X



近所のPTAの寄付を断ったらPTAに田んぼを荒らされました!(ヽ´ん`)「お母さんもうやめよう」父「妻が死にました」 …衝撃の展開へ 2 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-z+IW)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:54:20.12ID:bFMK6xP00●?BRZ(11000)

大体の流れ
6月12日 ツイ主、ptaに寄付を強要される
6月13日 ツイ主、電話にて小学校をやり込める
6月14日 ツイ主、小学校にて教育委員会らとともに校長教頭らの不正を明らかにする
6月15日 ツイ主、田んぼを荒らされたので警察に訴える。県教育委員会が自宅訪問、ツイッターの削除と誹謗中傷の監視を相談する
6月16日
朝4時 ツイ主、田んぼを荒らした連中を捕まえ負傷する。犯人はPTAら5人が逮捕される
朝10時頃 ツイ主、トイレにて心労を訴え沈黙
午後2時頃 ツイ主の夫が投稿開始。トイレで吐血し倒れた妻を発見、緊急入院
~緊急手術~
午後8時頃 ツイ主の死亡が夫より明らかにされる

(これらはすべてツイ主らの主張のみに基づいた経緯です。現在は鍵垢です)

*栃木県教育委員会、栃木県警察に通報した人らによって
一切の事実が確認されてないことが明らかにされた後にツイ主は死亡しました

※前スレ
近所のPTAの寄付を断ったらPTAに田んぼを荒らされました!(ヽ´ん`)「お母さんもうやめよう」父「妻が死にました」 …衝撃の展開へ [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655427608/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f51-xjQL)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:56:15.14ID:0k6KMEbf0
>6月13日 ツイ主、電話にて小学校をやり込める

なんかもうこっからすでにあやしいのだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8704-Op9a)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:57:42.02ID:OfSp05dh0
メロン農家が農薬撒かれて云々と同じ話?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-VVUE)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:59:40.69ID:syiu9p1K0
今朝方の夫のアカウントの投稿で、最終的には全部不正アクセスして行われたってことになった

栃木PTA寄付金強要事件の当事者に謝罪してたアカウントが何故か夫を名乗る
https://togetter.com/li/1902834

アゴラが信じてしまいスラド→財経にも載ったことで
一般人にデマのほうだけ知れ渡り初めたからこっからは別問題だな

子どもがいない世帯にもPTAから寄付金要求か 栃木県で
2022年6月18日 08:2
https://www.zaikei.co.jp/article/20220618/677183.html
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-VVUE)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:05:18.43ID:syiu9p1K0
>>7
ビーシアはもう別のアカウント作ったって
昔から晒されたりヲチされたりするくらい迷惑行為で有名なやつだったらしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-Udck)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:10:28.14ID:hf+WJAqc0
>>9
おおごとになった方が嘘確定した時面白くなるからどんどん拡散してほしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:34.03ID:h6lTYuD/0
通報
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:50.08ID:h6lTYuD/0
頭おかしいこいつ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-GvQ2)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:46.92ID:JQzRJOXk0
>>9
徹頭徹尾頭悪いやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-xjQL)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:18:03.51ID:u0yK20em0
これ病気だから病院いこうよマジで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-GvQ2)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:47.57ID:JQzRJOXk0
>>19
寿司食ったり風呂入ったりインビジブル見てた垢か?
名前同じなのに同名の別人で押し通してたな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hU6n)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:39.23ID:dfodXzCHM
嘘松が止まらない、、、
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-0AXS)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:03.60ID:crE90NWH0
もうね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-+3WM)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:19.25ID:/yG8SIJf0
なんでTwitterってここまで嘘つきとギリ健オタクの巣窟と化したんだろうな
俺がやってた2010年頃はこんな奴ら微塵もいなかった気がするが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39b-dEVz)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:22.49ID:Cj7oOpZV0
また何もせずして勝ってしまったか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-hghc)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:27.18ID:syiu9p1K0
>>25
スラドは拡散させて追い込みたい側かもしらん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:45.60ID:h6lTYuD/0
いじめられてた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:32.47ID:yRTjtv6s0
ジャップ村社会やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
控えめに言って悪魔
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:12.97ID:sF80yzXd0
リアルタイムに各アカウント削除、鍵かけてんのすげーな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:58.52ID:Xsjj7YNq0
さすがに追い切れなくなってきた
どの垢をフォローしたらええんや?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3bd-Ruhv)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:06.88ID:dNmq41YF0
北関東じゃ誰が殺されてもおかしくない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-quz8)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:59.86ID:KVmjofUI0
激動の5日間

