X



【速報】一番楽なバイト、「深夜のセルフスタンド」に決定するwww [776043259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037f-cXNF)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:48.13ID:Iax9F63o0?2BP(1000)

知り合いがやってたけど
基本的には給油が始まったらモニターで確認してボタン押すだけで
定時の掃除とトラブル対応以外は表に出ることなくて
椅子座ってスマホゲーやってても怒られないって言ってたな
http://i.imgur.com
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-YVTS)
垢版 |
2022/06/18(土) 05:36:57.29ID:wKJAMOpD0
>>211
昼でも夜でも変わらないイメージ
深夜勤から朝までやってる感じだけど、朝でモーニングの支度が忙しそうだし
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:29:04.87ID:GDCn8u1f0
いつも思うだけどセルフガソスタってガソリンぶちまけてテロ起こりそうだけど意外と誰もがやらないんだな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-kvY1)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:47:18.69ID:3NsULgO70?2BP(1000)

>>85
引越しは普通に苦行だよな
続けたら体力的にすげえ鍛えられそうだけど
筋力よりも持久力とアジリティ勝負だわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Z8X0)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:48:38.31ID:CQYOvYmQd
>>227
ガソスタに恨みがあるなんてほとんどいないし
やると自分が一番被害くらいそうだからな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8319-PAhU)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:07:51.90ID:W4ab0AWA0
引っ越しは体力ある若者が短期集中でやるなら面白いかも
金と人間関係に恵まれたらだけど
学生時代にたまにやったけど色々な場所に行けるし色々な家庭を垣間見ることもできる
昼飯出たりチップ貰える事もあって楽しかったな
一人暮らしのOLや女子大学生に当たることも有ったし
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ZjmE)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:43:30.63ID:tzXKQGST0
昔セルフのガソスタでバイトしてた時深夜に釣銭機を壊して中の金を持っていく強盗団が来たことあったな
その日俺は非番だったんだけど聞いた話によると監視カメラで不審な動きをしてることに気づいた店員が注意しにいったら拳銃を出して構えてきたらしい
店員は撃たれないようにジグザグに走って逃げたんだけど発砲はされずに金を取って車で逃走したんだと
ワンチャン俺がシフトに入ってたら犯人の気まぐれで殺されてたかもなと思うと不思議な気分になる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a84-Ohgy)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:58:42.89ID:0DHRuSwE0
映画館の受付が最高に楽だったな
大型ショッピングセンターの上にある映画館だった
もう時効だから言うけどチケットも現金で売ってた
ろくに管理されてないからチケット捨てて現金をポッケに入れても分からんかった
社員が飲み会の費用をそれで捻出してるのを見てから真似して毎回2万ぐらいもらってたよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a84-Ohgy)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:01:31.59ID:0DHRuSwE0
>>42
北海道のクソ田舎とか車必須とか言うのに17時や18時に閉まるし日曜休みだし何何だろうなあの地域
0241 【6等】
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:43.21
ブルーカラーでホワイトの仕事
危険物資格は必要だが深夜帯はどこでも求人あるね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-J8nx)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:32:08.04ID:YC4iCChR0
やることがないと時間が長く感じる
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-221t)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:38:19.99ID:rfO11zVl0
>>1
駄目だわ
免許持っててみせなきゃいけない
俺みたいに生保貰って働いてる奴には無理だ。
身分証明書て遺失しなくても誤魔化せる仕事じゃないとな

派遣とか数か月は「忘れました」で誤魔化せる
それ以上になると社会保険やらで面倒(不可能ではない)
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-ylO7)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:01.83ID:D/538UVQ0
客層は深夜コンビニと同じようなもんなんだろうな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-Kpvn)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:04.46ID:6tQdq1VEp
>>95
こんな所に居る発達障害者がどの口で言ってんだよ😂
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-Kpvn)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:53.60ID:HSmCEnCtp
>>90
お前みたいな子無しおばさんは惨めだからそれくらいしかストレス発散方法が無いもんな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a84-Ohgy)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:00.64ID:0DHRuSwE0
>>248
車がないと生活できない地域のはずが燃料屋が休みってマジ何かがおかしいわな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-e8O+)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:17.76ID:QrB1Kutc0
監視もしないといけないんだろ?
何かやりながらだと出来ないよな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-7YkZ)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:51.16ID:kiTJma2I0
>>2
真夜中に半径10キロ以内に誰も居ないようなとこが職場ってだけで恐すぎ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-7YkZ)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:57.85ID:kiTJma2I0
>>161
ボタン押すだけなら遠隔でこれでええのか
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-7YkZ)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:01.30ID:kiTJma2I0
https://youtu.be/pZ9HaRgxjxI
代わりに案山子に仕事させればいい例
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-e8O+)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:48.58ID:tXUa5/78a
>>256
それアウトじゃね
それで火事起こした馬鹿がいたよな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-+jKp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:16.80ID:RoJGMN6c0
>>4

http://blog.esuteru.com/archives/20013110.html

・茨城県筑西市のセルフ式ガソリンスタンドで、謎の装置を使った不正が明らかになった

・消防法では、セルフ式ガソリンスタンドの店員が、目視かモニターで客の様子を確認し、安全を確認してから給油を許可することが義務付けられている

・安全を確認したスタンドの店員は、店内のタッチパネル式モニターで「給油許可ボタン」を押す

・問題のスタンドでは、店内にタッチパネルの「給油許可ボタン」を連打する装置が取り付けられていた。安全確認する店員は見当たらなかった

・TBSが再度状況を確認すると、装置はよりコンパクトな箱型に改良されていた
http://imgur.com/oiJ2ywd.png
http://imgur.com/60UpWqX.png
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-zpsg)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:12.72ID:krS0ojXu0
スタンドは危険だよ
空気入れのコピペ思い出す
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:32.73ID:7acR9y7w0
考えろよ
ガソリンの側に居たくない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:36.87ID:BHV0FdIl0
夜のルノアールのバイトはほんと楽だったな。客がほとんど来ないからバイト同士で勝手に休憩時間決めて休んでた
ただしモーニングは大変だったらしいが。なおケンモメンくらいの年齢では当然採用されないので、聞き流してくれ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-Y8ny)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:09:00.29ID:YM4R1SY60
交通量を測る仕事
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-xjQL)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:47:43.45ID:uXDXLnos0
暇疲れしそう
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-kP8k)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:57:36.40ID:zYf5h3440
>>236
ジグザグ走りとは必死すぎるなw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-zXsU)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:11.56ID:ivXpWbBt0
>>268
スーパーの品出し
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d5-jyqy)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:46.38ID:HCxZzm5V0
>>268
朝早く起きてやるヤツか深夜にやるヤツ
深夜にやるのはお勧めできないけど。朝早いのは犠牲にするモノは、テレビとかYouTubeの Live配信くらい
深夜にやるのは健康な生活が犠牲になるし夜型になると睡眠障害がセットになりやすい
睡眠障害は特効薬とかない。特効薬がないから障害の冠がついてる
薬を使うなりお前の努力で1年スパンで治さないとならない
夜型だと、その夜は楽しいかもしれないけど楽しめない夜があると耐え難い
366日の夜を楽しむ自信があるなら良いけどお勧めできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況