吉川議員「女性は男性経験がなくどこかで経験したかったらしく『初めては優しい吉川さんがいい』って言うからホテルに行った😋」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6月10日発売の「週刊ポスト」が報じたのは、吉川赳衆院議員(40)の“18歳とパパ活飲酒”問題だ。
「記事によれば、吉川氏は5月27日夜、アイドル風の18歳女性と焼き肉店で飲酒後、ホテルで1時間半ほど過ごした。
女性は取材に、吉川氏が彼女の胸を見ながら自慰行為をしたと語っています。また、20歳未満の飲酒は今も法律で禁じられている。
吉川氏は『党に迷惑をかけた』として離党しました」(政治部記者)
10代の姉妹の父親でもある吉川氏。娘ほどの年齢の女性とのパパ活について、その直後、親しい議員にこう“自慢”していた。
「女性のいる店で知りあった子が『食事に行きたい』って積極的だった。その子は男性経験が無いからどこかで経験したかったらしくて、
『初めては優しい吉川さんがいいから』ってホテルまで来て、シャワーを浴びた。でも彼女が過呼吸みたいになっちゃって、ホント困っちゃったよ」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3297 >>197 えっ、吉川さんは親権者またはそれに代わる監督者なんですか?wwww
>>196 いやお前が言ってるじゃん
無知はもうレスするなよ恥ずかしいから
吉川は説明責任果たせよ
具体時にどこで出会ってどういうシチュエーションでどういうプレイだったか、どんな事を言われたか赤裸々に説明しろ
>>190 それは家庭内の問題で外には関係のない事
twiでも前川、米山、吉川と、学歴関係なく男って同じ行動を示すんだよな
地元静岡の婆さんが怒ってる。
>>201 飯だけだと思ったんだろ性行為なしで稼げると思ってるバカな女は多い
>>192 言うほどか?
18歳女なんて金で変えて何でもできるじゃん
失うものが少ないジャクサーの方が自由にフットワーク軽く動ける
>>204 閉鎖空間で未成年者の飲酒を止められたのは
相席してたタケルくんだけだし〜
科料クソ安いけどね
なんで風俗行かないんだろう
オタク特有の処女厨なんかな?w
過呼吸になった女返してデリでも呼べばまだなんとかなったか?
過呼吸の女の胸見てシコるって
>>215 飲酒止める義務なんかないんだが
君は法律を勉強してからレスした方が良い
いやこんなこと話し合う「親しい議員」とやらもアウトだろ
パパ活クソ野郎だろ間違いなく
比例当選者は離党したら強制議員辞職でいいんじゃないかな
>>219 あるってなってるのが1922年に制定された未成年者飲酒禁止法
性善説を基に組まれた法体系だししゃーない
>>226 だから吉川は法的に親権者またはそれに代わる監督者なの?
そうでなければ止める義務なんかねーんだよバカw
>>216 政治家って愛人契約するイメージ
デリはともかく風俗店には行きたくない人は多いんでは、人目につきすぎる
>>216 そりゃ風俗も行きまくってるけど、こういう個人の買春もしてみたかったんじゃね
この記事、公明党候補の話の方が闇深そう
記事の書きようを見ると、もしかすると相手は女と限らないような気がする
未成年だもの子供だもの
おまえらだって10代の時に上手いことやってやろうと思って浅はかな考えで行動して失敗した事あるだろ?
こういう女性問題で信用失う人って本当にダサい生き物だと思ってる
>>227 その席に親が居ない以上、成人した監督者として同席者が未成年者の飲酒を止めないってのが法の趣旨
大正18年にコレ考えた人はそういう意見さ
みんな愛人契約とか会員制高級風俗とかでバレないようにやってるんかねえ?
だったら仕方ないな
オナニーしかしてないし誰も損してない
お前ら本当は吉川のシチュエーションに嫉妬してるだろ
素直になれよ
>>241 親権者に代わる監督者とは
判例によると
親権者らに代わって未成年者を手元に引き取り、同居させるなどして日常一般的、包括的にこれを監督する者などがこれに当たると解するのが相当
吉川さんがこれに当たるんですか?
