X



【速報】木下優樹菜、韓国人「朴優樹菜」の噂を否定「マジむかつく!韓国の人に失礼!マジ言うな」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:45.94?2BP(2000)

木下優樹菜「朴優樹菜」の噂を否定「マジむかつく!韓国の人に失礼!マジ言うな」
6/15(水) 20:39
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d6f7d8ad183e7294b45220811743bf269d2f287

 木下優樹菜(34)が15日、YouTubeチャンネルに新規動画「『朴優樹菜』についてお話しします【ユキナの告白】」を投稿。「この16年間ずっと言われてきた」という在日韓国人説について語った。

 親しい韓国人の女友達がおり、韓国ドラマやBTSにハマり、TWICEも大好きだという優樹菜。「韓国人じゃない、って否定することが、韓国の人にめちゃくちゃ失礼じゃない?別に(どうでも)よくない?(その質問が)チョー失礼じゃない?だから絶対否定したくなかった」とネット上などでウワサが一人歩きしても、そのままにしてきたことを明かした。

 「マジ、ムカつく!まず失礼!何も知らないくせにマジ言うな!って感じ。韓国の方にマジ失礼。だから否定したくなかった」と真摯に説明。他国の人を差別するようなことは「やめた方がいい。失礼」と真剣に説教モードで訴えた。

 韓国にも行ったことがなく、韓国人の親族も「ないです」と否定。なぜ“在日韓国人”と言われるようになったのかという質問には、アパレルの店員をしていた18、19歳のころ、雑誌に取り上げられた際に「優樹菜の字が汚いから、『木』と『下』の字がハネてて、雑誌の人が(木下を朴だと勘違いして)『朴優樹菜』って出しちゃったのがきっかけ」と説明。その上で、「今自分がこうして言ってる(否定)してることが本当失礼。(朴優樹菜と)呼ばないでね、とは言わない。アイラブ韓国!」と笑顔で締めくくった。
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

なんでも韓国人認定する糖質ども
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

そもそも悪いこと何もしとらんのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f310-51N2)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:56.61ID:Z028BDuA0
帰化人かどうかは重要だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe7-18sw)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:21.66ID:e8KzlXFNM
韓国人扱いは恥ずかしすぎるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c5-bTt0)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:22.81ID:fW2L9R/40
苗字の漢字は間違えたりせんやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a306-EkJP)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:38.17ID:ECTi3iU40
朴ドラえもん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f1-a0Ar)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:50.30ID:lIQYNrOx0
自分の国籍を説明しても失礼には当たらないと思うんだけど
なんで失礼だと思ったんだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-MksT)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:54.92ID:z92cLDt6p
てか記事見ると
韓国にも日本にも失礼な言い方やな
自分中心の物言いで共感できんわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nRbT)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:24.27ID:Fi8v8lYQ0
優秀な民族に間違われたら嬉しいやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f385-C84W)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:08.49ID:csomD4EU0
たしかにこんなやつと一緒にされたら韓国人に失礼だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-zkCy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:16.13ID:9n68BcDs0
韓国人とか字の汚さとかどうでもいいくらいに不倫の件が大きすぎてな
そっちはもう火種にすらならないんじゃなかろうか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-FD8c)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:28.84ID:6f/vcxM1a
なにが理由で在日認定されたん?
全盛期にそんなこと言われてたか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-bTt0)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:18.15ID:f6wdlBCg0
いや。木下ってそういう由来やろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:34.49ID:G7KYPtAM0
字がいくら汚いからって木下を朴と間違えるなんてあるか?
雑誌のやつも名前は歩いていど気にするだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-uXnx)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:26.13ID:zRQpgRbn0
効いてる

効いてるww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-3tC+)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:52.54ID:9jMadu990
そんなのに反応する時点でこいつの頭の悪さがうかがえる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-kyGo)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:39.37ID:QkvhGIcYM?2BP(1000)

>>26
😱
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7q4+)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:40.32ID:ouuUKuENM
>>32
藤吉郎が入らないわけないだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735c-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:55.38ID:7WT6C2zt0
???
日本語的にチョン呼ばわりされて怒ることが「韓国の人達に対して失礼」なのでは?

