X



JK乱交で逮捕された高橋容疑者「自分好みの女とヤッてもらうため」制服やメイド服、過激な下着を少女に着せていた [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-w3ro)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:01.45ID:OsujjX+pM?DIA(101002)

逃げられない状況にし「代わる代わるみだらな行為」

「参加費は2万5000円で、逮捕された9人以外にも参加者はいたといいます。男らはA子さんを囲み逃げられない状況にして、代わる代わるみだらな行為をしました。
その様子をカメラマン役の神奈川県逗子市の会社役員、平野能明容疑者(37)が撮影しています。主催者である高橋容疑者は乱交には参加せず、後で撮影された動画を楽しんでいたということです。

高橋容疑者は容疑の大半を大筋で認めていますが、A子さんに『無理矢理やらせたわけではない』とも供述。
参加した客は『18歳未満だとは知らなかった』などと話しています」(同前)

事件が発覚したきっかけは、昨年2月に神奈川県警に寄せられた「女子高生が乱交している」との情報提供だ。
捜査を開始した県警がA子さんを特定したところ、高橋容疑者の存在が浮上。その淫らな実態が解明されていった。

高橋容疑者や乱交参加者の関係先を県警が捜索すると、A子さんとの乱交時に使用したとみられる制服やメイド服、過激な下着や大人のおもちゃなどが見つかったという。

「調べに対し、A子さんは今回の摘発内容と同様の乱交を計3回やらされたと話しており、余罪についても捜査が進められている。
高橋容疑者はいずれも参加費を徴収していたとみられるが、A子さんの取り分はゼロ。しかし会場が港区の高級ホテルで広さもある程度必要だっただろうことから、目的は金儲けではなかったとみている」(同前)

高橋容疑者は供述通り「自分好みの女とヤッてもらうため」に未成年女性に淫らな行為を強いたということなのだろうか――。
高橋容疑者が一体どんな人物なのか取材を進めると、さらなる“黒い顔”が明らかになってきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4aa9ae4acf7426a03628da3233091e5bf1ad0d80?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-w3ro)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:14.47ID:OsujjX+pM?DIA(101002)

「参加費は2万5000円で、逮捕された9人以外にも参加者はいたといいます。男らはA子さんを囲み逃げられない状況にして、代わる代わるみだらな行為をしました。
その様子をカメラマン役の神奈川県逗子市の会社役員、平野能明容疑者(37)が撮影しています。主催者である高橋容疑者は乱交には参加せず、後で撮影された動画を楽しんでいたということです。

なんだよこれ神じゃねぇか😡
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-w3ro)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:24.04ID:OsujjX+pM?DIA(101002)

こんな良い人を逮捕するなんて酷い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-w3ro)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:42.14ID:OsujjX+pM?DIA(101002)

会費取ってるけどお金目当てじゃないじゃん😭
救済のための慈善事業じゃん😭
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-DuPE)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:19.74ID:XZ2REfBU0
相手もノリノリじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-/gzm)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:20.54ID:LUxnwCFNM
死刑
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-o1Sx)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:06.29ID:7k+EDq6I0
JKもタダでエッチさせただけじゃん😿
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:33.91ID:Ey/bBnWk0
聖人じゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-W3kp)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:20.98ID:CKj/vQF5M
国が補助金を出すべきでは
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:28.91ID:VTcwf8yY0
弱者オジを日本から追い出さなくちゃいけないことがよくわかるスレ
ほんきで追い出す以外の治療法がないw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ec-GpSU)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:42.08ID:5kTM53Lm0
日本人よ、これがホスピタリティだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-F/8u)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:40.17ID:TLezrwdW0
嫌儲の総力をあげて高橋容疑者を守る会を結成すべき
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbf-7/FS)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:25.18ID:8jxoJFd10
>>13
ババア共が騒いで日本を潔癖なディストピアにしたせいで
男たちの動物として当たり前に持ってる欲求が満たされなくなったせいだろうが
責任取って出ていくべきはババアの方
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-aoxg)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:54.35ID:Dp+tRxlsa
動画はよ❕❕❕❕❕❕
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-yNrZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:29.43ID:Cts1BCt+a
どっかから動画出てきそうだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZrPi)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:11.06ID:0XAy7Ntya
自らは参加しないで撮影
自己犠牲の精神を見習え日本人!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6337-FD8c)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:05.15ID:I7lHQaW60
エッチだねぇ~
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6331-Gp1N)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:41.02ID:c5fOreft0
>>25
風俗みたいなもんだろこんなん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-Qwgf)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:43.34ID:S80lABCE0
>>1
動画販売すれば稼げるだろうし金儲けじゃない説はどうだろうな・・・
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:50:16.02ID:6NPp4iqp0
安すぎる 破格
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0b-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:02.86ID:ghQjANDC0
「んほぉ~JKたまんねぇ~!」

「もしもし、女子高生が乱交しているんですけど」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bTix)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:56.16ID:mZFTbxZUa
女子高生は金もらってないのか
インスタ映えの写真撮るためのホテル代とかだけでいったってこと?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fe-P4FS)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:53:14.32ID:TvYD0EaY0
😡😡😍
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-e5kb)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:53:38.47ID:eRlRRfJBd
その証拠動画を精査したい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-a0Ar)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:54:36.27ID:AVMlaq/y0
うらやましい
憎み争いあう世界を終わりにして欲しい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a385-bGSb)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:41.76ID:1o+xZZiD0
>>28
他の県警に押さえられるより先に行って動画押さえなきゃ(ヽ´ん`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-nuUI)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:01:47.31ID:Dq7dDyZN0
まあ女側も太いパイプができるわけだしな
win-winだったのになぜ...
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TJ1g)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:04:17.17ID:Bd/r97o8d
まずどこからこういう情報は仕入れるんだよ。嫌儲をいつも見てるけどこんなの開催されてるなんてまるでわからんぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:58.82ID:Zw0/aD9aM
例のダウンローダーでたまに上がってるやつか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-V9UA)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:16.32ID:ZD1e+VDN0
安いな
女子高生ではなく人妻だったら倍出すわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-eBJq)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:35.27ID:bFAmrtZpa
どうやったら参加出来たんだ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-IRXD)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:22:23.63ID:rECaH72b0
TOKYO-HOT
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:10.23ID:CIyYD/Wg0
俺は童貞だというのに
どうなってんだこの世の中は
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:10.68ID:F+6WEJkgd
警察は捜査時勃起してそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-JUqN)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:34.24ID:DHMMJ7of0
ジャップの性欲は異常
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-zfeG)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:49.61ID:8lvt4LoFM
情報が性欲かきたてるww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:32.89ID:7ffGNY+W0
近くじゃん・・・・・俺にも連絡してくれよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-d8Kx)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:26.00ID:Osl22Gsk0
相澤仁美みたいな種付け交尾専用お肉のちんちん遊園地のオンナ、いやメスだメスぅ!

そんな女じゃないと興奮できない

女子高生とか制服脱いだら終わり
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:38.30ID:5oShVYlh0
儲けゼロとか高橋ガチで神やん
サービス精神旺盛すぎる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-zx2B)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:42.91ID:vO2HUVW20
>>46
認知症はいってんだよ
こいつら
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Aiv4)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:38.24ID:LrHqMONE0
ホモでは
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0319-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:04.50ID:QTUJSdxB0
> 主催者である高橋容疑者は乱交には参加せず、

> 目的は金儲けではなかった


カメラマンの鑑
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0319-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:43.50ID:QTUJSdxB0
> 乱交参加者を募るために当時女子高生だったA子さんと自分の性交動画をSNS上に拡散させました。


ああいう動画って本物だったんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています