X



【悲報】黒人10匹を真実に目覚め乱射して殺し尽くしただけの18歳少年4ちゃんねらー、死刑か [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YSKe)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:18:45.11ID:/Tp/bwQta●?2BP(1000)

18歳の少年、ヘイトクライムで起訴 米バファロー乱射、死刑判決も

米ニューヨーク州バファローのスーパーマーケットで銃を乱射し、黒人10人を殺害したとして、同州西部の連邦検察は15日、白人のペイトン・ジェンドロン被告(18)をヘイトクライム(憎悪犯罪)で起訴した。有罪になれば、死刑判決もありうる。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6J03ZJQ6HUHBI041.html?iref=sptop_7_04
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YSKe)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:18:57.51ID:/Tp/bwQta?2BP(0)

かわいそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:20:23.46ID:TFHg2/ub0
初手で白人のおばちゃん撃ってたよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-UL4l)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:21:53.18ID:Qv2TuTvt0
ニューヨークって死刑あんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe4-Fyl4)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:22:25.52ID:jH15D+sU0
>>1
アメリカって死刑あるんか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34e-zkCy)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:05.96ID:dMlm8AoZ0
https://youtu.be/7ExaEYJc9CE
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-LelF)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:42.32ID:LbrFMGfp0
>>8
アメリカもジャップランドも野蛮というだけだが
人権意識に乏しい土人国家だよ

https://i.imgur.com/7Bk2hem.png
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff77-58pU)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:01.97ID:H2tEW5fi0
最初白人のババア撃ってたけどヘイトクライムなの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-auL5)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:54.91ID:5JkCfCew0
ニューヨーク州は死刑ないだろ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-xGX2)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:42.41ID:Bo5QV5WJa
真実に目覚めってどういうことなん?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:27:50.67ID:eJdXzY+J0
>>10
NY州には死刑はないが、
ヘイトクライムは連邦犯罪並みの扱いで未成年でも死刑があるのかも
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:27:50.72ID:eJdXzY+J0
>>10
NY州には死刑はないが、
ヘイトクライムは連邦犯罪並みの扱いで未成年でも死刑があるのかも
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-auL5)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:28:26.92ID:5JkCfCew0
>>24
なんだそれ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-auL5)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:02.08ID:5JkCfCew0
日本のクオリティペーパーの朝日は説明責任を果たせ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c1-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:14.64ID:7nTRki5/0
人ん家の山羊を勝手に10匹ヤッちまったら死ぬまでリンチされても仕方ない
この少年もアフリカからクロンボ10人連れてきて弁償しなけりゃ可哀想だが死刑もやむなし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:20.80ID:eJdXzY+J0
>>25
アメリカには州単位の司法と別に連邦犯罪ていうのがあって
スパイとか内乱はこれで死刑いくらでもできる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:30:47.20ID:DjtT5Tdz0
ニューヨークは死刑廃止せんのか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-sjUB)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:30:59.03ID:eqSAuQt90
>>29
醜いゴブリンの黄色人種はどうなるんだ…?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:32:52.50ID:TFHg2/ub0
白人至上主義のナードでクロンボだらけのムショでどーなるん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-auL5)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:33:08.62ID:5JkCfCew0
>>28
スパイでも内乱でもないやん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-auL5)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:35:40.76ID:5JkCfCew0
>>32
俺は冤罪が怖いから死刑反対派だけれど
もし死刑執行後に冤罪って後で発覚したら、法務大臣と検察官と裁判官と執行した刑務官も殺すなら認めてもいい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:36:25.31ID:d/NJ8J8WM
でも最初に撃ち殺したのは白人のおばさんだったろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6a-ytSJ)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:36:40.88ID:h8F4Qc6h0
ひろゆきも逮捕して死刑にすればいいのによ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-G2Bj)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:36:48.23ID:nlHAcEsE0
>>32
命を持って償うって危ない考えだよな
自殺とかにもつながりそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:38:26.88ID:TxX3E7tg0
WLMは無しとw

>>20
銃乱射が大好きなアジア人こと朝鮮人さん発狂しないで首吊って死んでねw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:38:59.54ID:eJdXzY+J0
>>35
キリスト教思想があるからこの世で死刑になっても最後の審判で神に許されると思っているのかも
つまり死刑反対派は神を信じていない人ということなのかも

