X



【速報】ホリエモン、YouTuberヒカルと餃子屋開業wwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:09:24.62?2BP(2000)

 ユーチューバー・ヒカル(31)が16日に自身のYouTubeチャンネルを更新。実業家の堀江貴文氏(49)がゲスト出演し、まさかの餃子店経営を示唆する場面があった。

 堀江氏は20年10月、ある餃子店とマスク着用について口論にとなりSNSで拡散したところ、店は休業に追い込まれることとなった。この騒動が起きた際、「もめたところにひろゆき(西村博之氏)が介入してきて、いいキャラみたいになって俺は悪者みたいになった。それで一緒に仕事しなくなった」と、過去に語っていた。

 飲酒しながら、この件について振り返った堀江氏は「俺は本当に餃子が好きでさ。それで探して行ったら、めちゃ塩対応されてさ。超寂しいのよ、俺は」とポツリ。これを聞いたヒカルは、餃子やりましょうよ!マスク付けちゃいけない餃子屋ってどうですか?」と、まさかの提案をした。

 乗り気になった堀江氏は「あと、ひろゆきもNGで。誰か特定の人を出禁にしてもいいわけじゃない?」といい、ヒカルが「決定で行きましょうよ!」と笑顔を見せると、お互いに拍手していた。

6/17(金) 16:34配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/90e1d343b3c96bb928628e92e43bf1cf9cadff35
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-AsYs)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:02.26ID:YsWvMYdaM
嫌がらせかよ
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ホリエモンって飲食はマジで全部美味いからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:52.02ID:yVCZR0460
You Tubeを小学生に見せていないご家庭ありますか?
小学校低学年の息子がいます。日常的にYou Tubeなどの動画を見ることはありません。習い事の先生から関連する動画が送られたときなど、特別なときに見るだけです。

幼稚園の頃は同じようなご家庭もありましたが、小学生になり、子供同士の会話や親の世間話などから、周りはみんな当たり前のようにYou Tubeを見ているようだと気づきました。

私の教育方針として今後もなるべくYou Tubeは見せたくないのですが、周りがみんなみんな知っているものを息子だけが知らないというのも心の成長に良くないかなと少し心配しています。

それでも、子供から「話についていけないからどうしても見たい」と申告があるまでは
いいかなと考えています。

You Tubeを見せていないご家庭の様子やお考えを伺いたいです。よろしくお願いいたします。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6311-TO1C)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:02.73ID:rAnzltSw0
野菜食ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff63-2e6z)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:13.62ID:8Tg8adf70
話題作りし続けないと死ぬんだろ
ほっといてやれ

メスイキラーメンとか書き込みしたら即開示だろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-DQR2)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:58.68ID:4+b3WKEkM
デキてんのか?


餃子が(開示予防)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6389-F/8u)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:59.86ID:jKOVFP+s0
ヒカルに怒られる堀江が見れるのか
胸アツだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QIT8)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:02.13ID:mjKOSMKX0
“ホリエモン騒動”から1年、広島・尾道の餃子店は今…店主に聞いた|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/296340

昨年9月、広島県尾道市の餃子専門店と堀江貴文氏とがマスク着用をめぐってトラブルになり、
その結果、同店には堀江氏に同調する人たちのクレームが殺到。
ついには休業に追い込まれてしまった。それから1年余り。店はどうなっているのか……?

■「妻は今も対人恐怖症が続いています」

「四一餃子」があるのは広島県尾道市の商店街。取材を申し込むと、店主の川端眞一さんが現状をこう説明してくれた。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-0qyB)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:07.48ID:xsnrAXEQ0
詐欺師っぽい人同士っておなじ悪臭はなつから
お互い匂いを感じないんよ
だから結びつくんだけど 何かの拍子に匂い嗅いでしまう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:07.80ID:mu2n3AZra
野菜餃子注文するとキレそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-gwa7)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:12.71ID:aYs4DBvgM
敵が多いやつ同士がコラボするってコイン二枚表にするようなもんだからメリットなくね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:29.87ID:LZ49lXZO0
また新しいカレシみつけたか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-dh9H)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:07.33ID:Iy67ytf5M
パヨクどうすんだこれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-82rh)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:10.47ID:iI9ZpiGu0
>>23
ネトウヨはどうすんだよw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-OVPM)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:22.77ID:LlalAbn8a
まだ餃子の事根に持ってんのかよ
女々しすぎるなこのおっさん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-lneA)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:16.55ID:Q56O1dFnM
いつまでひろゆき、ひろゆき言ってんだこいつ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:30.09ID:qvei7K4ea
ラジコン大量投入して欲しい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-uj9U)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:34.04ID:+s8G/s/V0
>>27
ヲンナは執念深いの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-+0OY)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:00.83ID:jDC4Khun0
>>14
奥さんPPAPなってんじゃん
診断して慰謝料請求したほうがいい
堀江マジでクソだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:48.38ID:DTJEjI4w0
どれだけ悔しいんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-1LkS)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:22.91ID:LCOuC7ZO0
ノーマスクで入ったら追い返されて草
0039高学歴貴族 (ワッチョイ 434b-10tg)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:25.06ID:AdDRDEnX0
>>33
いや自業自得だろwww

