X



インパルス堤下「車の運転はしてません!」 ウソだった。  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b35f-H4pf)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:08.56ID:B5wrCGAJ0●?2BP(2000)

目撃者「意識がもうろうとしていた」 お笑いコンビ・インパルス堤下さんが1日で2回の物損事故
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/72593

堤下敦「車は運転してません。きょうも電車で来ました」
2019/1/20 17:45

2017年に2度の交通事故を起こし約1年の謹慎生活を経て昨年10月に芸能活動を再開。
報道陣から「きょうはここまで何で来ましたか?」と質問されると「電車です!」と即答し笑わせた。

謹慎生活について「自分を見つめ直す1年間でした」と改めて謝罪。
劇中のドライブシーンについては「車は運転してません。きょうも電車で来ました。電車大好き!」と反省していた。
https://www.iza.ne.jp/article/20190120-SIOGVD3QLFJ7PAQF463NQR3MBM/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fe-P4FS)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:34.35ID:TvYD0EaY0
😡😡😡
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-zsiN)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:33:35.05ID:TpVN4lhf0
堤下さん、車のツッコミまでやらかす
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-OocV)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:35:34.13ID:aQkAGw580
あれだけテレビで活躍してたのに
今じゃお前らと同じ実家に寄生してる精神障害のこどおじだもんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-1pmT)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:38:33.81ID:E6lZ3XYx0
くるまの…運転?してませんけど
嘘をつきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況