X



【画像】北方領土問題、日本が嘘をついていた事が判明してしまうwwww [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:10.85ID:9AAJhG5m0●?2BP(2000)

★戦後すぐの日本政府「択捉島と国後島は、サンフランシスコ平和条約で日本が放棄した千島列島に含まれます」

第12回国会 参議院 平和条約及び日米安全保障条約特別委員会 第11号 昭和26年11月6日
○政府委員(草葉隆圓君)
即ち国後及び択捉の問題は国民的感情から申しますと、千島と違うという考え方を持つて行くことがむしろ国民的感情かも知れません。併し全体的な立場からすると、
【これはやつぱり千島としての解釈の下にこの解釈を下すのが妥当であります。】
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=101215185X01119511106

1952年 帝国書院(中学校社会科地図帳) 
http://www.ne.jp/asahi/cccp/camera/HoppouRyoudo/MAP_Kyoukasho/MapChuugaku28_3.jpg
http://www.ne.jp/asahi/cccp/camera/HoppouRyoudo/MAP_Kyoukasho/MapChuugaku28_5.jpg



☆一方現在の日本政府「そもそも択捉と国後は千島じゃないので日本領です」

https://i.imgur.com/L1Ym0g2.jpeg
>日本は、サンフランシスコ平和条約により、ポーツマス条約で獲得した樺太の一部と千島列島に対するすべての権利、権原及び請求権を放棄しました。しかし、そもそも北方四島は千島列島の中に含まれません。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/hoppo/hoppo_keii.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:35.79ID:9AAJhG5m0?2BP(1000)

これ嘘つきだよね?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-nuUI)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:12.33ID:zAOosWuH0
そういった意味で申し上げたわけではない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:18.28ID:9AAJhG5m0?2BP(1000)

