X



キム・カーダシアン、マリリン・モンローの着用したドレス(時価480万ドル)をデカケツで破壊してしまい炎上 [237356698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-IAsx)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:12.02ID:6Wf7k73e0?2BP(1000)

キム・カーダシアン、マリリン・モンローの「伝説のドレス」壊しちゃった?非難殺到

マリリン・モンローの伝説のドレスを着て「メットガラ」に登場したリアリティ番組のお騒がせスター、キム・カーダシアン。返却したドレスの一部が、破損ししていた可能性があることがわかった。

破損疑惑を伝えたのはPop Craveで、メットガラ前と後のドレスの写真を並べてツイッターに投稿した。使用後の写真は、複数のビーズがちぎれ落ちているほか、ホックに沿って生地が透け、破れそうになっている。

ドレスは、マリリン・モンローが1962年、ジョン・F ・ケネディ大統領の45歳の誕生日に「ハッピー・バースデー」を歌った際に着用したもの。ジャン・ルイ(Jean Louis)がデザインしたもので、クリスタルビーズ6,000個が手縫いされている。

2016年にタイムズスクエアにあるロバート・リプレーの博物館「Ripley’s Believe It or Not」が、480万ドルで落札。ギネス記録にも登録され、「世界一高価なドレス」とも言われている。

衣装は博物館からレンタルしたものだが、サイズ直しは許可されなかった。そのためキムは、服に自身の体を合わせるため、3週間で7キロ以上のダイエットに取り組んだ。

ドレスを試着する様子を撮影した映像では、白い手袋を付けたスタッフが3人がかりで、キムのヒップをドレスに押し込んだり、息を切らしながら、無理やり押し上げる姿が映っているが、ビーズはこの時に取れてしまったのだろうか。

ウエスト部分はなんとか止まったものの、ヒップは無理だったのかもしれない。レッドカーペットでキムは、白いコートをまとっていたが、ジッパーの閉まらないお尻を隠すためだったとの噂も広がっている。なお、写真撮影が終了した後、レプリカのドレスの着替えたと伝えられている。

https://www.mashupreporter.com/marilyn-monroe-dress-damaged-kim-kardashian/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-nbU+)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:07:15.75ID:Dv8sR42AM
これだらチョンは笑
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-ZQG8)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:11:10.67ID:ww/hNlf2p
タイトタイト!で大勢でケツ抱えて何やってだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:13:25.14ID:/iqYKXp3d
尻にシリコン入れ倒してるからそうなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-d8PR)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:13:30.16ID:Abp/Ur1z0
割りバシの束を折るくらい余裕だろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-1ngv)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:14.00ID:krFv8aH0p
在日か?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sTFU)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:10.42ID:4QXEz4UTa
この人を韓国系だと勘違いしたネトウヨが一時期攻撃しまくってて笑った記憶ある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-bTix)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:14.10ID:bqehaa1mr
>>2
サムネグロ画像にしか見えんわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-rxQE)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:30.49ID:Kqpwg4f/0
いや人工的すぎやしませんか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:39.14ID:bcOc2jSNd
貸すなよwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-xcf0)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:54:53.50ID:NvHUoQuA0
イェに弁償させろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-Gp1N)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:56:59.34ID:sUF6i7du0
ネトウヨ「チョン!チョオオン!!!」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-eayr)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:18:20.55ID:kKUXurkad
女ってバカなんじゃwww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-uj9U)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:19:27.70ID:ssq13ffM0
借りたっていう事実があればいいんだから初めからレプリカ着とけよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa87-5T8J)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:20:47.47ID:B/25wE/ja
めちゃくちゃ傷んでて草
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-a0Ar)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:56:55.65ID:7DW5Cj0g0
キムさんさぁ…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-uj9U)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:48.53ID:NAINra9J0
体型全然違うのに貸し出す方にも問題あるだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34d-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:50:11.63ID:BRCAm3ql0
な、コリアン系だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035b-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:55:48.96ID:MXXt5wKL0
着物なんて人が着てナンボですよ
それでほつれて駄目になるのも人との係りあってこそ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-lzcP)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:58:18.75ID:JdbzTii5M
>>2
鶏肉かよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-YfPn)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:08.54ID:YdEebcCC0
貸し出す博物館がバカだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-jeSF)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:08.07ID:ZSzJl6j4M
貸し出してたら壊れて帰ってくることもあるやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe4-bTt0)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:38.00ID:xtzRVi3o0
クリスタルビーズなんて複製しても金かからんのに
遺物を纏って自己評価を高めることが目的だったんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況