X



山本太郎「また障害者かと批判されるのはわかった上で特定枠に重度障害者擁立しました」 [534896995]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-gf/D)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:02:40.05ID:c/6zpEzi0?2BP(1000)

山本太郎が3年前から“口説いてきた”天畠大輔さん
山本太郎は『また障がい者出すのかと否定的な見方もあるかもしれないが、また健常者ですかといわれる選挙はない』とした
https://www.sankei.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-gf/D)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:02:47.21ID:c/6zpEzi0?2BP(1000)

ttps://twitter.com/bokunnotsui/status/1537667296633573376?s=21&t=Nfy_WfVyplMfmUKU2-geMQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:03:54.51ID:Ipp82Cbv0
花とか動物だせよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9369-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:04:33.23ID:B2eKOMvM0
信者もガイジだからしゃーない
居ないほうがマシだからこっちのがいいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-sVVC)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:54.03ID:XSdorEWOd
>>1
なに言ってんだコイツ
皮肉なのかな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-pDsG)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:18.65ID:Orwk+Xhi0
>>4
お互いガイジ同士仲良くしようや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0398-RmdC)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:19:58.84ID:DRRIspYp0
伊是名出しとけよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:15.23ID:qhm8W0VQ0
障害者のために何ができるかを考えて実行できるプロの政治家を擁立したほうが良くない?
重度障害を持つ当事者では単なる政治的パフォーマンスで終わってしまう
世間に訴えかけるだけでは議席がもったいない
0015q (スプッッ Sd1f-K8pz)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:58.90ID:epY8rl7Ud
>>13
弱い事を理由に権利を主張しても
「より弱い」ものを盾に奪われるだけ
と言うお話
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-F/8u)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:44.11ID:zVi6ZrN60
うおおお
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-WqZx)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:08.39ID:qXulnGGJM
れいわガイジ党
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-fjGI)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:39.93ID:VgUOBYGl0
党首が一番の障害者なんだよな・・・
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b769-LIEH)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:46.65ID:ObEt0uKY0
むしろなんで2人から1人に減らしてんだよ!れいわの障害者擁護姿勢は本気じゃないのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833f-xnqu)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:55.16ID:94mcZzzl0
>>22
候補者調整がつかなかったんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-0tW6)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:54.97ID:dIBr9uIV0
たしかに
「また健常者か」と言われる選挙は無かったな
でも自民党は健常者いねぇじゃん、どうすんのこれ…晋さん…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-gENr)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:15.32ID:88EBwtAE0
>>21
おまえの障害には誰も勝てへんわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-CPb3)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:02.62ID:M/Ao/wO10
ヒカキンかと思った
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-VtrX)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:22:56.41ID:z5te/LOg0
健康な男性がこの党で救われることはなさそうだから、現状に不満がある人は他を支持しなよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-VtrX)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:35:15.80ID:z5te/LOg0
女、LGBT、障害者を優遇することは男性にとってもいいことだから!とかいう意味不明な理論ずっと振り回してるけど
ずっと男性は奪われつづけるだけ
上級男がこんなに恵まれてる!!って言いながら、底辺男を殴りつけてるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:38:25.77ID:3P+w+fsG0
え?これヤバい発言だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:40:02.56ID:2Caift2k0?2BP(1000)

>>28
もう二人重度の障碍者を送りこんだんだから
次は氷河期無職とかだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:30.64ID:x4o3KMNp0
会話できない重度身体障がい者より自分は不幸だと考えてる弱者男性はさすがにいないでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1380-147U)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:45:29.49ID:fi4TcS6V0
>>27
なんという偏狭な思考
まあわざとやってるんだろうけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1380-147U)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:46:08.54ID:fi4TcS6V0
>>29
異常な被害妄想
扁桃体パンパンなんだろうなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-VtrX)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:51:02.83ID:z5te/LOg0
もう女とマイノリティ優遇なんてずーっと何年もやってて結果でてることなんだよね
これから結果が出る話じゃない
ひたすら男から奪っただけ以上の結果をだしてない
これ以上奪われたくないならその思想持ってるところには投票するな、って当然だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-M4CR)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:09:23.27ID:gJZTdLu/M
当事者を送り込むなら池戸みたいな弱者男性を出すべきだったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況