強者男性になりたい 身長・顔は変えられないから女からモテる収入教えろ [234576718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-wMjV)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:02:12.67ID:H/ZbA5cI0?2BP(1000)

2000〜じゃない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/Z3s)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:48.45ID:MEhVbKvC0
収入だけじゃクソみたいな女にモテる確率あがるだけ
収入と育ちを重視しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-SwDW)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:31.76ID:SOSqRWYc0
いくら良い企業で働いてても隅のほうで燻ってたらそれは強者ではなく弱者
どんな組織でも中心に居てイニシアティブを取ってる男が強者
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-kEda)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:15:52.44ID:3Cv6PuSKM
顔は整形無しで変えられる
毎日の表情が次第に固定されていく
怒ってばっかの人は平常時でも怒って見える

じゃあどうすれば良いか
普段から最も綺麗だと思う笑顔を作り
一人でいるときはできるだけ維持して固定化する
豚鼻補正器具なんてのもある
歯の矯正器具あるだろ?あれの鼻版だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 760c-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:01.15ID:zbGgATwE0
マジで筋トレ一択
あれ男から見た女のおっぱいみたいなもんだから 嫌いって言ってる女も結局好きだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 760c-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:01.15ID:zbGgATwE0
マジで筋トレ一択
あれ男から見た女のおっぱいみたいなもんだから 嫌いって言ってる女も結局好きだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-yxvV)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:31:32.17ID:vDREfEMY0
死ぬ気で400マン稼げば何とかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況