相変わらずパヨク精神病患者の言ってることは意味不明でよく分らん。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-bM3h)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:06:21.83ID:qbVIJxKf0
コレかwwwwwwwwwwwwwww

韓国人「日本では在日韓国人、朝鮮人への差別が依然として残っている・・・」
 ↑
韓国人が吠える!wwwww

「日本より韓国の方が差別するだろwwwwwwww」

「韓国の政治、教育、文化、言論など全ての分野で日本人を差別している我が国が
 こんな事を言う資格があるのか?」

「日本不買運動をやっている韓国が言うことかよwwwww」

「在日韓国人が、日本で軽い差別を受けてから韓国に来て
 韓国で本当の差別を体験すると
 直ぐに日本に帰って、帰化して暮らすケースを多数見たわwww」

「在日韓国人は国籍は韓国だが、韓国人ではないのが世間の認識じゃないのか?」
 ↑
「兵役に行かないヤツは韓国人ではない!!!」

「在日韓国人は、日本の市民権を持っているから日本人じゃないの?w」

「在日韓国人を同胞と思ったことは一度もないし、気にもならない・・・」
 ↑
「隣国に住んでいるのに兵役に志願しない!
 祖国の選挙権を持っているのに、大統領選挙、国会議員選挙はボイコット!
 こんな奴等が同胞と言えるのか???」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d4-x4TA)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:54:59.71ID:4pw+6Y+50
https://i.imgur.com/rvjRbd8.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-icj7)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:59:19.13ID:x6CvavIQ0
>>1
結局否定はしないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-FD8c)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:01:20.52ID:nSJRat2b0
>>32
木下ふみこは?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:02:26.47ID:DjtT5Tdz0
韓国の人に失礼?何故?w
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-Vvh6)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:03:20.81ID:jBJ20/US0
ネプリーグかなんかで自分の名前書いたとき朴に見える書き方してたから単純に癖なんだろう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:03:42.49ID:55BhA5XD0
>>46
お前韓国人より日本語読めないんじゃないか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Qwgf)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:04:54.00ID:SfYYclN40
ネームデータも原稿も朴で校了時も赤字が入らなかったら100%編集部の責任なので、本来なら木下は当時編集部に謝罪文の掲載を要求すべきだった。
校了時の赤字が汚くてオペレーターが誤認識して朴に打ち間違えたのなら当時超大問題になっていた筈だが、そういう話は耳にした事が無い。。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-bM3h)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:28.64ID:b6QI6Xhs0
南朝鮮人じゃないけど北朝鮮人でした
なんてオチだったら草生える
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-mUuB)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:29.97ID:fUMpK/CQ0
ヤフコメの反応↓↓


u | 2時間前
非表示・報告

こういう時のために、戸籍がある。
自分の祖先を証明したければ、原戸籍を取り寄せて公表すれば良いだけ。
自分の明治時代の先祖の本籍の場所で証明できます。
逆に言うと、だから、戸籍制度を無くしたい連中がいるのです。


htk*****1時間前

非表示・報告
>逆に言うと、だから、戸籍制度を無くしたい連中がいるのです。

選択的夫婦別姓を実現させろ!なんて喚いているアホな連中もその1つですね。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-WqZx)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:31.77ID:opp/JvX80
雑誌に損害請求せえよ
何今言ってんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-bM3h)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:41:28.69ID:qbVIJxKf0
コレかwwwwwwwwwwww

