X



反ワクさん、ワク信が全く大量死しないため「ワクチンの半分は生理食塩水だった!」という珍説を大真面目に唱えてしまう [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-sVVC)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:06:58.04ID:XZ75M5r/d
珍説ってか薄めて使うもんだろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-MDv0)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:12:10.74ID:oT3vVOIL0
反ワクは頭Qのキチガイ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd5-TJPX)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:14:01.58ID:o9N1gQDN0
じゃあ俺は生理食塩水で微熱出たのか
それはちょっと嫌だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:15:06.80ID:Am1bUNAu0
ワク信キチガイ過ぎて草自己責任だからあ!w
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:16:22.77ID:PHA++0HjM
ワク信ウク信言ってるバカはまとめて○ねば平和になるのにな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-P1xF)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:19:19.73ID:PJcZm3HF0
大量死を願うって心病んでるやん😰
ワク慎だが反ワクのワク信叩きにはたまにドン引きするでほんま
死んでないならええことやんけ、打たんけどな
これでええんよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-0RNx)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:20:29.23ID:u/qNNDmI0
ww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2358-QGQe)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:22:13.26ID:JTHY6d0k0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655298579/1
解剖実習遺体からプリオン 世界初、感染の危険―長崎大★3 [NAMAPO★]

>mRNA 情報をタンパク質に翻訳する生物学的プロセスは完全ではなく、タンパク質の誤った折り畳みが
>発生する可能性がある。

>誤って折りたたまれたスパイクタンパク質が誤って折りたたまれたプリオン領域を作成し、健康なプリオンと
>相互作用して損傷を引き起こし、CJD(クロイツフェルト・ヤコブ病) につながる可能性があると推測している。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fd-YL2b)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:22:31.96ID:mehUD//m0
ワクチン打ったら二年後に死ぬ!なら、そろそろアメリカやら欧州やらで治験に参加した数万人規模の被験者が大量に死亡して大騒ぎになる頃なんだが。(笑)

つかMRNAは毒だから打たない!と言ってた連中は組み換えタンパクのノババックスが登場したのに、そっちを打ったと言う話はてんで聞こえて来ないんだが?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:23:59.81ID:dw76qt8p0
ワク信ガイジw
反ワクはみな重症化してないんだよなw

無意味ワクチンをやって
腕パンパンにしたり、熱出して苦しんだことは
何だったんだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:27:14.39ID:PHA++0HjM
>>21
重症化したり死んだりした未接種者なんて腐るほど報道されていたわけだが
たまたま自分が無事だっただけでお前の危機管理能力の無さは明らかなんだよなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3da-2oe2)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:01.31ID:3qSFYdxl0
陰謀論者はコロコロ設定変えすぎなんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c1-VcL9)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:13.89ID:f6pUPyok0
ワク信さん…極端な説を見つけてきて精神の安定はかるのもう止めなよ…
現実は何も変わらないよ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-iSSN)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:35.29ID:2ch/n9Q80
つまりワク信も本物のワクチンは死ぬと認めたのか?
おいおいw 今まで言っていたこと180度違うじゃねーかよw 
お前等はワクチン打たない奴はウィルスを媒介する非国民と断定していたじゃねーかw
今では食塩水だったからセーフと言ってんのかよw ハッキリ言う。一般の
下級の者に食塩水で助けるなんていう甘いことは政府は一切考慮してない。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f1a-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:14.89ID:Gbw/2Uf10
高熱出たけど生きてる定期
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-iqnj)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:28.07ID:QH6IQ06I0
じゃあ注射してもいいじゃん!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:38.09ID:dw76qt8p0
>>25
腐るほど報道されたニュースを
必死に見て
反ワクは全員重症化して
病院に迷惑かけると思い込んでたバカがお前だろwww
ド低能がw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5c-bM3h)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:31.49ID:AvTXYUXR0
>>1
さすがワク信さん!高学歴な人は言う事もちゃう!www 
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:03.65ID:dw76qt8p0
低能マスゴミが流布したデマ
・デフレは経済を失速させるのでインフレにした方がいい
・ワクチンを接種しないと重症化する


他にも沢山あるけど、とりあえずデカイやつ二個w
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-iSSN)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:11.66ID:2ch/n9Q80
ワク信を貫けないくらいに公的機関が実はワクチン打つと普通に死ぬから
注意してくれと言いだしているからなw こいつ等マジで鬼畜だろ。
まあそれに踊らされたワク信は本当に馬鹿なんだろうな。ネットの中には
業者が政府から金貰ってワク信演じているのもいたけどな。それとは違う
本物のワク信はもう手遅れ。食塩水でセーフと言っているのは、神に祈れば
救われると同じようなこと。そしてニーチェは神は死んだといった。
そんなものはいないとなw 
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:18.48ID:dw76qt8p0
>>40
もういいって下等生物は黙ってろよ

インフレやデフレについて
理解できない連中は俺にとっては毛虫と同等だから

お前が知恵ある人間であること証明しろ
それができたら会話してやるw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:26.98ID:dw76qt8p0
マスゴミが言ってる事は
基本妄想やデマなんだから

マスゴミと同じ意見になっているなら
もう『敗色濃厚』だと思った方がいいよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-iSSN)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:57:55.67ID:2ch/n9Q80
>>43
政府の意向を伝えるのが今のオールドメディアの仕事。昔みたいに政府に批判する
ようなことは一切ない。気づいたら北朝鮮中国型のオールドメディアになっていた。
氷河期で強制的に社会から排除された者以外は政府に寄り添う形で喜んで
ワクチン打っていたからな。政府を疑う心が育っていたら、こんなもん最初から
人口削減ワクチンと一発で分かったはずだが。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:24.38ID:dw76qt8p0
>>48
デフレは悪であり
インフレにした方が経済は良くなるという
デマを流したマスゴミは
どう責任取るの?

まあ嫌なら見るなで済む話だよな
マスゴミってw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-EO8D)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:42.58ID:0MaH9Gcw0?2BP(2200)

>>50
反ワクはバカだから
2年後には接種者はみんな死ぬ!と叫んでいた過去を正当化したいだけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:38.64ID:dw76qt8p0
マスゴミ
「俺たちは何も悪くない。俺たちは専門家の先生の意見を
公共電波に乗せて発信しただけであり
仮に間違っていたならそれは専門家つまりアカデミズムの側の問題」



wwwwwwwwwwwwwww
ワクチンも同じ言い訳で行けるよな
こいつら
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-iSSN)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:56.71ID:2ch/n9Q80
>>49
日本は給与が上がらないもしくは下がっているからデフレ経済だったわけよ。
そして今はコストプッシュインフレと言って、輸入品の値段が上がって
給与以上に物価が上がるスタグフレーションになっているのが日本。
つまり日本で生活できないものが続出することになる。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:33.64ID:dw76qt8p0
>>53
微妙すぎるなww
日本製品がバカ売れする

給料が上がる

これが基本だろ

中韓や台湾の製品が売れ始める

日本製品が売れなくなる

給料がそのままだったり下がる

これが基礎教養
デフレガーの一言で済む問題ではなかった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035b-IRXD)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:14.29ID:vemrNT120
反ワクさん「マスゴミガー!」←あっ⁉(冊子)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-iSSN)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:20.36ID:2ch/n9Q80
>>57
基本的に間違ってないけど、それに日本企業は生産を労働が安い国に工場を移転
してしまった。つまり今の日本国内は絞り粕みたいなもので消滅させても
構わないくらいにどうでもよい国になっているということさ。確か日本の
GDPで一番大きな割合を占めているのが介護だったはず。こんなもんで
どうやって国が豊かになるんだ。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:55.07ID:ePTjnXP70
ワクチン医療関係者ならおそらく知ってるようなこと言っただけなのに反ワク認定かよ
これ向きが逆なだけで反ワクと変わらんだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:13.86ID:s0Bn0Qohp
ワクチン打ってる人って接種後半年ぐらい経つと微妙に体調が悪い人いるよね
最近は梅雨だし気圧のせいにしているけど去年までずっと健康だったじゃんって思う
梅雨じゃなければスマホの使い過ぎとか言ってる
不思議なことにワクチンのせいだとは思ってないんだよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-IRXD)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:07.97ID:iYezKad0a
スガ元総理はオモチャの注射器で空気投入だったしwww
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:11.34ID:CiJMAY7T0
香港、コロナ死亡率が世界最悪 感染爆発で政策迷走
2022年3月15日 18:33

香港は厳しい水際対策で感染を防いできたが、2月に入り急拡大した
100万人あたりの1日の死者数(7日移動平均)は直近で37.6人と世界最悪。米国や英国の過去のピーク時の水準も上回った。

高齢者のワクチン接種率が低く、重症者を病院に収容しきれない医療崩壊の状態になった。香港メディアによると、
中国共産党最高指導部の韓正(ハン・ジョン)副首相は感染者の受け入れを拒否する民間病院の対応を批判した。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:09.80ID:oOfagKM70
そうそうワク信は安心して4回目打てよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qPju)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:51.05ID:i/ncQdwQd
ワクチン打ってない奴は会社で白い目で見られてるよ

お前らが気付いてない。
現実から目を逸らして気づこうとしてないだけ。

社会性、協調性、コロナ予防意識の欠如した 自己中 って社会人としてどうなの

社会に生かされてる奴が
5ちゃんねるで社会を否定して悦に入る姿の滑稽さ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qPju)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:00.37ID:I53eDIMCd
国民の命なんて知ったこっちゃない。
利権、保身が最優先。
   
都合の良い虚偽報告を繰り返して(繰り返させて)、嘘がバレそうになったら【間違いが判明した事にして】しれっと訂正する
受け手側が勝手に勘違いした事にする(意図的に勘違いするようにすすめる)
  
定義を変える
解釈を変える
改竄させる
隠蔽させる
因果関係を認めない 
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
 
美しい国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況