吉川議員「女性は男性経験がなくどこかで経験したかったらしく『初めては優しい吉川さんがいい』って言うからホテルに行った😋」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6月10日発売の「週刊ポスト」が報じたのは、吉川赳衆院議員(40)の“18歳とパパ活飲酒”問題だ。
「記事によれば、吉川氏は5月27日夜、アイドル風の18歳女性と焼き肉店で飲酒後、ホテルで1時間半ほど過ごした。
女性は取材に、吉川氏が彼女の胸を見ながら自慰行為をしたと語っています。また、20歳未満の飲酒は今も法律で禁じられている。
吉川氏は『党に迷惑をかけた』として離党しました」(政治部記者)
10代の姉妹の父親でもある吉川氏。娘ほどの年齢の女性とのパパ活について、その直後、親しい議員にこう“自慢”していた。
「女性のいる店で知りあった子が『食事に行きたい』って積極的だった。その子は男性経験が無いからどこかで経験したかったらしくて、
『初めては優しい吉川さんがいいから』ってホテルまで来て、シャワーを浴びた。でも彼女が過呼吸みたいになっちゃって、ホント困っちゃったよ」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3297 >>438
>>439
今日の昼間のテレビで田崎が言うには
・18歳と最初に出会ったのは風俗店
・18才だとは聞いていなかった
・18歳女性が高級バーで酒飲みたいって言うから、高級バーに連れて行った
高級バーの隣の席にい「たまたま」週刊誌記者が居たらしい
で>>1
ハメに行ったつもりが、嵌められてますねww それで、18歳に興味あるんだとか
録音取られちゃったのね
うんうん、嵌められたね。クスクス
地元民が擁護してない段階で分かれよ。毎回選挙に落ちるってことは、単純に信用されてないってことなんだわ。
そういった意味では、選挙区の人は、賢明だよ
チンチクリンのこむすび君みたいな奴が
何言ってんだよ
マジで今の若い子って何考えてんの?
カワイイのに処女でおっさんとセックスしたいだと?
頭おかしくなってないか?
どうなってんだ!?
過呼吸って相当キモかったんだろうな
金次第で何でも言うこと聞くような売春婦に金もらっても無理言われたのをよく他人に吹聴できるわ
バレたら立場的にどうなるかって簡単なことがわからないのはヤバいやろ・・・
脳みそ無さそう
よくケンモがここで自慢してるようなトークでワロタ ワロタ
過呼吸になったおっぱい人間に見せてもらってオナニーする?普通
こんなこと同僚に自慢して堂々と言うのかよ
頭おかしいんじゃねえか
>>440 これ、芸能人なら1発退場なのにな・・・
>>463 世耕が嬉々としてこいつを批判していて笑う
パパ活だろうと合法的な結婚だろうと、自民の政治家と交尾したがる雌が
こんなのばかりだから、自民の世襲議員があんなのばかりになるのかな。
しかしはめられたとしてもちんこ脳だから嵌ったわけで
議員辞職やむなしやん
てか、これで議員辞職勧告しない自民公明も脳みそチンポやろ
分からん
マジで処女だったの?
何でそんな子がおっさんとやりたいんだ?
妻と二人の娘にコメントもらいに行けよ記者ども
殺人被害者遺族に話聞きに行けるその無神経さを活かせよカスども
娘推定15~20歳だからな
娘と同年代のおっぱいに興味あるとか娘のコメント絶対もらったほうがいいってこれ
けど今の40歳ってかつての「キレる17歳」世代だからね
どんな顔して知り合いのこんな話聞かなきゃいけないんだよ
きついわ
こんなの税金使って当選させて給料まで払っておいて離党でうやむやになるの本当に糞
これで党を追放されないってことは、他にも・・・っていう話だよなきっと
別に良い政治するならどうでもいいわ。
で、こいつの功績は?
チビで馬鹿なのにプライドは高いってもう生きてて辛いだろ
野党から出たこいつの辞職決議案を審議拒否した自民ってなんなの?
こいつ月末まで逃げ切ればボーナス290万ってマジ?🥺
サンザンモナオに噛み付いてたけど、これでこいつも終わりやな
こいつにハニトラ仕掛けて誰が得すんだよ
強いて言えば細野は笑いが止まらないだろうがライバルですら無いだろ
>>494 強いて言うなら細田の失態隠したい安倍一味か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています