X



【悲報】大谷翔平さん干される、ここ5試合で2試合もスタメン落ち [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zr8A)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:50.85ID:iUspt+xqa
マドン一派だったから干されてるのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-rruW)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:00.93ID:cmMZc5Tqa
もう俺じゃない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:35.43ID:sLOlmWu60
>>5
今のエンゼルスなら10勝がまず無理だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-f3lV)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:23.30ID:ffq7dI6i0
スレすら伸びない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba0c-aSTH)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:45.13ID:7diixR3q0
誰?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-BxAm)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:11.97ID:vMhYCT4u0
前の監督が国際的におかしかっただけ 大谷は外人ネイティブ本場の差別の煮付けを味わって黒人じゃなくてアジアヘイトを許すな!ジャップイズゴッド!ゴッドイズテンノウ!と世界的ネトウヨのリーディングヒッターとして声を上げろ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-XSJB)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:18.99ID:gg1fMAU10
なんかトラウトと大谷放出かとか騒いてるやついたけど
なんで同価値だと思うんだろな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-h11B)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:56.47ID:2QfGHDy00
一年目のときのように休ませるつもりなら
大谷のサラリーはよくて2000万ドルが限界
希少性だけではチーム勝てないから当然
文句あるなら中4、5外野守ればいい
みんなしてることすら出来ないで希少性もくそもないだろカス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-J8CD)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:51.41ID:w4YZf1Xq0
そりゃ一晩で1600km移動した翌日に先発した後くらい休めよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-h11B)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:19.19ID:2QfGHDy00
100年ぶりのことをしながら毎年毎日行われていることは出来ないガイジ
これなら外野に野糞してそれで打球止める史上初の選手にでもなった方が手っ取り早いよ

換言するならそんな極端な例えしか出てこないくらい酷いってこと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad9-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:43.49ID:9x2F5k8Z0
ヤクルトみたいにしっかり休んだ方がよくなる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-ckr8)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:27.62ID:5RzF+mnNp
先発二刀流→休息→ダブルヘッダー

ここで休ませなかったら流石にアカンわ
トラウトだってちょくちょく休ませてるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:42.61ID:Jcp4gOaW0
トラウトと大谷がしっくりいってないような感じだな
海外のコメントでもそんなこと書き込んでた人がいたし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Yq/8)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:29.70ID:GItsBeqm0
オールスター前で5勝してるし10勝いけるだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-uLJS)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:25:38.76ID:LZDNoKM60
アメリカの横断して先発したらそら休むだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況