>>34
ヘイトクライムは連邦犯罪扱いということなのかも
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3f-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:39:06.06ID:W5tX8col0
18才に死刑は無理だろ
人権団体がでてきて大騒ぎしそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-LelF)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:39:46.51ID:LbrFMGfp0
>>35
そもそも国家が国民を殺害すべきではないね
刑罰とは目的刑論における教育的効果により反省を促すためのものであって死刑ではそれが達成できない
刑罰は被害者の復讐の道具ではない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-AYp6)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:47.69ID:DzjTrTSG0
乱射犯に普通に共感してるネトウヨが結構居るから怖いよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-LelF)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:44:27.23ID:LbrFMGfp0
>>39
ハラキリの時代から何も変わってない
他社に自罰的であるよう求め、自己責任論が蔓延している
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-AYp6)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:45:54.96ID:DzjTrTSG0
>>39
国家が個人を殺す権利があるなら自分が自分を殺す権利だってあって当然だよな
自殺を認めないのは個人の命は社会や国家のものってのをある意味認めた事だろ?
自殺の否定は基本的人権の否定だよな
ファシズムなんだよつまり
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63de-TRkX)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:46:30.66ID:6E+62juK0
白人と日本人以外の人種に人権なんかなくていいだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ce-xOgH)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:25.48ID:yY9lwRN10
>>29
邪悪なのは誰がどう考えてもお前だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-R0OV)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:56:51.96ID:R33uqMKx0
白人もユダヤも憎いが、奴らがいなくなり黒人パラダイスになったら国が国でなくなるから困る
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-F/8u)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:57:11.66ID:ID6T3r+w0
たった10人とは白人もショボいな
嫌儲が崇拝する韓国人様なんかアメリカの学校で銃乱射して33人撃ち殺したのに
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-znLz)
垢版 |
2022/06/16(木) 04:00:33.13ID:u4CMW4byM
アメリカって一年で400件くらい銃乱射事件起こってるんだよな
笑えるわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-bGSb)
垢版 |
2022/06/16(木) 04:07:21.23ID:89P5Y3rFa
スレタイになんのセンスもない
ケンモー過疎るわそりゃ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30a-AjUB)
垢版 |
2022/06/16(木) 04:08:46.95ID:ZwEgAe990
>>45
なら報復権を国が取り上げるべきでないね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ce-xOgH)
垢版 |
2022/06/16(木) 04:17:22.39ID:yY9lwRN10
>>56
他を圧倒的できてないな
日本の都井睦雄は単独犯による大量殺人の殺害数で44年間も世界歴代1位を守り続けた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3fb-+bKn)
垢版 |
2022/06/16(木) 04:27:26.65ID:D6bG/n9g0
死刑なんて野蛮なことは止めろ
それと復讐は何も生み出さない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-4N7e)
垢版 |
2022/06/16(木) 04:33:08.43ID:kNzUBbBI0
>>1
>>有罪になれば、死刑判決もありうる


有罪になれば???
なるだろどう見ても
有罪にならない可能性があるのか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-auL5)
垢版 |
2022/06/16(木) 04:38:33.73ID:5JkCfCew0
>>70
少年「毒電波が奴らを撃てとドラえもんの姿で言ってきました!」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-0qyB)
垢版 |
2022/06/16(木) 05:04:47.79ID:WBorr4Dh0
日本でも銃所持許可したらこれよりもっと酷いことになるだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-auL5)
垢版 |
2022/06/16(木) 05:09:31.73ID:5JkCfCew0
>>75
人を死刑にするなら裁く側はこれくらい覚悟して当然だよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-ygvM)
垢版 |
2022/06/16(木) 05:38:05.97ID:NfZ9EwVa0
そいつ含めて10人の白人の命を差し出せよ
黒人様に逆らうんじゃねぇ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 05:57:45.85ID:MQqWEkuBa
名誉白人でよかった
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-3WaL)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:30:13.74ID:5b9apeg70
動物愛護法違反で死刑になったら前代未聞だろう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d6-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:13:52.24ID:yQh8oOk50
https://i.imgur.com/IWZzVqc.png
このバッファローでの白人至上主義者による銃乱射事件、向こうの黒人にstop asian hateキャンペーンのせいだって言われてるぞ
あのキャンペーンが容疑者の反黒人感情を刺激し事件を引き起こしたってことになってる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-2Jz+)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:14:40.89ID:PXFPVa5a0
>>79
お前が先に死ぬんやで
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-hiZJ)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:19:36.50ID:Jou+0a540
4刑は絶対に残すべき
4に直面しても4んでも治らない奴もいると思うから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-LelF)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:37.86ID:o7123IGyp
>>85
それもアメリカが異常なだけで
先進国において路上で射殺とかほとんどないが
日本もたまに射殺してるがそれくらいのレベル
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-PEnr)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:26:31.30ID:uYJQZcaL0
ニューヨーク州て死刑残ってるのか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:53:31.18ID:eJdXzY+J0
>>29
>>82
昔の聖書解釈では、カインとアベルというのがいてカインは兄弟のアベルを殺したために印をつけられて追放されたのだが、
黒人の肌が黒いのはこのカインの烙印で黒いのではないかという解釈があった

こうなると黒人は人殺しの子孫だということで迫害が当然のこととされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況