X



芸能人、続々とYoutube休止へ [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-z7b0)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:24:57.95ID:6t3u7Wpad?2BP(1000)

キンコン梶原雄太、謎の頭痛でユーチューブ休止を報告…「左目だけ見えづらくなったりとか強烈なめまい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0199ca30f6a874c12378f0084bf6c83c6cc8462b

みやぞん、YouTube休止 理由は「本当にスケジュールがない」「前よりももっと忙しく」
https://news.yahoo.co.jp/articles/80f4dba25588954dd993c8ecb79203aa33a2be1e

川口春奈「ちょっと忙しくて…」 YouTube投稿を1か月休止と報告「撮影が立て込んで」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4eca12d43ff52b1e6b5eaa69896f8e0d5417a05

所ジョージ、10年続けたYouTubeチャンネルを閉鎖へ「広告がつくので」 ファン「最後まで潔い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ff1b7e73f3fc595ba738154492fb4e2eb131ad8
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33c-MyTY)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:30.96ID:mH8m6tu00?2BP(1000)

ざまあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-0umA)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:40.80ID:kIGqUOHO0
広告がウザすぎて見る気しない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:22.16ID:+Y8Rw3qfM
>>1
正直、飽きたよねw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-ru10)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:29.21ID:rYsrSkN90
最初から期間限定じゃね?
川口春奈あたりは
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-W3kp)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:16.34ID:lHmV81G/M
テレビ(朝鮮箱)から出てくるなよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430d-Ulfm)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:59.49ID:xrZBTN6e0
コロナで暇だったからやってただけだしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-Wy5m)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:11.14ID:YsMEGGWu0
>>8
元々YouTuberという言葉ができる前から趣味でやってた古参だし辞めた理由も運営側が広告つけたことに嫌気が差したからで理由も他とは全く違うからな
というか所なんてタレント活動で腐るほど金持ってるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-feHV)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:58.06ID:CZ0CBUWL0
そこそこ有名な芸能人でも全然再生伸びないよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5scM)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:01.47ID:Ej+YIDrRa
元・プロ野球選手の話の方が面白いんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-dUq4)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:48.02ID:XibrM0LBM
結局人に伝えるほどの知識も特技もない芸能人だからな。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:01.96ID:vWY48SRc0
知名度がある分登録者数は稼ぎやすいけど、コンスタントに投稿しないと視聴回数が増えないからね
本職のYouTuberはほぼ毎日投稿するから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-0umA)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:36.87ID:kIGqUOHO0
>>23
趣味でしょそういう人は
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c342-KbiA)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:18.59ID:s5UKjNrv0
>>1
ワクチン?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-U+K7)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:38.16ID:XUnFc1p/M
Youtubeの広告費はまじでしょぼいからな
あんなん素人が片手間にやるのが精一杯
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-xGX2)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:45.76ID:f5eOxJB20
梶原って芸能人枠ちゃうやろ…YouTuberやん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:53.60ID:yeGCLxSa0
新しい大物YouTuberが出てこない割に既存の人たちはマンネリで勢いを失ってる。
結局のところあらゆるジャンルでネタが一巡して人気なくなっていくかも
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-U+K7)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:19.03ID:XUnFc1p/M
Vとかもそうだがメイン収入はスパチャと物販
広告料で食えてるやつなんてほぼいない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:35.72ID:MX9m1reY0
現実を見せつけられただけじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vJwM)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:07.95ID:lI6E6k1RM
番組もってる芸能人くらい金があるなら割りに合わないかもね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff72-jVf4)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:23.99ID:SH8DSVEv0
リアルな数字にメンタルやられる人も居るとか居ないとか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:39.17ID:WKCNfAnz0
>>20
学生時代のきつかった事とか思い出
プロでの体験談や裏話
現在のプレー等についての元プロの観点からの意見
一つの競技について一番詳しい人たちだからな
俺は相撲好きだから公式であがってる相撲部屋の稽古の様子とかも見るけどこういうのも面白い

芸能人って何があるのやら
ただ有名なだけだと再生数右肩下がりになるよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 932c-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:07.08ID:+G0sp++I0
向いてない奴大杉
あと切り抜き系とかゆっくり系ほんと追放しろ
あいつらのせいでポリシー厳しくなってる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-PRNI)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:21.25ID:1ICbQq2uM
テレビ出てる方が楽だし金に成るんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-d3vR)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:15.65ID:hL6/c699M
CM撮影1日で何千万とか稼いじゃうと
Youtubeで手間暇と経費かけるのがバカバカしいんだろな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:07.55ID:DevMMI+v0
宮迫やらプペルなんて話題すら出なくなったし安定して稼ぐの無理でしょ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-o1Sx)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:57.45ID:neHxlswm0
>>31
仕事と趣味を切り離して考えてるんだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-92nE)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:20.56ID:4nkHWDXSa
円安だからw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-kuYT)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:28.94ID:PJcZm3HF0
きんに君や江頭みたいにタレントとしては微妙だけどyoutubeではコンスタントに伸びるみたいな
特殊な属性じゃなきゃメリット薄いわな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-0umA)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:38.60ID:kIGqUOHO0
https://youtu.be/0FSeYz68jWw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-zycX)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:05.82ID:u/VA2CYv0
>>12
毎日もしくは週4以上は投稿出来るやつじゃないと
芸能人の売り上げ上回らないよなぁ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:09.22ID:33pHcOHC0
芸人の役に立たないトークよりも田舎の山の草刈りや水路掃除をしてる動画の方が面白かったりするもんな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:13.45ID:dIlutUE80
元々テレビが第一志望だったろうし
芸能人にとってYoutubeはラジオ的な立ち位置になっていくのかもしれん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:44.85ID:aMeJi1rf0
ああいうのも唐揚げ屋みたいに裏で斡旋してる連中が儲かるだけなんじゃないの
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Jab1)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:47.85ID:k6gqKVaq0
>>23
クニチカット久しぶり
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-JG4s)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:36.23ID:KpUz2jcz0
そらそうよ

芸能人の価値が下がるからな
googleの強制でクソみたいな企業の広告塔に勝手にされるわけだから

まともな大企業はその芸能人使おうと思わなくなるんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:59.66ID:33pHcOHC0
そういや宮迫ってどうなったの?
嫌儲ですら話題にならなくなったけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f302-R0OV)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:06.92ID:HMX5Qe580
単純にテレビと両方やるとか無理しすぎじゃねって思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff72-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:08.43ID:TM07vof60
>>8
マジカル頭脳パワーで無双したからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5scM)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:41.32ID:iVlnnAU3a
>>38
44歳でこれまで野球に興味無かったのに、YouTubeもあって最近見る様になった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-MACI)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:41.67ID:C7/3VWUPM
キングコングの奴はもうYou Tuberみたいなもんやろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3e7-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:57.86ID:1mxrB+YP0
選挙前だからなのかネトウヨ動画が増えた、興味なしNG押しててもどんどん表示される
マジうぜえ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-ijk0)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:25.56ID:z0vu7wW5p
>>54
別の方向で効いてるんじゃね?…「ああいうのしか見てる奴に求められなくなった」という意味で
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-tOis)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:28.36ID:Rr2IFVNda
コロナがなんとなく落ち着いて仕事が戻ってきたんじゃねえの
芸人なんか特に仕事ないからYouTubeで小銭稼ごうとしてたんでしょ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:30.18ID:0wTSz01x0
一言でいうと 儲からんから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:45.32ID:+HrzKkls0
増してたの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-yvWy)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:21.23ID:FmzwDnSZa
短いハウツー系の動画でもCM最初に2本間に2本とかだからな
テレビよりひどくなってる
CMの内容も詐欺まがいのクソみたいなものばかり
もう終わりだよこのサイト
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-S66L)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:44.76ID:9Ciij8/X0
所ジョージだけほんとに趣味で遊んでただけって感じだなぁ🥺
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-DUsY)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:52.12ID:BbkoTPPm0
自分で撮影編集までやってなんぼだからね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-MACI)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:12.05ID:C7/3VWUPM
狩野英孝がタレントのギャラよりYou Tubeの収益少ないって言いよるもんな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b349-QvjB)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:30.44ID:P66h7LIu0
>>20
ヤクルト宮本とかの話が地味におもろい
意外だった

ただ元プロ野球選手の話は総じて言葉足らずなところがあるから
初見殺しではある
人名が特にキツい 
あだ名や略称で呼んでテロップも入らんから誰のことか分からん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:27.01ID:a9KZILOU0
vtuberに負けた輩
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-IRXD)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:56.92ID:a683u8r10
youtubeで食ってるような売れない芸人でもないしな
スタッフを直で抱えてるわけでもないなら
専業で鬱だなんだ言い出してる奴らは意味不明だけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-CgfS)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:11.52ID:dYPV36dl0
ある意味芸能人としての人気がバレる場所でもあるからな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f4-lzlu)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:50.67ID:dAOogZbb0
>>20
プロ野球漫談師の川上憲伸さんだろ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-PRNI)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:53.98ID:eux0fqSRM
テレビに出れない落ち目の人達の場所みたいなイメージついちゃったしな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-8ErP)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:12.96ID:igq+Zslu0
所ジョージって未だにcm曲作ってるのかな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf58-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:27.60ID:79NZbwHT0
>>108
ジェラードンのほうがテレビ出てるやろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:43.60ID:g96yqOgH0
>>111
所に関しては完全に理由が逆だろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:00.63
お前らが思ってる以上に儲からないからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:16.12ID:diCyGjCJa
自己プロデュース禁止されてるタレントはやりたくてもやれない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-eo9l)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:20.02ID:k71xlMGNH
川口春奈はかわいいし今も見てるけど再生数激減してるのは絶対男のせいだろ
あそこまで減るって事は女ファンも離れてるだろうから女もあの彼氏の事は嫌なんだな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c5-e0c3)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:55.12ID:rwT2v+vB0
芸能人は裏方あっての芸能人だから素の芸能人はつまらない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-icj7)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:08.83ID:UWgklo+V0
楽に稼げると思ったんやろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7323-tLX9)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:14.37ID:R3HlfiuM0
>>6
15秒見ろ!そしたら動画見せるから!

残念!もう1本見ろ!せめて6秒見たらスキップさせたる!


はぁー😩
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-eo9l)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:31.54ID:I2nVIuZFa
ホンダ翼は?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-jVf4)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:48.48ID:1YLR5akmp
それじゃ山田邦子が馬鹿みたいじゃないですか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3bf-yqHc)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:52.40ID:IbJZsUR30
所ジョージしかわからん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:53.83ID:iZie+7td0
所ジョージかっけぇ・・・こんな彼氏が欲しい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-QvjB)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:58.53ID:Mbj8fAV3d
バカ「YouTuberは楽して儲けてて許せん!」

芸能人「Youtube活動つれぇ…」
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f0-OqeV)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:55.54ID:LXPGfbmC0
>>20
面白いけど基本的に1人につき表に出せるおもろい話は限られている上に、複数のチャンネルでコラボと称してお互い同じ話繰り返すからおすすめが汚れてしゃーない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-PRNI)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:29.49ID:95T1+TKsM
営業行けるようになったから芸人の動画アップも減るだろうな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-qL/w)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:31.85ID:klBxMy9AM
>>124
これな
持ち上げてもらってるだけでつまらない奴ってのがドンドンバレていく
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:22.94ID:g3JFtUJv0
ユーチューブ規制が強すぎて
収益化できないしな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:26.26
>>123
スタッフ何人までそれで食わせられるの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4336-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:16.94ID:2zGQijQk0
よいこチャンネルは300万の赤字って言ってたな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:51.82ID:g3JFtUJv0
結局、グーグルに低賃金で働かされてる養分だったな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:14.42ID:6Axc7aLe0
確実に合う合わないがあるからな
いわゆるテレビタレント枠のやつなんかほとんどニーズないだろうし
業界が透けて見えるからエグい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:37.52ID:g3JFtUJv0
ブログと同じく
グーグルに低賃金で働かされてる養分w

グーグルを信じるから悪い
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:20.76ID:g3JFtUJv0
Twitchなら1日2億円より稼げるし
もうオワコンだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-MACI)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:46.09ID:C7/3VWUPM
>>140
テレビの芸能人なんて
人気あるからテレビに出てるんやなくて
人選する奴に気に入られてテレビ出てるだけやもんなぁ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yvWy)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:45.33ID:J8jyDXYOM
>>23
なんで見てるんだよw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b359-Wc3G)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:23.06ID:MO7gdA030
クソ再生数で続けてるやつは大したもんだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:26.71ID:Vav74d1SM
声優は?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-rxQE)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:27.43ID:TFvY3bZX0
>>23
生きとったんかワレ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937e-OCHW)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:00.42ID:BNor8gyK0
遊び場としてタダで利用しておいてプラットフォーマーに金儲けさせる気はねえようぜえって砂かけて去っていく所スタイルは持て囃されるのに嫌儲(誤用)は叩かれるのはなぜだ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13df-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:03.66ID:q0NvwuJD0
CMやってるタレントは、youtubeでライバル会社のCM載るだけでも抗議きそうだしなぁ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:55.53ID:g3JFtUJv0
アドセンスって利益はゴミだよ
テレビの方が何倍も広告利益は良い
アドセンスはオワコン
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3bf-yqHc)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:15.78ID:IbJZsUR30
>>152
でも江頭の動画を作ってるのって元テレ朝の番組制作スタッフなんだよね
テレビのノウハウがyoutubeでも成功しているってことだな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-dh9H)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:12.83ID:ZQzbptEP0
トミナガ退職したからコロチキ見るのもうやめるわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9369-7Ihs)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:45.04ID:g9HvIA6h0
>>135
よくあることだから問題ないだろうな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:59.81ID:6Axc7aLe0
>>164
動画のクオリティはテレビが圧倒的に強い
ただその分金がかかるだけ
動画のクオリティと面白さは比例しないからそこが難しい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Vvh6)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:05.83ID:pFeeKWpr0
>>97
登録者数100万人の人気ゲーム実況者EIKOでもそんなものなのか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3bd-C50F)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:43.96ID:AdEvs9SP0
所とその他芸人を一括りにするのは違うのでは
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 637c-FATy)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:15.62ID:GchJOlMq0
芸のない芸能人なんてテレビじゃなきゃ映えないよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3385-pZgi)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:39.15ID:NJwN4N6+0
>>20
増えすぎて同じ話ばかりで飽きた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-lF8v)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:07.69ID:bHe1Oat+0
>>29
一応地上波冠番組持ってる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-PRNI)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:10.39ID:i3RR4kXvM
ユーチューブよりTikTokのが影響大きいもんな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Dwcw)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:22.35ID:Kyc3XcR80
タレント系ろくに見たことない
そこらへんのtuber自体そうだが
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd1f-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:52.58ID:GVTHUCw3d
>>126
リロードしたら最初のやつスキップ出来るぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-wflA)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:38.09ID:LT4HE0zMM
コロナ明けて仕事が増えたから当然でしょ
まさか芸能人様がテレビよりYouTubeを取るとでも?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-kGh4)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:25.29ID:M3hpJA8w0
稼げなくなったから
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-+Xu/)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:50.04ID:lF1TGi/dp
>>102
さんまがそれ言ってたな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-mzM9)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:35:35.11ID:XGiVs0RAM
こういうのはお笑い芸人が一番悲惨だろ
テレビだとしょうもない恋愛話で笑いを取れてると思っててもYou Tubeは見たい人間しか来ないからな
趣味があってそれを動画にしてアップしてるのはそこそこ面白いけどプロとかハイアマチュアのほうが面白いし
ひな壇で爆笑演技してればいい時代が終わりつつあっていい時代だわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd0-NKAn)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:26.50ID:RNvNgyVc0
投稿頻度多くしないと成り立たないならやめた方がいい
すぐ消化消耗されて飽きられるのがオチ
週一のバラエティー露出と同列くらいの頻度で人気保てないと長くできないっしょ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-XBlO)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:29.07ID:XEehzVAsx
テレビ的にやるからだよw
最初の変なポーズや掛け声とか叫びとか要らない
ソイツの番組とわかって見てんだから要らない
淡々とダラダラと始まるべき
回した段階でわかってんだからw
やるならクライマックス5秒10秒を冒頭に入れて「何?」と思わせてあとはタモリ倶楽部みたいにテンション低く始めると「落差凄いな」で見続ける

黎明期から所ジョージは理解してダラダラやってた
離脱は意図しない広告挿入で収益化されるってのを嫌ったから
所ジョージ自体がチャンネルでアイテムやガジェットをサラリと出して宣伝して売っていたからやりにくい構造にされた
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-mn4S)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:44.38ID:pdJG0Lud0
梶原は脳の病気じゃねえの?w
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-gZpb)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:15.45ID:kefwemTqp
理由バラバラなのに一緒くたにかたるのね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-+vlL)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:51.90ID:A9FgB7iL0
You Tubeは儲からなとバレたからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-UL4l)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:25.96ID:fxjqi/rO0
イメージだけの人気者の化けの皮が剥がされてしまうからな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:01.31ID:/FtZ1btc0
テレビの仕事ない芸人以外続かないよな
鬼越トマホークとかタイムマシーン3号とかの三流芸人が月50万くらい稼ぐツールとしては最適
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Gp1N)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:00.21ID:UR1k3j7mM
実際多忙な芸能人がコンスタントに動画投稿って無理だよな
川口春奈みたいな女優に関してはセリフや立ち位置覚えたりみたいなことも
しなきゃいけないわけで

ジャルジャルとかジェラードンみたく仕事をyoutubeに振り切ってれば別だけど
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e5-HB8i)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:04.38ID:G5yGDPRI0
>>6
アドブロック入れられないバカは死んでも誰も困らないよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e5-HB8i)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:01.95ID:G5yGDPRI0
>>20
やきうwww
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:21.63ID:1r5D45QW0
>>203
これって割と本音としてあると思う
数値が出て、その他の人たちと絶対知的に比較される。芸能人としての
プライドが保てないと思う
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-3uxg)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:36.69ID:7ss278LA0
答え

コロナ騒ぎ=第三次世界大戦
一言だとワクチンとは徴兵検査
接種券とは召集令状=赤紙
したがって接種券=召集令状=赤紙が送り付けられてきたからと言って
自分で予約までしてノコノコ出向いて
徴兵検査という名のワクチンを接種して
しかも副反応を乗り越えて生き残った者達というのは
もう立派なジャップ兵である
大本営発表を信じて戦場へ赴いた君達ジャップ兵は
ワクチンを打ちたい者は

一歩前へ出ろ!と上官に言われ
貴様何故出ないこの非国民め!と叱咤され
止む無くジャップの十八番同調圧力によって特攻を強いられたわけだ
いや中には愛国婦人会に所属し
反ワクを弾圧して回った

愚か者達も居るだろうが
これらは戦時中に起こったこと全ての焼き直しに過ぎない
あらゆる体系的な知識と孤立を恐れない強靭な精神が無ければ
この罠に簡単に引っ掛かってしまう
この高度情報化社

会においてもだ
そして犠牲になるのは何時だって女子供からだ
戦争は女の顔をしていない
戦争の形態も時代と共に変化していく
それが世界大戦だなどとは大衆には最後まで悟られることなく
多くの戦

