ヤクルト1000ってそんな凄いのか?ステマかと思ったが。時代についていけないのでアドバイスしてほしい [395422891]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-t12L)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:32:58.83ID:FnCtzbrf0●?2BP(2000)

https://full-count.jp/2022/06/13/post1235002/

一体何が凄いのか
世界的なヒット商品になるか
など

ヤクルト1000について教えて
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM47-HwqK)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:37:08.44ID:TO5+pEnXM
自分のカラダで試してみるのが一番

とりあえず寝る6時間前に飲むのを3日間やってみ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM47-HwqK)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:05.61ID:TO5+pEnXM
ヤクルトは腸で効くから血糖値が問題になるような就寝前に飲むのは間違い
就寝時に腸に届かせる為に寝る6時間くらい前に飲むと効果が実感しやすい
0015リーマン氷河期世代 (ワッチョイW 334e-Vvh6)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:13.89ID:WVnTWcTG0
どんだけメンタル不安定なんだよw
素直に心療内科いけw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-15kk)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:43.74ID:7pAO7sLQ0
ステマ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Ng3M)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:35.91ID:kyqlIe5D0
「ホントに効果あるならそれ医薬品だろ」

↑こういう分かった風の奴アホだな。
医薬品じゃなくても効果はあるだろ。カフェインは明らかに睡眠に影響与えるが医薬品か?
毎日二郎食べてる奴と栄養バランス良い食事してる奴は差がないとでも思ってるのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:17:24.47ID:N3KkItX+M
ストローで鼻から吸引するとシャキッとするんよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c4-FiOu)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:20:32.09ID:TzUoLgeM0
普段夢見ないから変な夢見る目的でたまに飲む
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-+NeU)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:35:20.96ID:O4yOKP9v0
ガセリ菌SP株でええやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-4sTJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:42:21.34ID:I4bv8Qom0
効果どうこうじゃなくて株価上げたいだけだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-ng2a)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:30.05ID:dVc3bVZ80
飲んだ日は夜1回も目が覚めることはないね
飲まなかった日は夜中に目が覚めちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況