X



俺「久しぶり!あくたんがさア、ぺこらがさア、サロメがさア…」元同級生「お前いい歳してまだVtuberとか好きなの?(嘲笑)」 [525213945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-WSFu)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:12.81ID:UyEyzlCq0?2BP(1000)

俺「えっ、だって…」

元同級生「あー…笑 高校の頃はお前とアニメの話で盛り上がってたこともあったっけ笑
でもさ、俺らもう25歳だぜ?普通は大学生活や仕事で私生活が充実してたらVtuberオタクなんかやってられないもんだと思ってたけど笑 あ、でもお前まだ大学生なんだっけ?笑」
元同級生「俺は大学でサークルやバイトなどと色々な経験をしてきた。もちろん恋愛だってたくさん経験してるよ笑
お前みたいな彼女いない歴年齢の人生とかマジで何が楽しいのかわからんわ笑 社会に出てからは毎日大変だけど、色々充実してて楽しいよ。
聞いた話だとお前大学で友達も彼女も作らずVtuberにのめり込んでるらしいけど、俺たちが必死に経験を積んで日々成長している中、お前はVtuberを追っかけることで何か得たり、成長できることはあったの?」

俺「でも、最近のVtuberはレベルが高くて…」

元同級生「話を逸らすなよ。例えばお前の大好きなVtuberたちだってプロ意識を持って日々必死に努力してるだろ。お前はどうなんだって話。
そもそも、Vtuberの中身だってどうせ非処女ばっかだろうし、男と遊んでるのが発覚して引退するようなVtuberもいるわけで、そればかりを身の拠り所にしすぎると失った時に何も残らなくなっちゃうよ。
あっ笑 ちなみに俺はきちんと社会経験を積んできたおかげで、いま付き合ってる彼女という確固たる存在と結婚まで検討してるけどね笑
まあいいや。では質問です。あなたはこの3年間をVtuberのために捧げて、何か得られるものがありましたか?(ブルゾンちえみ風)」

俺「…」

元同級生「だんまりかよ笑 はあ………w
まあ、お前の人生だしとやかく言うつもりはないしお前の好きにすればいいけど、友達の誼みで言うと、もうちょっと人生を見つめ直した方がいいと思うぜ?笑 じゃあ俺忙しいしもう行くわ」

元同級生「あっ笑 あとその都合が悪くなると眉毛が上がる癖まで昔から相変わらずだな笑 そういうの社会だとバカにされるから直しておけよ笑 じゃ」


プログレメタルの名盤を10作品集めてみた
https://tsutaya.tsit...playlist/000433.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-WSFu)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:25.38ID:UyEyzlCq0?2BP(1000)

なんも言い返せんかった…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-WSFu)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:38.58ID:UyEyzlCq0?2BP(1000)

西野にプペってるやつと同じなのか…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-nnXH)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:43.09ID:PlehWFrUM
以下好きな政治家↓
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-WSFu)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:47.83ID:UyEyzlCq0?2BP(1000)

おれはもう…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-nnXH)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:08.49ID:PlehWFrUM
安倍晋三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-WSFu)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:38.73ID:UyEyzlCq0?2BP(1000)

何にも言い返せんかった…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IhGj)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:39.45ID:VGN1ToxUa
世の中には初老の野うさぎだっているんですよ!!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-K6Bp)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:44.12ID:3Xfg2Lmr0
結局メタルスレかい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-WSFu)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:45.63ID:UyEyzlCq0?2BP(1000)

