X



HHCが規制されて今度はTHC-Oが流行りだした [814692118]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-yiGu)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:25.74ID:2RK/zkXY0?PLT(13221)

ケンモメンの使用レポ期待してます

アマゾンでも売ってます

https://www.tokyo-np.co.jp/article/165673
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-7tDe)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:36.36ID:1RkXZjqZ0
規制のいたちごっこで脱法ハーブみたいになってヤバくなってる?
あれも2世代くらいまではかなり良かったのにいたちごっこの結果極悪なものになったよな
前にその頃の感覚で吸ったら死にかけたよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-G2YJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:26.22ID:xWSvQ1uC0
脱法だの危険ハーブと同じじゃん
効く成分に実験室のお遊びレベルでアレコレくっつけて脱法化
有害性だけ爆上がりして死人続出っていう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:04.35ID:nF/jsBwKa
今日はじめてこれからHHCOのグミ食うわ
0009魔ーくんファン (ワッチョイW ff23-bd6e)
垢版 |
2022/06/18(土) 04:18:12.72ID:poFyJnMD0
Amazonはどこも怪しいな
初代スパイスくらいは期待していいのかね
0012魔ーくんファン (ワッチョイW ff23-bd6e)
垢版 |
2022/06/18(土) 05:42:12.72ID:poFyJnMD0
>>10
ええやん🤩
サイケ寄りとの噂は聞いた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-31qU)
垢版 |
2022/06/18(土) 05:53:41.78ID:PjQ1e4Xhd
HHCはめちゃくちゃマンチきたけどTHCOもHHCOも腹は減るけどあんまりマンチ無いわ
強いて言えばHHCOの方がうっすらマンチ
そのうち9betaも試したい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2300-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:00:41.31ID:tRmh6+oV0
VAPEで吸えるん?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5qho)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:10:26.24ID:lvW/g6H+0
合ドラと同じ失敗を繰り返さないために無益な規制はやめよう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-M0VU)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:45:05.71ID:2bu6IOXMd
CBDを純度最高にしてもっと安くしてくれや

THCは面白いけど強烈なバッド食らうと心臓と血管がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況