12(日) PTAに寄付強要される
13(月) 小学校に電話して論破
14(火) 教育委員会とともに校長教頭の不正を暴く
15(水) 田んぼを荒らされ警察に通報
16(木) 田んぼを荒らしたPTA5人を捕まえるも負傷。吐血し緊急手術するも肝不全で死亡
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Oqk8)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:02.25ID:6W/QFqTMd
土下座、ママ友、姑、激怒
これで簡単にバズる作文できるな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a9a-A1Ex)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:42.20ID:xJQv1AiL0
今迄の人生嘘だらけなんやろな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-49vV)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:08.95ID:ujdvvo/K0
>>50
スタンドバイミー的な
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-8j4a)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:44.72ID:rIGF6ZmF0
>>51
PTAに熱心なんじゃなく非参加者への執着だな
「ズルい」という感情が恨みに変わるんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-A+RI)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:47.38ID:AfvUzMk10
>>50
これもうなんと孫六だろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Koxc)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:23:09.57ID:sG7s6wuPd
>>50

まとめ追記

17日(金)転生垢爆誕
18日(土)朝から夫垢で『俺が乗っ取った』と言い出す
18日(土)『他にもたくさん成りすまし垢がある』祭りだと騒ぐ
18日(土)散々ツッコまれ夫垢、垢消し逃亡
18日(土)同時刻、以前からあったビーシアリアル垢(鍵)が消滅
18日(土)少ししてビーシア転生垢が消滅
18日(土)しばらく動いていなかったビーシア黒ウィズ垢が直後から突然動き出す
18日(土)残り一つになり動き出したビーシア黒ウィズ垢にヲチが集中、フォロワーが増える
18日(土)新規フォロワーブロック祭り
18日(土)無言でビーシア黒ウィズ垢、鍵垢へ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Oqk8)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:17.61ID:R+LwUod9d
正体はこれでしょ
https://i.imgur.com/FC2UotY.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-fUg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:06.36ID:O/EQYvCDx
栃木県でも学校でもいいけど
訴えろよこんな奴
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7370-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:31.41ID:i38MZ9/y0
PTA、悪は悪だが必要悪という認識だろう
それにこんなアクティブなことはしない
異端者がいたら徹底的にシカト+陰湿な嫌がらせ、流言という感じ
田んぼ荒らされ犯人捕まえたが返りうちで死亡とかどんだけ短期間で波乱万丈な人生歩んでんだよ
つーかこんなつくり丸出しなのに最初のうちは真に受けてたのがいるんだよね
こんな斜に構えた連中ばっかが集まるとこでそのざまでは、そっちのほうが問題だと思うんだが
つまり簡単に作り話に引っかかるやつがいるという事だろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be61-CRkI)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:24.70ID:vny1cBN10
>>50
長期連載してる漫画も劇中は数日みたいな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-JDIk)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:40.88ID:+U0AK0vC0
>>27
むしろ減っただろ
昔はよくアイスの冷蔵庫に寝転ぶバカとかいたじゃん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-E8dH)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:09.05ID:iqOzygzxp
ビーシア転生垢7.10になってるからまた復活するんだね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-E8dH)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:35.60ID:iqOzygzxp
ビーシアさん子育て垢も作ったのね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a50-kEda)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:43.36ID:mNAWVTP00
嫌儲くんは何のポジションなわけ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-2fkF)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:23.49ID:clKitlbJ0
収まりつかなくなって逃亡?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-+QDt)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:39.95ID:oVXucfzz0
もうね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-uV3j)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:04.71ID:bVjFJsKT0
こっわ…
netflix化決定だろ…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Koxc)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:19:32.64ID:QrznIC3ed
愚痴垢をビーシアじゃなくて成りすましってことにして
成りすましもありうるやーん思い込みどもバーカバーカってしたいんしょ
めっちゃ浅はかだけど頭悪いからアイツw
これでいける!って思ったんじゃない?
今そこまで注目されてないから成りすます自意識過剰な暇人本人しかいねーよw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-E8dH)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:33:57.34ID:JwL5cF5Tp
成りすましが死んだあたりの記述は自分とは関係ないって言ったせいでビーシアさん本人が死んでるのは確定しちゃったっていう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a9a-A1Ex)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:51.97ID:pZwiKjek0

特定済んだのかよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています