X



駐ドイツウクライナ大使「ドイツ軍は備蓄と軍事工場から利用可能な全ての資源をウクライナ政府に送れ😡」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-w3ro)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:37:42.29ID:OsujjX+pM?DIA(101002)

https://military.pravda.ru/news/1719070-posol_ukrainy_potreboval_u_sholca/

大使は、ショルツが疑念を捨て、キエフ政権に「連邦軍の備蓄と軍事工場から利用可能なすべての資源」を送るべきだと主張している。ドイツが歴史的な機会をとらえ、ウクライナ支援問題でEUの主導的な役割を果たすことができるかどうかにかかっている、とメルニク氏は結論づけた。

イタリアのマリオ・ドラギ首相、フランスのエマニュエル・マクロン大統領、ドイツのオラフ・ショルツ首相は6月16日にキエフに到着した。

このような背景から、アンドリー・メルニク駐ドイツウクライナ大使は再び要求を出してきた。

ウクライナの外交官はRTLニュースで、ドイツ連邦政府のトップはあらゆる手段でキエフを支援する「歴史的機会」を逃してはならず、そのために彼は平和主義者の地位を得ることになるだろうと述べた。

メルニク氏の要求リストには、EU加盟の即時承認や重火器の供給などが含まれている。

「ドイツ政府のトップは、EUに候補者資格を与え、来週開かれる欧州理事会でこの歴史的決定を全会一致で採択することを、ifsやbutsなしに約束してほしい」と、テレビ局はウクライナ人の発言を引用して述べた。

大使は、ショルツが疑念を捨て、キエフ政権に「ドイツ連邦軍と軍需工場の備蓄から利用可能なすべての資源」を送るべきだと主張している。
ドイツが歴史的な機会をとらえ、ウクライナ支援問題でEUの主導的な役割を果たすことができるかどうかにかかっている、とメルニク氏は結論づけた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-w3ro)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:37:52.20ID:OsujjX+pM?DIA(101002)

何考えてんだこいつ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-yNrZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:37:57.09ID:9ew8lweVa
            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"

おらおら、WWF (World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が3ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

>>1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。 
>>2 2ゲットは譲ってやるよ(´,_ゝ`)
>>4 3ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
>>5 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
>>6 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
>>7 いまさら2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
>>8 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
>>9 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
>>10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
>>1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可はださねーよ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-w3ro)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:38:01.59ID:OsujjX+pM?DIA(101002)

日本の駐ウクライナ大使よりやべーやつじゃん😅
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-w3ro)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:38:10.38ID:OsujjX+pM?DIA(101002)

ドイツ軍の資源を全部ウクライナに明け渡せって狂気の沙汰じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-w3ro)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:38:20.98ID:OsujjX+pM?DIA(101002)

反転攻勢へ 遅れる武器供与 欧米に「ゼレンスキー疲れ」か 【6月15日(水)報道1930】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/71439
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6353-u+O6)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:39:59.69ID:JDsxRcI10
これぐらいは言っていい。
台湾が戦場になったら、台湾は周辺国から軍事資源かき集めるだろうし、いい前例になる。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:40:19.69ID:QfeLxmsI0
乞食国家だな
ウク信のポケットマネーと労働力でなんとかしよう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:40:50.20ID:/Ci1VaE20
アンドリー・メルニク駐ドイツウクライナ大使

発言一覧

・ドイツは80年前の戦争で世界中に憎悪を振りまいたことを未だに反省していない

・ドイツはロシアから天然ガスを購入し続けている。民間人を殺すロシアに給料を間接的に払っているのはドイツ

・ドイツは未だにロシアからガスを買い支援している。国連の敵国条項にドイツが含まれているのは当然だ

・ショルツのせいでウクライナは今も血を流している

・ショルツ首相はロシアを支援している疑惑を払しょくするために「ドイツ軍と軍需工場から利用可能なすべての資源」をウクライナに送るべきだ

・ドイツが支援する言った戦車などの大型兵器は未だに送られていない、ショルツはサバーカ野郎だ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0397-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:41:57.63ID:TSaffT8N0
ドイツはウクライナがパイプラインからガス抜いてたのを根に持ってるからムリ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-/LgX)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:42:09.29ID:e2mdePxiM
そろそろドイツもガーンと「戦後ドイツはナチスを封じるために
新国家を形成したんであってナチスの苗床になるために
再出発したんじゃない!」
とネオナチとエンガチョしといたらどうだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-6hx2)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:45:24.55ID:PigO7LfL0
>>11
> ・ドイツは80年前の戦争で世界中に憎悪を振りまいたことを未だに反省していない

SSガリツィア師団の残党の分際でほざきおるわ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-U39w)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:45:51.04ID:rOYBbJQ/0
ゴミとゴミ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-bbGk)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:39.66ID:M1Gc6xif0
ウクライナ🇺🇦土人。
国家の体を成していない。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:59.78ID:NtBbaSu+0
>>11
こいつもアンドリーなのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:39.18ID:ikkSDFd40
乞食なんてもんじゃない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:17.15ID:IyFVZTdM0
ウクライナ相手にこそやってる感が必要みたいだね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-ovKc)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:26.69ID:ZFh9kLKN0
駐日ウクライナ大使も変だし
もう関わるだけ損するわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-g4JW)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:16.47ID:K8NSJhqW0
完璧にナチ化してんね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wflA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:09:00.46ID:/IhotlIra
西欧のやつらなんて安全地帯で軍備なんて不要だろ
全てメイン盾やってるウクライナに送るべきじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-AYp6)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:19:04.40ID:qJuikQYy0
日本会議のあいつといい駐ジャップ大使や駐独大使といい
ウクライナ人ってそう言う気性の民族なんじゃないのか?
今時こういうのはヘイトなんだろうけどそう受け取らざるを得ないぞマジで
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-5CUz)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:21:11.24ID:2Z3AhfBs0
みんな戦争したいならさ。
武器支援とか生温いことしないで派兵して戦えよw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:47.46ID:NtBbaSu+0
>>37
https://youtu.be/7eTuFAR169s
そらこんな奴らと友達になりたいかって言われたらね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-fWzm)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:35.77ID:SM94N3Ek0
わけわかんない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-fWzm)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:27.93ID:SM94N3Ek0
>>37
何をいまさら
ドラマの大統領役を本当に大統領に選ぶような国だぞ
どの程度の知能なのかわかるだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b2-Gj9N)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:23.84ID:GRfspBgf0
ロシアのガス買ってる責任果たさないとな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-/LgX)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:31:36.14ID:Aw2yKNmAM
>>41
言われるような
ネオナチ、あるいは日本人自身の経験から言えば
大日本帝国の連中みたいなもんだってんなら
だいたい想像つく。

松岡洋右みたいに自分をデカく見せようって外交官や
昔の文学者が日本軍は行く先々で中国人や朝鮮人を下等人種のように
見なしててこれで本気で帝国経営なんてうまくいくと思ってんのか
大東亜で共栄圏だなんて早晩瓦解すると思ってました
みたいにイキってイキってイキり
ちらしてた頃の日本にそっくりなのが
「国体」状態になっちゃってんだろうな。
一般国民もネトウヨ洗脳中なのも
日本も軍国少年や街の軍国オジサンたちが
どんなだったか思えば想像つく。


ナチスや枢軸ファシストってのがどんな存在だったかと
古典文学に描き出されてきた連中の醜悪な姿を思い浮かべれば
そのそっくりさんがまた国家を簒奪したってんなら
どんな空気になるか予想つくで。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-ZvRD)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:49.90ID:3cmpITBf0
ウクライナ人としては至って平常運転だね。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233f-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:47.49ID:tf9lI5jJ0
ドイツに対しては常に道徳的に優位だからなウクライナは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況