X



ウクライナ、狂ってる。※ソース動画あり [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-pwN/)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:31.40ID:r4aBRY2t0
ロシア相手に戦争突入した時点で狂ってるんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-f0NV)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:04.22ID:9HKAZcLi0
アメ公と戦争したジャップと同じ程度には狂ってるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-Zaul)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:40.12ID:yS/LWaFt0
これは核の炎に包まれますわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-1INB)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:53.28ID:H2jxCrC10
だいたいゼレンスキーのせい
つまりだいたいバイデンのせい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 762f-mk8B)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:11.02ID:ugkgg/O30
マイダン革命って奴?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-2kOI)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:42.76ID:gCembTUU0
考えなしにウクライナ擁賛美してロシアを叩く日本人の方が狂人です。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-AXNX)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:15.69ID:w4eCX/B80
ウクライナの天皇制だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-21Kj)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:32.59ID:T+zi419C0
安倍総理がんばれ!!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-1INB)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:58.10ID:H2jxCrC10
>>10
マジか
この勢いで東部の親ロシア地域を虐待してたんだな
ロシアの非ナチ化って言い分が正しいとよく分かるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-IW3f)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:12.85ID:5r7kZ06i0
それ褒め言葉ねw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-bsaF)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:11.34ID:5Fl67z6W0
>>10
クリミア侵攻後じゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:40.48ID:oJpmhv4u0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーと申します。5ch嫌諸板のコテです。
みなさん助けてください!
今、自分はアメリカ(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

1,これまでに自分が暴露した内容
・東日本大震災がアメリカの人工地震であり、福島第一原発の爆発がアメリカによるテロ攻撃であること。
・憲法改正が中国と核戦争を引き起こすためのアメリカの仕掛けであること。
・Covid-19がアメリカの生物兵器であり、モンゴロイドを標的にした生物兵器であること。これはCovid-19を元にしたワクチンも同様です。
■Covid-19が感染するACE2受容体がアジア人に多いことを示す論文
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm
・異次元緩和がハイパーインフレを引き起こすための仕掛けであること。

2,自分がアメリカの工作組織から受けている攻撃
・生物兵器による攻撃。2020年1月に、早くも新型コロナに感染させられ、肺炎を発症しました。
・心筋梗塞や脳梗塞、癌を誘発させるような毒ガスをばら撒かれています。
・家族が癌に罹患させられました。自分の家系は癌家系ではないにも関わらず、2016年頃同時期に、祖父母と父親が癌を患い、そのうち、祖父は2017年に死去しました。
・電磁波兵器による攻撃を受けています。これは間違いなく存在します。脳神経細胞や血管に損傷を与えて、高次脳機能障害や脳出血、心筋梗塞を誘発させようとしています。

3,アメリカはすでに未来と通信しています。
あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚などの感覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国との核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。
次の参議院選挙で自民党や公明党、維新の会、国民民主党などの改憲派に3分の2以上の議席を獲得させたら、
憲法が改正されて、中国との核ミサイルの打ち合いになります。

4、この世界はすでに「1984」の世界です。
世界中のあらゆる人間が詳細に管理されています。
陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、アメリカの都合の悪い人間はすべて狙われています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-6tku)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:44.89ID:MeDTMAXC0
ソビエト同士で何やっとんねん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:45.15ID:oJpmhv4u0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ウ露戦争の真の目的はモンゴロイドの血の濃いスラブ系民族の間引きです。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-f0NV)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:04.69ID:9HKAZcLi0
>>18
ネトウヨがウク信になるわけよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-WaTF)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:39.24ID:Xv9n+AJo0
ネトウヨ=ウク信=ワク信
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:46.17ID:b4z609Hl0
https://youtu.be/7eTuFAR169
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-HWhS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:01.94ID:yv0xWVbk0
>>1
日本に対する韓国と同レベルじゃね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:55.45ID:tbgFKiLVd
朝鮮人メンタルじゃん
0030ちーん (ワッチョイW b379-3DDn)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:45.41ID:21XfjM0D0
ネトウヨ=プーアノン=反ワク=トランプ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:39:25.04ID:jp3VatVp0
ネトウヨしつこい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4d-0Bid)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:39:29.55ID:LAU7M3Zi0
>>3
ジャップ?
0034ちーん (ワッチョイW b379-3DDn)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:31.62ID:21XfjM0D0
>>10
ロシアと戦争中じゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e59-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:44.33ID:2XqIom6u0
ウクライナ批判やってる連中ってQアノンが多い
つまりネトウヨが多いってデータはもうあるんやけど
頑なにリベラルがウクライナ批判してる事にしたい連中がいるのが謎やわ
実際、こうやって言ってる連中の発言を追ってみると明らかにネトウヨだし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-f2xl)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:46.85ID:S+kSfSUX0
>>1
完全にネオナチじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-f0NV)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:42.97ID:9HKAZcLi0
>>38
ネトウヨは圧倒的にウク信
ニュー速+や旧速見ればわかる
ただし、ニュー速+辺りはふいんきが変わってすでに逆転してる
未だにウク信が多いのは旧速だけだな
あそこも毎日減ってるが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:02.90ID:/NLGhEQPM
やっぱネオナチなのか……?🤔
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1796-2fkF)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:01.39ID:r+6nm0lU0
仮に年内に停戦したとしてもなんも変わんないよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-9ZN7)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:09.72ID:wk8jgmAG0
松明パレードってナチスのやつだよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-9ZN7)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:13.03ID:cFloK5KQp
子供もナチス式敬礼してるな
まあこれが一般的だったかはわからんが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:25.46ID:NclvgaqC0
こんな連中のために、日本の女子アナは泣いていたのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:46:51.95ID:NclvgaqC0
>>46
日本の小学生をみると欧米人どん引きするってね
手を上げて「ハイ」「ハイ」「ハイ」(ハイルに聞こえる)って言っているから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-3FYq)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:49.95ID:Cbo+WICXM
プーチンが悪いって話じゃなかったんかい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:57.17ID:bxd4uEl50
ナチス式敬礼をするウクライナのフーリガン(2012年)
https://www.youtube.com/watch?v=sfLGA3lypQM

ウクライナのネオナチ教育
https://twitter.com/Hanahanadeutsch/status/1508331923353088002

戦争前のキエフ。ロマ族女性をディルドで殴る
https://twitter.com/kakuyokusyugi/status/1506784230147194882

ロシア国旗に寝そべる赤ちゃんのケーキ(2015年 グロ注意)
https://twitter.com/kakuyokusyugi/status/1506783091704008705

ウクライナのネオナチ組織C14(S14)の記者会見(2022年2月)
https://www.bitchute.com/video/XiCeTmz8q92a/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-1INB)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:00.56ID:9TlWiV3h0
>>38
どっちがというか日本は左右翼賛でウクライナ応援団と化した西側でも珍しい国
だがウクの実態が誤魔化しようがなくなるにつれて批判が増えてきたってとこでしょ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-Icr6)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:58.22ID:yHAzwJvH0
負けが決まったら
マッカーサーの赤ちゃんを産みたい、とか言い出すワケだし、せつない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b3-f2xl)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:36.93ID:TzG0N8T/0
これは戦後に反動が来るパターンだな
日本やドイツのように数年後にはゼレンスキーを必死に叩きまくってる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 0ea2-oPsP)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:56.64ID:+xjYKRRZ0

普通の籠池学園じゃん?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:18.19ID:/NLGhEQPM
>>59
かもね
よくある事
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-f0NV)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:36.21ID:9HKAZcLi0
>>59
既にその兆候は出てるしな
ウク信だったなんて恥ずかしくて言えなくなりそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b32f-J8nx)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:32.71ID:NYQdtIkQ0
いやウクライナはネオナチじゃねーよ
公安も戦前は極右ネオナチテロ組織として載せてたけど開戦したら削除しただろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-hlBx)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:38.60ID:jbtvme6H0
>>7
プーチンが死ねばいいのでは?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ckr8)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:33.29ID:OoHl8iG50
>>37

プロパンダ?
上野動物園のパンダかよw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ckr8)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:23.05ID:OoHl8iG50
基地外国家ってよりも狂信カルト国家的だわ
民衆一丸でかよ…気持ち悪いわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-aSTH)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:14.77ID:Ken9jqOo0
>>1
それで、どこに狂ってる要素があるんだい?w
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-aSTH)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:42.52ID:Ken9jqOo0
>>72
ただの反乱鎮圧だろw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-tcrA)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:08.10ID:OSZOjG/+0
ちゃんとボーイスカウトの訓練映像まで出せよ
あの子供時代からネオナチ洗脳してた動画を
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-Icr6)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:43.79ID:aq3vSdga0
>>38

