X



所ジョージ、八王子の「道の駅」に幻の白キクラゲ出荷していた。所「私たちが作りましたって生産者の写真貼ってるけど誰も気付かない笑」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-sZWj)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:21.52ID:+dfywgUvd?2BP(1000)

所ジョージ 八王子「道の駅」に幻の白キクラゲ出荷していた…ビートたけしと生産者の写真も「誰も気付かない」

 タレントの所ジョージ(67)が、17日放送のTBS系「所さんお届けモノです!」(土曜午前7時30分)に出演。都内唯一の道の駅「八王子滝山」にキクラゲを出荷していたと明かした。

 女子レスリングの五輪メダリスト・浜口京子が、東京・恵比寿の朝市「恵比寿マルシェ」をリポート。希少な国産キクラゲが紹介された。所は「白いキクラゲを日本で作ってないというんで、作って。10年くらい前かな。あのころ毎週、北野さん(ビートたけし)と遊んでいた時期があって」と反応。

 「八王子の道の駅に、出していた。『わたしたちが作りました』って、生産者の写真も貼って。話題にならなかったね。誰も気付かない。そういうとこ、食い付かないと」と続けた。芸能界屈指の多趣味で知られる所らしいエピソードに、スタジオからは驚きの声が上がった。

 「滝山」は農作物の直売が名物で、新鮮な野菜を求めるドライブ組で週末は混雑する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b11154124626494c79a9521b744fc527bdc3ead
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-sZWj)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:39.78ID:+dfywgUvd?2BP(1000)

本当多趣味ね〜
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a96-RR96)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:27:35.77ID:PZMhjm460
道の駅都内に1個しかないのか
奥多摩とかにありそうなのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-7YkZ)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:00:18.17ID:DIt9jfXu0
最近は白も普通に売ってる
リンガーハットが食材国産化って言い出してから黒も生で出荷してる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30b-ieWP)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:02:41.76ID:2wgxiDsz0
芸能人の写真貼った所で今時w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yOl8)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:04:54.58ID:ZlHPvvLj0
こいつ結局のところ、狭い世田谷でしか活動出来ないんだよな
移住してもっと壮大な事をしないと面白くてもねーんだわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-V+Yt)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:53.30ID:bVaUdRzL0
ここの傍にイオン作る計画があったが頓挫したのか。あんなとこに出来たら渋滞が倍加するだけだしな。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-clzP)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:27.79ID:vecrsQ4h0
所ジョージ好きな奴って8割型弱者男性だよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-MqUa)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:25:07.31ID:mDU8gdWz0
老害昭和タレント
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Iw2V)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:26:53.26ID:omohAnnI0
>>12
所ファンはダサいけどある程度金ないと車とかバイクああ言うふうにいじれなくない?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:30:42.26ID:d5IurTMj0
>>12
貧乏チー牛に嫌われてる印象ある
殆どの一般人にはどうでもいい存在じゃない?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-bBLR)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:31:51.74ID:e2F6hjnj0
むしろ弱者からはなんで売れてるのかわからん芸人として嫌われてそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af5-I+Ib)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:00.40ID:VKaFEWX00
>>12
所ジョージ「孫を作ることが一番の親孝行」

って断言してたから弱者男性にとっちゃ不倶戴天の敵だろ(笑)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:03.26ID:JBB8gTHS0
キクラゲ食感がうますぎる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-zmjh)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:41:16.88ID:glGJc1ir0
この番組好きだったのになんで無駄に朝に移動したんだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-KJyj)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:47:51.24ID:BuEimKMQM
>>6
は?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:48:54.18ID:2OBj8VSS0
ってか道の駅ってなんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba0-lkdf)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:44.12ID:3uvEheRZ0
>>25
そこかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-V+Yt)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:25.95ID:bVaUdRzL0
所ジョージはデビューした時所沢の不良がやっちまおうと狙ってたらしい。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-6tku)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:04.55ID:MeDTMAXC0
>>7
沖縄にも沖縄ベース持ってるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:59.69ID:pBAD9kS00
個人としてアニメ化してる人だからなあ
2次元行きの夢を持つ豚共がブヒブヒ文句言ってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-6tku)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:21.66ID:MeDTMAXC0
あ、夕張にもベース出張所あんのかよ
すげぇな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-ilNA)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:21.30ID:xhJDOMSU0
冷し中華の季節だよなあ

ww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-csl4)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:04.84ID:jk84OnjRK
道の駅でCDも売ればいいのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:39.50ID:nVf1RnwU0
道の駅とかどこいな?
あ、地元でしたか
八王子産野菜が沢山売ってるからおまいらも来い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:47.42ID:nVf1RnwU0
つか、なんで八王子?
アンタ所沢出身でしょ
さいたまの道の駅でいいじゃないの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:04.55ID:nVf1RnwU0
市民の俺でも初耳だぞ
言われなきゃ気づかないっての
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:40.99ID:nVf1RnwU0
最近ちょっと老害発言増えてきたよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b392-Rgv3)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:04.02ID:AeFkvfn10
>>37
近くに八王子ベースもあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています