X



【訃報】バイクに乗った26歳女性、転倒してガードレールにぶつかって死ぬ。 香川 [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:03:48.70
17日未明、香川県坂出市の県道で26歳の女性が倒れているのが見つかり、その後死亡が確認されました。警察は、女性がバイクを運転中に転倒した自損事故だったと発表しました。


 17日午前1時30分ごろ、坂出市府中町の県道を通りかかった人が、道路の中央付近に女性とバイクが倒れているのを見つけ、119番通報しました。


 警察によりますと、倒れていたのは綾川町の26歳女性で、胸などを強く打っていて病院で死亡が確認されました。


 警察は現場近くのガードレールにバイクがこすったような跡があったことや、他の車両が現場の道路を通っていなかったことから、女性がバイクを運転中に転倒し、ガードレールに衝突したと判断しました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:03:58.12
https://p.potaufeu.asahi.com/f368-p/picture/26903891/b7ed266459e7bfcac8ec665aba9e9d7d.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/39a0-p/picture/26903895/a652ad8b71bd4781a1e51356ff976384.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/02b9-p/picture/26903894/40478b43e7b30426ea7bc7441b231f4d.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/053c-p/picture/26903893/36fa0d470ec740e1a6abf451d27c9ba8.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/eec6-p/picture/26903892/57c5dc4d131d979e42edc8e75d8c2752.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/5f7c-p/picture/26903890/a887d6d5bdea846d8cc7f90690be5c6c.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-wtCA)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:04:07.58ID:WH7V5f/00
きちょまん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:05:26.42
レブルだー! めっちゃセパハン🙀
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:05:53.98
貴重なバイサーの姫が・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-mk8B)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:06:10.90ID:QYtKUA8Ap
レブルの癖にハンドル垂れ下がり過ぎやろ
そりゃ曲がらんわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:06:18.21ID:zl3ZRWNU0
レブル250で自損で死亡って
スピード出し過ぎか居眠りかなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-GZDg)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:07:39.69ID:A2GOmqJ1a
一応病院に運ばれてるから千切れたとかじゃないな
でもグシャグシャだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-lkdf)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:07:58.57ID:KSobPkPQM
女は軽自動車乗っておけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-tAxq)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:08:05.76ID:6CAoCTf/r
ええバイクしてはりますなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-E8dH)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:08:37.40ID:cWkwzNAZ0
プロテクターしてなかったんだろな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:08:45.42
>>16
うん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:09:00.78ID:Qe9/NB9v0
好きなことをして死んだわけだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ST8Q)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:09:32.42ID:CX2RSVQha
まんこってバイクもまともに乗れないんだ…😅
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Dhyt)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:09:40.05ID:FQSjDWlJ0
転倒して死ぬような状況には見えんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-/Aq9)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:09:49.25ID:ClBXAipw0
まんちゃんがバイク乗るだけでスゲエ数のちんぽこがよってくるんだよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-AGyp)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:09:52.08ID:VunLBLeL0
女さんは自分が世界の主人公だと思ってる節があるけど
男さんや対向車や歩行者と違ってガードレールは忖度してくれないからな…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:09:52.39
レブルでレブれ!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-mk8B)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:11:03.83ID:avTLe/V7p
>>16
純正ハンドルからカスタムして替えてる
https://i.imgur.com/EOD9ZDs.jpg

>>1のは結構カスタムパーツついてるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-sMN8)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:11:49.87ID:g+DEpLRU0
>>3
かっけえ・・・
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-tcrA)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:13:35.65ID:OSZOjG/+0
ハンドルの角度エグい
急ハン切って吹っ飛ぶだろこれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:13:55.74ID:kpMigC5HM
やっぱ胸か
1番重要なのはやっぱり胸部プロテクターなんだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-l3fJ)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:14:04.73ID:c/1jaebz0
このセパハンは流石に乗りにくすぎるんじゃねえの
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:14:25.67ID:Zm61D62x0
バイクのハンドルの改造も違法化になるし
こういうのも自業自得になるんやろな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Ng3N)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:14:32.45ID:8Oe2SorF0
おそろしいたけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b7f-aSTH)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:14:48.98ID:Uv+uAmZA0
これセパハンって言うのか
めちゃくちゃダサくて笑ったわ
短足レブルでセパハンとかサーカスの熊状態で公道で見たら指さして爆笑する
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-uZt0)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:16:13.40ID:6YhOVyN90
ご冥福。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfc-+UNw)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:16:29.26ID:h8x+zLhQ0
セパハン(セパレートハンドル)

