X



広島県が作った謎の外部サイトが謎の外国人に乗っ取られ(?)て謎のニュースサイトになってるけど何なんだ? [237356698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-IAsx)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:57:03.59ID:agnW59ji0?2BP(1000)

運営放棄するにしてもURLくらい消しとけよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-7Ihs)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:57:52.94ID:JM2boLvM0
そんなところ乗っ取って何がしたいんだよww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Udeh)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:02.76ID:mGYye8+R0
先生大激怒
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-IAsx)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:59:35.43ID:agnW59ji0?2BP(1000)

>>3
公共自治体のサイトからリンクされてるから検索の順位とかに有利なんじゃね?現にGoogleでめっちゃ引っかかるし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-bnRs)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:10.69ID:qWcDx8pIM
有効期限がきれたんじゃない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:53.66ID:rZmqmw/i0
広島空港への線路は白市駅から線路を建設する前に山陽線に広島空港大橋に駅を建設して山陽線の広島空港大橋の駅から広島空港に線路を建設すべきである。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:04.83ID:rZmqmw/i0
新尾道駅から北に線路を建設する前に新尾道駅から尾道駅に線路を建設すべきである。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:24.98ID:rZmqmw/i0
山陽線と山陽新幹線と呉線の構造では呉線の東西方向に沿った線路を建設する前に山陽線と山陽新幹線と呉線の駅を接続する線路を建設する構造であって山陽新幹線と呉線の駅に線路を建設する前に山陽線と山陽新幹線の駅に線路を建設すべきである。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:35.43ID:rZmqmw/i0
しまなみ海道は尾道分岐に延伸すべきである。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:10.03ID:rZmqmw/i0
木原道路と赤坂バイパスは尾道大橋出入口付近の経由で延伸して接続すべきである。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:06.99ID:rZmqmw/i0
松永道路と松永バイパスと尾道バイパスは道路をバラバラにして歩道を設置して歩行者の通れる暮らしの道路に作り変えよう。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:36.25ID:rZmqmw/i0
西条バイパスは三永郵便局から上三永出入口の南に分岐を建設する方向で延伸すべきである。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-J7ds)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:07.57ID:ewZiFFaQ0
なんか岸田になってから嫌儲で露骨に広島のスレ立つようになったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:26.47ID:rZmqmw/i0
広島西道路は国道2号線より南に延伸して黄金橋付近に分岐を建設する方向で延伸すべきである。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:37.46ID:rZmqmw/i0
広島高速を観音出入口から古江駅の方向に広島西道路に分岐を建設して接続する延伸しよう。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:43.76ID:rZmqmw/i0
広島南道路は木材港からは宮内串戸駅の方向に延伸して広島岩国道路と接続すべきである。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:53:05.23ID:rZmqmw/i0
広島岩国道路は大竹出入口より北を通る経路に建設して大竹出入口は山陽自動車道に編入しよう。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:56.85ID:rZmqmw/i0
岩国大竹道路は岩国南バイパスを経由しないで大竹分岐から柳井の方向に延伸すべきである。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-jGwC)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:30.20ID:tlCoGYB/d
仕込み
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:00:15.88ID:rZmqmw/i0
上八木駅への線路は玖村駅と下深川駅の間に駅を建設して玖村駅と下深川駅の間の駅から線路を建設すべきである。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:04:06.62ID:rZmqmw/i0
広島呉道路は広島分岐に延伸すべきである。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:07:43.33ID:rZmqmw/i0
西風トンネルは広島高速ではなく歩道を建設して歩行者の通れる道路として暮らしの道路にしてしまおう。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:11:19.14ID:rZmqmw/i0
広島駅への広島高速は府中出入口付近の分岐から建設すべきである。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:15:44.10ID:rZmqmw/i0
江場と江波は別である。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:19:07.86ID:rZmqmw/i0
常盤橋線に名称を戻すべきであって常盤橋の近くなら常盤橋という名称であるべきである。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:16.98ID:rZmqmw/i0
常盤橋線を延伸して山陽線に乗換駅を建設する方向で建設すべきである。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:01.69ID:rZmqmw/i0
広島駅から宮島口駅を複々線化すべきである。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:24.41ID:rZmqmw/i0
広島駅から紙屋町駅を経由する宮内串戸駅に直通する線路を建設しよう。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:19.28ID:rZmqmw/i0
可部線に直通する線路を横川駅から江波駅に建設しよう。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:43:05.56ID:rZmqmw/i0
新白島駅を通る線路を吉島の方向に延伸すべきである。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:38.54ID:rZmqmw/i0
>>33
オタクなら山本太郎のことだけど原爆投下の世界大戦で原爆投下された側の人としては原爆投下の世界大戦の原爆投下側の原爆投下を肯定する人で原発推進する人のいっぱいの地域では道路や線路は廃止してしまうべきであってどっかのすべて知っているすべてわかるすべてできる神様は原爆や原発で汚染させて道路や線路を破壊して廃止させてしまうからいつかきっと知れ渡るようにしてやると叫んでいるから待っているといいという伝言だぞ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:41.42ID:rZmqmw/i0
>>33
この程度でオタクということはなくて建設しなくてもいいから原爆投下の世界大戦の原爆投下側で原爆投下を肯定する人がいっぱいいる地域にお金をばらまくのはやめてお金を取り戻すよりはお金を燃やしたりしてなくしてしまったりお金の価値をなくしてしまったりすると効果的というのがすべて知っているすべてわかるすべてできる究極の全知全能の神様であって道路や線路をなくして消えてなくなることには抵抗のない人類なら閉じ込めたり消し去ったりするぞ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-jJZx)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:13.49ID:xY8AXcP30
スクリプトとAIガラプー猫の皮被って女が来たね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況