06/16 韓国人「韓国に生まれたことは正直に嫌じゃないですか・・・?」
 ↑
韓国人が吠える!wwwww

「韓国より劣っている国がある事も知っていますが
 しかし、私はここまで醜く皆が
 外見、勉強、仕事、結婚、出産、年齢・・・などに縛られている国はありません!」

「私も韓国に生まれた事がとても嫌ですTTTTTTTTTTTTTTTT
 すぐに比較する文化が嫌ですねTT」

「韓国で生まれると鮮烈な競争を強いられる事になります・・・」

「我が民族は、家族関係を尋ねたり、恋人がいるかを尋ねたり、職業を尋ねたり
 なぜそんなに個人のことを知りたがろうとするのか、本当に理解できない」

「マジで分る
 だから私は移民計画を立ててる
 大韓民国に未来は無いです!」
 ↑
「このダントツの世界最低の婚姻率、出生率では
 若い世代以下は、国を脱出した人が勝利者になるでしょう」

「わが韓国で一番嫌いなのは強い競争心です・・・」
 ↑
「俺が一番嫌いなのは、韓国人はウソに寛容だという事!
 国民全体が平気でウソをつく不信感社会・・・
 韓国の年間詐欺犯罪件数が、人口比で日本の14倍もあるという事実wwwww」
 
 
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-jVf4)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:05:53.47ID:EYxyCNOSM
>>52
北も南も朝鮮人は朝鮮人。
在日は在日だし、帰化人は帰化人だし、日本人は日本人。
これ大事。
朝鮮人が今も昔も日本人に対してしてる事を忘れてはいけない。
忘れてる奴は立派な平和ボケ。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-NLXr)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:52:50.94ID:i/jFIIWPa
>>53
戸籍を開示すれば一発で批判を跳ね除けられるのにな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-MS1F)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:35.90ID:VPhJVzA/0
否定したらしたで揚げ足を取られるからな
実に虫けらネトウヨらしい卑劣な論法だ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-4m6i)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:24:22.23ID:4cAcmH+10
ついに日本市民のパヨクから見捨てられたかwwww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:26:37.37ID:JOSvNXFQ0
20年前にタイムスリップしたみたい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-L2PL)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:57.36ID:NCdlotUS0
>>48
がんばってソースをよく読んでみようね
大丈夫がんばったら読めるよ!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-tBfb)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:00.26ID:x0aytR5hM
>「優樹菜の字が汚いから、『木』と『下』の字がハネてて、雑誌の人が(木下を朴だと勘違いして)『朴優樹菜』って出しちゃったのがきっかけ」

まじかー
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 932c-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:39.01ID:+G0sp++I0
みんなそう言うんだよ
実は朝鮮人でしたなんてザラ
盛り上がった芸能人朝鮮系説を片っ端からデマ認定する歌舞伎町に本部を置く変なサイトあるんだよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-uj9U)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:18.37ID:gvtapbNK0
純正な日本人でも嫌われてる事に変わりないんだから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-JG4s)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:28.88ID:YKOA8VPK0
コリアン(韓国人)

ダークコリアン(北朝鮮人)
ホブコリアン(中国人)
フロストコリアン(ロシア人)

レッサーコリアン(在日コリアン)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-JG4s)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:05.83ID:YKOA8VPK0
祖国様の韓国人は「上位コリアン」で、日本の在日コリアンは「下位コリアン」
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:12:02.02ID:AY49BZlY0
アホで字が下手で本当に間違われたってこともありそうだけど
まず間違えなさそうで確認もちゃんととりそうな名字だよな
本作ってた奴が適当だったりその当時そういう名前の人が他にもけっこういたのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-15kk)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:12:45.04ID:wLRXPda70
韓国人扱いされたら俺ならキレる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcc-1pmT)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:09.25ID:QbrK9DpE0
キアヌ・リーヴスがゲイ疑惑が出た時に否定するのはゲイの人達に失礼だからと
否定しなかったのを思い出した
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-b1tp)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:51.98ID:7tolLU0O0
でも朝鮮人は日本人に成りすましてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況