一流ウクライナ人「日本は今こそ北方領土を取り戻すチャンスです。ロシアは弱い必ず勝てる」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591 論理も糞もない感情論だけで延々と印象操作
世論がバカじゃなきゃとっくの昔に終わってるんだ
お前のせいで人が死んでるからだぞ
>>592 じゃぁもうちょっと表現を変えて
『下級役人上がりのは中年ハゲが
成り上がって皇帝気取りの銭ゲバになったのを称賛する会』の会員くらいにしておこうか?
>>595 自殺したら?
そんな書き込みでしか相手して貰えないぐらい惨めな人生なのに
生きてる意味あんの?
アイヌ人保護を名目にするならウラジオストックも込みで
>>596 駄目かー!
じゃぁ『成金皇帝がロシア人保護を理由にしてたのに死者が大量に出だしたら死者数を公表しなくなり領土奪還とかピョートル大帝
とかいい出すツッコミどころ満載のボケを
華麗にスルーしてマンセーする会』の
会員とかならどーかな?
くだらんほんとワンパだな
1、阿QだのQアノンだの陰謀論だの言ってレッテル貼ってるだけの手法
2、相手に少しでも間違いを見つけければ延々と言う手法
3、延々とループさせる
1、レッテル貼りして糾弾するやり方「ネーム・コーリング」
2、間違った前提にすり替え答えを誘導してる
すり替えの論法を使う人は論点をずらして
どっちもどっちに持ち込み相手の失言を見つけて噛み付きたいだけ
詐欺師に少しでも譲歩するとその倍は踏み込んでくる
3 、違う理由で目をつけた人に、言い掛かりレベルで罪を作りあげ、
民衆を焚き付け、集団リンチで、本来力ある有益な人を引き摺り下ろし、
大勢で吊し上げる。 謝罪しても聞く耳などない。
力を奪い、死に体になるまでやる。 隣国、中国共産党や旧ソ連あたりのやり方
論理的に反論できないとレッテルとか
言い出すよねw
中身がないから反論はできない
レッテル貼りや煽りや詭弁は議論から逃げてるだけ
でも悔しいから煽り続ける
まさにサル 悔しいでちゅか??
まずプーチン先生のロシア人保護の話は
いつの間に消えたんですかねw
プーチンセンセイがソ連時代に下級役人で
その時から禿げてたのも事実なら
その後金に執着して不正蓄財しまくってるのも事実だけどねー。
日本が北海道の自衛隊に出動命令を出せば、ロシアもウクライナに集中できなくなる
しつこいだけだな
まさに東欧の韓国ウクライナw
通じるもんがあるんだろうな
>>606 なんでそんな事しなきゃならんの?
図々しいウクライナ人だな
お前の国の同盟は中国だろうがw
革命政府だから権利があんのかどうかは知らんがなwww
こいつプーチンが羨ましいだけだよなw
なんとなくトランプにも同じ粘着してそうな気がするぞ
605 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba4d-m2a4) 投稿日:2022/06/18(土) 11:04:06.08 ID:JJ/jURdh0
プーチンセンセイがソ連時代に下級役人で
その時から禿げてたのも事実なら
その後金に執着して不正蓄財しまくってるのも事実だけどねー。
完成品はこうなるお前の事だぞ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
左翼の特徴
・上から目線 ←プライドが高く融通が効かないで応用力がない方向修正できない
・多様性の否定(自分のイデオロギーは唯一正しい、違う意見を持つ人は勉強不足) ←誰かの受け売り中身がないから説明や反論はできない
・排他主義(違う意見の人と議論せず、すぐ排除したがる) ←詭弁、レッテ貼り、オウム返しは議論から逃げてるだけ
・原動力は不満と憎悪(常にクレクレ、ほしいものを無料で貰わないと暴言を吐く) ←論理も糞もない感情論だけで延々と印象操作
・ダブスタ(自分は何してもいい、貴方は何しても差別) ←そもそも悪いと思ってないしおかしいとも思ってない
午前0:44 ・ 2019年12月31日・Twitter Web App
>>610 どっちかというと、
平民上がりのでロシア帝国となんのつながりもないのにピョートル大帝とかいえる
ズーズーシイところが好きw
成り上がりものらしくて
Мариуполь 11.05.2022. Донбасс Своих не бросаем
http
s://youtu.be/-WqRyRerSZ8
マリウポリの子供はたくましく生きてるな
アゾフの友達ナザレンコや高垣が
ロシア側支配地域マリウポリやドンパスに行けるのかと
この発言で高垣のリプ欄の連中は全員許されんのだ
こいつら東部にどれだけ被害が出ようがなんとも思ってねぇだろ
東部にも子供も居ればお年寄りもいるっての
一部西側のボランティアも居るしドンパスで8年住人を支援してたのはロシアだ