セパレートハンドルとはオートバイのハンドル形式の一つで、左右のハンドルが独立した部品で構成され、
それぞれがフロントフォークを締め付ける環状の取付金具で固定される。
フロントフォークを締め付けて固定(clip on)することから、英語圏では"clip-ons"と呼ばれる。

セパレートハンドルはレース用のオートバイから採用されはじめ、公道用の車種にも採用されるようになった。レース用のオートバイは乗員の乗車姿勢を前傾姿勢にして前面投影面積を小さくし、空気抵抗を減らすためにハンドルの高さを低く作られる。セパレートハンドルはバーハンドルに比べると、ハンドル位置を低くしやすく、なおかつ軽量に作ることができるために採用された。一方、ツーリングなどで長時間走行する用途においては、適切な乗車フォームを取らない場合、前傾姿勢によって腕や背中、首が疲れやすくなることがある。

セパレートハンドル方式を採用した日本製のオートバイは、1980年代前半頃からオンロードスポーツやレーサーレプリカタイプを中心に現れ始め、現在ではスーパースポーツ、ツアラーなど大半のロードスポーツタイプのオートバイで採用されている。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-Q6oA)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:17:08.64ID:Lnr5UsrK0
>>51
まじ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-tcrA)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:17:58.68ID:OSZOjG/+0
>>56
ケツ滑ったときとかカウンターステアしないんけ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:18:09.35ID:eJrYOw5I0
福岡ならルートで基山はスピード出るからヤバい
四王寺はクネクネしててスピードが出ない
愛宕山もクネクネしててすぐ着く
三瀬峠はトンネルできてバイク乗る奴とトンネル通る奴で別れたなw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170f-c5dV)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:18:14.06ID:Y14elyTI0
>>44
レブルは小さいぞ
足つきいいし女目線だとオシャレっぽいしレブルはバイク初心者のマンコ受けいいんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-X+gX)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:19:57.31ID:vHq2DscY0
ハンドルすげー曲がってる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-lkdf)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:20:17.35ID:2+jAQnvmp
レブルとかいうチビ専用機
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:20:18.94ID:eJrYOw5I0
何回か転ぶから死なんかったら運がええなw
柔道しときゃ転ぶ時受身取るからマシw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-Ipzx)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:20:35.34ID:MqF58Pj10
転倒じゃなくてたぶん曲がりきれなかった
ほとんどバンク出来ずに膨らんでぶつかる事例が初心者に多い