日本ではリベラルもネトウヨもウクライナ信者だぞ。
騙されることに関しては天賦の才持ってるからね、彼ら。
ネトウヨは権力者に騙されるの大好きだし、リベラルは被害者に騙されるの大好きだから。
ウクライナはバックに西側という権力者が付いてるかわいそうな被害者だから右も左も
コロッと騙されてる。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-2fkF)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:47.47ID:vVkYxUkW0
>>72
ジェノサイドが起こっていたとして、理由はなんだろう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba9-dMO7)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:03:33.92ID:Ehqp7OC10
ロシア系住民にウクライナ語を矯正したりロシア文化を捨てるよう
強制してたのは紛れもない事実
だからプーチンが武力侵攻するまではウクライナのナチ化を懸念する声の方が大きかった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64d-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:04:53.51ID:Mhb+Fd7z0
それ褒め言葉ね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-2fkF)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:47.99ID:vVkYxUkW0
>>78
死ぬわけじゃないんだから捨てればよかったのに

プーアノン理論でいくとつまんない民族主義のプライドのせいで揉めたんだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-Wf7U)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:58.72ID:HGaNwyK00
そもそもウクライナは分裂してもおかしくない状況にあったわけでそこにバイデンがつけ込んだとも言える
クリミアだって半分強奪だけどロシア系住民はロシア編入を希望してたわけでウクライナという国はロシア経済に頼ってる地域とそうでない地域の格差が問題になっていたのにそれをプロパガンダで反ロシアに持って行ったのも問題だよ
ウクライナの国内問題を反ロシアにすり替えたりロシアの借金踏み倒してガスパイプラインからガス抜き取ったりNATOに入るとか言ったり完全にロシアに喧嘩売ってたわけで紛争の火種を数年かけて撒いてたんだから半分は自業自得だろ
西側に都合よく使われる事をわかっててそれを選たんだから最後まで戦い抜け
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-2fkF)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:22.65ID:vVkYxUkW0
じゃあ親露時代のウクライナってどんだけ豊かだったの?
不満ないと革命なんて起きてないと思うけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-Wf7U)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:48.28ID:HGaNwyK00
ソ連崩壊からずっとめちゃくちゃ貧乏のままだよ
政治腐敗がすごい
半分はロシアのせいだけど主権国家なら内政問題は自己解決すべきなのに政治腐敗や経済不振も全てロシアのせいにした
でも反ロシアでやっていけるほどの国力は絶対にない
エネルギーをほぼロシアから割引で買ってたわけで今年の冬どうすんだよ
EUがタダでエネルギーくれると思ってんのかな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:06:37.27ID:xRhL1yJs0
ウクライナが狂っていると今頃気付くヤツも相当狂ってる。
ウクライナは1年以上前から異常行動を続けていた。
それに拍車をかけたのがアメリカバイデンだ。
ロシアが何度も警告したが無視し続けて今じゃこのあり様。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-Xzo3)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:10:04.01ID:bQWsILtv0
それ誉め言葉ね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:13.42ID:aoSP7U5bp
こんな感じで子どもが立派なネオナチに育てられる国だからね
ああでもワークニじゃアゾフはネオナチじゃないんでしたっけ?
https://i.imgur.com/L3LAFPb.jpg
https://i.imgur.com/NfOEDus.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:28:52.15ID:nZgNCe4a0
ウクライナで現地の人と話すと皆が口をそろえて「ロシアに降伏するなんてとんでもない」と言うそうだ
ワークニにもそんなレポをした人がいる
それは事実なんだろうけど>>1みたいな側面もウクの一方の真実
今や野党も非合法化されて反戦を口にしたらガチて消されてもおかしくない国なのよね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-xFla)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:16:28.84ID:QmGUguUV0
開戦当初は日本ではウヨもサヨも諸手を上げてゼレンスキー礼賛・ウクライナ万歳状態だったけど、
徐々にウクライナのヤバさが知れわたってきて、持ち上げすぎるのは危険、さりとて批判すると親露のレッテルを貼られて危険ということでだんまり路線になってる感じ
そうすると残るのはやはり知能的に劣る連中よね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-3/J6)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:39.41ID:jXBr/AWE0
ネオナチ国家
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-f0NV)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:01.12ID:lK4hOtNb0
>>94
ウク信どもも知能の高い順に目が覚めてる感じはするな
知能が高ければ最初からウク信になるなって話だがw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-vQ73)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:15.63ID:dIxhHbJ20
じゃあ戦場行けば?
こういう連中なんて前線に立たされる兵士の退路を断って煽るだけのナチ野郎だろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-aSTH)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:50.81ID:YuKB8z9g0
>>1
こりゃあウクライナのネトウヨではないかw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-I+Ib)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:45.64ID:TNAV5Gu00
戦中のジャップランドじゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:17.81ID:nZgNCe4a0
>>93
西側で現地レポする奴ってだいたいキエフ(キーウ)辺りだからね
日本の某氏にしても
本当の争点である東部地区ではまた全く違う実態があるってことよね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-0aSS)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:55.91ID:GxeoRuhj0
この動画はもう何十回と見たわ
あとちびっ子ナチが包丁持ってロシア人を刺すとか言ってるやつ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:52:17.27ID:4qlQq3Xk0
>>14
東部が親ロシア地域? 
ないわ 
ロシア系が多いドネツク・ルガンスク二州だってロシア系人口は37%
ゼレンスキーもクリチコもロシア系であれだから
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:55:12.40ID:4qlQq3Xk0
>>38
>>41
ウクライナ批判してるのは五毛の人海カキコ
5chは運営が五毛だからプーアノンソースは貼りまくりだけど反証するリンク貼ると一発でアク禁になる

