X



妻「夫と夫の妹の精神的な繋がりが許せません、仲を引裂きたいです、どうしたらいいですか?私は爆発しそうです。」 [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e31-tfYC)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:01.16ID:ooLYZcJe0●?2BP(2000)

毎日連絡取り合う夫と義妹…これは嫉妬?

結婚して1年目の新婚夫婦です。2歳上の夫は老若男女を問わず、平等に丁寧に
接することのできる心優しい人です。そんな夫のことが好きで信頼しています。

彼には私と同い年の妹がいます。義妹の性格は明るく、昔から夫よりもしっかり
していたそうです。彼女と私は同い年で話も弾むし、私たち夫婦の仲を応援
してくれているのが伝わるのですが、悩みがあります。

夫と義妹との関係です。夫と義妹は、近況報告から次はいつ会えるか等、
ほぼ毎日連絡を取り合っています。

ある時、「嫁が家にいるから、そちらを優先しないといけない。残念だけど
妹のいる実家には遊びに行けない」という趣旨のメッセージを見てしまい、
切なくなりました。

ずっと仲良く生きてきたであろう2人の、切っても切れない絆を垣間見て、
とてもつらくなります。身体の付き合いがない分、何倍も心がつながっている
気がするのです。顔立ちも可愛くて、そんなところに私は嫉妬しているのかもしれません。

義妹と仲良くしたい気持ちと、夫から離れてほしい気持ち、両方があります。
いつか感情が爆発しそうで怖いですし、応援してくれる義妹に対して
こんなことを考えている自分が最低で嫌です。

どうすればこの気持ちから解放されるのでしょうか。
https://www.asahi.com/articles/ASQ6D55LKQ6BUCVL00X.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-VtrX)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:48.29ID:tq84L58h0
嘘つくな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-CUoH)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:07.59ID:ef9NC2D/0
ジェーン・スーに相談しろ
あそこキチガイばっかり相談に来るから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-vFDb)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:20.66ID:uf+I8s3d0
うちの妹さ双子なんだけど、1人は結婚して新居も構えたんやけど、もう1人の妹もその新居に一緒に住んでるんだよなぁ。
ワイの義理の弟さんも気にしないと言ってるけど、うちの両親なんかはかなり心配してるわ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-OA6/)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:30.26ID:ZJw9610r0
あっ!これはセックスしてますね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f88-Nok2)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:54.04ID:IQrlvvGc0
よくこんなこと言えるな
なかなか想像するのも難しい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-/2bA)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:32.58ID:wqPaGxZF0
身体の付き合いがないと思ってるんだ、思ってるんだ、
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-OA6/)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:14.72ID:ZJw9610r0
>>10
ドスケベ・ザ・エッチ・セックス
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a14-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:50.45ID:yKewhZPz0
息子の嫁が小倉由菜そっくりでほんと好き
毎日ラインしてるんだけど、ワンチャンセックスできないかって期待してる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-aSTH)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:02.06ID:nQir7YY00
多分困った姉と困った妻という共通の悩みがつながりの元になっているんじゃないの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-qvD0)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:28.73ID:fADaRSXJ0
相手の家族を疎むようなやつは問答無用で別れた方がいい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-VVUE)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:43.84ID:kk2Rr7uT0
統失っぽい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:24.57ID:2Caift2k0?2BP(1000)

こういうこと言ってる女も数年したら夫を邪魔者扱いするようになるわけで
いちいち相手にする必要はないのでは
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47dd-SwDW)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:26.52ID:DGk9LdZM0
いや、ていうかこういうの本当に質問者がいると思ってる知能のやつやばすぎだろw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-MqUa)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:01.37ID:wL5mf8VbM
え、わりとありがちな話だと思ったけど
妹じゃなくても母親と密に連絡する男とかいそうだし
そんな人が結婚相手だったらうざい気持ちも分かるなーとしか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-31qU)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:11.73ID:H/Uq0EgOH
>>20
子供できなかったら出番あるかもしれないね
0033◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:11.44ID:v/r3GDrZd
嫉妬じゃないけど嫁の家族を好きになると家族の一員に成りきれない寂しさは感じるよなあ
離婚したらそれまでの赤の他人だしな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-pwN/)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:21.26ID:daSkDAOD0
夫が実家の家族と仲がよくて頻繁に連絡取り合ってると勝手に疎外感抱いて嫌がる女は現実にも結構いるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-MqUa)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:19.41ID:wL5mf8VbM
妻が妻の家族とよく連絡し合ってるとかもあるでしょ
この話と立場が逆なだけで
そういう家族の繋がりがやたら強い結婚相手ってうざくね?って話だと思うんだけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64d-7hud)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:30.51ID:DIDYdavM0
🤯
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-PxJX)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:50.69ID:SmPHvkOuM
アニメ化決定
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 736c-JDIk)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:03:08.24ID:L4J/f0Uf0
> 身体の付き合いがない分

確かめたのか?
確かめもしないで決めつけは良くない!! ( ・ิω・ิ)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-iYhP)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:03:45.09ID:sTxexML2d
地雷女って家族との縁を切らせようとしてくるのなんで?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-pwN/)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:04:40.21ID:daSkDAOD0
>>48
自分に依存してくれないと困るからだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-qvD0)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:23.15ID:fADaRSXJ0
>>48
気狂いだから
友達がいなくて夫しか依存先がないから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64d-7hud)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:45.43ID:DIDYdavM0
現状だとこの女はかなりまともな方
こいつ視点の創作込みですら妹の悪い要素はなく自分が悪いのではと思っている
数年後どうなってるかは知らん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-oPsP)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:49.89ID:cBJW2+GR0
>>22
せつないというか嫁のことを嫌いか良くても苦手になると思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:08.90ID:OhCEgD0X0
もうね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-Udck)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:10.39ID:hf+WJAqc0
>>10
裏山死刑だな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-Udck)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:37.02ID:hf+WJAqc0
>>48
洗脳の第一歩はそれまでの人間関係から切り離す事だからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-ToRJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:51.20ID:nusKs0RK0
年食った父母がSNS活用してるとは思えないから、妹がその代わりで連絡役してるだけでは
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a14-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:08.26ID:yKewhZPz0
>>31
そうそう
息子が種無しで嫁から相談受けて、俺の子供妊娠させるってよく妄想してる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:06.23ID:0b40HFd+0
繋がってるねぇ(意味深)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff17-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:19.88ID:N9mH9lkK0
>>57
自分の80代の親を思い浮かべてるのかもしれんが新婚夫婦の親世代なら50代だろ
ゴリゴリで活用しとるわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-s5cx)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:43.80ID:a6O92DFMr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-h11B)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:26:15.71ID:m10yBgRm0
兄妹に夢見すぎ
妹なんかそういうもんじゃない
母ちゃんとかと一緒
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-h11B)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:02.15ID:m10yBgRm0
毎日連絡しててもどうってことないわ
家族なんだから
友達ならちょっと恥ずかしいけど家族だから「嫁さん優先するわ」とか言えるわけ
母ちゃんや姉ちゃん妹は同じカテゴリー。嫁さんへの気持ちは全く別物
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:33:28.82ID:TOBNWP2q0
いい年して女房が不快に思うほど妹と仲がいいなんて気色悪いな。
夫に気色悪いことを指摘して改善しろよ。
で治らないなら別れろ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-ckr8)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:25.61ID:aOC0oMdR0
何倍って文字が安倍って見える様になった
終わってるねこのあたま
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-QJpe)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:49:39.05ID:hElC7nvW0
俺の弟と妹も結婚した後もいつまでも一緒に遊んでてびっくりするわ
月2-3くらいで遊んでんじゃねえかな
友達居ないのかと心配になるわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a32-9ZN7)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:50.38ID:+fsptvkt0
すごい気を遣われててよかったじゃん
わがまますぎる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-31qU)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:17.96ID:H/Uq0EgOH
>>76
なんでお前は混ぜてもらえないの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-MzMX)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:14.04ID:FWY9KMzja
義妹さんに僕を紹介すればいいよ😃
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a32-9ZN7)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:03.57ID:+fsptvkt0
彼氏や夫に独自の人間関係があるのは当たり前だよな
特に被害被ってないのだから安心しているべき
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-vtWy)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:17.77ID:MyI7Yr3Na
>>10
俺は日本に留学中の妻の妹と三人で住んでる
家賃節約ってことなんだけど・・・
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a32-9ZN7)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:58.51ID:+fsptvkt0
家族含め全ての女性と関係絶たせようとするメンヘラいるよな
下手すると男友達とも会えなくなるしネトゲさえできなくなる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:19.52ID:TQFdgPvB0
いやちゃんと嫁の方を優先してくれてるやん
夫婦の住んでるとこに居候しにきてるわけでもなし

正直に言って離婚したらええやん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:30.82ID:XybOkvro0
嫁の弟だと置き換えて何も感じないものだけ石を投げろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-qvD0)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:32.20ID:QxKzi78A0
>>83
マザコン?
自分の家族大事にしていいやつじゃん
女だろうが男だろうが自分の家族大事にするやつ攻撃する意味がわからない

自分の親と毎日連絡とって奥さんと仲良くしてないとかまめに連絡しないとかなら、
こっちにもしてくれってなるのはわかるけど

なんでそんなにも攻撃的になるかね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fadd-Ohgy)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:41.83ID:2TAMV2sp0
>>10
1+2=パラダイス
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-HcNc)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:34.80ID:ownrtVgJ0
このタイプは独占欲が強いから誰に対しても嫉妬する
娘が出来たら娘に嫉妬する
結婚してはいけないタイプ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-5qho)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:45.16ID:YGP1aZKEa
>>10
その義理の弟は二倍おいしいからそりゃウェルカムだよな
3Pとかけしからん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-SVeh)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:29.84ID:5SxVHRVqa
<( ´ん`)>
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-f2xl)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:26.65ID:xq76KGSw0
玄関に繋がって出てきてセックスできるアピールでもしとけよ悪女
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:30.82ID:5l9/Q9Vl0
>>65
義弟と間違いを起こすのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:56.37ID:5l9/Q9Vl0
>>88
わっふるわっふる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:26.40ID:4HggWx110
あと2、3年もしたら旦那に興味なくなるよ🥹
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:21.38ID:PWI0sBhD0
>>1
もうセックスしてる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:16.10ID:PWI0sBhD0
>>10
COMIC LO化決定
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-vtWy)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:50.17ID:MyI7Yr3Na
>>106
いや確かにベルギー出身だけど
何で分かったの?
ちょっと気持ち悪いんだが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-AZal)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:26.73ID:R5yRDlJ00
>>10
義理の弟さん、もしかして今年「團十郎」襲名したりする?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-vtWy)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:56.87ID:DIehh0PUM
>>117
ググって初めて知ったよ
ベルギーでは親族と暮らすのが一般的なのかと思ってしまった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-iJgR)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:33.52ID:mgooHtbj0
>ある時、「嫁が家にいるから、そちらを優先しないといけない。残念だけど
妹のいる実家には遊びに行けない」という趣旨のメッセージを見てしまい、
切なくなりました。

ちゃんと分別つけてるやん
自分の親兄弟も大事だが嫁の方がもっと大事だと思ってるだろその旦那も
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2Mtf)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:08.76ID:msq7Z1GN0
夫を追放しよう!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-QJpe)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:54.85ID:bOPy/c/v0
>>79
いやそもそも遊ぼうと思わない
そんな兄弟で遊びたくなるか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ee-C2JP)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:31.05ID:6TAwwoQC0
毎日連絡ってやばくね?
恋人とかもそうだけど何話すことあるんだよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-ue9s)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:10.83ID:i9sMJEzR0
>>31
煽り抜きでキモすぎんだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:10.28ID:9VLiYE+P0
>>1
3Pしたらええやん。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-pwN/)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:27.04ID:e0UQH6ntd
>>124
普通に肉体関係あるよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:08.18ID:6VkH+Sq/0
本当に最低ですねとしか言えない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:44.12ID:6VkH+Sq/0
>>69
家族と仲良いことが不快って頭イカれてるよお前
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ca-jmVd)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:39.75ID:NzrWgOTi0
兄がバカだから気がついてないし、親が口をつぐんでるけど
妹が兄に病的な精神依存してて嫌がらせみたいに連絡とってるんだと思う
普通に妹は兄とセックスしたいくらい好きだし私物使ってオナニーくらいしてると思う
おそらく妹が薄く人格障害がある
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-BknV)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:46.75ID:WEnU182nd
>顔立ちも可愛くて、そんなところに私は嫉妬しているのかもしれません。

ほぼこれが原因です
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-BknV)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:03.89ID:WEnU182nd
>>10
後でこれで抜くわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:24.68ID:Guc+zvBJ0
親族間の性器の相性は最高らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況