X



ピンクの下着or水着を着て おちんちんを出して立っている ガッチリ体形の茶髪ロン毛中年男が発生 ※愛知県名古屋市名東区本郷2丁目 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

愛知県警によると、16日午後11時50分ごろ、名古屋市名東区本郷2丁目の駐車場で男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:30~50代、茶色長髪、がっちり体形、ピンク色下着または水着)

■実行者の言動や状況
・下半身を出し、立っているのが目撃された。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H07-zZLN)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:22.25ID:RSN3qcQFH
本郷に味仙のこぎたねーけど美味しいのあったよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-iYaO)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:17.59ID:0nF0jPLR0
マイノリティー厳しい世の中だ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-cVpf)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:54:34.06ID:zro7p8iG0
若本ボイスなら完璧
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-UVxI)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:35:13.63ID:2uKhNMIpM
キチガイ県愛知
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:24.69ID:zbpSIOkl0
ピンクのヒモパンの女性用水着で海岸を歩いたことがあるけどチンコ出さなかったから
犯罪じゃない。
一体なぜチンコを出すのか??その気持ちは俺も良く分かるのだがやはり現行法では
ビキニのボトムはOKだが、中身を出すとアウトと言う事実は翻らない。
ビキニボトムから微かにチン筋浮き出るくらいで我慢する必要がある。
ちなみに下着は最初からアウトな。全国各地の迷惑防止条例違反に抵触する。
水辺の水着・・ビキニでもワンピでも警察に確認したがこれは全く問題ない。
日本国憲法で保障されている事なので水辺の水着は犯罪には当たらない。
水辺でも裸でいることは犯罪になるので水着を着けることは何ら問題にならない。
ただ繁華街とか普通の駅前では水着もアウト。水辺に限られる。
チンコは絶対隠す事。お稲荷さんの皺が見えても時にはアウトになるので要注意。
ビキニは水辺なら男がトップスまで着けていても問題無し。これも憲法で保障済。
これからの時期、俺は問題無いが一般男性だとトップスの日焼け痕付けるとヤバいよ。
俺は毎年背中に日焼けの一本線付けるのとボトムのヒップライン焼くのが習慣だから
何ら気にしないけど、健康診断とか行くと即バレる。
人の少ない九十九里とか行って、灼熱の太陽の下レディースビキニで海岸歩くのは
最高に気持ちがイイ。同志がいたらご一緒したいけど・・無理だよね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hiZJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:01.07ID:K1Ap67zW0
水着だけなら法的に問題なかったのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f64-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:56.60ID:zSVLrbJX0
最近暑くなってきたからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3bd-C50F)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:01.87ID:ORp8UidF0
ポロニウムしちゃったの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf1d-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:23.23ID:Am0k2/Np0
強そう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733f-JG4s)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:28.56ID:tLf/Nm9X0
キャラクリ失敗
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:29.49ID:Ipp82Cbv0
どうせ小柄w
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:48.84ID:MOX9tW5i0
ちんこ出して突っ立ってちゃいけないっていう法律でもあんのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況