嘘までつくか
この議員負けても負けてもずっと細野の対抗馬だったよね
何のコネだったんだ
>>235 フルネーム&卒業した高校名・大学名をフル開示w
>>248 だから18歳女なんぞ金出せばいくらでもできるって
別に酒なんて飲まさなくても金で体買えばいい
もっと若い娘なら嫉妬してるけどな
18歳なんか20歳と変わらんのにこいつはハメられてセックスもできずに飲酒関係で議員もクビになりそうで
むしろ同情すらするわ
どうせ破滅するならもっと若い娘と・・・
>>235 自分の無修正セックス動画をTwitterに上げておいて違法と思わなかったって
頭足りてないよな
しかも自分の選挙の投票日にもやってんだから障害者っぽい
羨ましさ100倍!!
大型の車に即死しない範囲をミンチにされて燃料掛かってコンガリ焼けて下水に消えて欲しい
6月30日がボーナス300万円支給だってよ
絶対それまで粘る気だろ
おまえらの父ちゃんもバレてないだけで、売女を買いまくってたんだぜ?
知ってた?
男とはそういう生き物なんだよ
なんだよ女性想いのいい人じゃないかーってなるかい!
任期満了したらあと3年で1.5億だからな辞めないよこいつは
>>129 いやーw申し訳ないが女の方が3枚ぐらい上手に見えるよ
>>254 本件に於ける裁判所の判断出てない以上負けではないな
法的な解釈問題としては
そんなチビがいいわけないだろ
普通その年頃ならイケメンホストだよ
いや、未成年パパ活飲酒どうこうじゃなくてまず不倫なのがアウトでしょ
そこを完全にスルーされてるよね
>>273 売女はチビ不細工おっさんと寝てその金でホストへいく
>>264 ウチの親父は工業高校教師やってたし教師って街で生徒といつ出くわすか分からんのでマジでやってなかったかもって感じする
つーか部活三昧で夜は家で野球見ながら飲んでばっかりだった
爺ちゃんはまぁ金で女買ってたと思うわ、明言はしてなかったけどどこかそういう感じする人だった
高級接待クラブとか、会員制デートクラブとか、そんなイメージあるね
国会議員クラスだと。ノーパンしゃぶしゃぶ事件は国家も揺るがした(橋龍退陣)
吉川の場合ギャルナンパ師みたいだったし渡部タイプかな
>>275 そんなん家庭内の問題だろ
法律や外には関係のない事だ
>>145 ヘルスで客が処女にあたるのは絶対にあり得ないのに何言ってんだこいつはと思ったが、
結局働きたいってストーリーを修正してるのね
働きたいとたまにいるは絶望的な差があるのに
お前嘘付く才能無いよ
>>266 蛆虫負け犬底辺がなんか言ってて草
>>270 へー、裁判まで行くと良いね(笑)
俺が検察ならまず起訴しないけど
お前の負けだよバーカw
>>277 そういう人もいるな
まぁ何かでちょっとやるにしてもバレないようにやらんとな
こいつはこんなわかりやすいハニトラにかかって 他でもしょっちゅうやってた内の一つなんだろうけど
>>281 16歳のJKレイプして盗撮もしてた田畑だって二階派のホープだったし!だったし!
多分無理やりセクハラ質問して初めては"優しい人"がいいくらいしか言ってないんじゃないか
それをこいつが勝手に自分のことだと思ったとかで
>>1 きっしょー
自民党に投票することは、コイツに投票することと同じだな
ハゲ、ブサイク、幼稚な言い訳
これヤバくね?発達障害だろ
>>258 調べたらどうやら相手は男らしい
記事を見てもやってる事も派手で大変なことだけど、妻子持ちのようだしかなり厳しいものがありそう
内容が内容だけにテレビ新聞では扱われないし既に処分してるし、公明党的にはダメージ薄そうだけど
個人としては破滅的大ダメージだと思う・・
>>283 18歳って、酒は飲んではいかんが未成年ではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています