X



【悲報】共産党さん、国会でAV規制を与党に呼びかけるも、まず出演者の意見を聞いてからと一蹴されてしまうw [352992134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-JdQw)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:32:11.11ID:qOOVD8AF0
日本人の性欲は異常
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-Nt6d)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:32:35.16ID:/6dNcatJ0
尚、出演者の意見


https://i.imgur.com/H3tZE2J.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-j2oR)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:05.91ID:/6dNcatJ0
うーん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-j2oR)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:27.18ID:/6dNcatJ0
AVに関しては与党の対応がまともすぎて草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-j2oR)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:01.90ID:/6dNcatJ0
国会の貴重な質疑時間をAV規制に?!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:17.08ID:qV/MWhD60
共演者の意見ねえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-APne)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:14.20ID:b2xMxU3v0
AV出演者はマインドコントロールされてるか名誉男性だから無効だわよ👊
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f310-51N2)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:35.60ID:Z028BDuA0
陰キャのクソアカ共がまーた嫉妬しとるんかw
セックスくらい自由にやりなよブサイク赤同士w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-HUD1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:54.30ID:yGmWKAFs0
嫌儲民よ
今日の共産の暴挙を永遠に記憶せよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BMQg)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:59.08ID:0AndIKYy0
出演者と被害者は分かる
支援団体←はあ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-j2oR)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:16.06ID:/6dNcatJ0
>>12
外す動きあるけどな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-nEO1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:46.08ID:guDX7jPv0
ホントこれ
共産党ってクソバカだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-xcf0)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:20.99ID:sDvPTCb9M
なんで共産党っていきなりスイッチ入ったみたいにAV規制言い始めたんだ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b1-gZpb)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:28.64ID:IMzOq4SS0
共産は最初から期待してなかったからどうでもいいが
立憲お前どうしちゃったんだよ戦う土俵間違えすぎだろ
国民の声に寄り添えや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-rfOU)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:49.52ID:IryQMtez0
やっぱり消去法で自民だね~
野党はしっかりしてよw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:32.14ID:/6dNcatJ0
>>22
本当は前の衆院選で政権とってから主張するつもりだったけど
立憲との関係で一生無理だと悟ったのでどうせ滅ぶならと本性表した
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-Nuj9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:48.52ID:ZJYYN81H0
>>22
宗教右派に乗っ取られた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-ZtaO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:17.98ID:vbNt0TBp0
円安物価高で庶民が苦しむ中AV規制にご執心
終わりだよこの党
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:24.38ID:do+CBujv0
は?俺達は出演者なんてどうでもいいんだが?
AVに出てる女なんて救う価値の無いビッチに決まってるしなw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-APne)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:54.59ID:b2xMxU3v0
>>22
高齢化で支持層が死にかけなのでフェミ団体を取り込んだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:55.98ID:/6dNcatJ0
共産党的にはAV出演者は絶対被害者じゃないといけないから
AVを肯定してる出演者の話は聞かないんだってな
なにが多様性だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-zkCy)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:03.60ID:QmgLyQlw0
日本は極左が極右仕草するような国になったんだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 735d-ZhOx)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:14.24ID:vm9TQtHJ0
共産党は何がしたいの?他にやるべきことあるだろ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-jv+l)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:00.91ID:vIcqpDcXM
共産党は弱者男性切り捨てにかかるとか終わってんな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-4N7e)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:06.69ID:M3aRWDLY0
>>22
幹部の娘が出てんじゃないか?
それで娘を叱ったけど辞めてくれなくて業界ごと潰そうとしてるとか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c6-OzCi)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:45.29ID:g/gseLA20
どうせいつものように選挙終わったら規制なのにアホは何回でも騙されます
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-4xe5)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:15.06ID:qY+jIobzd
マジでそっち方向で食ってく気なんかコイツら
やべぇよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-uj9U)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:37.86ID:eNP3vUnS0
負けるな!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-ZtaO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:47.28ID:vbNt0TBp0
>>43
規模は小さいけど中国共産党の悪い部分だけを抽出ような存在だよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-a+MY)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:10.61ID:9zx/MXRJ0
共産党が本来支持を取り付けるべき層こそAVの主要な消費者では
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:21.02ID:EgN8+YNna
次の選挙は毎日一生懸命がんばってるケンモメンさんの
ささやかな楽しみのAVを無慈悲に奪おうとする(しかもコンボで応援してもらいながら)
恩知らずな党に怒りの鉄槌を下す投票をしないとね!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-nEO1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:24.62ID:dfpGb+qnd
実態調査が先だよね
被害者というのが何割居てそれぞれどう言う事情なのかとか把握してから初めて議論だろ
法案なんて最後の最後
そうじゃないと誰のためにもならないズレた法案が出来てしまう
というか共産党はよくこのレベルで政治家やってんな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-rAXT)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:41.61ID:cHuUadj70
経済関連ほっぽりだしてやることがAVって共産は参院選議席減らしたいのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:16.25ID:yZ7vY9J00
立憲に投票すると、共産党の主張どおりにAV違法化するわけだ
怖い怖い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:45.06ID:/6dNcatJ0
これでまた自民に票が逃げますな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:56.94ID:do+CBujv0
>>44
学生運動世代はどんどん死んでいくからな
「たしかな野党」として生きていくためには、少数でも強固な支持をくれる層が新たに必要だ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-ZtaO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:59.60ID:vbNt0TBp0
>>55
老害とフェミの悪魔合体が今の日本共産党だな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ppuJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:26.26ID:HfkNoswwM
ケンモのコンボ気持ち良すぎだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-ZrPi)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:38.89ID:Kh68sbJ80
今回の法案の取り決めでは2年後じゃなくて2年以内に検討する課題のはずだが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H7f-jREn)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:12.68ID:fgjV6whuH
AV禁止政党だ!って言われて必死に否定した立憲民主党の方が
まともなのが明らかになってしまったな
AV禁止法新設への非難轟々の中で嬉々としてAV禁止を訴え始めた共産党
もう支持者の平均年齢60くらいになってるだろうし
老人と共に消えてなくなれクソ共産党
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-F/8u)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:40.16ID:e8YoIPMH0
まあ、出演者が納得して出演してるかは微妙だと思うけど
(多少なりとも反社が絡んでるはずだから)
こういうのって必要悪でグレーゾーンの存在なんだから、
学級委員長みたいに正義を振りかざしても仕方ないんだよね