呆れ返った…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-ytSJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:53.02ID:9xrGw1dSM
サロメをホロガイジどもと同じにするな😡
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-kyWK)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:19.50ID:fBSbCyS70
元同級生も何でそんな必死なん?リアルは苦笑いされて音信不通だぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-nnXH)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:10.02ID:K9oRmUYsM
歳とか関係なくリアルガイジ向けコンテンツやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-2Jz+)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:54.75ID:p2agkbzJ0
25歳の高校時代にVTuberなんか存在しないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-+d/C)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:24.33ID:RwqeHc0T0
>>1
お前働けよw
こんな長々と同級生に説教するガイジなんていねーんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f18-xGX2)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:37.06ID:JYd/Ww2G0
>>14
やっぱりバーチャルキャバクラだったか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:52.59ID:K9cdr4XM0
20代中盤辺りが一番こじらせててめんどいよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:48.93ID:2dmLfEps0
Vtuberガチで見てる奴って嫌儲にいるの?
ぺこーらとか全部ネタで言ってるだけやろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f2-i1if)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:39.08ID:adyVjo/30
https://i.imgur.com/p3evz71.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-DuPE)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:59.23ID:mcAhAr+I0
25とかガキやん
みんなワイワイキャッキャしてるぞ
嗜好や性格変わってくるのは結婚前提にした彼女とか嫁さんができてからやで
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6351-5f5v)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:36.00ID:h+whSHQ50
なんでVtuberってわかった?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-tI7A)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:40.73ID:1DYGvyYK0
嫌儲でもVtuberスレ伸びまくってるよな
普段どういうレスしてる奴が伸ばしてるのかすげー気になるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-yaAM)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:17.24ID:/vBTmvAma
プペルコピペの奴、最近見ないな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-McZq)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:43.63ID:Zi6hAFw80
いい歳というが、むしろ現実が辛すぎてそこらへんに逃避するしかない
そいつらのファン40代の社畜ばっかだぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-QvjB)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:59.95ID:ZOr4WkU/0
普通の会話でこんなな長台詞喋るやつ見たことねえよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-U+K7)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:10.32ID:DckanLfCM
処女厨かよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:46.02ID:0yxpgzrd0
まぁ常識的に考えて高校生までだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-ytSJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:58:32.59ID:9xrGw1dSM
ぺこーらいままでありがとう!
これからはサロメに行きます!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nRbT)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:05.13ID:ryo/YeGx0
絵に投げ銭してるって自信を持って人に言えますか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d0-T0Zv)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:19.79ID:kviQH9kj0
なV分?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-Ipzc)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:48.89ID:A7zLjC2q0
俺も今年の2月まではVとか鼻で笑ってたけど
たまたま英語圏のVが自動再生で流れてきて見るようになった
最初は英語の勉強だからって言い訳しながら見てたけどとうとう生活を支配されるようになって
とうとうメンバーシップに入って、誕生日記念グッズも購入してしまった
こんなにハマるならコロナ禍でフルで見たかったわ
だけどスパチャは絶対にしないと決めてる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-q4SE)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:09.91ID:rc50k3Q/d
アラフォーだけどアニメには一切興味ないがVTuberは大好き
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:28.15ID:DWFOR8hI0
そんだけ見下してる奴と卒業後に飲みに行かんだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-iR3D)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:21.71ID:Z/zNwK8v0
現実は
ケンモ「久しぶり」
元同級生「お前誰?」
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-jq6S)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:24.30ID:AtwG56VM0
同級生とのやり取りすげえ細かく覚えてんじゃん
まるで創作みたいやな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:19.91ID:Ev08JhkB0
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv337365068

昨日ノエルちゃんがメンヘラこじらせて深夜にニコ生してたんだけど
わかるか?
弱者男性が傷つかずに「女性」の生の声に近づけるの、この形態が限界なのよ
いいだろ人生における女なんてこれで
80歳まで配信するらしいし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-KTwc)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:58.43ID:cuMrsybI0
詳しくて草
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-22/8)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:00.87ID:/QKHP1NT0
普通の人生で得られるものって何?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-WqZx)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:22.63ID:QlwdLU6Fa
まだ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3383-IhGj)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:27.17ID:4ZX7liJb0
>>61
これw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-uj9U)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:28.11ID:ZNDo9gyO0
唐突過ぎるだろ
練り直して来い
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-Z+Wm)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:09.19ID:OiJotfmlM
元同級生「そんなのよりわたくしサロメイトですの」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-OK11)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:22.67ID:OducOTIB0
お前との共有できる思い出がそれしかなかったって事だぞ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Aiv4)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:39.83ID:LrHqMONE0
しゃぶれだぁこのやろうお前がしゃぶれよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:27.83ID:Ntkv2Q+TM
>>1
めっちゃ早口で喋ってそうな同級生だなw
ってか、文章長いなw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-w6OE)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:22.76ID:efDsZYCwM
35歳なんだが?
ぺこちゃんもみこちもルーナもわためも大好きなんだが
最近は頑張ってるこよりもいいよね
大人を舐めるなよジャリ•••
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffe-8FFl)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:24.54ID:uu2IuU2x0
ハルヒコピペかな?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:43.59ID:jfthUQ920
逆に新しい物についていけなくなったかわいそうな老人じゃん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:10.06ID:P3TbqUme0
名前は知ってるみたことあるたまにみるよくみるコメントするスパチャする
いくつもハードルがあって人それぞれの段階なのに叩く側はみんなスパチャしてるとみなして殴りかかってくる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Ahmk)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:49:50.33ID:XZ6gUpxpp
まだってなんだよ
若い時はそもそもなかったよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:43.08ID:R5z4yypa0
安心しろ元同級生も結婚してないしv見て課金してるのが今の日本だから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:04.52ID:PhyttJM70
同級生は結婚してリアル子育て育成ゲームしてるのに
こどおじはvtuberに投げ銭して育ててるつもりになってそう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-2g4u)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:20.23ID:tTNOGdoH0
服や食い物にコスパ連呼してた奴がこんなのに金ぶち込んでる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-uwNJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:27:11.95ID:sms157jB0
veibaeが個人勢時代の配信は録り溜めてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています