X



【悲報】フェミさん「イヤァァァァ!!3歳のオスガキが女湯に入ってきたのォォォォォォォ!!!」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+ABE)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:54:52.02ID:vujIfOUEd?2BP(1000)

フェミニスト「オスガキを女湯に持ち込むな!」「男児と母親は男湯行けばいい」「3歳なら男湯1人で入れる」

https://togetter.com/li/1902491
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+ABE)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:13.08ID:vujIfOUEd?2BP(1000)

3歳児にすら敵意剥き出しってヤバすぎやろ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+ABE)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:20.98ID:vujIfOUEd?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-qoh/)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:32.45ID:UlKLzlyia
いつになったら、異常なのは自分の方だと気付くんだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-0umA)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:00.65ID:rOMlnMmr0
3歳メスなら男湯に歓迎しますよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+ABE)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:03.73ID:vujIfOUEd?2BP(1000)

もう終わりだねこの国
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-a0Ar)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:07.22ID:zMeYdOKl0
もう引きこもってろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbe-8FFl)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:21.36ID:0RN/bSt30
盛ってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-Nt6d)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:50.44ID:HmnOva0g0
嫌儲で初オナニーは何歳かアンケスレで3歳との書き込みを見たことがある
意味のない情報だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdd-UL4l)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:01.74ID:8rV/dUxJ0
チンポをガン見してるんだろなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:26.01ID:K9cdr4XM0
3歳って下手すりゃ物心すらついてないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-KTwc)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:32.46ID:cuMrsybI0
3歳すら性的に見てんのか恐ろしいなフェミって
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-T9ft)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:33.83ID:Lv1KA6dSr?2BP(1000)

どうして3歳だとわかったんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-TcFf)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:40.10ID:7OROUHmk0
そりゃ少子化進むわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-MDv0)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:24.71ID:rK31eAHi0
世の中からしたら

いい年して未婚の毒女→ゴミ
子育てしている女→日本に重要


どっちがアホなのかは一目瞭然
嫌ならお前が銭湯にくるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-m26e)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:42.02ID:g4ckUonkM
>>13
アタシ女だけど3歳くらいの頃には多分してたわ
いわゆる小児自慰だったのかもしれない
でも記憶がはっきりしてる幼稚園くらいの頃にはもうエロい事を想像しながらしてたのよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF67-Nj3L)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:46.84ID:gc+HhfzMF
ツイフェミってまじでミサンドリー多いよな
こいつら思考がネトウヨと変わらない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:00:15.10ID:7FyaIkX10
こういう行為が女性軽視に繋がって後の犯罪になると思ってるんだろうな
もう性別なんていらないだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0351-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:00:33.02ID:5Yt9RVwR0
ちんこビンビンですよ神
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+ABE)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:00:33.69ID:vujIfOUEd?2BP(1000)

3歳児ですら女性スペースに入るのを許可しないならトランス女性が入り込む余地なんてないよな…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-MS1F)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:01:41.73ID:ElLpETso0
フェミまーんは男は全て敵だし
男になびく女も敵だし
人類の大半が敵なんじゃないの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:01:46.91ID:iezqizfF0
まんさんの感想はどうでもいいけど性に目覚めてない年頃の男子にとって女湯って基本嫌なもんだよ
一種の虐待とも思うし止めたほうが良い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-yQki)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:02:24.43ID:F1CTWjnOa
近くの温泉は身長で分けてたな
確か130cm
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:03:30.05ID:MA58FA3fM
どうせ青識でしょ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0351-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:03:40.96ID:5Yt9RVwR0
合法的におまんこ見放題期間だからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bTix)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:03:55.15ID:VTz/jezua
その割にLGBTには文句言わねーのなw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:04:08.46ID:wys5wT5UM
でもお前ら3歳の女の子見てメスの顔してるとか言ってるじゃん?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF67-Nj3L)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:04:09.45ID:gc+HhfzMF
ソース見たらネトウヨより罵詈雑言が酷かった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-KBYG)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:05:10.06ID:zqioKeNv0
おい見た目で判断するなよ 3歳のトランスジェンダーかもしれないだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-ce1L)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:05:22.05ID:7aJJ9LU1M
年老いた学級委員長
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-KiJc)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:05:26.78ID:NIJhESyq0
3歳で女湯入るなよ
43歳の俺でもギリアウトだからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-YPHJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:06:11.94ID:aX9LnnTd0
子無しか?
3歳が1人で入れる訳ないやろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 731c-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:06:30.83ID:iKwUP6iA0
ツイフェミは口が悪いの多すぎだろ あんな1日中罵詈雑言吐いていたら気が狂う
のでは 性格が悪いというより人格異常者の類
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yQlT)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:07:40.95ID:otWjIlMv0
>>1
そもそも


糞フェミに女としての魅力なんてないだろ
クリーチャーやってろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:17.69ID:KJ5jptaEa
孕まされる!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-m26e)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:59.40ID:B8xRnIdf0
>>54
9歳だとまず本人が強く嫌がるだろうからほぼいないだろうけど
「一人で男湯にいってこい!」と送り出すのも憚られる年齢だし
まあ妥当な線引きだとは思うわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF67-Nj3L)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:22.92ID:gc+HhfzMF
>>54
小学生未満はやむを得ない場合は異性の浴場に入れても仕方ないと思う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-kuYT)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:26.98ID:b+NxPFtI0
3歳なら普通にセックスしてるだろ
ソースはママショタ本
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-WNoR)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:36.68ID:s7NefHTF0
小さな幼児に一人で入れということか?
溺れたら責任とるの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-lneA)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:10:28.47ID:nHhwlZvVp
少1くらいまでなら許せよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-C7wM)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:11:01.47ID:Ptqult+Sd
いゃぁぁぁぁぁ男湯に女がいるのーは想像できない馬鹿の見本なの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-/gzm)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:11:46.08ID:MnCLy377M
外人って父と娘が一緒に風呂入るの見ると虐待だ異常だと思うらしいじゃん
銭湯で何十人の男共の中に娘っ子一人いるの見たらどう思うんだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b304-1h0C)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:12:20.08ID:N32zzffi0
結婚できなくて
子供が産めなくて
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:10.55ID:N7/fGr+i0
3歳でも既におっぱいは好きだよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bMB0)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:48.18ID:uBskOqbSH
時事ネタ系ユーチューバーの仕込みによく真面目に付き合ってるよな
ここも含めて
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9369-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:14:25.86ID:B2eKOMvM0
ほんとまんこはアホだなあ
https://i.imgur.com/FTBSVRC.png
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-dexN)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:14:31.34ID:X7yq/ricM
>>1
ネトウヨキモオタインセルがゴキブリのように集まるスレ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Y9n/)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:14:34.31ID:sdnckSL00
一部の未婚の女性は、子持ちの夫婦を見ると、