男の性欲が無くなるわけもないんだし、ブサイクで
女にありつけない男もいるんだから

フェミの相手なんかするから誰にも相手にされなくなるんだよ
学級委員長女のヒステリーなんか真に受けてどうするw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f46-mLiQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:19.88ID:2kYr4aLl0
ケンモメンって存在自体が爆笑ものだよなw
だって自分が支持している立憲共産党から
自分の唯一の生きがいを奪い取られようと
しているわけだろw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6351-5f5v)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:29.89ID:gtNsUQLq0
全会一致じゃんか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff9-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:49.81ID:Sue05nMW0
立憲共産党にはIVがあるから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-Ng3M)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:18.19ID:S/5g+nMB0
>>63
そもそもそこだよね
強要されたとかあのときはああ言ったけどやっぱり違ったみたいなのに救済措置作るのが目的なのに
単純にAV禁止すれば全部オッケー!みたいに思ってるのだとしたら相当に甘い
懸念されてるように地下に潜るとかなりかねないし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-kGh4)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:32.74ID:LkBboQt+0
バカw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-sVVC)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:03:52.60ID:wasGrlUb0
>>22
こういうところの政治感のなさなんだよな、共産が票伸ばせないのって。
たいして支持されない施策に邁進しやがる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-1ngv)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:05:49.48ID:YPBPrV9D0
>>58
フェミは実質統一教会と同じだから
左と右が両方備わり最狂に見える
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-jYay)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:05:58.17ID:GmbRn8CUM
逆に共産党員は何見てオナニーするの?
ビニ本?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a364-WqZx)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:10:31.92ID:UKpaR0Ut0
>>83
フェミ票だけ集めようとしてる共産党の事か
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-zFrM)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:11:04.61ID:jseYpaPWM
立憲はトボケてるけど選挙終わったら立共れでAV禁止法案出してくるんだろな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-nEO1)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:14:44.98ID:GfKuZ+W1d
きっと被害者が大勢いるんだあ!
だから規制するんだぁ!
なんて客観的データも何もなく喚いても社会じゃ相手にされないよ?アホの共産党ちゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-JG4s)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:15:56.91ID:sAda7PaQ0
https://i.imgur.com/t257fic.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-sVVC)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:16:47.82ID:wasGrlUb0
>>83
俺だって別に票集めを肯定する気は全くないよ。
ただ、現実には票集めたところが議会で多数を占めて政権握るわけで。
そこが弱いのでいつまでたっても自民に負け続けるんだ。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-nEO1)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:18:28.22ID:guDX7jPv0
>>88
独裁の閉じた党内では通用しても社会では通用しないのが共産党だからね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f46-mLiQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:18:40.76ID:2kYr4aLl0
この参院選が終わったらしばらく国政選挙ないから
立憲共産党は確実にAV禁止法案を出してくるぞ
それに保守宗教系の勢力が合流して
あっという間に可決される
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34d-hiZJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:52:28.74ID:eboRKFB10
証人喚問で呼びたいAV女優
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9307-Sdmi)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:42:21.55ID:0TCum2Xa0
しっかしこんな少子化してる時代にAV禁止って時代錯誤もいいとこだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9307-Sdmi)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:42:58.36ID:0TCum2Xa0
もしAVを擁護する方向だったら投票したのにどうしてこうなるのかねえ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-kGh4)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:12:33.77ID:uFsyuFmp0
風俗街も禁止になりそう 共産党は
すべて性風俗なども無くす
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:15:42.79ID:+M5xCQRg0
支持者の大半が70代以上
なにもしなくても自然死でどんどん支持者を失うので新規開拓になりふり構ってられないんだよ
もちろん老人なのでどうすれば若い世代に訴求できるのかなんてわからないから
フェミニズムが若い世代にウケますよと言われたらそう信じるのさ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff4-JG4s)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:24:44.23ID:bjDT8OmD0
どこの世界にも悪徳業者ってのはいて
それに引っかかるやつも存在するからな

法律があっても泥棒するやつはいなくならないんだから
結局のところ泥棒されないように自分自身で気をつけるしかない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 431f-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:22:39.34ID:aDlnr7150
>>29
1975年4月5日から1977年3月26日まで東京12チャンネル(現・テレビ東京)で放送されていた『独占!男の時間』というお色気番組
宮本顕治(日本共産党所属)のポルノ番組追放運動のやり玉に上げられたことにより番組は打ち切りとなった

日本共産党は元々エロに厳しい政党
日本共産党が性的な表現に寛容だった時代の方がおかしかった
右派に乗っ取られたのではなく先祖返りしただけ
共産圏の中国、北朝鮮でも性的な表現は取り締まりの対象
共産圏のソ連でも性的な表現は取り締まりの対象だった


>>36
中国や北朝鮮を見れば分かるように極左はエロに厳しい
極右は関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況