X



いいこと教えてやろう。 パーマかけるとにすればハゲ隠せるぞ 👨🏿‍🦲 [203964952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/18(土) 10:55:35.07?2BP(2000)

https://www.dreamnews.jp/press/0000253572/

パーマの経験がある人は8割以上!パーマに関するアンケート調査。

美容室の口コミサイト「ヘアログ」( https://hairlog.jp/ )を運営する株式会社ノーマリズム(東京都目黒区)は、全国の10代〜50代の男女を対象に、パーマに関するアンケート調査を実施しました。アンケート結果をもとに、パーマの経験や年齢、頻度、印象を分析しましたのでご報告いたします。


■調査概要
調査対象: 全国の10代〜50代の男女
回答数: 100名
調査期間: 2022年2月14日〜 2022年2月15日
調査方法: インターネット調査
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-f3lV)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:55:53.97ID:FBEVmo72d
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab7-hlBx)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:32.24ID:MDPZCwD10
頭にトラブル抱えるのは外側だけにしとけハゲ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-SyZf)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:34.39ID:7FgWncQk0
いや、パーマの液剤は頭皮に大ダメージだろ、、
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-1INB)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:11.20ID:2xfQOo4ma
パーマにする髪がねーんだよ(ヽ゚ん゚)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-xjQL)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:19.95ID:K6OuO57D0
天パーでハゲの奴を毎朝電車の中で見かける
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-1INB)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:26.53ID:2xfQOo4ma
よりよいスレタイを考えたんだろうけど目くそ鼻くそ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-aKCl)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:45.24ID:YJZt4mGpH
スキンヘッド
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-zjM8)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:13.13ID:Vdbyp9Up0
スレタイもまともに書けないやつってどんな仕事してんの?働けないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-s5cx)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:34.39ID:2MpEQJchr
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6c-6KMI)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:41.80ID:K96K2pZO0
カンニング竹山?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:13.54ID:tTxM4DAer
>>12
鶏と卵問題
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yOl8)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:08:07.53ID:ZlHPvvLj0
声優の山ちゃんとやらも、クソダサパーマかけているよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:37.74ID:gabeXLtB0
サムライかな?ってレベルなんすけど本当ですか!?

どうしたらいいっすか先輩?心配せず奮発して駅前のおしゃれそうな所がオススメ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:28:12.18ID:EIeWXvDQ0
俺も薄くなってきて流せば誤魔化せる程度のうすら禿げだったけどヘッチン被る仕事に回されてヘッチン外す度にハゲ散らかすのが嫌で丸坊主で何年か過ごしたけど可能性に掛けて二年位伸ばし続けて通ってた床屋で正直にヘルメットを被る仕事をしてるけどどんなパーマでもいいから少しでも誤魔化す事が出来ないか?って相談して掛けてもらたのがツイストw思わず笑ってもうたけど本当に目立たなくなって良かった。何が言いたいかって言うとやっぱり相談するのがいいよ俺は数年自分で一ミリ坊主してたけどバーコードだと無理かも知れんけど全スカくらいなら希望はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況