X



ツイッター「熱く語る奴はすぐに仕事を辞める。ずっと楽しいって言ってる子が最強。分かるか?」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1719-BPSX)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:05.52ID:Ub4y5oHj0
俺も毎日嫌儲見るの楽しいよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f680-0Vt0)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:12.98ID:KPxXczOC0
仕事に熱い奴はキャリアアップのために次のステージへ転職していくからな

後に残るのはケンモメンみたいな現状維持野郎だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-JMlL)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:26.14ID:e+G2a+sf0
語りたくもないし楽しくもない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff17-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:27.13ID:N9mH9lkK0
家族経営のチンケな会社で上昇志向持ったやつは困るよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-eqMm)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:38.50ID:O8k5I7DK0
つまりみんなシャブ中になろうってことやな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad9-byks)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:54.76ID:A2TipDyf0
職場環境を監査しないとなんとも言えない

怠業放置で雇員が意欲低下起こしてるなら是非介入しないと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pAFU)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:31.23ID:DptdTjjsa
楽しいから熱く語るんちゃうの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:14.57ID:1zC+Ao1l0
理想高いのに家族経営の中小零細にしか来れないようなやつはハナから無能なんだから採らないのが正解だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:22.73ID:0b40HFd+0
仕事に楽しさ求めないよねー(*´・ω・)(・ω・`*)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-hghc)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:27.14ID:syiu9p1K0
ワタミ「わかる」
0026◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:32:07.41ID:v/r3GDrZd
熱い気持ちに応えられる場を用意できないと申し訳なくて惨めになるよなあ
大学の頃に中国人の留学生からもっとちゃんと勉強できるサークルだと思いましたって言われた時は期待に応えられなくてごめんなほんとすまんなって思ったわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0a-yI0x)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:33:10.06ID:ZkjMxGNY0
雇用主から見た良い労働者って事だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Sao/)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:51.41ID:rdI6Dagp0?2BP(1000)

毎日仕事を楽しめていて熱く語る奴は?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a97-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:40:10.07ID:xTXovuN60
>>23
これな
好きとかやりがいとか仕事に求めてる人より
仕事はお金稼ぐ手段として割り切って執着心がない人のが
精神的充実度が結果的に高くなるという統計がある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e5f-VLib)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:31.83ID:8XkDKZGN0
成長しない会社なら正しい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:17.72ID:LQ1TtMdsa
つまんない仕事はやめるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況