X



マスゴミ、とうとう「ゼレンスキー疲れ」とういう謎のワードを生み出す【ジャップの頭はおかしい^^】 [593256733]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-5H18)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:53:07.53ID:x9lOtvqi0
平和ボケした国の末路
滅べばいい
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NBp2)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:56:44.64ID:MxLV/zXV0
ゼレンスキーのことはまったく好きではないけど、この仕打ちはあんまりだとおもう
最初からほどほどに距離をおくとかもできたろ
さんざん煽り倒して利用価値なくなったらポイ捨てみたいなのは恨みを買うだけだよ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa8-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:58.96ID:DFx/CZAw0
>>557
一応「バラエティー番組」と銘打っているからね
文句言われたら「報道番組ではなくバラエティー番組と言ってたはずだけど、ひょっとして勘違いしていたの?」
と言い訳してきそう
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-IRXD)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:10.23ID:Kan8FGakM
>>557
主婦と老人がみてるから始末が悪い
数年前ワイドショーがネトウヨ化したら本当に一気にダメになった
テレビの影響力はすごい
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa8-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:26:43.56ID:DFx/CZAw0
>>582
「ウクライナはアメリカには核兵器使わない」という保証がどこにも無いからね
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-IRXD)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:21.26ID:Kan8FGakM
>>435
あの番組、今の状態になってからあきらかにそうだよな
全面対決みたいな勢いで異様だとはおもってた
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa8-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:29:27.99ID:DFx/CZAw0
>>574
打落天狗だっけ?
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8b-IRXD)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:31:10.14ID:FPImzNN40
降伏!さっさと降伏!
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Mmym)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:35:26.75ID:V0XZEMMS0?PLT(25001)

ねぇ、ジャップ、戦争は遊びじゃないんだよw
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-Py9T)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:41.39ID:h7f+ggl5M
白人疲れだろ
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-UD5m)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:44.85ID:H8gzMPl2M
ジャップはすぐ飽きて忘れるから

このぶんなら日本で戦争やっても
大丈夫じゃないかなマジデ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe1-q/8R)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:55.95ID:As6TrRee0
ロシア軍が東部を取ってる間にウク軍はどこか奪還するのかと思ったら
実行した奪還作戦は全部が失敗して更に兵力を失い欧米からの
数兆円規模の軍事支援も全て金ドブにしながらまた厚かましくおかわり要求
俺に金くれたら何十倍にして返すとか言ってる乞食とほぼ同じだろこれ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-LHJ+)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:20.91ID:TWwQ1OeF0
>>169
ウソをついてね、マスコミの卑怯さ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-LHJ+)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:26.44ID:TWwQ1OeF0
>>77
スラブ農耕民族の強さだ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Mmym)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:51.21ID:V0XZEMMS0?PLT(25001)

結局、博士の俺が特別頭いいわけじゃないんだよな
ジャップが特別頭悪くなってる
そんな時にまだ知性を保ってられるのが俺
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-yvWy)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:00.51ID:M3iQMD9fa
>>1
三浦瑠璃かと思ったら誰だよこいつw
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Gp1N)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:56.68ID:foWZQxyU0
>>606
ずっと前から「中国が日本に攻めてくる」とか言ってただろ。もっと前だと「ソ連が攻めてくる」

マスコミはお前らが生まれる前から政府と経団連の犬だったよ
ずっと前から池上とか森永、橋下、小泉とか経団連向けの人を絶賛してただろ

おまえらの知識・判断力がついたからそれに気づけるようになっただけ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-JG4s)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:35.92ID:KIOanJnb0
主要メディアに携わってる人間なのにワードセンスなさすぎだわ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-yWxa)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:26:57.41ID:lyjTmTlna
>>435
ワイドショー見なくなるだけで人生のクオリティ上がるぞ
恐怖を煽って視聴率上げることが目的だからな
本当に情報を得たいなら新聞記事とかで文字化された数字だけを追えばいい
テレビは一般人のインタビューとか入れてきて感情に訴えてくるから
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-F/kS)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:32:20.35ID:pmsOwNmS0
陰謀論好きから言うとロシアの絶対悪を定着させ防衛費2%の世論誘導にも成功した
目的が達成されたのでもうウクライナの話題は用無しなんだろう
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430a-9hpr)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:23.99ID:4zSgkzZu0
ひでえなこの女。疲れとかそういう問題じゃないのに
むしろプーチン疲れだっつーの
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:04.78ID:SpBU06E50
熱い手のひら返し?
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:39.59ID:SpBU06E50
>>7
シャッキリするんだが?
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-dh9H)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:47:14.73ID:t9xZanCj0
ウクライナよくやったよ
もう降伏して楽になれよ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:43:47.52ID:FnjkFGMf0
持ち上げ過ぎると神輿下ろすタイミング見失うんだよな
本邦マスコミは投げ捨てるのがお得意
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa8-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:19.06ID:DFx/CZAw0
>>640
中国にも「プーチンに侵略をやめさせろ」と要求すべきだな
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-/LgX)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:51.52ID:ByBfYv8Y0
>>641
中国はウクライナが死ぬほど東部荒らした果てに
ロシア切れさせたことイヤってほど
知ってるから、連中は情勢にできるだけ
タッチせず静観以上のこと
せんよ。
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-e+rC)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:40.74ID:7w6bMS6nd
毎回思うんだけど日本のメディア終わりすぎやろ?www
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-u1gf)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:09.09ID:DIQIbd0l0
>>622
中身何もねぇw
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:58:12.11ID:fNoJxsWc0
ゼレンスキーてもうこの世にいないんじゃないかな
役者の仕事と信じ込んで言われるがままシナリオにそって撮り溜めしてもう今頃消されてんじゃね
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-0aSS)
垢版 |
2022/06/18(土) 04:33:18.72ID:CoN+g20w0
>>643
始まってすらいない
ワークニに「報道」は存在しない
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-2bYa)
垢版 |
2022/06/18(土) 04:36:49.60ID:hxH1PrCS0
節約疲れとかいう謎ワードと食のレジャー化という謎ワードを並列して用いる知能
私、日本人で良かった
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64d-aSTH)
垢版 |
2022/06/18(土) 04:39:10.23ID:s9OqV/G40
弱いんだもん
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a95-Ruhv)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:43:57.57ID:cRZ2nxGn0
すぐ疲れる
まっ隠れも含めると発達障害90%の国民性だしな
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea8-aSTH)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:45:03.35ID:WtlW/2+X0
>>650
ヨーロッパも疲れている国が結構あるようだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況