X



松井「見てる人の気分を害する行為は慎むべき。動画?見ねーよ」猪瀬に胸を触られた女性候補「私は猪瀬さんなら気にしない」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-lF8v)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:02.03ID:WB/oco4w0
さすが維新 犯罪を平気でスルー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-nVlg)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:01.20ID:MU4mIN9D0
猪瀬ってかなり背低いようだけど、この候補者はその猪瀬の肩までもないぐらいなのか?
この動画で一番気になったのそこだわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-JG4s)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:44.18ID:Z0rl0FLy0
あほくさ、本人以外文句言うなよ
そもそも本人がセクハラだと思ったらセクハラ!とか言ってきたのに
ついに関係ない自分がセクハラだと思ったらセクハラ!に拡大されてきたか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-TQUQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:58.16ID:GWilH1A60
>>4
何鳴いてんだ統一教会自民党公明党維新の会国民民主参政権ネットサポーター
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-fGqU)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:50.08ID:l2k+sOJwa
今の時代じゃなくてもご法度だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Nt6d)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:29.42ID:k9dUJkEqM
あれはセクハラ超えてるだろ
街でやったら逮捕されるレベル
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-+d/C)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:34.13ID:hLzmajWC0
>>4
セクハラは周りの人も不快にさせちゃいけないんだぞこどおじ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-F/kS)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:27.80ID:pmsOwNmS0
>>11
ハラスメントに本人の意志は関係ないからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-FvEL)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:28.32ID:ekQ9z5PnM
オッパイって触っても別に減らないよね?

はい論破
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-F/8u)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:35.29ID:zVi6ZrN60
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況