X



俺「沖縄で風俗イッちゃうぞ~w」沖縄の風俗嬢「あーし、東京から来てるんだよね!」俺「…」パンパンパンッ [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-qQPf)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:24:16.04ID:b+AobWwp0●?2BP(2000)

放送中のNHK連続テレビ小説「ちむどんどん」。沖縄本島北部のやんばる地方で生まれた4人きょうだいを描いた作品だ。黒島結菜(25)演じる主人公は食べることが大好き。料理人を目指し、ドラマにはさまざまな沖縄料理が登場します。ということで、琉球時代から伝わる沖縄の郷土料理の歴史や文化、使われる食材などについて、管理栄養士で沖縄料理研究家の宮澤かおる氏に聞いてみました。また、家庭で楽しめる沖縄ごはんのレシピも紹介します。【竹村章】
https://news.yahoo.co.jp/articles/32b56956e080a702cfcfd92c68b7b130a69ec57d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff06-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:08.43ID:6Fv2q6c70
これは風俗素人
沖縄の風俗は地元民しかおらん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-Xmzx)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:15.08ID:3mzb098e0
沖縄の風俗嬢はどこに行くんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:15.54ID:qG2LCMrN0
うしじま君にそんな話あったな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1a-Sp7v)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:48.46ID:dsrfGEJo0
>>5
♪旅行のついでにアルバイト~
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3a-OH2F)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:09.98ID:1RACD3aF0
売春婦の街トンキン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yQlT)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:15.28ID:8Cgbngtj0
風俗いくまでめんどくさい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:28.93ID:e7OsyhUE0
生ソープ嬢の出稼ぎという動く病原体
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-Ipzc)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:49.48ID:Cw7Q73JE0
旅行のついでに一稼ぎ
風俗嬢あるある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-NLXr)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:15.42ID:19m4pePK0
>>13
このスレの主役は君だ
教えてもらった裏話を好きなだけ語ってくれ😎
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-DuPE)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:50.26ID:hcShHRzu0
地方は新人=出稼ぎ嬢だよ
新人割とかで指名が入りやすいから色んな店転々としてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-d8PR)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:50.22ID:Abp/Ur1z0
沖縄で撃ち殺すとか北野武映画かよ!👆💦
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-xcf0)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:05.41ID:G6thN/iKr
ちゃんと沖縄出身のニューハーフに入ったわ
可愛すぎて200分にした
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038a-U39w)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:49.02ID:MmywT2lq0
地方を転々としてる嬢いるよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6334-xGX2)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:35.33ID:14lO2SfK0
からゆきさん海外売春婦がSNSでドヤっててワロタ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3e-vYAq)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:21.93ID:cKaqdTN20
上越新幹線で吉原と新潟を行き来してる嬢いる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-qs5a)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:57.74ID:sKczUubA0
風俗嬢の移動距離舐めんなよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c6-OzCi)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:59.87ID:g/gseLA20
>>2
いや普通に出稼ぎばっかだけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-0RNx)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:06.28ID:JsWW6jlJ0
ww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-b+sS)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:14.58ID:67qS+HzkM
>>12
あたま悪そう🥺
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-SPtG)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:55.84ID:HjD/H01l0
でも仲間くんは沖縄出身で沖縄の風俗にいなかったか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8W+d)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:18.45ID:ULAxLVspa
>>2
何で知ったかすんの?
出稼ぎしかおらんかったぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-Gp1N)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:19.70ID:1t7LKPMo0
東京から地方へは来ないだろ
来る必要ないじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1a-Sp7v)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:20.48ID:dsrfGEJo0
>>41
新人ってだけで指名入る
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f339-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:21.74ID:CId1myJp0
>>28
>>40
小さい島で地元民が風俗やると
「どこどこの娘」ってすぐバレちゃうからね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f339-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:58.54ID:CId1myJp0
皮肉な話だけど奄美や沖縄で人買いやってるのは
琉球人を人身売買してきた薩摩系の子孫が多い

明治維新の時に権力を握った影響で
関西や東京にも顔が効いて、そういう所から女を融通する時も多い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iSSN)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:35.19ID:6DGVvHJ60
嬢「ゴーヤ食べます?」
俺「え?」
嬢「いや、なんかぁ親戚から貰ったんだよね。食べる?」
俺「だってにげーじゃんそれ」
嬢「はぁ?超うまいんですけど。何言ってるのこの人」
俺「よくそんなの食べれるよな。てか広めてんじゃねーよ。お前らの郷土料理か
何かしらねーけど迷惑なんだよ」
嬢「はぁ?(怒」
俺「服脱げよ」
嬢「チッ」
俺「接客の仕方すらしらねーのかよクソ田舎者はよ」
嬢「あ?」
俺「もういいわ。ゴーヤ貸せ」
嬢「・・・」
俺「これちんこにこするから食べろ」
嬢「はあ?頭おかしいのかよ。店長呼びますよ」
俺「ごめん。侮辱する気はなかった」
嬢「・・・」
俺「許してくれ」
嬢「先にシャワー行きますね」
俺「うん」
嬢「・・・」
俺「湯加減どぉ?」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-2vwd)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:52:28.37ID:L0YPOqfNd
地元の子がいるのは、札幌、名古屋、大阪くらいやろ
地方にいる出稼ぎ嬢は東京じゃ客取れないから出稼ぎに来てるからハズレしかない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf52-xGta)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:52:55.15ID:y3+oa0f/0
その土地の女と遊ぶのがいいのに
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a0-eo9l)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:04:52.08ID:sBDIth1N0
あいつらほんとジプシーだよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-9NHU)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:07:54.30ID:rWGOnvXY0
>>18
風俗嬢の裏話なんて特に聞いてないなぁ
とりあえずヤクザを嫌っててヤクザとだけは関わってないって話してた

お互い警察から解放されたあとの話だけど、俺んちのアパート前に黒のセダンが停まってて何かと思ったら舎弟とそのボスだった

話聞くと同じアパートに雇ってた風俗嬢が住んでたらしく音信不通でバックレたから探してると
なんだったらうちで働かないかとまで誘われたわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-FVio)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:14.70ID:COQs6QUn0
風俗行けるとか金持ちだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7354-B55X)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:40.02ID:LcdCynyq0
結局やってんじゃねーか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb1-Fxkf)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:13:56.69ID:NNaQEtEv0
ソープ行ったが、挿入してセックスは出来たんだが射精は出来なかった、いわゆる中折れってヤツ
これって、やはり猫背と同じように運動不足による筋力不足が原因だろうか?
ちなみに41歳
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7q4+)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:25:48.54ID:m1TO2N9dM
若い子が出てくる店はまだあるの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3bb-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:34:37.22ID:KH7MgJ5p0
京都でキャバクラ行ったら東京とか静岡のチャンネーだったわ
祇園に行った方がよかったの?(´・ω・`)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c9-Q4+p)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:05.46ID:efjXE29u0
>>13
なんで留置所入ってんだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-bTt0)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:25.17ID:bkwzEph+0
俺「沖縄フェアでオリオンビール買っちゃったぞ~w」
オリオンビール「あーし、本州の工場で作られてるんだよね!」
俺「…」グビグビグビッ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-mUuB)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:25.86ID:fUMpK/CQ0
黒島結菜っていうほど沖縄っぽい顔か?
鹿児島にもこのタイプの顔が多いぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:00:38.79ID:i0ruvKlg0
バカンス気分で仕事するのって気が紛れて結構いいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況