X



【維新】秘書に「お前バカじゃないの」と暴言や暴行を繰り返した元衆院議員、公判で一部認める😨ようやっとる! [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-FrsF)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:54:37.06ID:fVopYxPeH●?2BP(2000)

元秘書に「お前バカじゃないの」…石崎元衆院議員、一部の暴行・暴言認める
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220616-OYT1T50100/
石崎徹・元衆院議員による暴力や暴言で精神的苦痛を受けたなどとして、元秘書の男性が慰謝料など約1000万円の損害賠償を求めた訴訟の口頭弁論が15日、新潟地裁(坂本浩志裁判長)であった。石崎氏と元秘書への尋問が行われ、石崎氏は一部の暴行や暴言を認めた。

元秘書は尋問で、石崎氏から暴行や暴言を受けた状況を説明。暴言はほぼ毎日浴びせられていたと語り、「怒りを抑えるのがつらかった。これが秘書の仕事かと思うとむなしかった」と振り返った。

石崎氏は略式命令を受けた2件の暴行や、元秘書のレコーダーに録音されていた「お前バカじゃないの」などの発言は事実と認め、「同志という思いで一緒に頑張ってきた。心からおわびしたい」と述べた。ただ、ほかの暴行や暴言は「事実と違う。公平公正な判断をお願いしたい」と語った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-FrsF)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:54:57.48ID:fVopYxPeH?2BP(1000)

バチーン!(殴打)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f1-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:33.72ID:xfr98PdB0
こいつかよ
不祥事だらけで自民党除籍されたのに立候補して公認も与える維新には驚愕したよな
何なんだマジで
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gw5T)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:47.85ID:Wwsxbh5e0
維新の暴行は良い暴行
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-icj7)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:57.10ID:YUpMRgPD0
出馬するも供託金没収w
票が集まると思ってたのかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035b-IRXD)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:24.68ID:vemrNT120
外国人英語講師への買春アプローチもあるし
やりたい放題の暴れん坊ですやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-ovKc)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:45.75ID:TnRpUiBj0
その点、豊田真由子ってスゲーよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038b-cBZV)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:24.44ID:3z6/U3dk0
ハゲは暴力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況