「こいつらセックスしたのか…。本能で生きてる猿かよ。気持ち悪い😡」

って思うらしいし、言ってるのが若い女性なら、まあ、そういうお年頃なんだろうな


いい歳して、こんな事言ってるのは「マンさん版こどおじ」なんだろうけど
でも、それならそれで、こどおじばかりなケンモメンと同族なんだから、仲良くしたら?www
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-dexN)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:14:46.29ID:X7yq/ricM
なおネトウヨはいつも成りすます模様
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-1ngv)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:14:54.93ID:XuhUgbQ9r
3歳で前科持ち
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-kuYT)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:15:05.00ID:b+NxPFtI0
しかしまあ、自宅に風呂が無い時代ならともかく、今の時代に公衆浴場行くのって
スパ銭や温泉に遊びに行くときじゃん
ガチのシンママ・シンパパ以外で片方だけで連れてくのってどういう状況なん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:16:08.36ID:d7s4hK2P0
水泳教室通ってた時、前の時間が赤ちゃんクラスで
プールサイドで娘の水着脱がせて着替えさせてるパパがいたんだが
それみてニヤニヤしてるプールの客で気味の悪いオッサンがいて
やはり赤ちゃんでも股間を見せるのは犯罪誘発するんだなぁと思った。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:16:46.99ID:TGD6bldm0
これもうペニス恐怖症だろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-kP8m)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:17:06.42ID:UWkhFw5nd
3歳はまだ一人は無理だろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-uHNW)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:17:13.38ID:Rcn5kF+V0
こういう意見を見て一部企業が正しいって思ってる
世の中が一番やばい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:13.36ID:p5LvWf890
他人に不寛容なら一生自宅に引きこもっていればいいのに
そこまで嫌なら共用の場所に行くなよw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:33.01ID:TGD6bldm0
アトピーおじさんがなりすましていた偽物の方が品があったという事実
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-F/8u)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:49.62ID:JV6mt1DJ0
>>89
けどフェミ界の重鎮はそのペニスそっくりのバイブ売ってる大人の玩具屋やぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-Fyl4)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:50.46ID:Ok0RUMQZ0
>>38
プッて笑われるまでがご褒美だよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:55.81ID:ksPWpe68d
ジェンダーフリーだろ我慢しろや死ね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-CjGM)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:19:08.12ID:7ZWpQNWh0
社会の一員として、3歳児を親子でいさせるのは、自分の瑣末な羞恥より優先すべきだと思うんだが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-qL5I)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:19:15.91ID:sG8q/N2P0
3歳を一人で男湯入れろとか子育てエアプすぎるだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-ygvM)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:20:42.45ID:y7XyAqHN0
3歳の子供にすらそういう目線で物を考えるって相当ヤバいよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:20:56.66ID:O4zgBxGX0
おちんこ立ってるなら男湯行きなさいって扉ピシャッと閉められたときは泣いたね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-a0Ar)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:01.71ID:0pYnTmTmM
でも父親と一緒に3歳の女の子が男湯に入ってきたら俺らも嫌だろ?
確実に意識しちゃうよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+d/C)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:18.89ID:C8QOEIlXM
>>77
頭ヘルプッシーだろこれ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-sVVC)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:25.23ID:2mB+cVNf0
それはフェミニズムではなくただの男性嫌悪だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-hzRZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:25.80ID:QgTvyzKx0
おっさんが幼女連れてスパ銭来てるのって完全に見せつけるためだよなあれ
嫁はついてこないけど娘とスパ銭いくかーってならんだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-7q4+)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:27.85ID:gYtQMdkgM
女は辛い男はずるい
とか言いながら、最愛の子供は女のほうが良いってことは、女の人生のほうがイージーだと自白しているようなもの

今でもイージーだけど、もっとイージーにさせてっていうわがままだと認めなさい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:48.12ID:d7s4hK2P0
三歳児がこの女をスケベな邪な目で見ているとは思えないんだがな。
何が気になるんだ?赤子がいるなぁってだけだろ。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:22:17.42ID:TGD6bldm0
>>32
一人一派とか狂った事言って、その一部の偏ったツイフェミとも都合が良ければ「連帯」しちゃうから叩かれんだろ
こういう弱者女性とクソキモインセルがつがう事を望んでるおばさんって嫌儲に婚活でもしに来てるの?
0117モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 038f-IaEQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:22:34.18ID:xZAPJyOY0
3歳は溺れる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:23:29.04ID:TGD6bldm0
>>112
これ母親の視点で一切もの考えてないからこうなるんだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:26.67ID:TGD6bldm0
>>94
差別や偏見を助長する嘘松とかも無くなるだろうしな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:29.16ID:d7s4hK2P0
結婚できず子供のいない女からしたら、
子供産んだ女からのマウントに思えるんかな。
惨めだな。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:39.81ID:6LojSidn0
こんな少数意見なんぞ無視しときゃいいのにわざわざ拾ってきてスレ建ててる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-RV6K)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:46.14ID:+KdsppGT0
歪んでいるなあ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e2-hWBN)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:04.00ID:2KJFRvS40
3歳って一人で風呂入れるの?
家ならまだしも風呂屋は無理だろ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937e-OCHW)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:36.77ID:amNoQlkB0
3歳はさすがに転んで頭打ったりしそうで一人にできない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-P9aY)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:55.51ID:Cq2/kfiq0
3歳児から目を離して一人で男湯行かせるほうが親としてヤバいだろ
弱者女性さんは経験することないだろうけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:06.49ID:g1IkQTqTd
じゃあ3歳のメスガキ連れてる親父は女風呂入っていいんだろ?
まんこって自分の論理が破綻してることに気づかないのか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:30.08ID:gbxF8kX3a
フェミニストというか単なる反出生主義者だろこいつら
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2347-nnXH)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:52.30ID:ZR4f30eg0
かまって欲しいだけだもんなコイツら
ソースは玉袋ゆたか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:27:00.97ID:g1IkQTqTd
>>113
だからどうしたんだよボケ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-BMzC)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:27:28.26ID:Yoig7xaL0
オスガキとかオスの幼体とか民度がひでぇ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-8TbI)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:28:16.34ID:QKH9fni80
嫉妬なんだよ
幸せを直視できない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GnkG)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:28:16.48ID:+a0PuaEI0
子供作れなかったからむしろ余計に怒りが湧くんだろうな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a9-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:28:34.70ID:dK6lFLuo0
3歳を一人にするとかやばすぎる
常識ない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-Gp1N)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:29:04.03ID:c1lnNoSO0
3歳で一人銭湯は無理だろ
小学生でも溺れそうな深さの風呂とかあったぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:29:12.35ID:jj7PWPRm0
ネットの人たちは荒らしや病気の人はスルーするって基本を覚えてほしいわ
岩手やヘアプアにレスしてるようなものだぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38c-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:00.10ID:k9Cx/+BW0
学生時代にクラスの最下層に居た連中に発言権与えたら

