X



朗報 FC2創業者高橋氏「モザイクをぶっ壊す」を約束 [965564343]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-NNq0)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:16.87ID:c2Hp3W0y0
もう中国人がやってくれてる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-GD7W)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:30.19ID:VuH7fMNX0
そんなことよりコンテンツマーケットの無断転載ぼったくりを取締れよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Vvh6)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:41.68ID:pSKgmBCPM
嫌儲民ならみんなモザイク無効化の特殊スキルあるからどうでもええやろ🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-18sw)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:54.91ID:sEkZYQyg0
こいつ逮捕状出てるのに出馬なんか出来るの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b336-DKQR)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:02.66ID:AJMEsvM70
ってか隠す必要ないやん
みんなついてるんだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-yvWy)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:31.30ID:s3b8MZ/V0
>>11
マスクとモザイクは何とかして欲しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW cfa2-G2Bj)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:33.18ID:BPY9qTgd0
意味のない規制だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-o1Sx)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:50.23ID:YyPTlnDir
おすすめのfc2ppv教えてくれ
処女が泣きながらハメられるようなやつで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-udjQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:45.23ID:su3LC6H40
>>14
わろた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-zkCy)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:40.15ID:rrvgZ6dX0
先進国で未だにモザイクなんてやってんのは日本だけ

ヤバすぎだろ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-JcOr)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:03.13ID:JDglI1kb0
ネタかなと思ったらマジやんけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gJKk)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:07.69ID:110WqpYe0
>>14
完全にネタやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-yvWy)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:42.97ID:0oYt593jp
>>14
ワロタ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-JcOr)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:52.32ID:JDglI1kb0
ガーシーchではあるけれど本当にFC2の名前出して参院選に立候補するとか言ってるけど
0024モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 038f-IaEQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:21.21ID:Ng1l/fgH0
実際にモザイクってなんの意味あるんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-m6lV)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:36.21ID:vIuRifT00
高橋社長応援しています
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33b-UWq1)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:26.32ID:ZhSJC4E90
動画内で言ってることはすげえ真面だな。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb4-4iVj)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:58.86ID:mR0bTxcO0
>>14
不逮捕特権の意味わかってないなそいつ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230f-+d/C)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:32:23.01ID:GfFy9ZR+0
高橋がなり まだおったんかワレ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7e-sDqR)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:34:14.74ID:3u3iPIR70?2BP(0)

以前のガーシーチャンネルでの高橋さんは,人前での話が下手だという
印象だったが,今回の「FC2高橋さんの出馬表明」での話は
完璧だった。
 ガーシー,立花,高橋さんの三人とも話がうま過ぎる。
これにホリエモンの応援演説が加われば,当選確実!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-bGSb)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:03.91ID:DjzLX0bQ0
AI無修正でグロになる動画w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-JcOr)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:06.10ID:JDglI1kb0
聞いたけどゴミ、時間のムダだったわ
グダグダと言い訳が多い、アメリカで逮捕されろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-UWq1)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:33.43ID:OlKA4TXAp
>>28
がなりは、YouTubeの人生相談番組で説教しまくってるけどそれなりに信者居るんだぜ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1377-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:05.95ID:BbaNk0X60
'

2014.2.19 03:34
疑惑のウェブサービス会社オーナーと、元首相息子が仲良く会社経営
https://access-journal.jp/24016


2014.10.03 04:34
森元首相の親族が関与 どこまで迫れるか!?「FC2」関連会社捜査
https://access-journal.jp/19621


2015.4.28 18:07
森首相の親族も接点 公然わいせつ容疑でついに逮捕された「FC2」オーナー・高橋兄弟の弟
https://access-journal.jp/27200

.
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0361-jzoI)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:40.52ID:6DVJXtzP0
こいつとガーシーに不逮捕特権を吹き込んだのは立花の子飼いの弁護士か?不逮捕特権が絶対的なものでまるで罪まで無くなるかのように錯覚させて馬鹿を二匹釣り上げてるからな 立花の忠犬としてほんと優秀
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-FSWn)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:24.86ID:xfhXHRvE0
>>35
>世間に訴えたい事あるん?
当選したら岸田政権の官房副長官の疑惑を追及するつもりらしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:18:47.07ID:G3EjnJBG0
AV法案早急に決まったけど、今後の展開で日本では本番禁止するって共産党が騒いでるけど
、モザイク利権軍団がどれだけ力を持ってるか、今までどれだけの悪事を働いてきたか、
どれだけの死者を出してきたか全て分かってるから本番禁止なんて無理だと分かる。
心配してるユーザーやAV関係者がいるけど、流石に警察の暴走でこの法案は可決しない。
そもそもモザイク利権軍団と警察(一部お偉いさん)と繋がってるわけで・・・。ということは
本番禁止なんてならないよね。禁止にしたら性器露出や性交においての局部撮影が物理的に
できなくなり、韓国AVよりすこし見せる(Fやクンにまでは)作品になるからモザイク利権軍団の
仕事が各段に減るし。共産党は恐らくAV業界を潰すのが目的ではなくモザイク利権軍団を
潰したいという狙いがありそう。昔、政治家でそれをもくろんでAV禁止案をだした人もいたが
その人はもう消えてい無くなってる。それだけモザイク利権軍団はやばい集団。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-JG4s)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:22:50.69ID:/aMtcTBU0
正しいことをやろうとしてる人を応援すべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況