X



仮に中国やロシアが攻めてきたら、日本人は圧政から解放されて、一般人の暮らしは良くなります [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Mmym)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:14.54ID:CxDr1tUX0●?PLT(26001)

習近平氏、プーチン氏に「相互支持」呼びかけ…電話会談でウクライナ侵攻「正当性」確認
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220615-OYT1T50229/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-Y9n/)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:42.27ID:Aw5Gauy80
日本人はこの世の苦しみから解放されてあの世行き、
日本に侵略してきた一般人の暮らしは良くなる、
の間違いじゃないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-jeSF)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:11.63ID:n+JtaIIwM
北朝鮮以外ならどこに攻められてもそうなりそうだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-bTt0)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:50:06.88ID:MRbS/6rz0
自民党が中国とロシアのケツ舐めするようになるだけだから変わらんぞ
むしろ今より調子に乗って圧政する可能性が高い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMdf-+F/s)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:12.67ID:duvAs8N2M
でも役所の人間が全部中国人やロシア人になって、駅とかの案内もロシア語や中国語になるんでしょ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe5-Y7uy)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:47.11ID:0UqPQXUg0
中国、ロシアみたいなガチの権威主義国家持ち上げるとかゴミ左翼にも程があるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-/ES5)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:37.93ID:ksaOJVWEH
日本はスウェーデンとかデンマークに宣戦布告して
開戦後1秒で降伏して直接併合してもらうのが一番だけど

迷惑料(賠償金)だけ取られて終わる可能性が高いな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-MVIp)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:15.27ID:+TgpsJh/M
そうは言うが上海やモスクワに住みたいか?それが答えじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-56xs)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:16.95ID:6QYZvtKcM
そう
0015103 (ワッチョイW a3f3-oUXq)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:43.03ID:6BYkzppS0
>>11
スウェーデンやデンマークにメリットが何一つない件
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-YDSw)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:51.26ID:eFChrb3fa
終わってないとおもってるのはおまえだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況