安倍がやった1500憶円んも一ミリもドンパスには行ってない
民間からの50億円も岸田がポンポン出してる何百億円もマリウポリにはも一ミリも行かないけどな
お前等にとってはこの子供や老人もロシアの工作員だろうが
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
これは私個人の考えではない。ロシア以外の全世界の常識の事実なんです。
午前0:25 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone
SS7S@SS7S11
「この(ドンバス地方の)者たちは露からの入植者で露に利用されて人間の盾にされている。
この女性は日本語が話せるので日本への露プロパガンダに利用されてる」
=ロシア以外の全世界の常識の事実
ということですか?
午前0:38 ・ 2022年6月10日・Twitter Web App
>>612 意味不明すぎだし頭悪いからすぐ煽りで発狂しかできなくなるのがまた香ばしい
ゴミ同士群れてホルホルしてろよ ウク信四天王並みにお前キモいな
ウク信四天王(笑)
清人@kiyotoconti4x
じゅどるせば@sebajedol
広瀬 進 @naposoba
とらとらとら @ad7d2935094a4f2
最強のウク信
ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
私の証拠は貴方は親露派ってことです
午後6:39 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone
オマケ
えりな @darknightERK
広瀬 進「ロシアでは立ってるだけ捕まるんだぞ」
とらとらとら 「おそろしあ」
清人「おそロシア」
じゅどるせば「ロシアガーロシアガー」
キモっ
午後6:39 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone
こいつは凄いぞ
会話できると思えんからな最強のウク信
>>614 プーチンってロシア帝国となんの
奸計もないただの平民だと
思ってたんだけどもしかしてロシア帝国の貴族の末裔とかなの?
それならギリギリセーフとも言えるけど
ゴミ同士群れてホルホルしてろよ ウク信四天王並みにお前キモいな
ウク信四天王(笑)
清人@kiyotoconti4x
じゅどるせば@sebajedol
広瀬 進 @naposoba
とらとらとら @ad7d2935094a4f2
最強のウク信
オマケ
えりな @darknightERK
広瀬 進「ロシアでは立ってるだけ捕まるんだぞ」
とらとらとら 「おそろしあ」
清人「おそロシア」
じゅどるせば「ロシアガーロシアガー」
キモっ
ウクライナのクレバ外務大臣がポーランド側に対して、
18歳から60歳までのウクライナ人男性難民を戦線に送るため、
全員ポーランドから強制送還するよう要請
日本は?
>>618 どっちもろくでなしなので対消滅で
良いって話かなw
祖国の危機に駆けつけず安全地帯の日本で日本人を焚きつけるクズのカガミ
これがネトウヨ
アメぽちガイジはここに気が付かないからサルなんだ
お前のアメリカは民主党のリベラルかwなんで共和党見ないんだ?
普通は気が付くロシアがなんなのかウクライナがなんなのかw
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してロシアに戻る
追い出されたユダヤ人がウクライナに逃げ込んで
学生運動を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな
学生運動からバンデラ主義者を使ってマイダン革命(暴力革命)政府をなぜパヨクが批判しないのか普通は気が付く
ウクライナに届かなない武器、無謀な作戦だらけ、勝ってます捏造、最前線に送られるバンデラ主義者(笑)
デタラメな報告書を書いてロシアゲートを創作した元英情報機関MI6クリストファー・スティール
町山智浩氏「プロパガンダを国際社会に撒き散らしている」
パックン「侵略した側と侵略された側は同じではない」
池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている
上念 司「反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論犯人はロシアでした」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
黒井文太郎「アゾフ大隊はネオナチではない#トランプ #ネオナチ 」
志位委員長「国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません」
共産党弁護士会?
新宿連合
@ShinjukuRengo
もう明らかになってるよ(笑)そして、ナザレンコは訴訟なんか起こせない。俺をブロックするだけだ。
午後10:46 ・ 2022年6月18日・Twitter for iPhone
ぷっぷくぷー
@cannondale_sss
ちなみに私は訴訟結構してるんで得意ですよ
最近は簡単に通る様になりました
ほとんど調停で終わりですけど
??新宿連合??
共産党弁護士会?(笑)
午後10:49 ・ 2022年6月18日・Twitter for iPhone
ぷっぷくぷー
@cannondale_sss
聞きたいこと有りましたら気軽にどうぞ
??新宿連合??
共産党弁護士会はなぜか強い(笑)
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな
普通は気が付くロシア正教中心の帝国主義(極右)だから裏切りもで敵なんだよ
だからアメリカは民主党のリベラルは必死で仲間の中国からロシア叩きに持ち込みたがるだけ
実は誰も取り戻したくないのが露呈してしまうだろうが!
>>629 現在の島民の保障とかめんどくさいんでそれもあるんだけどね
カザフスタン大統領「国連憲章に反するゆえ承認できない未承認国家」
カザフスタン大統領「ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア」
ダブスタだとこうなる「台湾」の敵だなウクライナ
トカエフ?カザフスタン大統領の反抗が続く!
ロシア政府は彼に「アレクサンドル・ネフスキー勲章」を与えようとしたが、
トカエフ大統領は「感謝しますが、国のリーダーである間はあらゆる勲章を受け取らない方針です」と断った!
ロシアの味方はもうシリアとベラルーシと中国のみだな。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App
トカエフ?カザフスタン大統領は、プーチンの目の前で「ドネツク?ルハンすく人民共和国は似非国家であり、
我が国はそれらを承認することはない」と発言。
意外だけど素晴らしい。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App
「台湾」の敵だなウクライナ
で、その弱いはずのロシアに何をてこづってるんだい?
糞ライナwww
日本を巻き込ま無いでねwww
勝手に自滅しろよwww
ロシア軍は普通に余裕あるし全然よ余裕です
テルミット焼夷弾
https://twitter.com/Harri_Est/status/1529739991777255426?s=20&t=R7SkOk1bXOjShl-q0YLkeQ 現地軍(クリミア、ドンバス、ルガンスク、マリウポリ、ヘルソンの兵)じゃなくロシア軍が動くとこうなる
https://twitter.com/Militarylandnet/status/1525764595222208512?s=20&t=grNGlGzFFj9EV-UTLdjyOg この動画わざと公開してんだぞ この後すぐ投降
アゾフ「ロシアが本気になったもうおしまいだ」
クラスター爆弾だから地下まで影響しないが怯えて出てきました 相当怖かったんんだろ
アゾフスタルの投降の理由はただこれだけ
■お前が行けやwww
今は北方領土返還の可能性が、戦後第二に高い時期である。(第一はソ連崩壊時だった)
まして、アジアに置ける民主主義陣営の城塞としての立場を確立させ、世界秩序を守るための戦いで戦勝国になる機会でもある。
100年に一回あるかないか歴史的なチャンス。
午後8:16 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App
グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
こういう、殺人を促す発言は大きな問題ではありません。大きな問題は、
殺人を促す発言をする人間が、日本で国会議員でいられる状況です。
鈴木宗男氏、ウクライナ側に「物価高で世界中が悲鳴を上げていることを考えるべき」「勇気ある決断を」(スポニチアネックス)
午後7:11 ・ 2022年6月16日・Twitter Web App
セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
鈴木さん、私の唇を読んでください、私たちは降伏しません。プーチンは悪そのものであり、
ロシアは戦犯である。我々は、武器があろうがなかろうが、戦います。素手で戦います。
なぜなら、我々は何のために戦っているのか知っているからです。それを知っていますか、鈴木さん?
