X



【悲報】維新、おさわりセクハラ猪瀬さん、ブロックしまくりの模様 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zr8A)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:21.41ID:xPbhL3WBa
河野みたいな卑劣な奴だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-I+Ib)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:02.30ID:nd9VBmuY0
みのもんたのgifをコラったら猪瀬でいけるんじゃないかこれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:12:51.05ID:2wr9Lhsk0
水道橋の的確な攻撃を期待する
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zr8A)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:12:56.86ID:xPbhL3WBa
セクハラ動画あるのにテレビはまた報道してないんだろ?

自民、公明、維新は異常にテレビに守られてるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-eIf7)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:24.63ID:yuA8Nsew0
維新仕草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b3-77a3)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:43.87ID:Kc5IrA270
17万フォロワーは草
なかなか強いやんけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-GkPz)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:54.64ID:Wh/s3mZB0
そろそろカバンに5000万入れる方法みつかったか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-ST8Q)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:52:13.47ID:Zk8k1ywGa
参院選前に馬鹿なん
これじゃあ票操作して自民が大勝ちしたとき怪しまれるだろうが間抜け
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb3-csl4)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:26:14.62ID:jk84OnjRK
自分の抑えられない性欲をブロックするのが先やろw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faad-aSTH)
垢版 |
2022/06/18(土) 04:04:30.84ID:oRZ2CBbI0
でもなあ今回の件で
一応維新は名をうったといえば
うったことになるなw
都民Fや山本太郎って空気状態だしな。
山本の場合当選しても衆議院選挙になったら
辞めるだろうだしな。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/18(土) 05:58:14.99ID:5l9/Q9Vl0
>>16
そこまで計算しての
炎上マーケティングかも知れぬ。
猪瀬を悪者に仕立てることで
同情票を集める作戦。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-SyZf)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:48.29ID:WH/k0G/B0
ブロックすると喜ぶクソガイジがたくさんいるからミュートにすればいいのに

って思ってたけど
クソガイジがリプ欄で騒ぐのを防いで健全なフォロワーを不快感を与えない効果があるらしいな

まあ言われてみればそのとおりだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-7YkZ)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:11:08.13ID:gdPnm8m0M
政治の世界にまだ未練があるのか。作家業だけじゃ食って行けないのかな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-f2xl)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:17:31.26ID:xq76KGSw0
こういうのネタにセクハラ作家とか自虐できると本も売れるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況