X



神奈川県警「問題表現がありました。申し訳ありません。」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63de-TRkX)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:04:51.65ID:fLzdZKG/0
出演者の表情が…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-JG4s)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:05:28.65ID:fANOphte0
笑いを堪える大会
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ipzc)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:05:52.64ID:Jz0pNRcuM
やっぱりホモじゃないか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-kGh4)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:06:33.66ID:LkBboQt+0
「しごき」だから・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-FHjJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:07:39.71ID:sQuOw0510
男に向かって男がちんこしごいてるのを女性が目撃したってことだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-BmWr)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:10:54.31ID:Rivn9EyWa
神奈川県警はエロネタありすぎだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:11:55.23ID:VlcSuh6L0
単に露出してるだけでないヤバさを伝えるのは必要な気もするが
露出だけで一線越えててヤバさカンストな気がしなくもない

「しごく」が口語的なので
「下半身を露出し局部の自己摩擦等を行為している男性を目撃」とか書いたら
役所的であたりさわりないのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a385-bGSb)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:15.82ID:9E+c4qLt0
>女性が男に下半身を露出ししごいている男性を目撃
変態二人が遭遇したみたいじゃないか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:15:48.91ID:VlcSuh6L0
担当官「えーと、通行中の女性が男に下半身を見せられた、と」
担当官「で、男は下半身を露出してちんぽをしごいていた」
担当官「これ、目撃した事案、と言う風に書かなきゃいけないのかな」
担当官「あ、「ちんぽ」は露骨だから削ろう」
 ↓
とっちらかった文章!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況