1956年以降、教科書も地図も全部書き換えて択捉と国後は千島に含まれないって事にした


とんでもない国だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-Roki)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:54.69ID:wqJVbWOuM
そりゃロシアもドン引きするわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-7Ihs)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:17.40ID:JM2boLvM0
だから言ったじゃん
鳩山総理が北海道と本州と四国と九州が日本の領土だって
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-+2NK)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:27.49ID:r9Tlfvac0
わーくにの特技を言ってみろ若造
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-7Ihs)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:52.73ID:JM2boLvM0
鳩山総理じゃなきゃだめだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-lF8v)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:00.46ID:HK7BoGNB0
>>6
これな それ以外は日本の領土として認めれてない
0010モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 038f-IaEQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:27.90ID:HZP1JH+40
観光資源、水産資源考えたら千島列島ほしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-7Ihs)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:29.82ID:5evgpd3H0
放棄してたんかーい
ヽ(・ω・)/ズコー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3e-Roki)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:31.17ID:Xi/IZgYq0
だから社会党とか、60年代くらいまでの共産党は二島返還論だった
共産党は80年代から千島全島返還論とか滅茶苦茶な立場に転じたがな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-C7wM)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:43.44ID:ZYQostk+0
やるね!
書き換えると利権が発生したんだね!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Aiv4)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:46.08ID:aLmAgmu80
うふふ、そうでしたっけニチャ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3e-Roki)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:12.90ID:Xi/IZgYq0
でももうニ島返還は無理だよ
エリツィン時代が最後のチャンスだった
プーチンは絶対に領土渡さないからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-ZtaO)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:27.05ID:CU0HFgYOM
ウソをつかないジャップがいたら紹介してくれよwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf69-7Ihs)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:19.30ID:NTZ3KvJi0
もう一生関わらなくていいよ
独島も北方領土も騒いだところで反日左翼のカードにしかならん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:41.57ID:UDeMHczO0
せやからいうたやろ
日本が悪
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-4YzJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:26.51ID:SNxJ9EHJa
沖縄は九州です
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-lF8v)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:47.13ID:HK7BoGNB0
>>22
沖縄はアメリカに取られてただろ 軍事基地にする代わりに返してくれたが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b331-U2Jr)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:32.15ID:YkUP/4Oj0
いくら貰ってるの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-lF8v)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:28.31ID:HK7BoGNB0
独島も尖閣も日本の領土じゃないしな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:47.12ID:XQODb7WT0
だからあの時南樺太で満足しておけと言ったのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-Ne6o)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:27.46ID:oBuuWxuy0
>>25
日本は二島返還で進めてたわけだが
(日ソ共同宣言はまさにそう)
アメリカが四島返還の方針じゃないと認めないと日本に圧力かけて
以来完全に問題が拗れた
まあアメリカ側からすると日本が大陸側(特に共産圏)と結びつかないようにわざと問題を拗れさせる戦略だったわけだが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-G2Bj)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:28.86ID:sNMXFHr0M
https://i.imgur.com/pm06FlJ.jpg
安倍晋三「ウラジーミル。君と僕は同じ未来を見ている」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:41.70ID:/ZcQuAi+0
うーん(´・ω・`)バレたか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf69-7Ihs)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:52:30.58ID:NTZ3KvJi0
>>29
>>31
ロシアが軍事拠点化してるのにどうやって置くんだよ
脳障害か?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-GpSU)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:15:41.61ID:/LC4x5Bs0
チョンモメンまた嘘ついたのか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-Ulfm)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:54:40.42ID:ZPXYuO5u0
吉田茂がとっくに放棄していた安倍さんは悪くない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-zkCy)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:56:42.30ID:QmgLyQlw0
そらダレスに恫喝されて無理筋の四島返還プロパガンダに外務省が転んだからな
国後択捉とかどうやっても日本のものにはならんのに
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-bM3h)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:11.01ID:tzr7Yvz/0
じゃあ竹島も尖閣も、アメリカの工作で、日本と近隣国がもめるための戦略の一部なんやな?
中国を弱らせるためのいけにえとなる、第二のウクライナは、台湾じゃなく日本だなこれは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-FvEL)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:04:09.85ID:P10E7r0X0
北方領土ってどの時点から日本の領土だったん?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-prCC)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:21.49ID:rZmqmw/i0
千島列島は大阪の千島が由来であって大阪のある島が千島であって千島の列島が千島列島であるし報道での日本は大阪のある島ではなく日本語話者街であって明治天皇の天皇制の存続を千島列島の放棄により公開されている公文書では認めていないものであってさらに施政権の復帰は駐留軍基地がなくなることにより成立するものであって駐留軍基地があるから駐留軍基地のある陸地と周辺に駐留軍の施政権は適用されるから横田基地のある大阪のある島と大阪のある島の列島である千島と千島列島は駐留軍基地があるから千島と千島列島は駐留軍基地の駐留軍の施政権下にあるというものであって横田基地とかの駐留軍基地をなくさないなら施政権の復帰はなく報道と政府発表は公開されている公文書に記載しておきながらであって施政権の復帰していないと公開されている公文書を発行しておきながら施政権の復帰が実現という歴史が嘘である。下を見て公開されている公文書の内容を是認するものは公開されている公文書における内容を破棄したいものと争うことになればいい。
バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-bM3h)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:12:05.27ID:xXHMMruq0
>>45
あのね 千島列島は日本の領土だったこともあるしロシアだったときもある
樺太もロシア領だったときも日本領だったときもある
しかし北方4島は日本以外に領土になったことは無い
だから日本固有の領土と言ってるんだよ わかったかね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b344-GcMR)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:43.48ID:rv627EUk0
簡単にいうとアメリカの都合
アメポチの象徴が北方領土主張
こんなん誰でもすぐ分かる事実
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b344-GcMR)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:43.90ID:rv627EUk0
結果としていまだにソ連との第二次世界大戦が終わっていない
日本がアメポチやるために残した策
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7374-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:39:17.76ID:TVFao0qk0
もはやロシアに対して何のアクションも起こすつもりがないのに
我が国固有の領土とか、遺憾だとか言ってんのがおかしいんだよな
漁師拿捕したら軍事行動で奪還するくらい言えなきゃ主権は無いに等しい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:40:38.08ID:Am1bUNAu0
ジャップ君は見た目も中身も生き様も見苦しい
人間じゃないのだろうw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-Fyl4)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:59.99ID:51Q1uLEL0
独島は?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx87-IRXD)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:23.09ID:Kev+pGJMx
>>47
そもそもの話として、固有領土論は国際法的には通用しない論法なんだよ
通用させると国境紛争が解決不可能になるからね
固有領土をいうこと自体というのは別に良いし、意味はあるんだけど、決め手にはならないことは自覚しておく必要があるんだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-JLlc)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:45.94ID:cG5SYWw0M
まーたバカサヨチョンモメンのデマ垂れ流しか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-j9D2)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:49:58.02ID:X4rX1kuzH
日本の言う事信用してるやつなんていねーだろw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-bql7)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:02:57.88ID:QVoKvREXa
>>1
1956年2月11日、森下國雄外務政務次官が衆議院外務委員会で「択捉・国後はサンフランシスコ条約で
日本が放棄した千島に含まれない」と答弁

これが現在の公式見解で>>1は失言として撤回されている
条約と違って国会答弁は間違っていたら修正出来るんだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5euW)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:37.28ID:niLqlodpa
TPP 絶対反対
ブレない
ウソつかない

◯民党
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-RV6K)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:17.08ID:dt7ZxPin0
>>31
アメリカの難癖だからな
「沖縄返さないぞ」とちらつかせてたし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-b0/F)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:36.86ID:/77IqIUVM
貝殻島さえ返還してもらい北方領土問題は解決させるべきじゃね?戦犯国が欲を出すのよくない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-d99U)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:13.77ID:uvdNUWrJ0
施政権の復帰の運動をやめると施政権の復帰はないというのは横田基地とかの駐留軍基地があると大阪のある島と大阪のある列島の施政権の復帰はないものであるという明治政府の天皇制に対する駐留軍による通達であって公開されている公文書によると施政権の復帰するには駐留軍基地を撤去しないと施政権の復帰はないことになるから駐留軍基地を撤去せよと活動し続けないとだめということであるが駐留側は撤去させるのは無理だし駐留側は支配欲の塊だから原爆投下の世界大戦で勝利したのだし公開されている公文書を破棄してしまえば施政権の復帰は実現するが公開されている公文書を破棄する気がないのが駐留側と協力する政府であるから無理であって駐留側と協力する政府などの駐留側を打倒する以外に方法はない状況だが公開されている公文書を採用する報道や政府発表が駐留側に駐留軍基地で防衛してもらっているから無理であって奇跡でも起きないなら無理である。下を見て駐留側と協力するものを打倒したいものと争うことになればいい。
バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:08.28ID:ePTjnXP70
>>37
ケンモメン悔しそうでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況