死者を出してしまった
しかし生存者達も前を向いて歩き始めなければならない

https://youtu.be/t2eAqP0uQBI
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-vPOl)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:53.38ID:MDutzQLz0
常に何か発信し続けないといけないとか辛いからな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-5Nbo)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:37.76ID:vxG7EoXF0
>>14
彼氏もYouTubeやってるし関連動画で出てくるし
川口春奈を見たら彼氏の顔も思い浮かぶよね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f319-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:06.42ID:ZkqdIBhO0
みやぞんとかイッテQでしか見ないの忙しいのか
かまいたちとかどうすんの
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:38.72ID:Ri4LyeOM0
収益減ってるから割に合わなくなってんだろうな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3dd-3c35)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:00.80ID:1dUGzr+p0
地上波で国代表以外のスポーツ中継やらなくなった関係でスポーツ系は生き残るんだろうな
元TVスタッフが制作バックアップしてるチャンネルあるし
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-uHNW)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:12.48ID:CftOwxJp0
稼いでるのってスパチャやってる人だけだろうな
あれやってるとヨゴレにしか見えないけど
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-h+tP)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:16.02ID:oQEKVfmY0
数字伸びないと事務所と蛆虫広告代理店の忖度だけの存在で実際人気ないってバレる上にコメント爆弾投げ放題じゃん草
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-mn4S)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:47.81ID:pdJG0Lud0
知名度あるのにショボイってどういうこと?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:33.10ID:TveSxvpY0
>>37
意識高い系の女が顔だしでやってるチャンネルなんて特にな
リスクに見合ってないわ 心折れて更新止まってるのあるしw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9371-ibVf)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:51.39ID:vP4Qp+hU0
収入目的とそれ以外で差が大きい
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdff-4qNF)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:23.80ID:fp4gTSSVd
ハリボテだったのか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-0A4k)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:58.11ID:6n/7loUYM
>>22
インスタも最近広告だらけで糞ウザい上に閲覧履歴からのオススメがやたら出てくる改悪重ねてるからなぁ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 932c-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:30.36ID:+G0sp++I0
疲弊するだけだから辞めた方が良いよ
みんな映像編集技術覚えてきちゃって今素人の方が面白いでしょう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-S+E6)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:02.19ID:anDLl5tM0
>>119
流行りもんだしな
すぐ枯れるだろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-aJXX)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:55.91ID:SQe++dqm0
>>23
山田邦子はもう一生分稼いだろうしな
バブル時代にトップクラスに売れたわけだし
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-9W2d)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:52.56ID:nBe4foOP0
陣内孝則はどんどんクソゲーとかクラッシックゲームやってほしい
おもろい
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-S+E6)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:54.16ID:anDLl5tM0
>>164
江頭のは動画見りゃわかるがプロの仕事だとは全く分からん出来だぞ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-kuYT)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:07.68ID:PJcZm3HF0
黒柳徹子が数万平均でときには4桁ってのも切ない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-9W2d)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:41.12ID:nBe4foOP0
>>247
スペランカー面白かったよ
あと四七(仮)
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jVLQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:50.32ID:JpJwa9Wi0
結構時間取られるからな
暇な芸能人じゃないとキツイな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcc-nycE)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:43.59ID:MwaG4BRt0
プロが参入したら素人ユーチューバーは終わりなんて鼻息荒くしてたのにこのザマ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcc-nycE)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:01.84ID:MwaG4BRt0
>>219
全力でフルコミットしてやっとスタートラインに立てる感じよな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:29.17ID:CiJMAY7T0
テレビは台本もカメラも全部用意してくれて出演するだけでギャラ5万だの10万だのだからな
自分でネタ考えるかブレイン雇って編集外注して5万再生で収益1万とかそりゃ無理だろ

グループでそこそこ知れてるやつも消えてってるし残るのはよっぽど再生あるか1人でやれるやつだけだな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:23.11ID:1r5D45QW0
サロメとか、どんだけ規格外なのか分かるなぁ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yQki)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:07.62ID:cLW++r+vM
更新止まってるやつ多すぎで草
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:18.20ID:s/9D4ZK4r
複数チャンネル持ってるところが整理統合し始めたりしてるな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:11.20ID:1CwywGCP0
グーグルが仕様変えて儲からなくなってきたんだろうな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jVLQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:12.89ID:JpJwa9Wi0
今の芸能解なんて芸も人気もないゴリ押ししか居ないだろ
通用するのは馬鹿な年寄りだけ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-+Rg8)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:39.25ID:MiJPfx7v0
テレビ取るかYouTube取るかの二択で恫喝されてるんだろよ
タレントは所詮は使われる立場
YouTubeのせいでテレビの仕事を干されるとかアホらしくてやってられん
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035d-3hvx)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:58.94ID:RZIt6x4k0
>>20
愛甲めちゃくちゃ面白いな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-dh9H)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:38.68ID:wTSz3MFU0
フワちゃんみたいにショート動画で面白く作れないとキツイだろうな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4347-NwEC)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:01.38ID:r9h8Pwt30
キングコングはしゃべくりだとおもしろかった
やっぱり弄られてるとこの二人はおもしろい
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-YW7J)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:29.03ID:7CIYre9x0
野球選手のビミョーな知名度の人のチャンネルは哀しいから止めてくれ
そら昔の有名選手の絡みやらは興味あるけどもネタがどんどん無くなるのは当たり前だろうが…
超一流の知名度有る人以外は喋りが上手いとか現役の有名選手と話せるとか無いと絶対に無理や
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-jzoI)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:45.48ID:EwoG8s+80
>>21
YouTubeで必死な人は嫌いそうw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-Yact)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:39.92ID:iGcLTKCw0
コロナ収まったから🥺
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-mn4S)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:29.10ID:pdJG0Lud0
クソ芸能人どもがくたばるのは最高だね
芸もないのに芸能人どもが
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-PRNI)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:55.44ID:vJa8+adKM
ユーチューバーもテレビに出たくて必死だしな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-gZpb)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:03.45ID:pFeJs4Iz0
普通に伸び悩んだからでしょ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-dCKv)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:44.66ID:qpYsr20Z0
youtubeの広告って無法地帯だよな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-+PFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:44.37ID:kInDuY7Bd
かまいたちとかジャンポケとかの「こいつらただのゴミじゃん」ってなるYouTube見ると
芸能事務所って何もしてないようでいてちゃんとイメージ戦略やってるんだなって思う
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33a-GnkG)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:10:04.33ID:OiKpj31T0
>>13
ネトウヨきっしょ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-yvWy)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:12.59ID:GL9AN1xrM
テレビ出た方が稼げるもんな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-Yact)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:39.03ID:iGcLTKCw0
>>13
🤔
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-sVVC)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:56.87ID:Ct1vKYIB0
企画も撮影も全部段取りしてくれて、言われた通りにやるだけでそこそこの金貰えるテレビの方が割が良いからな

YouTubeは本業の片手間で出来るほど楽な仕事じゃない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:05.64ID:RJndt0ol0
もうユーチューブバブルは弾けた感じか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:09.13ID:3QO+kIhY0
キャイーンとかココリコとか全盛期すぎた芸人のyoutubeめっちゃショボくて泣ける
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff7-kbvr)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:26.50ID:feGVDkGL0
モロに再生数で出るしなブログの時代よりも大量に一般人からの参加者多いしメンタルに来るんだろう
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-GpSU)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:00.22ID:/LcJOUjN0
みやぞんは海外ロケ解禁されたからだな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:43.59ID:aloOeKkV0
>>290
明確に数字として結果に表れるから言い訳できないのが辛いな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:46.28ID:axcKR/FP0
更新頻度がキモだからそもそも本業あるとキツイだろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:26.00ID:aloOeKkV0
>>294
ココリコはダウンタウンに守られてただけなんだなってわかって悲しくなる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:26.28ID:aloOeKkV0
youtubeは本当に残酷
真の実力がバレてしまうからな
テレビなら誰が視聴率に貢献してるかわからないから気が楽だよな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-j5Xn)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:39:31.44ID:xdgFm7u80
再生数が低いとテレビでもギャラ下げられるから、とかだろうなあ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-xGta)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:39:41.56ID:YaRqKpZ/d
You Tubeを生業にしてるものとそれ以外は分けてやらんとな
コロナも表面的には落ち着いてモードが変わった人もそらいるだろう
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a385-bGSb)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:39:53.07ID:nIjSjKm70
100万人見られて20万円って商売としてキツすぎるよな
本不動産小売なら億いく
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-sVVC)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:42:50.96ID:MNYyx4iQd
企画・撮影・編集・マーケティング全てを自分達でこなしてのし上がってきた奴らに、台本演技しか出来ない芸能人が勝てるわけないんだよな

瞬間風速では勝てるかもしれないけど
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-jVf4)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:43:39.88ID:K7N2GArj0
電気の節約のため?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-LHJ+)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:54:48.79ID:KWBOqk1z0
>>1
全て本音は、儲からないからだろ、アホくさー
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-O9HM)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:41.42ID:wguPqaW6a
テレビ嫌いのくせにYouTube見てるケンモメン草生える
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f314-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:02:38.99ID:eSNPjh1E0
YouTubeをテレビ並みのクオリティでやったら儲からないから
一人で出演撮影動画編集までやるから儲かるわけで
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jzoI)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:03:39.56ID:qZxWGC+3M
もうYouTuberのが上になったからな
コムドットより人気の芸能人なんて居ないだろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:03:46.10ID:LIC3TLvl0
料理動画だけは定期的に見るわ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-kGh4)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:04:23.19ID:EtgpdC+4M
所はこれからもTVだけで十分食っていけるしね

ていうか生きているだけで金湧いてくるし才能ぱねえわ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:18:08.68ID:z/tVP3dw0
YouTubeはテレビのようにはいかないからな
いつも持ち上げられてる大物がまったく再生されなかったり
イジられ芸人があっさり登録者100万超えたり
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-K/QD)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:22:43.37ID:eodaMhfLd
>>23
昨日、山田邦子とアントニーのコラボ見たけど
続けて他の動画も何本も見てしまった
どうせ年寄りが昔話し自慢してるだけと思ったけど、嫌味がないし話が上手い
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gJKk)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:51.10ID:nSJRat2b0
>>309
はあ?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe4-bTt0)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:25.77ID:YlOulUYj0
やってる方も飽きてそう
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-sVVC)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:52.79ID:Ct1vKYIB0
芸能人みたいな片手間でしかやらない人はYouTubeよりライブ配信で投げ銭貰う方が向いてるから、今後はライブ配信がメインになっていくだろうね
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-O9HM)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:17.53ID:X/CO2lKga
>>23
クニチカットわらわらで草生える
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:43.34ID:g3JFtUJv0
>>323
そうだよ

ブログとかも同じ
一部の成功者以外は低賃金のバイト以下w
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:22.52ID:g3JFtUJv0
グーグルの養分だったね
ほとんどの奴は低賃金で働かされただけw
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a0-jVf4)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:26.04ID:OateRJ5K0
事務所へと編集の給料で殆ど消えるからだろ
企画力無いお笑いとか消えるだけだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Aiv4)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:23.38ID:+swiwH4y0
白石さんしか見ない(´・ω・`)
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bMB0)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:30.00ID:fmvYSJSwH
綾野某が現場で他のタレントから避けられてるってマジか
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636c-pz7P)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:21.51ID:H1r3bkR20
日本の芸人なんかまずガイジンに見てもらえないから先細りしかねえよな
その辺オタク絵師とかはガイジンも見てくれるから強いわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:22.00ID:LIC3TLvl0
収益とか関係なくやってた人達だけじゃなくてお金目当てで来た人も去ってるのがな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ba-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:23.69ID:xm3NVWiV0
そろそろ他のサイトが人気でてくるんじゃねの
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-b1tp)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:07:23.00ID:xXHMMruq0
Youtubeはテレビと違って評価されちゃうからね ある意味厳しい世界
バレない内に撤退するんだろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-xXWt)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:24.51ID:YnJUNEIU0
昨日の水ダウの邦ちゃんのコラボのやつ27万再生か
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bMB0)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:34.56ID:fmvYSJSwH
一般人の再生数に勝てないのがプライド傷つけてるんだろうな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1318-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:25.06ID:1ykNE7OH0
テレビが如何に構成作家と編集技術のおかげか身に染みるやろな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-4m6i)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:55.14ID:M4VDrwCc0
テレビの芸能人はYoutuberを素人と下に見てるけど、稼いでる奴はそれなりのキャリアや能力持ってる奴が多い
Vtuberのピーナッツくんとか、キャラデザインしたキャラがゆるキャラグランプリ2回獲ってるからな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:29:06.44ID:kYFtBYnN0
河本よりも質の悪いナマポ不正受給の梶原が許されて人気になってるのが理解できんわ
しかも本人が高収入だけじゃなく兄弟が自衛官だぞ
それで親はナマポで謝罪会見で逆ギレしても許されるという
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-IRXD)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:33.61ID:Y7ZbM5rA0
かまいたちは堅調だな
やっぱ実力あるんだろうな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-l5yw)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:34.77ID:BArr2TKH0
カジサックは嫁さんと子供と取り巻きだけで再生数稼げるんだから休止せんでええやろ
でもそういうわけにもいかないか
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-5DHr)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:07.92ID:UXphfBNa0
江頭、かまいたち、さらば青春、デニ恐ぐらいか?受けてるのは
江頭は別格だな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:42.34ID:G2pw1LFp0
後ろ盾がない場合の市場価値がわかってしまうんでしょうなぁ😅
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-J2+r)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:35.64ID:CSfNEkH0M
>>134
Uber配達員を見る正社員の目線だなw
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-b66W)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:12.65ID:QnCSb+010
って事はYoutuberをテレビに出したら受けるのかな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-sVVC)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:41.95ID:Ct1vKYIB0
>>351
嫁や子供だけなんてまさに撤退してる芸能人と同じレベルだろ
企画やMCで取り仕切る奴がいないと単体では何もできない
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-yWO9)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:57.49ID:XJVSqspF0
>>355
芸能人と並ぶと華が無いし借りてきた猫みたいで全然ダメだな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-y/5N)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:28.07ID:tdVvS9MB0
芸能人が始めるケースももちろんあるけど
テレビの仕事無くなった制作会社が仲良い芸能人誘って始めようってケースもあるからな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-l5yw)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:15.98ID:BArr2TKH0
元プロ野球選手にやらせてるのは誰なの
明らかに個人で動いてる感じじゃないよね?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+vlL)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:18.17ID:jGDpoX4ta
>>360
登録数1000人からスタートラインだから頑張ってw
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0370-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:06.64ID:EmCp7NNu0
女優とかは大して人気が無いのがばれるからやらないのかな
若手女優とか事務所枠のごり押しばっか
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-phxo)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:38.92ID:OljtvRrp0
よゐことか江頭みたいに番組スタッフ引き連れてるやつは成功してるな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-EkB8)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:40.71ID:eWce1kfop
>>366
テレビと一緒で演出加工が大事なんだよ
賢いわ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-lgfe)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:16.61ID:A9FgB7iL0
動画配信は最早レッドオーシャン過ぎて新規参入無理でしょ
結局は黎明期に目を付けた奴が固定層囲い込んでるから成り立ってるわけで
今更過当競争の配信で新規参入で飯食えるわけがない
動画配信なんぞ収益化なんて欲出さずに自分の趣味全開でオナニー披露するのが一番なんだよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-C7wM)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:32.26ID:Ilyw+sWP0
>>23
さすがクニコパトラさまや
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-icj7)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:39.39ID:7VkSoEjn0
>>366
芸能人chで更新停止してる奴も大半はスタッフ雇ってやってるだろ
コスト掛かるせいで大成功以外赤字だからすぐ撤退する
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:45.63ID:29Z6kUmD0
中田のサロンがやばいらしい
宗教化してて気に入らない奴は公開説教されるとか書いてあった
一度抜けた奴は二年間中田崇拝をしないと許されないとか
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-5gXZ)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:17.80ID:WCERzKCn0
質問
YouTubeでのスポンは特定のチャンネルのみに出資できるの?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:55:34.68ID:1r5D45QW0
>>355
一時期、キズナアイがテレビに出たりしていたけど、全く続かなかったね
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gZpb)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:02:17.77ID:IwfO8xR2a
テレビバリバリ出てる層は旨味無いし
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-rKL0)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:19:55.45ID:is1rWrrK0
スポンサーからダメ出しされたんだろ
テレビで高い金出してるのにネットで安直に顔出しするなって
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6313-5CUz)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:41.28ID:amwc7/100
https://i.imgur.com/k1b1rMH.jpg
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-IRXD)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:34.34ID:fjtyC4y90
底辺が金持ちの道楽見てどうすんだ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:37.62ID:1r5D45QW0
>>384
声優も、自分のチャンネルで自分が演じたキャラだかといって、安易に
キャラの声や名台詞をいってはいけないらしいね。製作やらスポンサー
関係で。
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe8-EzOa)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:13.31ID:w+YYxw8i0
副業としてもYouTubeってオワコンだよな
この一年だけでもフーデリで配達してた方が動画作るよりよっぽど稼げたろ
時間効率悪すぎるし顔出しや身バレリスクも考えたらやる価値ほぼないわ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0386-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:46.12ID:mnsqOidR0
きんに君とかYouTube上なら昔のテレビでのブーム越えてるんじゃねえの?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:58:09.76ID:MWd3muvE0
広告単価下がって割に合わなくて辞めたんかな?おれ2年半くらい前に登録者1500人前後でソシャゲの動画出してたんだけど
動画アップ月3-4回、再生回数1万前後で月収6万くらいになってこんな貰って良いの?ってなってた。おれの100倍くらい再生されてる奴どーなってんだって思ってたけど
ある日から突然収益が10分の1くらいになったりで安定しなくなって馬鹿馬鹿しすぎて辞めたんよ。きっと皆そんな感じの理由なんだと思う。バブル終了よ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:00:49.86ID:PIm3hRCGa
芸能人よりも編集とか事務スタッフとかの人員が足りてないんじゃないの
どうせブラック労働だろうし
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-EGyA)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:11:56.06ID:cbTXSlYq0
>>6
スマホだと絶対に12秒見せてくるな
なのでスマホでは見なくなった
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:33:28.88ID:m/YnnO3G0
>>378
元々幼稚だったのが表ざたになるようになっただけだろw
隠蔽もみ消し当たり前で美化してただけ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:57:46.56ID:PInqExeU0
TVタレント・ヨネスケとして突撃となりの晩御飯路線は失敗したけど
長老落語家・桂米助として落語家や楽屋の舞台裏紹介路線に行ったら落語界隈の支持を受けて続いた

再生回数的に儲かってるとは思えないが
副業的にニッチ狙う分には需要があらぁな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-bM3h)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:15:37.02ID:oasRGsUo0
コロナブーストで盛り上がった虚業関連はここから先厳しくなってくるだろうな
猫も杓子も飛びついてた時代が終わった後もちゃんと残ってる奴は大したもんだけど
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-PEC1)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:21:06.35ID:KhDmfOd90
>>13
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-W3kp)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:23:41.57ID:Rhz1YMLfM
公共の電波使うなよ芸能人は
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:24:36.46ID:LbVDNvZC0
もう動画多すぎる
検索機能がショボイままだから、面白い動画を探すのが大変
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-24zC)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:18:42.65ID:ilUlgI1P0
10年くらい趣味でちまちまyoutubeやってるけど
この1年で再生数一気に減った
ショート動画芸能人動画もあるけど
俺は関連動画のアルゴリズム変更だと思ってる
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:43.94ID:kVRIONG+0
>>396
その回数だと、今だったら3,000円ぐらいにしかならないだろう
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-S+E6)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:57.84ID:tc2Qmzg50
カジサックって今でも平均50万再生あるだろ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:41.82ID:m/YnnO3G0
>>396
凄いな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-hZSW)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:43.78ID:nUxFYsbc0
成功してるのきんに君くらい?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a9-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:22:33.12ID:736ogLxS0
芸能人が編集さん使って作っても数十万再生なんだな
個人が付け入る隙ゼロのレッドオーシャンじゃん

広告も増えてオワコン化だね
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-sVVC)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:19:38.20ID:XuS4Ter/0
時間も労力も必要だし、編集コストも高いし、その割には儲からないし、数字も可視化されてストレス溜まるし
芸能人はみんなライブ配信で投げ銭に流れるだろうね
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-OivJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:33.03ID:xs0UEMVt0
ここ1年ぐらい急に
有名無名関係なくYouTube登録者数や再生数が伸びなくなってる
だから最近始めた有名人ほど悲惨な数字で恥かいてる感じw
多分相当Youtube離れが進んでる筈
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:29.89ID:m/YnnO3G0
>>415
千原も折れてたな
スタッフにも金払わなきゃいけないから旨くないって

ひろゆきみたいに一人でライブ配信垂れ流してるのが一番効率いい
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-dbsK)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:00.00ID:+cJmepmgp
>>143
登録者増えても10年前から広告つけずにダラダラ歌を歌ったり模型作って遊んでたけどYouTubeポリシーの変更で勝手に広告つけられるようになってそれが嫌で辞めるってさ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:09.10ID:4kQd19fi0
>>411
それでもいろいろ考えてスタッフに金払って
って考えると割に合わないんだろう
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-sVVC)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:01.95ID:aS1s1Udvd
動画編集はフリーランスとかに頼めば1本2万円ぐらいでカット、フルテロップ、エフェクト、効果音、書き出し、修正まで全部やってくれるから意外と安い
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-j9D2)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:17.44ID:zC4VQpZCH
あんな胡散臭い広告ついたら色々と困るでしょw
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:08.32ID:kVRIONG+0
>>411
50万再生だと、手取りで5万いくかいかないかぐらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況