こんな糞みたいな世の中に退化
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:36.09ID:6NPp4iqp0
3歳だとさすがにエロスに目覚めてないから許してやれ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33a-GnkG)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:46.65ID:SagXOsP50
またブスフェミが騒いでんのか。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:59.76ID:p5LvWf890
むしろ3歳の男の子を雄としてみるいやらしいわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:31:02.06ID:gbxF8kX3a
>>133
割と見るけどこんなところ連れて来んなよとは思う
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:31:12.39ID:d7s4hK2P0
妬みと嫉妬だな。こういう低能女って弱者男性と同じぐらい救い無いな。
子供持たなかったのは自分の意思なんだろ。超然としてりゃいいのに器がないんだよな。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+d/C)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:31:12.68ID:fOnIlL6TM
>>111
幼女はどんな感想持つんだろうな
男がちらっと見てくるわけで 何ならガン見する変態もいるだろう
女は見られるもんなのだと学ぶのか普通に気づかないのか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-Gp1N)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:31:34.51ID:c1lnNoSO0
>>149
大人の男は信号待ちで居合わせた男子小学生とたまたま目が合っただけでも不審者情報として通報されるのに?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-HZmL)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:32:08.62ID:nWh1jJME0
またフェミナチがテロ活動してるのか?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-6mWU)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:32:30.98ID:C5y0XoHT0
その性別というだけでそういう歳の子供まで憎むようになったらもう終わりだろ
そういう性格が顔や態度に出てるから女のくせに結婚できないんだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0345-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:32:51.99ID:FizvkXoo0
ソース見たらフェミは母親も叩いてるので
独身ババアの嫉妬という面も大きいんだろうな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:35:12.13ID:mqYEXk6R0
3歳男児の裸を見て「男」を感じるとかロリコンも白旗上げるレベルの脳内ピンクだな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sVVC)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:37:41.20ID:Qrln3ueva
嫉妬だろ
自分には子供がいないから
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f8-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:37:44.20ID:FPxseQsf0
男は3歳のメスガキが風呂入ってきたぐらいで動じないのにどんだけ虚弱なんだよ大人マンコ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-Z0Ka)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:39:19.65ID:PgCfoIOkr
3歳児にガチギレする知的障害者
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-UW39)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:40:55.82ID:oXVvvysC0
中学生くらいの感性のまま大人になるおばさん増えたよね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-NEiS)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:41:40.66ID:lw21t/SA0
もうキチガイだろコレ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-g4JW)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:41:42.65ID:yh84fmpya
コイツらのケツ舐めてりゃそりゃ立憲負けますわ…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-5YS+)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:42:52.15ID:+uhiEcEo0
女湯に入ったところで
ババアの裸体なんて一ミリも目に入らないから安心してほしい
JCJKJDが行っているならいつでも話聞くよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Pd+K)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:43:56.90ID:1PV7vSRO0
>>144
全部同じ顔してるの草
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bErJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:44:30.61ID:fDb4rHola
お前らが幼女を性的に見てるからフェミも3歳のガキに嫌悪感が出たんだろ
つまりお前らが悪い
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Tspt)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:46:00.56ID:e8c6iyYza
3歳なら1人で入れるって頭おかしいのか?

幼稚園の年少で4歳の年なのに
 
 
 
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bErJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:46:42.24ID:fDb4rHola
>>111
父子家庭という発想は無いのかよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-rb+V)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:46:44.18ID:sCsSqHt90
見るだけでもないみーちゃん🦖(弁えないリツイート)🌵
@_mirudake
no more 女性差別!/ ジェンダーは解体されるべき/ sex is real / 一介のgender criticalで反TRA / 小さい輪を作って目的ごとに連帯するのが良いのではないかなと最近思ってる🍇 /烏合の衆の一人でいたいタイプです/2022.02オミクロン感染

Sophie
@XXfifXX
生物と物理を勉強する大学院生。右翼でもなく左翼でもないただのラディカルフェミニスト。脱コル4B 反出生 GenderCritical 打倒家父長制のために、装飾・結婚・出産・性交・売春をやめましょう 性自認は存在しない / / / Die Sonne scheint weiter.

Walter
@_how_dare_u_
この世に疲れきったアンチ出生・ミサのL

タコせんジャズ
@seikenkoutai46
政権交代を切実に願い、行動もするオタクが嫌いなオタク。 表現の自由戦士⋈・表自オタ共による言論弾圧・表現規制・営業妨害垢監視アカウント。 アンチフェミと称し、自分らを透明化する『女性嫌悪者(ミソジニー)』ウォッチャー。 #岸田インフレ は悪いインフレ

4B
@R706025806
❌ヤニカス ❌子連れ ❌家父長制

九鬼(くき)
@corgen1212
もう黙ってられん。性暴力・性差別・選択的夫婦別姓などについて発言するマイルド・フェミニスト #強制的夫婦同姓反対 女性同士連携しよう。声を上げよう。男もそろそろ声上げてくれ。 #経口中絶薬の高価格設定に反対します 女性専用スペースを守りたい。女子トイレは誰でもトイレじゃないです。#IStandWithJKRowling4B

