X



韓国メディア「倭ップがまた韓国にせいにしてる。首脳会談見送りは倭ップが悪い」 [629281154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbc-aRRZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:20:48.84ID:OhSKrqOp0●?2BP(2000)

関係者らによると、日本政府は韓国側が強制徴用賠償判決など両国の懸案に解決策を提示しておらず、独島(ドクト、日本名・竹島)周辺で海洋調査を行うなど日本を刺激する行為を続けていて、両国首脳会談を開催する環境が整っていないと判断した。

これに関連し岸田首相の周辺は同紙に「韓国はこれまでも約束を守らなかった歴史があり、日本が前のめりになることはない」と話した。

尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は29、30日にスペインで開催されるNATO首脳会議に韓国大統領では初めて出席する。岸田首相も出席する可能性が高く、これをきっかけに韓日首脳会談が行われるという見方があった。

同紙は、NATO首脳会議で尹大統領と岸田首相が短時間の面会やあいさつをする可能性はあるが、韓国側が徴用工問題などで解決策を示さない限り、時間を取った正式な首脳会談は設定しない方針だ、と伝えた。

日本政府の公式立場はまだ出ていない。松野博一官房長官は10日、韓日首脳会談に関する質問に「何も決まっていない」とし「日韓関係を健全な関係に戻すべく、日本としては、これまでの一貫した立場に基づいて新政権と意思疎通を図っていく」とだけ答えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94488173cbfcf707d279a347fa2c9270fa4202c9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbc-eeie)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:24:56.72ID:OhSKrqOp0
今の僚とか政治家はまじで
ネトウヨというか
まじで嫌韓派が多いんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-Fyl4)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:27:21.90ID:/z7v26h60
海洋調査どころか堂々と人を住まわせてるロシアには安倍さんが3000億渡したのにね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-Ulfm)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:28:36.35ID:tJMupFEC0
まあでも独島は歴史的に見ても韓国領だしな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-hAAT)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:50:24.19ID:s9DBuN9U0
独島は半島正統継承者の北朝鮮の土地
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-DuPE)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:42.81ID:ZGBYkjYB0
こっちは選挙前なので下手打てないんや
選挙終わってボーナス期の韓国と違うねん
あと1ヶ月辛抱してくんろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734c-yqHc)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:03.63ID:mOWV2kc/0
ネトウヨちょろいと岸田に思われてそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:57.45ID:yLC1cuLZ0
>>10
まぁそういうことだよなw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:30:48.39ID:UDeMHczO0
実際日本が悪い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-3c35)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:05.47ID:UgVhuQMy0
被害者ビジネス、被害者になりたがる戦犯劣等民族朝鮮人(笑)

ウリは被害者ニダ!謝罪と賠償乞食で豊かになるニダ!
月城原発から放射能まみれの水を20年以上垂れ流しておいて
日本の処理水を 汚 染 水 と称して非難する劣等民族朝鮮人

処理水を 汚 染 水 
売春婦を 慰 安 婦(強制連行付き)
募集工員を 徴 用 工(強制連行付き)

金がないのでクレクレ乞食ニダ!
ワクチン乞食
ワクチンスワップ乞食
通貨スワップ乞食
為替スワップ乞食
徴用工乞食
慰安婦乞食
就職先無いから売春やるニダ!
なんと韓国人女性の25%が売春婦、逮捕されたら「ウリは日本人ニダ!」が常套句

サムスン→ただの組み立て工場、スマホが機能詐欺で集団訴訟される
LGバッテリー→発火破裂で世界中からリコール、中国から販売停止
造船業→受注だけして生産が追いつかない、鉄鋼価格が値上がりして作れば作るほど赤字
建設業→世界中で崩落や決壊の責任から逃げまくり
農作物→日本からパクったマスカットやイチゴ、サツマイモで儲けるニダ

これが南朝鮮産業の実態
なんだ、ただの無能乞食集団だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-3c35)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:15.68ID:UgVhuQMy0
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況