ジョーカー2、お前らの大嫌いなミュージカル映画であることが発覚、ララランドのつまらなさは異常 [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-03W4)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:22.64ID:5YARwa2FM
グレーテストショーマンもめちゃくちゃつまらなかったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f85-zEfY)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:14.26ID:OXy9KChj0
ミュージカルは勘弁だわ・・なんでそんな事するん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-G2Bj)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:26.46ID:/sbDfXFl0
DCとかいうすぐに当たりコンテンツをぶち壊すアホ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-mVLy)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:49.76ID:3hh9kMfC0
歌いながら銃撃ちまくりだったらアリ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:06.05ID:I5juLVFCp
弱者男性2
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035b-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:07.90ID:MXXt5wKL0
断れホアキン!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636c-pz7P)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:28.24ID:LIiFo8cK0
英語ヒアリングできないやつってミュージカル嫌いだよね…?🤔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff45-eCmB)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:18.81ID:fXvJdhRz0
ミュージカル映画ってラレゼラミルしか見たこと無いんだけど他に面白いのある?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f4-lJ4G)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:45.98ID:vU9N5PTB0
笑えないジョークだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-aoxg)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:29.07ID:9QkOqE1K0
>>16
スウィーニー・トッド
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:56.60ID:EgN8+YNna
マンマミーア大しゅきだった
ガリ勉JK時代に映画デートなんてした事なかったけど
JDになって親が外交官っていう同級生男子に誘われてDVDで見た
見終わった後にこれリメイク版だけどイマイチだね、古い版の方が好きって言ってた
私にはイマイチなのか分からなかったけど
男の人のおうちデートしてミュージカル見てるって事が
凄く文化的に感じてたまらなく幸せだった
アバってすごく良いなって思った
まあ今は整形ビッチな商売やってますけどwww
ミュージカルしゅき!インド映画はホラーでも急に歌い出して草
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-mSKD)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:28.91ID:Xnqq6xbj0
なんで眠くなるんだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-5T8J)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:45.16ID:jfdYPy9yM
えー
マンマミーアおもしろいよー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-INod)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:08:51.57ID:E8kndQp80
女の人はミュージカルってお芝居もダンスも見られて上手な歌まで聞けてすごいお得に感じるらしいな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2379-F/vq)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:08:53.67ID:r9ltjGKz0
ララランド車の所はいいじゃん
それ以降はあれだが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe7-DVLU)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:08:58.21ID:zyGgIIqTM
愛と誠は面白かったぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-K/QD)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:11:03.54ID:HqtDSB5Np
ダンサーインザダーク面白かっただろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:11:34.67ID:EgN8+YNna
>>26
インド映画でサスペンスで最後の方で
どんでん返しの真犯人分かって仲間助けに行かないと!みたいな一番盛り上がってるシーンで
突然迫真の顔芸で歌い出したのは草生えたよ
普通のハリウッドのミュージカルはほのぼのしててしゅき
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:59.01ID:/iqYKXp3d
ミュージカルをみたくなる時もなくはないがジョーカーミュージカル化は全く違う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe7-DVLU)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:15.00ID:zyGgIIqTM
カラックスのアネット
まだ観てないんだわな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-8FFl)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:54.30ID:5UYxOt3JM
ララランドってミュージカル映画のくせに終始エネルギーを感じなかった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Ixgc)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:06.38ID:MJmUjEds0
ラ・ラ・ランドはマジで糞だった
何であんなのがアカデミー賞取ってんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-icj7)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:17.39ID:JXx2BGDy0
>>36
予告はよかったんだけどな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe7-DVLU)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:11.71ID:zyGgIIqTM
ララランド面白かったよ
ベタといえばベタだけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-Gp1N)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:05.10ID:1t7LKPMo0
なんか白けるんだよな映画の途中で突然歌いだされると、まるでCM入ったかの様に興が削がれる
子供の頃からミュージカル始まると退屈で退屈で仕方なかったわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-5T8J)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:31:14.95ID:jfdYPy9yM
>>42
日常のフとした瞬間に心の中で小躍りしてることあるでしょ
それを視覚的にわかりやすく表現してるわけよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff72-jVf4)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:35:19.98ID:+v7rXARZ0
ララランドは嗚咽するほどやられたんだが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM47-UVky)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:23.16ID:5xXaZZL6M
早送り⏩映画だわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033a-F/kS)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:48:14.92ID:9Aqd/zJj0
ええっ、階段降りるシーンが2時間も続くの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-U2Ka)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:54:52.96ID:7MzbymVHd
スイーニートッドか好きよあれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-U2Ka)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:57:01.23ID:7MzbymVHd
映画の仕様よりレディガガが要らんのやけど
ルックス(身長よりも顔)が致命的
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZvnT)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:26.90ID:Y8cw13GU0
感極まったら歌って踊るでしょ

何を言ってるのか分からん
演劇も大声でオーバーアクションするから気持ち悪いし
ミュージカルはもっと気持ち悪い
オペラも好きになれない
ここら辺は生理的に受け入れられない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035d-2Jz+)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:17.28ID:wZ25NjxH0
歌って踊りながら上級56す無双すればまだ評価してやる
単なるラブコメ()になったら確実にぶっ叩く
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-bTt0)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:17:21.08ID:mZri6K6V0
ケモランド
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b35f-DuPE)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:51:37.32ID:o5BPMo9m0
なら見なくて良いや
意識高そうな連中が評価するんだろうね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-a0Ar)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:52:32.02ID:ZDj87cEep
シェルブールの雨傘はハリウッドの能天気なミュージカルのアンチテーゼとして作られたが
ララランドはシェルブールをもう一捻りした
賛否両論はあるだろうね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-K6Bp)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:56:34.50ID:uY7/82t50
ララランドはミュージカル詐欺だろ
全編アレを期待してた若いスイーツ達ががっかりしてたわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-MqSA)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:59:55.08ID:apeHjB5u0
たまにとんでもない駄作が大作として海を超えてくるよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-nuUI)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:01.72ID:BgqlEYYC0
バーフバリみたいな感じだったら最高に好き
ミュージカルは劇場で観たい派
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Zb/h)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:16:53.54ID:OY2dLwNL0
歌って踊って切り刻む!(゚Д゚)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-NNq0)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:17:40.03ID:2HJropigM
1はアレだけど2は女の子と見に行けそうだネ!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:27:44.88ID:EgN8+YNna
>>51
そなんだ!初めて知ったよ
さすがニダーアイコンさん勉強になります!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-sDv0)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:24.83ID:HoK7MLVU0
スーサイドスクワッド2でハーレイがダンスっぽい動きしながら敵を殺しまくるシーンは割と面白かったから
ああいうブラックジョークっぽいノリなら良いんじゃね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-j4Lx)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:04.95ID:nBNSKZ1U0
この間のカラックスのは面白く無かった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-uHNW)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:51.19ID:2XqxAgCa0
ララランドもクソだったからな
低学歴がミュージカル見た気分になって絶賛してて滑稽だった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-jYhr)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:35.35ID:fp+jyv11a
ミュージカル映画は好きだけど
元々そうで無いものをそうするのは賭けに出過ぎ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-HUD1)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:19.46ID:yGmWKAFs0
ミュージカルにして茶化さないと社会的影響が大きすぎる
って言うなら作らなきゃいいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況