客に罵声浴びせたら、そりゃ日本中から嫌われるわ・・・
この糞餃子屋、俺は許してないからね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-CKPh)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:27.75ID:E1FUnF+Kr
野菜入ってますか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Aiv4)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:04.50ID:LrHqMONE0
チャーハンも付けて(´・ω・`)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:05.64ID:x4/ZS8Tt0
ヒカルってジョイフルでもプロデュースしてたけど飲食でなにか功績を残した人なの?
大金ぶん回して遊んでるだけのカスYouTuberという印象しかないわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tpBS)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:42.24ID:XJ770p7z0
>>14
やりたい放題ですね。近場でしたら食べて応援してあげたかったです。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-ovKc)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:47.17ID:ZFh9kLKN0
まだ根に持っててワロタ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9369-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:10.17ID:B2eKOMvM0
餃子屋は1500万も稼いでるからな
WINWINなんだよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-8TbI)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:25.54ID:4Ew4V6sV0
孫や三木谷にはなれなかったなホリエモン
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-gJKk)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:27.47ID:rYq6d0Lh0
ホモは本当にしつこいなあ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a312-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:53.03ID:YyA5SIMv0
当然ながら衝立もなしのマスク着用無し人数制限も無しなんだろうな?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f334-d8PR)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:25.67ID:eg7g3xG30
まぁ美味けりゃ行く
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:38.57ID:pSSYW5Rm0
ホリエモンもヒカルも飲食やるってことは言うほど金持ってないんやろな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:52.98ID:NA16ptu70
タク運も呼んでやれよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-lneA)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:35.26ID:Q56O1dFnM
餃子の中に和牛突っ込むんだろ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:25.94ID:VTcwf8yY0
ゴミ飲食www
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-JjEy)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:37.99ID:WBol2TsN0
まーだひろゆきがどうのとか言ってんのホリエモン
ちょっと掘ってくれなかったくらいでしつこすぎじゃね?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:39.99ID:HeXc954m0
>>29
置かれてたかぁ?
株界隈じゃボロクソ言われてたしマスコミや世間からも珍獣扱いだった印象なんだけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ZtaO)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:01.28ID:Ps/zN57S0
ガラガラのFCパン屋どうにかしろや
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-lneA)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:25.16ID:Q56O1dFnM
>>69
失敗したら名前貸しただけ、で逃げるだけだから問題ない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f32f-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:16.76ID:/x1XnzSz0
餃子の奴隷
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-K/QD)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:28.57ID:0hgfxQbzp
いやどんだけひろゆき好きなのこの人
未練タラタラやん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-etvY)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:56.40ID:doz1eDni0
ほんとイヤなやつばかりだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-K/QD)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:21.44ID:0hgfxQbzp
>>26
ミネラルが足りなくね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gw5T)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:59.24ID:e7w7mM1D0
元カレの悪口ばっかり!!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-0itH)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:59.43ID:p6VDGr2g0
なんか小さいやつになっちゃったな
出所してからおかしいよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:21.72ID:HeXc954m0
>>80
買収と株分割はか能がないみたいに言われてた覚えがあるけどな
なんかライブドア株買った小学生の画像が今でいう靴磨きみたいな扱いでよく張られてたのを覚えてる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a6-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:15.56ID:lbBopm6+0
普段語ってることと飲食業ばかりなのが合わない。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 639b-cFUr)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:55.08ID:jozY8sax0
野菜餃子!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-R5iM)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:20.84ID:5K0kDjA60
メスイキと一緒にいる時のヒカルがヒカルと一緒にいる時の宮迫みたいで草
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f344-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:54.70ID:S57kwAB30
>>83
おまえは逮捕されたあとのホリエモン下げの報道で
記憶が上書き修正されちゃったんだよ。

逮捕前まではその発言やキャラクターも含めていい方向で
取り上げられててホリエモンは時代の寵児扱いだった。

この「下げ報道」で記憶が塗り替えられちゃうやつはカルロス・ゴーンでも見たな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-K/QD)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:56.97ID:0hgfxQbzp
>>82
男の味を覚えてからだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-18sw)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:00.45ID:lt2SgB140
和牛マフィアって美味いのかと思って堀江の動画ちょっと見たら客が高いシャンパン開けてるだけだったわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-uHNW)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:30.54ID:Rcn5kF+V0
なんで一人で開業しないの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-vJwM)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:37.80ID:Pe1LlFPHM
全盛期のブイブイいわせてた頃より
今のメス顔でヒーヒーいわされてるほうが好き😳
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-yWO9)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:44.92ID:9z+8wDWx0
>>80
一目置かれてたというかメディア露出が単に多かっただけのような
株売るための自己演出が面白がられて時代の寵児扱いされてただけだし
褒めていいのはスカイプにいち早く目を付けたくらいでしょ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:01.84ID:HeXc954m0
>>88
逮捕前でもニッポン放送買収失敗辺りでマスコミは掌返してなかったか?
衆院選ではもう結構猛色物て扱いだったと思うけど
まぁ当時の市況1はそもそもヒルズ族自体が嫌いってやつが多かったってのもあるだろうけど
三木谷や藤田なんてとんでもないアンチが多かったしな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:25.75ID:P3TbqUme0
〇〇は執念深い
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:13.10ID:2dmLfEps0
ラーメン屋ってどうなったん?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-yWO9)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:16.63ID:9z+8wDWx0
>>98
堀江を愛してたんだね…可哀そう😭
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:39.14ID:HeXc954m0
>>100
それ近鉄側にも読売の渡辺にも相手にされなくて結局楽天になったんだよな
今思うとライブドア瓦解はこの辺りが始まりだったなぁ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gJKk)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:52.91ID:dJnjBfqb0
>>108
そんな必死に動画ペタペタ貼ってりゃ愛してたと言われても仕方ないわな
普通の人はそんな動画すぐに出てこないもん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-EGyA)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:16.09ID:cbTXSlYq0
>>18
何回同じこと書くの(´・ω・`)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-Ut4w)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:25.59ID:YNkW0xxy0
ホモはねちっこい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-0umA)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:44.40ID:rOMlnMmr0
宮迫w
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-CjGM)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:57.67ID:NekKWRjZF
半分反社だろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:26.59ID:HeXc954m0
>>109
まぁでもライブドアは結局刑事事件になって消滅して楽天は今でも生き残ってんだから老害の判断は正しかったわな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-38Ra)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:15.62ID:yKUdj7RI0
話題性を加味してたとはいえ引きずりすぎだろ
飽きないのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-2t+9)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:30.14ID:o0jvMNoY0
飲食業デブのくせに偉そうに能書き垂れてんのか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:54.35ID:HeXc954m0
>>119
あーやっぱそういう人か…
粉飾自体はライブドア自体の調査でも認めてたのに
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f344-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:58.07ID:S57kwAB30
ホリエモンが最盛期にいってた「周囲がみなバカにみえる」って気持ちわかった気がするわ。

ここで記憶を上書きされるような、口開けてテレビの情報鵜呑みにするだけの
連中とか「バカ」に見えて仕方なかったんだろうな
そしてそれが態度に出て更に敵を増やしたと。

バカは毎日ストロングチューハイ飲んで
脳の記憶焼いてヘラヘラ生きてんだろうなぁ。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-yqHc)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:18.04ID:8BqMNRyV0
おいおい
きっちりたらこつぶししてくれるならあんまり好きじゃなかったけどホリエモン・ひかる応援するわw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b365-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:23.50ID:ZkjtkVEL0
野菜入ってなさそう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gJKk)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:08.74ID:dJnjBfqb0
>>116
いや普通は内容確認もせずに即座には貼れないだろってこと言ってんだけど?
お前は堀江が大好きだからこの動画見れば分かるって秒で貼れちゃうんだろうけど普通の人はその検索して内容見てってソース動画探すとこから始めなきゃいけないと言う話
上書き上書き言うしか頭になくてそんな程度のことすら気づけなくなってしまってんだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:29.27ID:KU3LrQCGd
>>32
コバンザメしてたのはひろゆきの方だという気がするが
堀江に切られた途端AKBばりの連日ゴリ押しステマネットニュース攻勢。ついにはTV界のコメンテーター業にまで進出した。ジムに2ch取られた時の有り様思い出したわ
シニカルなニヒリスト気取ってるくせに金ヅル失ったら慌てて必死。しょせんはただの銭ゲバだわな、堀江と同様に
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:39.18ID:yyYNcLDr0
まーだ餃子屋に粘着してるんかよこの野菜豚
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-UL4l)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:30.00ID:AMVnbVdO0
いいじゃん餃子なら食いに行ってやるよ
高級店は無しな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-lneA)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:56.05ID:Q56O1dFnM
>>135
ホリエモン信者かよ気持ち悪
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-lneA)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:12.33ID:Q56O1dFnM
あっホリエモンと書いちゃった
堀江に訂正
>>138
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:25.50ID:J5lACXcZ0
宮迫の店はどうなん?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:49.45ID:Y9G5OJH00
ID:S57kwAB30
人格障害かよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-dbsK)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:35.00ID:OM1f6uti0
餃子屋の件めっちゃ効いてて草
Twitterの捨て垢使ってぶっ叩いた甲斐があったもんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況