午前6:39 ・ 2022年6月17日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
力による現状変更を扇動するのはおやめなさい
控えめに言っても国外追放に値する
現在、私が生まれ育ったハリコフ市で、ロシア軍による無差別攻撃が行われている。
ハリコフ市は140万人も住んでいる町で皆を避難させることは不可能。これはプーチン政権とロシア連邦による戦争犯罪、
人道に対する罪。露を止めなければ民間人の犠牲者は万人単位になる。お願い、制裁と支援を!
午後9:43 ・ 2022年2月28日・Twitter Web App
ハリコフ現地のおっさんの配信(そもそも占領されてない近辺で戦闘してるけど)
https://youtu.be/x9rZrv_k1Bs この人殆ど毎日公園で踊って配信してま
珍しくいいインタービューと解説。
【独自】ロ軍が敵視する「アゾフ連隊」司令官が語る|テレ朝news-テレビ朝日のニュースサイト
午後6:24 ・ 2022年3月28日・Twitter Web App
駐日ロシア大使館提供
https://youtu.be/8J9dNRPAT8k カッコいい入れ墨
取り戻すってなんだ?
まさか誰かがロシア領で決着つけちゃったの?
駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone
一水会@issuikai_jp (一水会は昔ロシア大使館に殴り込みに行った気がするけどそれでもこれ)
昨日の弊会フォーラムでは、先般亡くなられたロシア自民党のウラジーミル・ジリノフスキー党首との交流についてもお話しした。
「北方領土について言うなら東京に原爆を落とす」と過激発言を繰り返したが、私はモスクワに飛び談判。以降、
原爆云々は出ていない。敬遠するより、まず信頼と対話の構築だ。
田母神俊雄 @toshio_tamogami ・ 5月8日
ウクライナとの関係悪化で日本はなにが困るのか。一方隣国ロシアとの関係悪化はエネルギー問題、
北方四島訪問、北の海域での安全操業などに悪影響を与える。
ウクライナに完全に味方して戦後最悪と言われる日露関係になってしまったが
ウクライナ戦争をめぐる我が国外交は国益を考えているのか。
↓ バンデラ主義者のマイダン革命闘志 ジョージア大使みると世界中でやってんなウクライナ人
今は北方領土返還の可能性が、戦後第二に高い時期である。(第一はソ連崩壊時だった)
まして、アジアに置ける民主主義陣営の城塞としての立場を確立させ、世界秩序を守るための戦いで戦勝国になる機会でもある。
100年に一回あるかないか歴史的なチャンス。
午後8:16 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App
>>637 日本でデマ流すだけなら帰れってナザレンコ
■FBIからもNSAからもそんな報告はない
■そもそもFBIは、QAnonが国内のテロの脅威であると報告したことがない
黒井文太郎「アゾフ大隊はネオナチではない」 ←居るじゃねぇか大量に捕まってるがな
黒井文太郎@BUNKUROI
寄稿しました↓
米大統領選後に警戒すべき「危ない妄想系集団」の正体 | 黒井文太郎| FRIDAYデジタル
#アメリカ大統領選 #トランプ #ネオナチ #政治 #軍事
午後3:48 ・ 2020年11月2日・Twitter for iPhone
月刊 Hanada 2月号
『米大統領選をめぐる陰謀論とQアノン』黒井文太郎
■FBIからもNSAからもそんな報告はない
■そもそもFBIは、QAnonが国内のテロの脅威であると報告したことがない
うわぁ・・・・頭いてぇww
>>640 ■ウクライナ人に通訳させるとこうなります
ロシアの国営ニュース。
堂々と「ウクライナの銀行員によって破損されたお金を発見した」と報道。
でもね、実はこれは銀行金庫の安全措置。金庫が破壊されると緑のペンキが注入される。
結局この報道は「私達はウクライナの銀行から金を盗もうとした」っていう自白になった。バカ泥棒共。
午後8:00 ・ 2022年6月4日・Twitter Web App
ロシア国営「ウクライナの銀行員によって何者かが金庫を破壊しようとしたため破損されたお金を発見した」
↓
ナザレンコ「ロシアが銀行から金を盗もうとしたバカ泥棒共」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています