X



バイデン政権、石油の禁輸を本格検討へ 世界終了 [709039863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-eTRc)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:28:07.26ID:PI9KF+Ir0?2BP(1000)

1日を始める前に押さえておきたい世界のニュースを毎朝お届け。
ブルームバーグのニュースレターへの登録はこちら。

米国で1ガロン当たり5ドルを超えたガソリン価格の抑制に苦慮するバイデン
政権当局者は、燃料輸出の制限を検討している。

  事情に詳しい複数の関係者が匿名を条件に話したところによると、
ガソリンとディーゼル燃料の輸出制限を巡る議論が最近行われており、
バイデン大統領は石油会社の利益急増に批判を強めている。輸出制限が検討されているが、
石油製品の完全な禁輸にまでは及ばないという。

 輸出禁止措置が講じられれば他の地政学的優先事項と矛盾する恐れがある。
バイデン大統領はウクライナでの戦争のあおりを受ける欧州の同盟国のエネルギー供
給確保を支援する方針を繰り返し示している。米国が欧州向けディーゼル燃料輸出を制限すれば、
ロシア産依存からの脱却を図る同盟国との新たな摩擦が生じかねない
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-06-17/RDL9FQT0G1KW01
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-ZoQU)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:49.56ID:zT6qfPpL0
世界を滅ぼす気満々のバイデン大統領
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4X6F)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:31:12.12ID:RnF5T0nNd
一人でやってろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-+d/C)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:24.05ID:DgPEaO/r0
>>1
※近寄るな危険スレ立て人NG推奨※

トランプ信者の非モテ差別主義者子供部屋おじさん無職ネトウヨキモオタミソジニーインセルロリコン
性欲モンスターが集まるスレ
http://imgur.com/ATFjmlD.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-jq6S)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:39:01.37ID:AtwG56VM0
やっぱりアメカスオワコンやんけ
また更に離れていくわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-Ltrz)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:40:54.15ID:O6GlOit00
嫌儲の黒歴史が増えたな
トランプのが良かった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wflA)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:42:20.80ID:heMSv35aa
世界を導くアメリカがこれじゃあ
資源国各国も自国優先して輸出制限するよなぁ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:42:58.53ID:ikkSDFd40
世界の敵だろこの爺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-sVVC)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:49:41.95ID:Ese1moy+0
うーわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:50:41.94ID:uj47/6r+0
なんだこいつはよトランプに変われよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Muvr)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:51:21.50ID:Ir54zARwd
バイデン「俺は・・・世界を壊し・・・世界を、創る」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-b+sS)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:51:28.87ID:M61pyxO/M
原油なしでどこまでやれるかやってみろ🥴
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:51:52.47ID:zPpwcKCq0
民主党政権は本当に日本にとって酷い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636c-pz7P)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:53:07.66ID:iBofnmKW0
ゼレンスキーとバイデンのせいで俺達は飢えて死ぬね

何故なら農機具は石油が無くては動かないからだ。
民主主義万歳を唱えてくたばるといい。
天皇陛下万歳と何が違うのか知らんが。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-DuPE)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:53:34.93ID:IjSWzesF0
鬼畜の所業
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-LSd8)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:54:19.09ID:qNH63v4D0
原発全稼働
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:56:13.97ID:WV7oxQy1M
WHY?全世界がABCD(全てアメリカ)包囲網なの?
いい加減におごりたかぶるのはやめろや馬鹿野郎
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-QPUs)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:56:23.19ID:KjaqHHHm0
A「お前らはならず者国家から買うな。そして俺たちは輸出制限する」
ジ「」

これもうA包囲網では?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:57:31.72ID:WZ8OeSh80
わがまますぎる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-zEfY)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:59:38.49ID:JTtp+BnE0
>>9
微妙に改変されてて草
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-bGSb)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:03:27.36ID:q4AeqFyB0
人類史上最大の敵 アメリカ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:15:11.51ID:dyVi0kRV0
バイデンはゼレを説得して停戦させろよ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf33-rECG)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:22:20.32ID:PqHQrIpO0
もう世界vsアメリカで戦争してこの国滅ぼした方がいいよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:23:53.75ID:Ipp82Cbv0
歴史上人類にとって最悪の人物
存在そのものが災厄
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-DuPE)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:25:58.04ID:mcAhAr+I0
ひたすら理想主義で、局所的現実に対応できず死亡
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-7q4+)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:44:15.54ID:ZM+6CWXD0
ダメリカが本当にダメリカになったな
まぁダメリカの飼い犬の日本が何言っても滑稽でしかないが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-b0/F)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:21.86ID:0gijj2YDM
日本の石油元売りも石油製品(ガソリン・軽油など)の輸出を禁止するべきなのに自民党は何もしないどころか税金をジャップジャップ投入、よその国では燃料(日本で揮発油)税を下げたりしてるのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-b0/F)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:57:03.19ID:0gijj2YDM
上級優遇献金まみれの自民党政治屋はいい加減にしろよと
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-JUqN)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:53.46ID:DHMMJ7of0
飼い犬ジャップが餓死するぞ
物流も死ぬから東京は飢饉に襲われる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:19:21.57ID:AjNppLoQa
これアメリカの比じゃなくなるぞ

レギュラーガソリン満タンで入れると1万超す時代がやってくる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-XBlO)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:54.54ID:ScsqmjFq0
アメリカは日本みたいに卸が末端のガソリン販売店に値段抑制の指示が出来ないからガソリン高騰が止まらない
そこを変えない限りはアメリカ国内のガソリン高騰は止まらないよ
値段抑制の指示が出来ない主な理由は販売店に卸の資本が入ってなくて独立してるからだし
だからそこを引っくり返すのもかなり難しい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:48.96ID:MZJzhTvvp
以前アメリカは戦争に備えて輸出してなかったからな
元に戻っただけ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-FD8c)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:47.44ID:muiG88WSa
シェールオイル掘ろうにもコストかかり過ぎて焼け石に水
アメリカは詰んでる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:53.84ID:IyFVZTdM0
あのさあ
孤立主義なら好きなだけやっていいから中東にも東欧にも東アジアにも手を突っ込んで来るなよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f344-6mWU)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:40.39ID:CioA8grO0
これがバイデン民主党ゆだやの成れの果て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況