>>55
三番目は2007頃の有名なスナッフビデオ 犯人は逮捕されてる 政治とは無関係
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-4yq/)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:55:41.90ID:Jp3PqYIs0
だから戦争なんかすんなって
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:16.84ID:4qlQq3Xk0
>>59
>>62
ゼレンスキーが失脚して戦争に負けても反露意識は消えないだろう
ポーランドみたいになる
ロシアはそれを見越して虐殺と民族浄化してるけどね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:32.64ID:4qlQq3Xk0
>>64
日本は安倍晋三がサハリン2に一兆七千億円つっこんで対ロ制裁解除に前のめりだったからね
だから経済界と公安はロシアプロパ資料をまんまコピペ掲載していた
入る情報もロシア側のプロパしかなかった
そして侵攻後に大量の現地情報が入るようになるとこれらがひっくり返ったのは当然といえる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:29.75ID:4qlQq3Xk0
>>72
浸透工作員の露がジェノサイドしたからこんな極右が出てきたんだよ
親露派民兵なんてカスみたいな勢力で 本土のロシア軍部隊が勢力の大半で偽旗してたし
マレーシア航空撃墜するほどの重武装テロリストがドンバスに浸透してるんだから
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:58.97ID:4qlQq3Xk0
>>82
ウクライナで最もロシア系人口が多いのはクリミアだけど そのクリミアも1991年の独立投票で
ソ連から分離してウクライナ国家として独立することを賛成する票が多数だった

それ以外の州でも86-98%のスコアでウクライナ国家としてのソ連からの分離独立を支持した

そしてクリミア以外はドンバスでもウクライナ人のが多数派
ロシア系が多いとされるドネツク・ルガンスク二州でさえ ロシア系人口は37%にすぎない

だいたい ベラルーシにしろチェチェンにしろプーチン傘下ではまともな投票はない
結果ありきの不正選挙
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:11:40.75ID:4qlQq3Xk0
>>78
今は占領地でロシア語強制している
学校の科目が ロシアの歴史 ロシア語 ロシアの文化 数学 しかないというw
教師もロシア人に入れ替え
イベント日にはクリミアからロシア人がバス動員
避難民の家にはロシア人が勝手に住み着いている
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-0aSS)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:11:58.12ID:GxeoRuhj0
まぁそんな狂った国もそろそろ瀬戸際ってとこなんだね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:03.62ID:4qlQq3Xk0
>>93
>>103
パトリックランカスターって有名なロシアお抱え記者だよ
中国で反日映画に出てるドマイナーな日本人役者みたいなもん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233f-fUg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:37.47ID:dsQ25rWJ0
>>116
西側お抱え記者の話しか知らないのに偉そうだなw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-0aSS)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:19:24.88ID:GxeoRuhj0
パトリックランカスターはドネツクへのウクライナ軍の砲撃の真っ只中で取材してて偉いな、あら下手したら死ぬわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:48.45ID:4qlQq3Xk0
五毛工作スレの典型 
運営とスレ立て人が五毛
ひろゆきがシンガポール法人に2chのっとられた以降は組織カキコだらけですわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:17.78ID:4qlQq3Xk0
>>118
あれ ロシア軍の砲撃下だから御用が取材できる
ロシア軍が音鳴らして「ウクライナの砲撃です」
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-fvQC)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:07.08ID:OKAwUNND0
>>113
それは1991年の話で当時はソ連が駄目でそれならウクライナの方がチェチェンなどに巻き込まれないとウクライナを選んだが、30年もたつとウクライナの困窮からソ連時代の立場より落ちぶれてしまった。だからロシアの方がいいと鞍替えしただけ。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/8hh)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:11.52ID:PeZMEQs40
ウク信どうすんのこれ…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-0aSS)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:46.38ID:GxeoRuhj0
>>122
ウクライナ同様狂ってるからその点は問題ない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:33.29ID:4qlQq3Xk0
>>121
プーチンじたいが選挙を形骸化したからね
対立候補とジャーナリスト暗殺しまくり
ベラルーシチェチェンの衛星国は不正選挙で独裁者か居座っている
カディロフとか北朝鮮並の形式選挙不正選書で親子独裁してるしな
ドネツク・ルガンスク人民共和国も同じ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-QCVq)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:27.22ID:csC2vvnyM
集会の中心人物となった奴の身分を明かせ
誰から金貰ってそれやってんのか白状させろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83f3-9liQ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:39.50ID:7RI4ioKC0
ゼレンスキーがというかポロシェンコの頃に右傾化しまくってた
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:03.82ID:4qlQq3Xk0
ロシア占領前の砲撃下のミコライウ州に日本人が取材しているが
市街地に普通にクラスター弾おとしまくって独特の着弾痕があちこちにある
こういうの地上波で流れないよね

www.youtube.com/watch?v=1b41tUVkddQ&t=641s
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-UPdu)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:38.37ID:yzVUTYBC0
https://youtu.be/HbmZrzN3WFE
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-5WmY)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:29.45ID:uR1kyKyN0
ロシアが攻めるのを責める=わかる

ウクライナを正義の国扱いにして国民が命がけで国土を守ることを賛美する=わからない

ずっとこれ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:40.81ID:ADPKIY970
>>76
左右で色分けできないのは何となく感じてたけど
こうも明確に言語化されてるのは初めて目にした
正直目からうろこ落ちた
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474d-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:06.25ID:TvgPxKwa0
だめ猫の国
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:27.52ID:4qlQq3Xk0
東部ドニプロ繁華街
繁華街で愛国歌・ウクライナ国歌を歌う少女らに市民が投げ銭する 26:15〜
 www.youtube.com/watch?v=rFjlAwvDed0&list=LLQCou77ylx4N2UCOSbFPATQ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:36.02ID:4qlQq3Xk0
工作員はよく東部=親露地域 の前提で話をするが東部にもロシア系は大した数いない
さらにロシア語話者=ロシア系でもなく
ロシア系=親露でもない
軍にもゼレンスキー政権にもロシア系いる
というかゼレンスキー母がロシア系
その程度のもの
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:49.33ID:TW/3B1jXp
五毛を連呼してる頭の弱い子がいるけど
ゼレンスキーは中国の姿勢に満足してると公式に表明してるんだけどね
ゼレンスキーは五毛ってか

Zelensky: Ukraine is fine with China's position on war with Russia
https://www.ukrinform.net/rubric-polytics/3491830-zelensky-ukraine-is-fine-with-chinas-position-on-war-with-russia.html
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-J8nx)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:30.55ID:EdgH1AfG0
>>136
お得意様だから
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:09.75ID:4qlQq3Xk0
>>136
中国と敵対してロシア支援に本腰入れられたら困るから表向きは無難なこと言ってるんだとおもうよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:41.72ID:5+KFXsww0
中国に廃空母売ったのは親ロシア政権時代だし
中国と核の傘を口約束したのもマイダン革命で追放された親ロ政権だし
北ミサイルはイスカンダル改良型でロシアの技術だし
ゼレンスキーは中国による航空エンジン企業買収阻止している

親露工作員が隠すのは あきらかにプーチンロシアのが中国とズブズブの仲だという点
連日中露合同で日本周辺に来て挑発してるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況