れもん
@GYbwZ3c0XAPucIB
Y染色体無理ミサンドリスト.反出生主義反出生賛美.被虐待.フォロー非推奨.人生疲れたやめたい

💛🛸SANA🚀💛
@PV1a8RpYbr4EtPu
#女湯における男児の年齢制限のより一層の引き下げを求めます。 女性と女児の安全を守りたい。 全ての女性が安心して過ごせるような環境になりますように。 ※3歳未満の幼児は男女共に湯船で粗相してしまう恐れがある為、公共の浴場は控えましょう。 【性犯罪者を製造するの辞めてください!STOP!性犯罪者製造🤚】

だすとぼっくす
@5353_8585
ADHD / ASD / APD / 鬱様症状(未受診) / 毒親持ち / フェミニズム / コンプレックス(学歴・性別) / 情緒障害児短期治療施設・児童養護施設出身 / 成人済み(20) / 反出生 #ADHD #ASD #発達障害

もぃもぃ
@npnp1032
男♂はクソほど嫌いなのでフォローすんな寄るな来るな帰れカス。たまに小説を書いています。インセスト・タブーが好き/読書と映画鑑賞が趣味。

金寄こせ
@SchFRMw6TV1Yltv
フォローするとブロックします。 職場旅行者 永遠の参与観察者 #LGBT法案から性自認を削除して下さい #厚労省は職場の女性用トイレをなくすな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:47:56.93ID:wv32agmLM
まあ俺も3歳からシコってたからな
オスだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-V9UA)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:48:17.95ID:fSMpFEkFd
たまーに小5くらいの女の子連れて男湯入ってくる親子いるよな
どういう神経なんだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bErJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:48:26.58ID:fDb4rHola
>>137
お前らがいつも言ってることじゃねーかwwwww
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bErJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:49:37.13ID:fDb4rHola
>>157
お前はホモのオッサンにガン見されたらどう思うの?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:50:02.97ID:wv32agmLM
>>54
9歳の頃にこれ知ってたら絶対実行してたわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-2g4u)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:50:19.01ID:ldg4HgGw0
なんでこの手の人達って独身しかいないの?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:50:24.81ID:gbxF8kX3a
>>167
一理はあるけどオスガキとか言って叩いてる時点で終わってるよ
ある意味虐待みたいなもんだからな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-dhmO)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:50:28.74ID:kJ7O8Vv4a
>>12
だよな心配なら父親が女湯行けや
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:52:07.26ID:OfZw3Mvp0
>>167
ねぇよ
男湯なんてお前らみたいな性犯罪者がうじゃうじゃいるんだぞ
男児だろうと3歳児を一人で入れれるわけねーだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-IRXD)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:53:06.55ID:6qsRBCHq0
ママあの人なんでおっぱいないの?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:54:11.34ID:OfZw3Mvp0
>>197
社会が生み出したモンスターだろ
彼女たちも被害者なんだ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-JG4s)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:54:54.13ID:Wvugg+qw0
>>6
でも、こうなって欲しいな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-Y9n/)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:55:34.88ID:AVMlaq/y0
誰か病院連れてけよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+d/C)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:56:08.49ID:LMZg5bwtM
>>189
ホモのおっさんは僕のようなヒョロガリが好きなんだなぁ♡ と思う
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:56:10.67ID:gbxF8kX3a
>>196
だからそもそも一人で入れさせられないなら銭湯なんていくなって意味合いなら正解だと思うぞ
3歳の男児を銭湯に一人で葬ったら下手したら死ぬしそういうの考慮するなら子供は最初から連れてこないのが正しい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:56:19.88ID:lpAKf3ty0
混浴を作れよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9369-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:56:35.46ID:B2eKOMvM0
まあこれも弾圧大好きなリッカルが規制してくれるだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-0RNx)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:57:18.85ID:bQ2LKfvF0
>>49
www
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bErJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:57:38.26ID:fDb4rHola
お前らが幼女を気にしすぎてるからフェミも過剰反応すんだろ
何でガキがそんなに気になるんだよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-uj9U)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:58:19.83ID:nJvt11ur0
>>193
漫画のタイトルにすらなってるメスガキにはダンマリ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-cMs8)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:38.41ID:xeyfgZdK0
子供を産んだ女が許せないってだけだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bErJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:46.75ID:fDb4rHola
こういう風な世の中になったのは糞ロリコンとネットのキモオタが悪いんだよ
どうせ銭湯なんか行かない奴らのくせにネットでは声がデカいからな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:07.69ID:OfZw3Mvp0
>>204
女湯ならガキ一人で入ってもそんなこと起きないだろ
赤の他人のババアが面倒見てくれるまであるはず
ババアがキチフェチでない限りな

つーかそこまで気にする女が同性とはいえ他人から裸を品評されるのに耐えられるのかが疑問
こいつら公衆浴場なんて入ってないだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43c9-DfQN)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:24.74ID:7YRFYg920
フェミ学者のクズ共が
ミサンドリーを肯定し続けた結果

トランス差別は日常化し
男児や、障碍者男性、ホームレス等にいたるまで弱者男性すら標的に加害を始める化け物達。


「お前達の憎悪は正しくない」と
きちんとラディフェミをシバキ倒さないといけない時期にきてるんだよな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-2g4u)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:01:05.73ID:nxhTUCyc0
シングルマザーとかだと3歳児じゃ一緒に入らなきゃないじゃん
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-JG4s)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:01:07.28ID:Qt4sOnwp0
https://i.imgur.com/W9Al9pJ.jpg
こいつらの正体はとっくにバレてるしな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:02:12.87ID:gbxF8kX3a
>>215
いやそんなことないと思うぞ
世の中にはキチガイがいっぱいいるから女湯だろうが3歳の子供を一人にすべきではない
それはいくらなんでも女に幻想抱きすぎだ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-t9yq)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:02:13.21ID:ExL+lbQT0
3歳児を性対象と見るってつまりペドフィリアってことじゃん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-sVVC)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:02:24.05ID:48kQ9C5G0
見られるのが嫌なら行かなきゃいいのに
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bErJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:04:27.52ID:fDb4rHola
ネットの糞ロリコンどもが「男湯に女児はどうなんだよ!!」とか叫んでるけど実際は銭湯に来る男なんてただ風呂に入りに来てる奴かホモしかいないからロリコンなんて皆無なのにネットの糞ロリコンどものせいでイメージ悪くなる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43c9-DfQN)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:04:34.08ID:7YRFYg920
3歳児より弱者になろうとする
自分より弱者の存在は子供すら許せない
3歳男児より成人女性のほうが弱者でなくてはいけない


本質はコレ


大人の力で児童をボコボコにしながら
私のほうが弱者なの!被害者なの!って叫んでる

もうこいつらは人間じゃない
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-1ngv)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:04:55.34ID:y2fhjMhw0
>>27
インセルキモオタって反恋愛反結婚でこいつらと連帯できると常々思ってるんだけどなんでいがみあってるんだろう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:05:06.60ID:gbxF8kX3a
>>217
フェミニストというかツイッター見たら反出生のやつらだからこいつらはそういうこと言うぞ
なんなら子供持ちの親に憎悪すら抱いてる奴らだから
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-o1Sx)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:05:40.03ID:MS/ctRHya
子持ちの身からしたらこいつらの言うことやってる事は虐待だわ
子供とその親への侮辱もしてるから早速侮辱罪でしょっ引けよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:05:51.45ID:OfZw3Mvp0
>>221
子育てしたことないのか?世の中子供あやしたくてうずうずしてる婆さんだらけだよ
つーかキチフェミの大半が反出生なのにここまでオスガキに心奪われて離れられないのって女は自然と子供に目がいってしまうからだからだぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0318-Uj9G)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:06:08.92ID:7ptOlopE0
子育てもしたことないのに3歳児の何を知ってるんだ?
ケンモメンが子育てを語るくらい滑稽なことだぞ
せめて4~5才からだな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bErJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:07:11.81ID:fDb4rHola
ネットの糞ロリコンどもなんて引きこもりのチーズ牛丼顔の陰キャばっかなんだから銭湯なんて来ねーくせに何を知ったかぶって語ってんのか
銭湯にロリコンなんていねーんだよ
男湯はホモかノンケしかいない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:07:39.08ID:gbxF8kX3a
>>230
だからそういうやつがいても結局反出生キチフェミみたいなのがいたら終わりだろ
なんで世の中の奴らがみんな善性で動いてると思ってんだよ
自分でキチフェミがいるって言ってるんだから気づけよな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-UGZ9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:09:33.45ID:bYzXW5hjd
>>49
やめたれw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:10:17.66ID:j1eGvE7N0
>>1
アンチフェミって感情的に発狂しすぎだろ
だからこんなスレを立てて発狂しちゃう
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-XPUH)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:10:21.57ID:cT4YT5Frr
欠陥品でしかないオスガキなんか作った欠陥女が女性のための女湯に入ろうとするのが図々しすぎるんだろボケ
オスガキなんて将来ゴミにしかならないんだからさっさと〆とけ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:11:15.24ID:OfZw3Mvp0
>>234
他の女もガキ見てるんだから客が全員巨漢のキチフェミでもない限り圧倒的に安全だろ
腕力があって基本的に他人に目を向けない男とは話が違う
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:12:05.57ID:j1eGvE7N0
>>236
こういう風に悪党の上塗りしてどうするんだろ
あと美醜で価値を付けることを正当化するなら、
アンチフェミの弱者男性が報われないのも当然正しいことになってしまうのに

妄想のフェミを貶めるために自分で自分の首を絞める愚かしさよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-JG4s)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:12:34.17ID:Z0rl0FLy0
男湯は歓迎するよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6369-JdQw)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:12:58.73ID:GoC7jGuL0
3歳児じゃ下手したら溺れるだろ
1人では無理では
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-osb2)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:13:02.13ID:XGUvWDPUd
ペットがオスだったら問答無用で攻撃してきそう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-UGZ9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:13:43.20ID:bYzXW5hjd
今の40代以上女ってネットで熟成されて基地外になってるよな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:14:44.91ID:8R/4C8gy0
子供いないんだろうな…いなくても少し考えれば仕方ないって分かりそうだけど…
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:15:14.90ID:OASRyoco0
>>225
要は自分より優遇されている弱者が居て気に入らなかったって事なんだよな
まぁ自宅に風呂持てないような奴はそもそもネットしてる場合じゃないだろうとは思うが
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:17:06.71ID:o9NWK6es0
>>185
弱者女性哀れすぎるだろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:17:09.40ID:VTcwf8yY0
匿名より見た目でキチガイかどうかわかる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:17:17.92
>>241
ラディフェミのグロい体を尊重しても弱者男性が尊重される日なんて一生こないんだから
フェミなんて徹底的に尊厳を踏みにじるのが正解だよ

3歳児童に加害するフェミなんて
悪党しかいないんだからなおさらだ

犯罪者である自覚を持て
お前らは児童に対して強者であり加害者でしかない。
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:19:44.17ID:o9NWK6es0
このままだとツイッターの弱者女性が男児に暴行する事件が起こるかもな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:20:12.51ID:OfZw3Mvp0
>>241
いい加減アンチフェミが全員弱者男性みたいな幻想から抜け出せよ
ルッキズム否定してんのも弱者男性とお前らだけだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:22:25.29ID:o9NWK6es0
>>255
こいつも裏垢でクソオス死ね!とか書いてそう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-481b)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:23:42.35ID:oh5FNcOdd
3歳で一人で入らせられると思うのが残念よ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-Gp1N)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:24:16.66ID:c1lnNoSO0
>>259
イケメンは好きらしいから大丈夫
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43c9-DfQN)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:24:49.55ID:7YRFYg920
>>250
現実逃避やめな
男児叩きはフェミ界隈の娯楽の主流で
5000~3万いいねをすぐだせるから大人気コンテンツだよ

今一番人気なのは、こういう男児を悪魔化するツイート(男児なんていないだろ。ママですらないだろ疑惑もたくさん)

「男児ママとしてみなさんに謝罪したい」
「男児のママだけど3歳になったら女性を性的に見てるからわかります。絶対に女湯にいれちゃダメです」
「うちの息子、まだ2歳なのに私を性的に見てる!気持ち悪い!」
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-481b)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:25:15.30ID:5tV7lTYp0
俺等なら20歳の女の子が男湯に入ってこようが動じないのにな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034c-0OFY)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:26.43ID:7t6tj8Tr0
フェミさんってロリコンなんでしょ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-DQR2)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:58.68ID:4+b3WKEkM
どうせミソジニーネトウヨのなりすましだろう( ´ん`)y-~~
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0310-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:27:14.81ID:PVkRXDYS0
別に3歳幼女が男湯きてもいいょ
ぼくはウェルカムだょ
12歳でもいいょ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:27:29.12ID:8R/4C8gy0
>>262
そうか、頭ではなく人格が破綻しとるんだな…
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-+v1y)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:27:53.86ID:+hrz4QMAp
きたぁぁぁぁ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-H4pD)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:28:23.25ID:sumojELa0
3歳をそういう目で見てるの?
犬猫と同じじゃん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+d/C)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:29:23.87ID:nAoT2qpiM
ネトウヨには先導するビジウヨやカルトが沢山いたが、キチフェミにも同じようなビジフェミとかルトが沢山いると思うから注視していきたい
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:29:43.81ID:EbBUaEH/d
フェミって戦争になったら1番先にシメられるだろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:29:58.75ID:o9NWK6es0
そういえば反出生ミサンドリーは女児もクソガキうるさいとか言って叩いてるな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-RBxy)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:30:28.47ID:7S48B1VCa
もつあきのゴブリンみてぇなガキが入ってくるかもしれんからな
恐怖やろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:31:28.46
女は根本的に「強者に隷属する弱者フォビア」だから


