X



セクハラ、自慢話、会話が続かない・・・キャバ嬢に嫌われる客ベスト7 [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 434b-jTlQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:32.57ID:AdDRDEnX0●?2BP(1000)

https://www.caba2.jp/blog/8663/
今回のテーマは、キャバ嬢に嫌われやすい客の特徴。

どんな客が嫌われやすいのか、ニュースサイトしらべぇがアンケートを参考にベスト7をまとめてみました。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-JG4s)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:52.49ID:3hOc721C0
おむねとおしりを揉むお店だゾ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:54.98ID:x4/ZS8Tt0
賤業のくせに選り好みするなよ
それに賤業とはいえプロだろ
客は高い金払ってんだから嫌な顔ひとつしないでもてなせよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636c-pz7P)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:50.45ID:iBofnmKW0
(ヽ´ん`)「安倍がさぁ〜 自民がさぁ〜」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:09.31ID:WWPnfxMi0
金払ってこっちが会話に乗らないといけないのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:54.32ID:yS+og5nG0
キャバ嬢とか底辺女の仕事だわな
わざわざ金払って底辺と接触するとかアホかと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-5YS+)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:28.08ID:+uhiEcEo0
お前仕事だろうが
なんで相手のスキルに頼って文句言ってんだよ無能
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-2g4u)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:35.30ID:96vrPz180
極端に喋る奴と喋らない奴が一番楽なのでは
会話するのが一番疲れるもの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-IRXD)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:23.47ID:K5Ann1EeM
佐野w
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63bd-3rcl)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:27.02ID:y2fhjMhw0
待て待て、キャバクラってのはセクハラする場所ではないのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-dUie)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:13.35ID:0NEfiOm60
「超かっこいい透明のドラえもんフィギュア」の話で楽しく盛り上がれるのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-lKCc)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:13.33ID:6UwG8Y890
お前らホントに馬鹿だなぁ
キャバクラってのは「金払って女との対人スキルを学ぶ場所」なんだよ
本来的な意義なんてのは関係ない。例えそうでなくても、そう捉えて向上心持たなきゃ駄目だろうが
客と嬢という前提を超えて落とせるようになれば、利害のない素人なんてイチコロだぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-JDMc)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:14.50ID:F57TH92pM
ゲイとかじゃないけど会話楽しみたい男はホストクラブ行ったほうが面白いと思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:15.21ID:xX9fqu1/0
>>3
ほんとこれ
楽しく会話させるのがおまえらの仕事だろうが
仕事舐めてるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:24.21ID:MWFUDdwc0
キャバクラってマジで何のために行く場所なのかよくわかってない
一緒に酒飲む相手がいなくて寂しいおっさんが行く感じか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:56.61ID:OeQW7Cjea
週何回オナニーしてるの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-BknV)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:55.77ID:V6eLyFYzd
会話続かないヤツってどこでも嫌われるからなあ…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:08.36ID:fK4Px0iI0
会話云々はそれはお前の仕事やろが😡
何が嫌われるやボケ😡
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ECGR)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:14.15ID:ByOLRXRP0
接客で金もらってること自覚してんなら会話続かないのを客側の問題にしてはダメだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d5-jyqy)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:19.52ID:MdiGzt5m0
学生-30歳まではキャバクラ通った方がいい
色々な相手と談笑するスキル持ってない社会人多過ぎる
社内報告が下手過ぎて会話を5ラリーくらいしなきゃならんのが無駄すぎる
俺の時間を奪うな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-aSTH)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:25.33ID:wzTlIOZe0
痛いオッサンのドヤ語りを聞かされるのはたしかに可哀想だなww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-vNBG)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:29:52.31ID:8MKwT7OSM
ボードゲームとか持ち込みで遊んだほうが両者共に楽かもな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e5f-VLib)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:02:24.01ID:8XkDKZGN0
過去の話ばかりで今を語れない大人って薄いよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa99-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:09:47.66ID:NL1vQlFt0
「場を持たせる」という意味ではデジタルキャバクラの連中がゲーム実況してるのは非常に理にかなってる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a6-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:50.12ID:hI8f0hT30
養豚場と 撮影所がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況