X



広告「V系って知ってる?」???「なァァにを言ってるのッ!V系知らないかってッ!?そんな無礼な質問あるかッッ! 」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba6b-uIQw)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:48.03ID:bhReCq7c0
おこんナッツ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:04.08ID:NclvgaqC0
昔はヴィジュアル系の事だったけど、今ではすっかりVtuberの事になっている
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-IinE)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:11.96ID:2mKFO0Cp0
「V系、知らない?V系って知らないかって。」
「知ってます。ええ、ええ。当たり前でしょ、んなことッ!!なァァにを言ってるのッ! V系知らないかってッ!?そんな無礼な質問あるかッッ! なァァにを無礼なこと言ってるんだッ君はッッ! 知らないことだれがあるかッッ! んなものッ!! (ストローで紅茶を飲む)チューー…。人格破綻は君だよッ!無礼な質問してッ! V系を知らないのかって……ッ! 何という事だそれはッ! 謝れィ!! ィィき君はイエストシ、キイッソ知ってるのかッ!?イエスキリスト知ってるか、じゃぁ!! そう聞かれたらどうするんだ、君! 関係ないッ!? …って、何言ってるんだ君は!なにがV系知ってるかだ、ったく。全く馬鹿にしてる!」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:23.17ID:NclvgaqC0
しかしこのバンドってデルジベットと紛らわしいんだよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-LLmO)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:01.58ID:88Tu5zZC0
オカマ野郎の商法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況