「声をあげていい」
「嫌な事は嫌といっていい」


みたいなフェミ的エンパワメントも
男児やトランス女性のような弱者にも向いてしまうからきっちり
「ダメなものはダメ」とフェミをぶん殴れる大人が必要になるんだよね
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-EpKv)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:31:32.18ID:V15B1lxbM
フェミって誰が決めつけて
オスガキって誰が言ってるのか見れば
案の定棘のフェミ叩きでしたと
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:32:22.13ID:OfZw3Mvp0
>>189
性的少数者をお前らの都合良いい道具にするな差別主義者
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0397-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:32:41.71ID:TSaffT8N0
ほんとエロいことしか考えられないんだな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a4-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:33:28.87ID:tP3OnVV30
フェミ的には男女の区別してる方が大問題だろ?
男湯・女湯の壁を取っ払う運動をしろよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-UGZ9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:36:27.13ID:bYzXW5hjd
>>287
ぶっちゃけこいつらってろくに子供作らないしろくに税金も納めない
そのくせ無駄に長生きして社会保障圧迫するから国策で間引いた方がいいと思う
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0397-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:37:40.46ID:TSaffT8N0
>>286
おねショタのドミナント版か
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-UGZ9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:39:45.26ID:KEAuP4CR0
>>241
俺は別に醜くないけど
お前は醜いからそう思うだけだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-481b)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:40:23.48ID:5tV7lTYp0
>>271
ちょっと首をもたげるくらいだよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-2Jz+)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:41:16.47ID:tYzsE7yw0
いや3歳は無理だろ
子供居ない奴には分からんのだろうが
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-481b)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:42:00.09ID:oh5FNcOdd
別に俺は40くらいまでなら男湯入ってきてもらっても構わんけどな
それより先は女湯からでてくるな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:43:49.17ID:yk94P2h00
>>246
フェミまんこの理屈だとそうなるよな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bMB0)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:11.80ID:ZL5xy5sIH
>>246
クレヨンしんちゃんで想像したわ
ひろしが女湯に行くのか
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-P1xF)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:48:27.72ID:Mq0WiL6Ca
>>4
はあ?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:45.48
>>300
男児に対するヘイトクライムがぼちぼち発生してるから
殺人事件がおきたら
少しはツイフェミを規制する動きもでてくるかもな

明確にネットのミサンドリーの影響による男児に対する暴行事件が増加傾向にあるし
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMff-gS02)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:52.18ID:YySSMN6bM
3歳ですら男として意識してるとか
頭の中ちんこの事しか無いのか
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-bp9p)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:01:25.20ID:7Zy620pZ0
小学生の頃に母ちゃんと銭湯に入ってちんこを股で挟んで遊んでたら
おばあちゃんに話をかけられて会話してる内に股広げたら
「あんらちんちん生えた」ってびっくりしてた
そんな思い出
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-XPUH)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:08:49.87ID:cT4YT5Frr
でも実際ジャップオスガキは生まれた時に醜い汚棒を切り落としておくべきよね
そうすれば少しは性被害に遭う女性も減るだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-2QGB)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:14:20.80ID:dGm3QoF4a
女湯何回か入ってた記憶あるけどババアと遭遇した記憶しかないわ
ふざけんなって思う
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-XPUH)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:16:17.58ID:cT4YT5Frr
1歳だろうが3歳だろうがジャップのオスガキの汚棒を見せつけることの加害性を理解出来ないのが出来損ないのジャップオスの限界なんだろうね
見せつけておいて嫌なら来るななんて通るはずがないわけで
オスガキ製造機の名誉男性は女湯に来るなってだけの話
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-XPUH)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:20:47.51ID:cT4YT5Frr
人間の下位互換でしかないジャップオスを生かしておく理由ないよね
日本人女性は立派な韓国人男性と結婚するからジャップオスはこの世に不要な存在なのよね
犯罪者もジャップオスしかいないし
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-jnUh)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:06.24ID:DfFcgvkEa
3歳児が一人で入浴できる訳無いだろ・・・
頭おかしいんか
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-6nsa)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:57.61ID:vfWxROC90
>>317
フェミに子供がいる訳ないからそんなの分からないんだよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-XPUH)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:15.76ID:cT4YT5Frr
>>317
銭湯連れてこなきゃいいだろバカ
どうしても連れてきたなら母親と一緒に男湯に入ればいいだろ
どうせ欠陥品のオスガキひり出した名誉男性なんだから構わんだろバカ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-Y9n/)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:59.93ID:AVMlaq/y0
何のために毎月辛い生理に耐えてるんやろな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J4zU)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:45.83ID:g+rBInG60
殺人鬼ツイフェミ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b367-JG4s)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:29.81ID:AcPVeQkO0
頭おかしい
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-DBVt)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:49.94ID:plpJVVrYr
これフェミじゃなくて男性恐怖症だろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gJKk)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:52.29ID:dJnjBfqb0
どーせこれも成りすましだろ?自分太刀でやらかしたんだから頭おかしいツイフェミはすべて成りすましってことにされても仕方ないよね
0328ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW cf7b-QvWk)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:51.77ID:8T3S3/140
>>1
5歳でも1人は無理

普通に浴槽内で滑って静かに溺れるぞ
子育てしたことない人生消化試合のBBAなんだろうけど、せめて未来ある子どもたちの良き捨て石になれよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9b-M2cC)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:26.76ID:vMUCEln00
そんなにちんちんが怖いのか
0330ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW cf7b-QvWk)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:22.42ID:8T3S3/140
いまの40-50歳くらいの独身女性って感覚ずれてる人おおいよね

1980-1990前半は学生時代が時代の変わり目で自己主張することが大切とされて、学校は荒れまくってたし、先生に逆らうのがカッコいいみたいな風潮だった

だから協調性がない人や自己中心的な人が多いイメージ
ツイフェミの正体はそういう人たちだと思う
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-PEnr)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:31.26ID:RwVbwZq8a
>>12
何人か姉妹でお母さんだけでは面倒見きれない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-+lgM)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:23:30.28ID:orSMpQvf0
アンフェミが一番過激なフェミの意見を取り上げて叩く
その中で一番ミソジニーな意見をフェミが取り上げて叩く
フェミがその中で一番過激な意見を取り上げて叩く
アンフェミがその中で一番過激な意見を取り上げて叩く

ネットってこれが繰り返されてそう
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:31:17.48ID:WV7oxQy1M
>>27
ブスだからって言っていい事と悪い事ぐらい理解しなよ
良かったわ周りにこんな女いなくて
どうせ一生排卵期に精子貰えることもないんだから黙ってマンズリこいてなよ
私も大概だけど性格の悪さ突き抜け過ぎ
優しくない男なんかそんなにいないし
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+d/C)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:36:18.11ID:CbtjvIOEM
>>325
これは正論 デブクソババアの汚いデカい尻間近で見たのはガチでトラウマ 加害者のくせに声だけでかいババア死んでほしい
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-nnXH)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:52.60ID:PbhklKuyM
フェミは3歳児を男として見ている…?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bMB0)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:42:16.66ID:ZL5xy5sIH
鳥山明がデザインしたようなデブモンスター見せられるようなもんだしな
男児に取ってはトラウマになりかねんわな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-Nuj9)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:46:26.71ID:Zzd76lcK0
母性すら持ってないとか
一体フェミとはナニモノなのか
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-mrPv)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:36.59ID:8HXfhIwx0
3歳児にギャオる謎
つか何歳からヤバくなるんだろうな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6318-YETb)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:19.15ID:mzlVodG60
女児はウェルカム
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:43.12ID:5HIO0RVc0
ただのワガママじゃん
「私が不快だからシングルマザーはもっと苦しめ」って言ってるのと一緒じゃん
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-DbLa)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:00:54.65ID:+QyrSk6Hd
ガチで頭おかしいだろこいつら
社会悪すぎるわ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-Nt6d)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:04:31.07ID:HmnOva0g0
Twitterまとめサイトソースのスレ開いてイライラしてるのって人生ムダにしてるよ
もっと他のことしなよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-jeSF)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:27.02ID:3iv9WGSZ0
女子供の言うことにムキになんなよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2310-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:14.96ID:IfLypdwm0
幼女ウェルカム
「お父さんのとどっちが大きい?ハアハア」
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZoRU)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:36.96ID:/csuiekca
やはりジャップ女はヒステリーw
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZoRU)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:49.44ID:v9N3NVDUa
自意識過剰おばさん
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-bErJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:06.22ID:g1mu1jT6M
>>351
こういう事書くからフェミが過剰反応すんのに。
お前もフェミと同類だな。
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b304-1h0C)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:33:22.65ID:N32zzffi0
>>144
射精圧凄すぎやろ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:30.50ID:zbpSIOkl0
俺は6歳まで女湯に入っていた記憶がある。
恥ずかしい話しだが、その年にして勃起してったのを覚えている。
それに気付いた母親がその後女湯に入れなくなったのも覚えている。
完璧な包茎の太さ1センチ、長さ6−7pほどのほぼ水平になった俺のチンポ。
手で触ることも無かったが、たぶんソコソコ硬さもあったのだろう。
俺は風呂に行くと女の人のおっぱいと股間の毛に目を奪われていたのも良く覚えている。
その後大人になって彼女と一緒に入ったり、混浴に入るまで女性との入浴の経験は無かったが、
幼いながらも素晴らしき時間を過ごしたのは事実。
マンコと言う言葉さえ知らない子供だったが、チンコが無く真っ黒な毛が生えた股間は
生涯俺を悩ませる存在になろうとは思いもしなかった。
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-VzP9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:32.06ID:mobo2DCO0
>>361
駐車場に落ちてる雨に濡れたエロ本のが100倍興奮したわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-xXWt)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:30.72ID:QYvmcN4f0
小学生までだとエロ本なら興奮するけど
だからって女性の裸を見ても別になんとも思わんよな
0364佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 23af-a0Ar)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:04.44ID:aN8jk7+U0
絶対ブス
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-JG4s)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:36.37ID:mIZkzRYW0
何のために男湯女湯に分けてんだって話だからな
子どもであれど男が女湯に入るのはおかしいからな法規制すべきだわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff77-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:33.24ID:f3zQAwur0
おしっこされそうだし3歳とか連れてくんなよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-OQ+9)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:15.69ID:A4bBoClLr
嫌儲で必死になって女叩きしてるケンモジさんと似た者同士なんだなあというのがよく分かるな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-AugI)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:12.39ID:vaSmoyCu0
>>246
ちょw
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7367-Hf6p)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:45.30ID:s44N6HlQ0
15歳でこっそり女湯に入った俺は一体どうなるんだよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-8FFl)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:03.32ID:t9S0y4480
>>12
父親にロリコンの素質が0なんだろうな
俺は元々ロリコンで娘が出来て治ったんだけどロリコンに詳しいからパンツ見えたりとかすごい注意する
あと娘の小学校がいまだにスクール水着強制だからすげえムカつく
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:46.95ID:6xvErMOY0
頭おかしいだろ
幼児に対してクソオスとか言ってんのどんだけ自意識過剰ブスなんだよ…
マジで顔が見てみたいわ
絶対誰にも相手にされない女チー牛だろこれ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ysjP)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:05.02ID:7RdVOp4jd
これアトピーの自演やろ
よく息子連れて温泉行くけど普通に歓迎されてるぞ
むしろ息子がオチンチン視姦されすぎて心配になる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-2fkF)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:12:14.30ID:aKcwIltV0
>>246
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:26:39.54ID:rCjlMwKz0
糖質発症してる奴がキチフェミになってるっぽいよな
すさまじいまでの被害妄想が糖質の症状にピッタリだわ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx3b-Ska0)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:26.26ID:9gUJvkINx
神経質な奴がなぜ公衆浴場に行こうと思うのか
お湯の中に汚いマンカス溶け込んでるぞ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-3gT9)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:05.63ID:AFYbuNYqa
3歳児にヘイト抱くような人間は公衆浴場に行ってはいけない
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 04:32:26.98ID:BLhy16530
フェミさんは男児を受胎したら自ら腹掻っ捌くくらいしろよな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-SVeh)
垢版 |
2022/06/18(土) 04:47:54.02ID:jElRD1dHa
>>246
立憲が政権をとると自称女のおっさんが
女湯に入ってくるぞ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:16:40.00ID:5l9/Q9Vl0
>>246
ワロタ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:59:04.26ID:ildOBqaG0
>>383
その心配は全く必要ない。立憲は粛々と社民党の背中を追いかけているだけの政党。
世の中が540度向きを変えても立憲の出番はもう二度と来ない。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab7-aSTH)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:05:27.13ID:AC/fUqBX0
6歳まではOKだったと思うが
男湯に背の高い12歳くらいの女児が父親と入ってた事あったな 兵庫県のぽかぽだったか
あれか、LGBTってやつか?

それともあれで6歳なのか?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab7-aSTH)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:44.11ID:AC/fUqBX0
>>373
父親らしくしとけよ
存在感無いとお前とトシ変わらんおっさんを彼氏として連れてくるようになるぞ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:26:03.15ID:iW26zIdc0
>>157
>>157
幼女のころ父親と男湯いったけど見られてたとかそんな記憶ないよ。
昔だったんでまだ刺青してる人の入浴も許されていて、全身刺青のオッサンがいてその刺青にくぎ付けになってた記憶しかない。
女湯だと刺青してる人なんかいなかったしね。
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:05:24.04ID:/z/dP3C4M
ツイフェミとは

※ツイフェミの活動の背後には日本キリスト教婦人矯風会=ぱっぷすがおり、フェミニストとは異なる。
※ツイフェミはフェミニストを憎んでおり、バットフェミニストを宣言した。
※ツイフェミはフェミニストを許さない。
※リベラル男子はツイフェミの言葉を理解して共有する故にツイフェミの被害に遭いやすい。
※明らかな味方を叩くツイフェミ。
※ツイフェミは善悪二元論に陥っている。
※ツイフェミはレッテルを貼り炎上させて承認欲求を満たして至福に時間を得ている。
※合言葉はチンコよし!オス!である。
※性表現が嫌いでデマを振り撒いても潰したい欲求に駆られている。
※男のツイフェミはツイフェミにとってサンドバッグ代わりである。
※モテない事からやたらアンフェをモテない、独身などとレッテルを貼るツイフェミ。
又、モテや結婚に拘っているツイフェミ。
※既婚女性を飯炊きオナホと呼ぶツイフェミ。
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:53.67ID:/z/dP3C4M
ツイフェミというのは

※ツイフェミの活動の背後には日本キリスト教婦人矯風会=ぱっぷすがおり、フェミニストとは異なる。
※ツイフェミはフェミニストを憎んでおり、バットフェミニストを宣言した。
※ツイフェミはフェミニストを許さない。
※リベラル男子はツイフェミの言葉を理解して共有する故にツイフェミの被害に遭いやすい。
※明らかな味方を叩くツイフェミ。
※ツイフェミは善悪二元論に陥っている。
※ツイフェミはレッテルを貼り炎上させて承認欲求を満たして至福に時間を得ている。
※合言葉はチンコよし!オス!である。
※性表現が嫌いでデマを振り撒いても潰したい欲求に駆られている。
※男のツイフェミはツイフェミにとってサンドバッグ代わりである。
※モテない事からやたらアンフェをモテない、独身などとレッテルを貼るツイフェミ。
又、モテや結婚に拘っているツイフェミ。
※既婚女性を飯炊きオナホと呼ぶツイフェミ。
※京都アニメーション放火犯の青葉を神格化して崇拝しているツイフェミ。
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KZTn)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:32:21.49ID:jGotighdd
>>246
カウンターアタック!
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 762f-mk8B)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:33:26.67ID:ugkgg/O30
>>246
私は虚をつかれた思いがした
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de94-PxJX)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:49:31.73ID:1m7K9kWY0
>>72
外人を基準にするな
父と息子でも親父が全裸なら虐待だぞ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de94-PxJX)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:55:45.55ID:1m7K9kWY0
ちなみに親子3人で川の字で寝るも虐待
移民の夫婦がそれで子供を取り上げられたり普通にされる
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:00:43.67ID:GjtjwhGp0
>>23
うちの娘も4歳くらいから公園の棒状の遊具とか母親の足とかに股すりつけて楽しそうにしてたわ
やっぱあれオナニーだよな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-KV04)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:02:11.71ID:WflqS65E0
>>27
逆に女で専業主婦なりたいって浅はかな奴らもいるのに
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Ska0)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:07:08.38ID:Z/hBg86l0
フェミさんは銭湯とか行かないイメージ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-yqQy)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:00.33ID:sXvkBLP4M
コイツら自分が精子から出来たことはどう処理してんの
何で自殺しないの
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:27:10.63ID:Jz2iE89eM
ツイフェミとは

※ツイフェミの活動の背後には日本キリスト教婦人矯風会=ぱっぷすがおり、フェミニストとは異なる。
※ツイフェミはフェミニストを憎んでおり、バットフェミニストを宣言した。
※ツイフェミはフェミニストを許さない。
※リベラル男子はツイフェミの言葉を理解して共有する故にツイフェミの被害に遭いやすい。
※明らかな味方を叩くツイフェミ。
※ツイフェミは善悪二元論に陥っている。
※ツイフェミはレッテルを貼り炎上させて承認欲求を満たして至福に時間を得ている。
※合言葉はチンコよし!オス!である。
※性表現が嫌いでデマを振り撒いても潰したい欲求に駆られている。
※男のツイフェミはツイフェミにとってサンドバッグ代わりである。
※モテない事からやたらアンフェをモテない、独身などとレッテルを貼るツイフェミ。
又、モテや結婚に拘っているツイフェミ。
※既婚女性を飯炊きオナホと呼ぶツイフェミ。
※京都放火犯の青葉を神格化して崇拝しているツイフェミ。
※リーダーに犬笛吹かれて脊髄反射で対象を中傷するツイフェミ。
※ツイフェミ=腐った女子略して腐女子である。それ故に男のオタクが嫌いである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況