X



「ワクチンは打たない方がいいよ」 頭頂部はげの高齢男性  学生に忠告する  ※富山県上市町法音寺 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

富山県警によると、16日午後5時ごろ、上市町法音寺で学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:高齢男性、頭頂部はげ、首に青色紐掛ける)

■実行者の言動や状況
・学生に声をかけた。
・「ワクチンは打たない方がいいよ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF67-g4JW)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:42:14.06ID:Pucd1WrzF
ハゲになるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Zb/h)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:52.30ID:NogLtWnC0
坊主が禿げ警告とな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:46:19.45ID:lc9X5vIwM
反ワクはヤマトQというガチのカルト集団いるからやばい
そらハゲもしますわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:46:56.88ID:LZ49lXZO0
可哀想に…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:08.53ID:o7oawkrc0
親切な爺さんやん 事案になる意味がわからん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-5f5v)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:37.44ID:mjbiEWqm0
通報したガキ自意識過剰
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-22/8)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:29.98ID:cG/i/Ruv0
こうなるぞっ!などと頭頂部を指差し
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:50.02ID:QfeLxmsI0
若いのに打つ意味皆無だからな正論罪ですわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-DuPE)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:55.31ID:zzl5cZu1a
自首しろケンモメ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 635b-IRXD)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:10.83ID:lN0BTsp40
>>18
やだ怖い…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bgRQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:28.41ID:v/hTzHDDa
ワクチンにはmRNAのコーティング剤としてLNP脂質が添加されている
このLNP脂質が血管や内臓に悪さをするのである
血管内皮に溜まれば血栓となり、脳梗塞や心筋梗塞、心筋炎を引き起こす
頭皮の毛細血管が血栓で詰まれば、毛根に栄養が届かなくなりハゲる(´・ω・`)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3383-d99U)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:14.68ID:1e7XDlyT0
ワクチンで有名な感染症を打たない人がいたとかの報道や政府発表に従わないのを見ておかしいと思うなら政府機関に行って政府機関にワクチンで有名な感染症の検査を何度も受けてワクチンで有名な感染症のワクチンを何回も接種してワクチンで有名な感染症の接種の証明書を発行して近所や知り合いに見せまくろう。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-a420)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:21.32ID:PTk+pGAh0
答え

コロナ騒ぎ=第三次世界大戦
一言だとワクチンとは徴兵検査
接種券とは召集令状=赤紙
したがって接種券=召集令状=赤紙が送り付けられてきたからと言って
自分で予約までしてノコノコ出向いて
徴兵検査という名のワクチンを接種して
しかも副反応を乗り越えて生き残った者達というのは
もう立派なジャップ兵である
大本営発表を信じて戦場へ赴いた君達ジャップ兵は
ワクチンを打ちたい者は一歩前へ出ろ!と上官に言われ
貴様何故出ないこの非国民め!と叱咤され
止む無くジャップの十八番同調圧力によって特攻を強いられたわけだ
いや中には愛国婦人会に所属し
反ワクを弾圧して回った愚か者達も居るだろうが
これらは戦時中に起こったこと全ての焼き直しに過ぎない
あらゆる体系的な知識と孤立を恐れない強靭な精神が無ければ
この罠に簡単に引っ掛かってしまう
この高度情報化社会においてもだ
そして犠牲になるのは何時だって女子供からだ
戦争は女の顔をしていない
戦争の形態も時代と共に変化していく
それが世界大戦だなどとは大衆には最後まで悟られることなく
多くの戦死者を出してしまった
しかし生存者達も前を向いて歩き始めなければならない

https://youtu.be/PgOzgmNqE64
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:51.39ID:VTcwf8yY0
ハゲるのかwえ、マジでハゲるんじゃねえか?
あれ、ハゲるんじゃね...
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-xGX2)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:59.32ID:qVM/d+7cp
優しいおっちゃんじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-xGX2)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:25.51ID:uy2lM42Wp
捏造データで欠陥ワクチン推進する政府を見ると
こういう草の根活動がいかに重要かが分かる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-0umA)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:33.27ID:rOMlnMmr0
ハゲとか言う必要ある?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-Q9Rc)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:57.63ID:A+HPQaqzM
データ改ざんが判明した今ならまともなオッサンだとわかる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a312-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:02:37.70ID:XVFDMbk50
ワク禿げは徹底究明しないとイカン😤
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-fiYe)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:03.03ID:33chKNKQ0
臨床試験の結果もまともに出てないのに打つほうがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況