X



タクシーで来た強盗、郵便局で脅迫失敗…タクシーに戻る 局長現れ「交番まで」運転手、強盗乗せ交番へ [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-zPmJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:37.75ID:Ct2w/z7D0?BRZ(10000)

 郵便局で現金を奪おうとしたとして、埼玉県警西入間署は15日、強盗未遂の疑いで、毛呂山町若山1丁目、無職の男(53)を逮捕した。

 逮捕容疑は15日午前9時15分ごろ、毛呂山町毛呂本郷の毛呂山郵便局で、客を装い窓口カウンター越しに、女性従業員(47)に「3億この中に」と記したメモとバッグを差し出し、「この中に入れろ」などと脅迫し、現金を奪おうとした疑い。

 同署によると、女性従業員から報告を受けた男性郵便局長が対応したところ、男は何も取らずに、近くに待たせていたタクシーに乗って逃走。郵便局長が追いかけて、「交番に連れて行った方がいい」などと話し、タクシーの男性運転手が越生町の越生交番まで行き、非常通報装置で通報した。駆け付けた警察官が、車内にいた男に任意同行を求めて、署で逮捕した。「現金を要求したことは間違いない」などと容疑を認めているという。凶器は持っておらず、犯行当時、局内にいた客6人にけがはなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3ab1a319f0640c94604a0b7cdd31b78674b6d42
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 635b-IRXD)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:30:04.42ID:lN0BTsp40
タクシー代はちゃんと貰えたのだろうか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Ulfm)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:31:20.33ID:Z/obDYLk0
何で郵便局長がタクシーに指示してんだよ
自分で警察呼べよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-FHjJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:32:08.45ID:et9NihzY0
まず郵便局に3億あると思っている時点で頭が弱い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-Gp1N)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:34:08.01ID:c1lnNoSO0
この場合無賃乗車は局長が負うの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f4-lzlu)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:13.63ID:5u91pNnG0
コントかな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx87-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:58.82ID:bPer78Ghx
強盗にタクシー使うってすげー金持ちじゃん。俺だったら
帰りは徒歩で帰るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況