X



岡くんって震災煽りがターニングポイントだったよな アレで嫌儲からも支持者がいなくなった [234576718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-BPzG)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:55:39.74ID:Vp69sNxoM
嫌儲民は大半の人がスルーしててなんJ荒らして玩具にされたんじゃないの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-2Jz+)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:57:59.68ID:is1rWrrK0
実際その場に居たやつは分かると思うが
普通に不愉快な人物だったぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:40.52ID:TxX3E7tg0
>>8
元から周りを不愉快にさせて孤立するタイプがブサヨになる例ばかりだから不思議には感じないなw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-jJZx)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:02:13.43ID:kCRK+F3h0
ギャハポテト
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-J9+C)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:03:55.20ID:cRA8G/9vp
>>8
大体無視されてたよね
同じような事をしつこくレスしてる奴くらいにしか認識されてなかったと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-Nt6d)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:42.46ID:x6XIU2Fx0
その前の産まれてくる瞬間だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f80-UL4l)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:55.24ID:EjtZff1X0
嫌儲でレスが貰えるから、あえて露悪的なイラスト描いてただけだよな。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-v6E2)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:26:44.89ID:G64pLcQC0
早稲田法学部卒なのに何で中小印刷会社にしか入れなかったんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c319-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:27:53.06ID:hN/Hotw/0
ちょっと絵が上手くて早稲田だからって調子に乗ってるよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffab-quaV)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:41.43ID:jpxhx6090
>>19
性格破綻者はまずはじかれる
隠し切れない負のオーラがあったのだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-5PbO)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:46.56ID:HozLYUPI0
強殺被害者に対して淫売だから当然みたいな言い方するやつを擁護するのは
逆張り中学生か本物のガイジしかいない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-xGX2)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:05.03ID:f5eOxJB20
>>8
ホンマこれ
今となってはそんな奴いたなーだが
毎日毎日クソ画像貼り付けてマジイライラした思い出
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:53:04.76ID:O2wjr3R40
震災煽りもそうだけど、殺人事件の被害者遺族をネタにしてたのがマジで許せない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-MKK5)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:11.76ID:FOA3P07s0
NGしてたらいつの間にか特定されていつの間にかいなくなってた
正直遊び損ねた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 031c-u1gf)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:28.15ID:jm8ldC/s0
そ の 他
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Nt6d)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:19.15ID:vlE7c9XtM
>>21
150cmだからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況