X



「煽り運転の瞬間!」「窃盗の瞬間!」「迷惑行為の瞬間!」大手マスコミ、まとめサイトレベルに墜ちる [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-Y9n/)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:09:01.92ID:7je6KEv10
ちょっと危なかったぐらいのドラレコ動画に
仰々しいナレーションつけて何度も繰り返してみたりな
まとめサイト見たほうがマシまである
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 434b-10tg)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:09:41.89ID:/rhsZpiZ0
>>4
毎日肩こりがしんどい・・・70代になってから腰が・・・
そんなあなたに!

サントリーセサミンウルトラDX!

アメリカの研究機関で開発された成分があなたの悩みを完全解消!
「これ飲み始めてから人生変わりました、今では夫と温泉旅行を楽しんでいます」
さぁ今すぐお電話を!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:10:34.84ID:XQODb7WT0
ニュースのコメントもツイッターの声とかだし
バラエティはyoutubeからの剽窃
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-APne)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:16:29.86ID:gr0OfftqM
大事なニュースを報道しないのはいかがかと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Nt6d)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:43.95ID:9kAeWHSNM
全部モザイク付きで誰かが撮ったの垂れ流すだけで加害者特定するわけでもなし
直で晒してるTwitterやYouTube以下
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 434b-jTlQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:49:35.69ID:/rhsZpiZ0?2BP(0)

>>12
知っていますか?
世界の子供たちの半数以上が1日1食なことを・・・

クロンボガキ「家族を支えるために危険な仕事をしています(字幕)」

子供たちが救いの手を待っています

あなたの手で子供たちに支援を こちらまで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:51:43.64ID:AWaQDW+S0
国内の社会問題ニュース
芸人「微妙に絡めたギャグを言う」 スタジオ「ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww」


これも地味にやばい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:54:46.79ID:1BLwU4nE0
取材妨害してみたい、煽りたくてたまらん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:03.89ID:i5z3XvtK0
メディアの商業主義に平成時代の刑事政策は左右された
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-15kk)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:30.13ID:7pAO7sLQ0
猫!犬!大盛り店!町中華!

あのさあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a371-Ltrz)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:26:03.64ID:+kWomOaS0
めざましテレビ見てると毎朝車関係のニュースやってるけど
ノルマでもあるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34d-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:11:45.95ID:BRCAm3ql0
なぜそいつらがそういう行為に及んだのかを調べ上げろよ
ジャーナリズムだろそれが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3d-rFw7)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:16:46.89ID:pxjcWfaM0
「クソ愚民のひがみ根性を満たす」
ただこれだけしかもう考えてないからな
高度な話や哲学的な問題、人間の理性を
刺激して「少しでもモノ考えさせる」
ようなことはいっっっさいする気ないと
思うぞ連中。

なぜなら視聴者が理性機能を回復するのを
今や国家全体が恐れるようになるほど
システム的に末期に追い込まれてるだろうからな。

自民も役人もテレビ局もスポンサー企業も
視聴者に期待してるのは「脳死」の一点だろ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:06.72ID:i5z3XvtK0
あれだけインターネットを敵視してきたくせに
インターネットの拡散力だけは利用したいというご都合主義が嫌われていることに早く気づけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-BVU0)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:15.57ID:SV6YMf2A0
取材力なんて磨いてこないで記者クラブ発表通信社コピペでやってきたんだから質はいわずもがな
情報量で勝負したら市井の寄せ集めに勝てるわけがない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:51.09ID:Mrof+x2q0
何がしたいわけ?この国のゴミメディア
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:05:49.22ID:Mrof+x2q0
>>23
そうだよな
ブサイク、貧乏人、ナマポに精神ガイジの奴らしか意識してない下層のオナニーマシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況