X



国試5浪ルシファーさん(37)、クズすぎた 「いままで地震でたくさん殺してきた」→「私は震災で友人と親族を亡くしました」→「はい」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6e-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:42.44ID:yLT16PA90
2011年3月10日、8浪目で東大理三に落ちた翌日、東日本大震災が起きて、
「私を落とした天罰だ」とツイートした人間だからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-oT5B)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:54.88ID:3T46FNwIH
何言ってるんだこいつら
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6e-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:12.91ID:yLT16PA90
この人、謎の力で地震を起こせるそう

今年2月のツイート

Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2月16日
私、本当に医師になれなかったらこの世界をあの方法で滅ぼすつもりです。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1361534060917444613

Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2月16日
私は、医師になれなかった時にこの世界を滅ぼすことにしました。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1361534256300716035

Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2月16日
滅ぼすと言っても法に何も触れる方法じゃない。
私からみたら非常に簡単な方法。
2000年以降から実践しているかなり簡単な方法。
だが人類では防げないぞ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1361537759886725121

Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2月16日
ちなみにあの方法ですが、いくら私を束縛しても無駄ですよ。
集中すれば自力でできますからね。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1361540342152003590

Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2月16日
最後のカードを切るかもしれないくらい追い詰められている。
だが医師になって人を救いたい。
それだけだ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1361542051834171393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6e-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:45.13ID:yLT16PA90
今年の医師国家試験発表の深夜、福島・宮城で震度6の地震が起きて、このツイート

Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 3月16日
一応、コメント。
ああ、やっぱり怒ったか。
そりゃそうだろう。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1504107115048497154

よく問題発言してる内科医の妻もドン引き

みさ@内科医の妻 @misadrmmisa 3月16日
私もルシファーの怒りだとかって投稿しようと思ったけど流石に控えたよ。
震度6強だよ。絶対死者負傷者出てるって。やめなよ。
https://twitter.com/misadrmmisa/status/1504110093809647621
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6e-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:31.79ID:yLT16PA90
医歯薬看護板のルシファースレより

【★】東大理3ルシファーチャンネル 25周目【★】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1654447688/

231 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 20:16:51.83 ID:???
無職デブ病人の妄想とはいえ軽蔑したくなる

232 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 20:24:58.87 ID:???
>>231
何これ?絶対に許せない!
この情報ばら撒いて全国のどこの病院にもマッチしないようにしてやるわ!
この世には絶対に言ってはならないことがある!
そういえば暴言スレってもう立ってるな!
結構な数の病院の担当者が暴言について存じていそう。

250 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 13:09:57.89 ID:???
このブタは地震起こして人々を殺してるって自覚があるんだろ?閉鎖病棟へどうぞ

259 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 19:41:42.79 ID:???
>>250
地震を起こせる謎のパワーすげぇ
って思ってるだけだから
ただの自慢
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0314-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:03.71ID:SVuB+RAw0
わりとケンモメンが思ってる以上にキチガイなのでは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-TQUQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:39.76ID:PQr68aJd0
????
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630e-OzCi)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:49.32ID:RnplIpw10
地震なのこの人
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6e-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:41.41ID:yLT16PA90
>>13
動画見たらまともじゃないことは分かる
でも>>2のツイートは人として大事な物まで欠落してるね

マッチングでルシファーが不安定に!? 研修医になるための就活 ルシファー東大 切り抜き 東大理3 
https://www.youtube.com/watch?v=GErgSJ3BVOM
https://i.ytimg.com/vi/GErgSJ3BVOM/hqdefault.jpg

「わっかんないんですって、どこ行きゃいいのか、ほんと、ど、どこかないんですか、ほんとにさあ、もうさあ、
誰か紹介してください、お願いしますよ、誰かもう、医者が足りてないのに、なぜか知らないけど、まあ、あの、医者を弾こうとしてるから、
だからわっかないんですって、どこに行きゃいい」
「わかんないんですよ、どこ、どこにあるんですか、わからない、ほんとわかんない、どこだ、どこだ、わからん、教えてほしいんですけど、怒ってますよ」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-k/xE)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:40.12ID:nPdbptCC0
ルシファーさんの天罰を回避するためにも日本はルシファーさんに医師免許を与えろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34d-hiZJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:15:42.16ID:eboRKFB10
天皇ヒロヒトと麻原尊師のハイブリッドじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-xGX2)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:16:53.70ID:uKDa6rUCa
>>10
この内科医の妻は何かやってる人なの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-0A4k)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:18:44.30ID:BjZZ2f/f0
ルシファー名乗ってるぐらいなんだから大震災ぐらいチョチョいのチョイで起こせるんだろ。その力を何で国家試験合格に使えないのかは謎
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-0A4k)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:20:50.61ID:BjZZ2f/f0
>>8
殺したいのか救いたいのかどっちなんだよ?w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:23:17.30ID:szfOUqIF0
良く分からんけど40近い無職の人?
40から医者ってどうやってなるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-n3S1)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:29:41.65ID:nvr0HhfLa
>>8
人を救いたいのか滅ぼしたいのかどっちなんだ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-n3S1)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:33:11.21ID:nvr0HhfLa
いや待ってくださいよ
ルシファーの天罰で殺されるかルシファーの診療による悪魔のメスで殺されるのかどっちにしても殺されるって事でしょ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-JG4s)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:37:53.22ID:eDJdz8VC0
多分こいつで遊んでる奴らは
こいつの「末路、結末、ラストステージ」を期待してるんだろうな
好きで囲ってるわけじゃない
このまま行ったことでどうなるのか、それを見たい
最近弟をディスったツイートをしてそれに大変な反応があった
これがその動かぬ証拠
恐ろしいことよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-n3S1)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:40:45.33ID:nvr0HhfLa
>>31
更生をして欲しいとおもっているんだけどどうすればいいの?
単純にエキセントリックな書き込みで引き付けようとしている状態ですから
医療的見地からtwitterを続けるべきではないという事でアカウントを削除してもらうのがいいと思うけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4336-sVVC)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:47:37.72ID:/PDOqXLI0
金子が落ち続けるということは医師国試はちゃんと機能してるということか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-n3S1)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:49:58.32ID:nvr0HhfLa
>>33
来年にはわざと落ちようとしない限り受かるはずなんだけどね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-jJZx)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:12:23.67ID:xY8AXcP30
I am that I am...
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)
垢版 |
2022/06/15(水) 03:09:49.27ID:DpO9V+u80
自分を偉大だと思ってるから現状のクソさは誰かのせいとするんだよな
ウヨサヨ馬鹿にもいっぱいいる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-H1u6)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:56:14.05ID:4Paq2N9G0
国試受かったとしてもどこも研修受け入れないだろ
まともな会話が出来ないから意思の疎通に問題あるし
ネットであることないこと書き散らして守秘義務を理解出来なさそうだし
0042統失大学生 (ワッチョイW 23af-/Ibo)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:18:14.52ID:a1zts5bu0
ルシファー最近どうしたんだ?おかしくなってる気するよ🤨
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9b-M2cC)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:18:51.19ID:Xytg11Mq0
そもそもルシファーってなんでなん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:25:49.60ID:P7R+w6Cx0
>>34
研修医すっとばして勤めてるやついっぱいいるぞ 某美容クリニックとか
そういうカス拾ってきて安く買いたたいて儲ける整形業界のわ〇み
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-0A4k)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:38:21.33ID:BjZZ2f/f0
>>35
次回からガラッと出題傾向変わるから今回絶対受からないと永劫受からねえぞとか言われてなかったか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-0A4k)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:39:37.31ID:BjZZ2f/f0
>>43
医者でも無いのにDr.名乗ってるのと同じ自称だぞ。要は自分で勝手に付けた芸名
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-JG4s)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:11.05ID:bI83XW8w0
誰かのやり取りを嫌儲にもってくるな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6e-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:13:37.08ID:yLT16PA90
>>24
内科医の妻をしてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f61-x0GH)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:58.77ID:EYFe8RKF0
こいつはちょっとおかしいとは思うが頻繁にスレ立てて毎回毎回同じ引用同じ文字起こしをコピペしてる>>1も相当頭おかしい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd8-APne)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:22:16.95ID:4KFeaM1A0
受かったらミカエルに改名するの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:32:46.86ID:Z1WCrC7b0
サリエルとかどうよ、死を司る大天使
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38c-icj7)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:12.63ID:SivR5CpR0
>>53
>>1は10年以上学歴コンプで同じことしてる無職のアラフィフ
ちなみに過去に慶応卒を詐称をしてたがバカすぎて詐称がバレた模様

>>1の正体
二宮沙希というAV女優のオタク→サキオタというコテハン。
嫌儲では名無し でスレ立て&書き込み。 愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言) ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。
バブルの頃に20歳前後だったようで、現在、50歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くしないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの?
アイドル(AKB48Gのガチヲタでハロプロの超絶アンチ)、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を 見せ、
どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

2021-2022 サキオタ ◆SAKIxpI.9kのスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=579534608
2013-2014 サキオタ ◆SAKIxpI.9kのスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be.cgi?i=88640
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-wIF/)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:33.36ID:87jRhm90p
なにこれ神と神の対話?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0314-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:32:21.47ID:SVuB+RAw0
わりと弟が気の毒でネタに出来ないんだけどな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38c-MS1F)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:46.18ID:SivR5CpR0
https://i.imgur.com/MXrq9jL.png
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:23.12ID:kWkKimB60
ルシファーって国試何浪目だっけ
3浪以上は合格の見込みないんだろ
今のうちに大学数学で飯食う方法考えた方がいいんじゃない?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-0A4k)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:22.07ID:BjZZ2f/f0
>>59
餌くれる飼い主に逆らう駄犬はどこぞに捨てられる未来しか無いのにな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 639b-cFUr)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:47.96ID:BNbPjgaH0
>>22
もうAIの方が賢いだろ
自我があるかもしれんとか言ってるらしいし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-S+hI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:57.30ID:1w/RaYN00
毎日楽しそうなのに、医者になる必要ないだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a9-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:43:04.96ID:rPIkxF5Q0
先日受けたテコム1 総合偏差値59.4

Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 13時間
出たぞ。
偏差値59だった。
https://pbs.twimg.com/media/FVQkWDuUcAAvr0q.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1536893339865214976

4月に受けた春メック 総合偏差値62.6

Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 4月5日
もう一度撮った。
確かにパンリン偏差値64.5だ!
https://pbs.twimg.com/media/FPia3HMUcAM_9LR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPia3HKUcAMRki6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPia3HKVEAIAnMK.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1511127952271892488

春メックより3.2ダウンしてる
順調な「滑り」出しだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況