ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて8キロ痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・ [425669572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:34.98?2BP(2000)

https://www.chunichi.co.jp/article/491685

トリンドル玲奈『美背中、美顔!』背中が大きく開いた「大人ぽいワンピース」姿にフォロワー歓声

タレントのトリンドル玲奈(30)が17日夜、自身のインスタグラムを更新し、背中が大きく開いた「大人ぽいワンピース」姿の画像を公開。フォロワーからは「美背中、美顔!」「トリちゃん後ろ姿もキレイすぎます」「ちょっと〜サービスし過ぎ」「背中鍛えていますね」と歓声が上がった。
 ノースリーブのワンピースを着て、背中越しにほほえんだトリンドルは「大人ぽいワンピース着た。詳細はまた後日」と思わせぶりなコメント。コメント欄には「sexy」「背中がこれ程美しいとは奇跡」「背中セクシー」「姿勢がすごくGOOD!」「なんの撮影だろう…」との感想があふれた。
0003神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:13.27ID:+puvnWOEp
背中ダイエット
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:24.54ID:+puvnWOEp
背痛ダイエット
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17bf-pVNA)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:37.00ID:XAbozEBW0
糖尿病か腎臓がん
0007神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:43.67ID:+puvnWOEp
背中ミクス
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-l4pO)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:47.57ID:5gsIWIiI0
あー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM73-I0oI)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:50.78ID:Nm/LcCLUM
がんじゃね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zJdP)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:09.83ID:KWq2xoua0
体怠いし背中が痛いなと思ってたら夜に発熱してた
自律神経かな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-UFQF)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:16.15ID:8n8R7xBS0
言語化出来れば出版チャンスやで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4734-oybE)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:17.59ID:CZFCje1k0
背中ならすい臓かな?
お大事に
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-o6W9)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:36.36ID:V04msE8O0
検査しても異常ないのに
体の具合悪いと辛い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6de-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:02.45ID:IAB38Ihy0
>>18
すい臓がん見つかった時には助からないよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa21-Ui+t)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:24.26ID:n1R5txo30
あっ…残りの人生どうかお大事に…🥺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xPQh)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:30.15ID:BXEYqTi+M
ダイエットだろ、気にしなくていい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-7iQi)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:53.12ID:XG4N4i1lM
帯状疱疹
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4EBv)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:42.45ID:mV23ZxFCa
何ヶ月前から同じスレ立ててんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:43.56ID:AT1Ym/mXx
背中はヤバイって聞いた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad1-uIvw)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:59.86ID:0ywxLY9r0
ダニが背中に付いてる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ToRJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:12.84ID:ealJ6Evd0
はよ病院行きなさい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:21.04ID:tsQwRBTnd
ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、莫大な資産がない限りワクチンなしで生きていくのは難しいです。資産家すらコロナワクチンを既に打っています。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-GZGm)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:14.90ID:VFfw076c0
俺は謎の肺炎だったな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-hSzA)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:32.13ID:22YdsgZ40
ガンかもな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:42.94ID:TgMwXaJm0
ダイエットうらやま
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8312-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:21.21ID:3Y4rMEMa0
肝臓やな
なにかおかしものを接種しましたか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:46:21.57ID:2gBS2Jzp0
飯が足らないだけだ
いっぱい食え
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-eR3O)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:07.17ID:9FhrJcA50
>>1
ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて8キロ痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・ [425669572](46)
2022/6/18 21:13:34 12ニュー速(嫌儲)
ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて7キロぐらい痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・   👩‍🦼 [914885452](28)
2022/6/5 14:17:37 6ニュー速(嫌儲)
ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて7㎏ぐらい痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・   😶‍🌫 [411633935](40)
2022/5/28 15:07:07 5ニュー速(嫌儲)
ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて7キロぐらい痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・    [529717487](150)
2022/5/17 22:23:52 3ニュー速(嫌儲)
ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて7キロぐらい痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・    [673635606](64)
2022/4/29 12:50:44 8ニュー速(嫌儲)
ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて8キロぐらい痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・    [185617948](51)
2022/4/16 20:40:18 3ニュー速(嫌儲)
ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて8キロぐらい痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・    [661892238](80)
2022/4/2 23:49:19 4ニュー速(嫌儲)
ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて8キロぐらい痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・    [249365424](96)
2022/3/12 15:52:27 0ニュー速(嫌儲)
ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて8キロぐらい痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・    [827271727](29)
2022/2/26 20:34:35 0ニュー速(嫌儲)
ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて7キロ痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・ [693436253](105)
2022/2/19 20:28:46 0ニュー速(嫌儲)
ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて8キロ痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・ [337846409](88)
2022/2/6 10:35:37 0ニュー速(嫌儲)
ここ1ヶ月ぐらいずっと背中痛くて8キロ痩せたんだけど、なんだよこれ・・・・ [535332447](126)
2022/1/30 18:08:32 0ニュー速(嫌儲)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ckr8)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:27.86ID:OoHl8iG50
膵臓癌だろうな…
取り敢えず病院行ってモルヒネ貰ってくれば?
合法だぞw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-AQX6)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:07.92ID:8drxIS9E0
ガンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況