もしバイク買ったら、休日の趣味じゃなくて通勤などの足として毎日乗りなさい
1年生き延びたら一人前になってる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a3b-/G93)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:21:59.64ID:h3zElqwt0
運動神経鈍い奴はバイクに乗るな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-X+gX)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:00.27ID:vHq2DscY0
運転操作技術以上に速度出しすぎってことだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:22.62ID:kpMigC5HM
最近引き起こしもできないのにどうやって卒業してきたのか分からんようなバイク乗りが女さんに限らず多いけど
結構面白いコンテンツだと思うからもっと醜態晒してほしいわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-KXUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:29.93ID:UuBv/stb0
死ぬリスクと引き換えに殆ど法の外側で好き勝手やる権利を得ているような乗り物
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:24:14.42ID:eJrYOw5I0
>>71
通勤でバイク乗ったらいけない
ピカピカに磨いて最高のバイクに乗るのが気持ちええのに
雨の日に乗ったら磨くのも大変になる
通勤に使うと磨かなくなる…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-oPsP)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:24:33.82ID:zGjyAz6y0
やっぱりバイク乗ると死ぬか入院してるな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-tcrA)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:24:42.03ID:OSZOjG/+0
>>76
コケたら起こせない上にガソリンタンク開けられない奴とかつべに上げてるけど正直どうやって免許取ってバイク買えたのかマジで分からん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a96-ckr8)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:26:09.53ID:3Os/IJWS0
>>34
このバイクは足付きは問題ないから
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b678-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:24.26ID:IgzwPEaO0
>>65
レブル→ハーレー
ってのがまんこバイカーの定番になってるな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-zjM8)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:56.57ID:9AtI2/5R0
>>55
珍走の定義どうなってんだコイツ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-oPsP)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:09.74ID:zGjyAz6y0
クロスバイクでも山道とかスピード出て曲がり切れるかどうか怖い時あるもんな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-Ipzx)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:30:01.52ID:MqF58Pj10
本当は免許取ってバイク買ったらライディングスクールに行くことをおすすめします
頑張れば白バイ隊員の1/10くらいの技量を身につけられる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5719-3Jt6)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:30:19.98ID:NflyLiR50
セパハンのレブルってここまでカッケーのか、侮ってたわ
動物でも飛び出してきたんかのう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-gDBs)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:31:43.73ID:4A1IciWca
.  ______    ミ川川川川川川彡
 /無 職 ハ ゲヽ  ミ          彡   
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||  三       な  三  
| (《● >)  (< ●》|| 三       ぜ  三  
|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三    な       三 
|      ノイェェトヽ    l||     っ   こ  三      
| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||    て   ん  三    
ゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″     し  な  三
 `\  ∴∴∴∴/l|ll      ま  こ  三
 /   `ー――''  .ヽ      っ   と  三
 ! イ  °    °  ト!     た  に  三
  |     ,,∩,,   |  三   ん     三
  ヽ  _ (::)(::).. _ /   彡  だ     三
    ヽ┘  ̄ ̄ └'      彡川川川川ミ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:31:57.66ID:eJrYOw5I0
昔は免許取り立てとかみんな真面目やから可愛かったな
バイク屋で回転上げて
ちょっと鈍いね、低回転しか使ってないんやないの?とか言われて
燃費がええ方がとか言ったら
4気筒は高回転でなんぼやろ?とか言われたり
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:32:47.44ID:kpMigC5HM
てかこんなまっすぐな道でどうやって死ぬような事故起こすんだよw
マジウケるこいつら
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:35:30.13ID:eJrYOw5I0
結局バイクはうるさいw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-/UEm)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:37:31.01ID:5pWSprMt0
まだ使えますか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-7YkZ)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:38:40.98ID:sWZPaL0VM
>>77
つまりバイカス死ねということか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-0Vt0)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:39:32.94ID:zyKak/df0
レブルにセパハンって謎っすね
貴重なバイク女子が無くなって残念ですご冥福を
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:39:47.98ID:eJrYOw5I0
バイクは高回転でも壊れないw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-UZ+b)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:39:54.04ID:MLbiuzdQ0
>>11
青春あばよと泣いたのさ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-PxJX)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:40:37.01ID:1Ixa5EvZM
イキリバイクおじさん達が一斉出動しててワロタ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:41:12.96ID:eJrYOw5I0
ケツずらすのは当たり前だのクラッカー
何まんこ乗りしてんの?w
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:43:32.98ID:eJrYOw5I0
山登ると足がパンパンになるのは足で体の体重抑えてるからだよ?
シートに座ってたらなーんもなかろうさw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-AXNX)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:44:12.93ID:zD3aSGdW0
おそろしいたけ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-tcrA)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:44:17.82ID:OSZOjG/+0
>>101
いや、気づかなくても普通に当ててるはずなんだよ
バイク傾けて戻すときチャリみたいに体重移動だけで戻さんだろ
タイヤが転がるのは摩擦が少ないほうへ行くから、とか教習で習わんかったんか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-Dmz1)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:45:36.51ID:DYE0dJ7j0
【悲報】16歳JKアイドルさん、バイクを納車して6日後で駐車場の車に突っ込む [715065777]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604276999/1
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89de-0+yO):2020/11/02(月) 09:29:59.38 ID:686kFl780● ?2BP(2000)
点点@tenten_toricago
HONDA RVF400
お父さんの友達の
お下がりをもらいました👻
難しいバイクだけど
頑張って乗りこなしてみせます
レーサーになるぞー!

点点@tenten_toricago
納車して早々に駐車場に止まってる車に突っ込んでしまいました(ToT)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-oOuj)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:45:38.48ID:mz1FCGKKM
>>3
こういうタイプのバイクにセパハンって乗りにくくないの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:45:50.22ID:kpMigC5HM
>>109
レブルに限らずバイク全部高いよ今
レブルはチビ短足ゴブリンジャップに人気の車種だから尚更高いけどね
こういう人たちがすぐ壊してパパ活して新しいの買うからどんどん高騰してる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:46:40.47ID:eJrYOw5I0
>>119
知らんw
本人が好きならそれでええやろw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-1sjK)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:47:02.49ID:APGSodZg0
>>100
緩やかなカーブでスピード出しすぎたんかな?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-Ipzx)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:28.66ID:MqF58Pj10
>>119
ぐぐるとレベルでセパハンにしてるの多い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-Kpvn)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:41.96ID:Xm8asKgE0
>>87
胸部プロテクターつけたらオッパイ強調できないじゃん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:21.34ID:bY8M4BNw0
人間の身体ってクッソ脆いの自覚しといたほうがええぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:32.29ID:XEwwU5sz0
>>22
まさかの綾川モメン
今はイオンがあるが、昔バイトするような場所あったか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:29.64ID:eJrYOw5I0
昔もあったが
普通ユーロスタイルが楽でええ
1日乗ってると腰が痛いがw
セパハンとか飛ばす時良さげやけど日本大陸旅行するのに向いてない
アメクソローライダーとかジジイが乗るもんやぜ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a36-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:14.01ID:NMNppS6Y0
>>119
シートが低くてミッドコントロールだから体がくの字になる
腹出てるおっさんだと圧迫されて苦しい体勢
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-tcrA)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:44.04ID:OSZOjG/+0
>>129
コミネとか胸部以外にも脊椎プロテクターとかあるしな
マジで備えまくるべきなんだよこんな生身で吹っ飛ぶ玩具
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:01.86ID:eJrYOw5I0
>>131
若い時草履でその辺行こうかってバイクで2人乗りしてて阿蘇に行こうっていうから阿蘇行くか?って阿蘇に行ってたら道間違えて水力発電所に行ったりw
戻って阿蘇の道に行って阿蘇に行って山頂に行く時霧が凄くて前が見えんって笑ってたけど俺は大変やったんやぜ?w
まあ運転が大変な時に笑わせる奴は好きやなw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73cc-C2JP)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:23.26ID:FgA7j7rP0
レブルでセパハン一度見たことあるけどほんとにダッセエ
白ナンバーの軽自動車見た時と同じ感覚
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba0-lkdf)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:12.49ID:9Xjn41Vc0
撮れ高あるじゃんやったね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:42.60ID:eJrYOw5I0
うちに帰る頃俺も腰痛くて後ろの奴も疲れてて冗談かます気力もないw
懐いw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-Ipzx)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:59:08.07ID:MqF58Pj10
>>140
レベルは見た目アメリカンだけど、その実態は曲がりやすいロードバイク
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-aWUY)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:11.88ID:R6GItIxJr
どうせYoutubeとかTwitterやってるだろはよ探してこい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1719-BPSX)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:12.70ID:FVkH0/3n0
自分は女だから物理法則が自分に優しく配慮してくれるとでも思ってたんだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-PYTX)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:33.15ID:dWj3Eylr0
このバイクでセパハンってタンクで視界の下半分見えなくなりそうでバックステップにもしてないから運動性能めっちゃ下がりそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:47.15ID:eJrYOw5I0
俺が守ってやるがなw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:09.74ID:eJrYOw5I0
まんこはトイレが大事やからな
トイレは早く言えっつってたけどなかなかないトイレだけなら1000円ってとこに自販機があってその裏に行くとここでトイレしたら1万円って書いててワロタ
少し降りたラーメン屋でラーメン食ったw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-R6AL)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:23.22ID:sdTQsEkL0
女のくせにオートバイ乗ってるとかどういう人生歩んだらそうなるの?
普通の女はオートバイなんか微塵も興味を示さないだろ
ダサいしうるさいし車あったら必要ないし
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:07:03.72ID:eJrYOw5I0
俺のせいやないか?w
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/19(日) 08:07:36.86
ID:eJrYOw5I0
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-qOzS)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:07:51.07ID:EV9ZomP80
おっぱいがもっと大きければ助かっていた
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:08:12.50ID:eJrYOw5I0
>>160
なんだよ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-Ipzx)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:09:17.54ID:MqF58Pj10
左の壁ギリギリに寄った時そこから抜け出すには僅かに壁側にハンドルを切る操舵が必要になる
初心者が吸い込まれるように左側にぶつかってしまうのは無意識にそれが出来なくなるせい
だと思うんだよね
ハンドルを右に切らなくても、左に切れなくなるだけで事故ってしまうわけです
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ckr8)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:10:00.74ID:yM5RYr7z0
レブルでこんな緩いカーブで事故るとは何があったんだ…飛ばすようなバイクじゃないだろ可哀想に
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b69b-GvQ2)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:10:02.18ID:3UhmlNTh0
♀さん・・・どうして
https://i.imgur.com/ejem4G9.gif
https://imgur.com/nu9xlGv.gif
https://imgur.com/JDsvyZH.gif
https://imgur.com/ovPs0be.gif
https://imgur.com/HhnftaY.gif
https://imgur.com/YATgwVD.gif
https://imgur.com/7cGA3KD.gif
https://imgur.com/bKGaI9x.gif
https://imgur.com/Tv4sgiD.gif
https://imgur.com/sLbqbSP.gif
https://imgur.com/fIIJYBP.gif
https://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/e/e/eeeb4847.gif
https://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/b/4/b42d0119.gif
http://nekosoku.xyz/img/0177/0017620/UJqRCfb.gif
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:11:21.08ID:eJrYOw5I0
昔はツーリングとか観光所行くとバイクとすれ違う時ピースしてみ?ってピースすると向こうもしてくるからまんこおおはしゃぎw
カッコいいピースの仕方おしえるじぇとかいったりw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:11:41.33ID:e6avhJCyd
レブルにセパハンてポジション滅茶苦茶で乗りにくそう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:13:12.09ID:eJrYOw5I0
バイク集団に合うとピースずっとしてて結構キツいw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4d-HoFS)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:13:38.78ID:WhZT9zMj0
君たちバイク乗りの事故に厳しすぎやしないか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:20.61ID:u78sV1490
>>3
趣味じゃないけどカッコいいな
これカスタム?ノーマル?ノーマルだったらホンダも捨てたもんじゃないな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:44.44ID:eJrYOw5I0
クラッチ切っときゃ惰性で行くでw
そう、ピースは右手でするw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-2ywW)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:52.08ID:q/qf9QcN0
アメリカンでセパハンだと乗車姿勢こんなふうになるらしい^^;

https://i.imgur.com/ChBCO94.jpg
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:25.98ID:fnpWKD6+M
スピードの向こう側か
どえれぇCoolじゃん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-zvvI)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:03.73ID:895M0ocp0
雨だったんかな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff92-h8bK)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:27.16ID:YHoCsOgj0
ひっでえハンドルだなぁ
自損事故ならざまぁああああ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-41Ik)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:27.44ID:EXzQWl0AM
華奢な日本人女性でもこんなゴツいバイク乗るんだな
怖くないのかな?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4Slc)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:45.51ID:sXOk8QH6a
カスタムだのセパハンだのウキウキ語ってるが
彼氏のバイクなんだよなあ普通に
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-umMA)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:46.61ID:HZVLfz+pa
この不恰好なバイクが売れてるのが不思議
めちゃくちゃ乗りやすいって話は聞くけどバイクとしては超不細工だよな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-IW3f)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:45.56ID:T7vR1lQZa
やっぱり無謀運転で死ぬ男と違って女には普通に走るのが難しいんだろうな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafb-f3lV)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:47.24ID:zWV7Hxvt0
だいぶスピード出してたのかな?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4Slc)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:01.65ID:sXOk8QH6a
>>158
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ckr8)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:25.95ID:yM5RYr7z0
>>168
赤い車のやつ気持ちいいくらい足折れてるな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:26.89ID:e6avhJCyd
>>179
この前屈スタイルでまともな操作できるのかよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ckr8)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:50.19ID:yM5RYr7z0
>>179
オレのバイクもこんな感じのポジションだけどマジ辛い
でも、そのおかげでスピード出す気にはならないからそのおかげで助かってるのかも
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a9-fUg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:24.15ID:sJQTc30k0
アマギンに憧れてただろこれ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xczV)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:28:46.62ID:2+bSzVdfM
色々飛び出したりもげたりしてそう
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:29:25.90ID:eJrYOw5I0
そういや昔カーブ曲がるのにバイク倒したら必死で起こし上げようとした奴いたなw
カーブ曲がってんだからそのまま乗ってろってw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:30:11.95ID:eJrYOw5I0
後ろの奴は俺の乗り方怖いらしいw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-Bw6v)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:30:28.88ID:Znw+aOCp0
無理して大型に乗るからこうなる
おとなしく原付きに乗ってろよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:31:25.39ID:kpMigC5HM
>>34
これがセンダボ納車日に3回コカしてYouTube消したってやつか
まあ今時のバイクだとウィリー制御とか当たり前についてるんだろうけど
吹っ飛んで壁に突っ込まなかっただけマシだなw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a9-fUg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:32:32.42ID:sJQTc30k0
この時期だとメッシュ着なきゃ乗れないし
どうせ着るならプロテクターは入れるだろ

昔よりダサさカイゼンされてきてるし
まんさんようならマシなのがいっぱいある
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff07-x7bp)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:32:49.65ID:K+0FqnuC0
女が死んでウッキウキのインセルスレかなw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:32:55.29ID:eJrYOw5I0
マッハかw
ウィリーするとかビビってるヤツしかおらんやろ
マッハはバイクが走り出すw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:35:37.57ID:eJrYOw5I0
ウィリーとかモトクロスなら前に体重乗せて引っ張ればできるけど
ユーロでする奴はプロやなw
何度かしたけど無理して壊したら貧乏やからやめた
根性なしともいうw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60e-9eSr)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:30.43ID:by2v+TtR0
>>179
こういうハーレー見るたびに昔流行ったマカンコウサッポウで吹っ飛んでる奴らを思い出す
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f63-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:39:54.50ID:55FUZpDf0
大型は乗ったことないから知らんけど中型以下ならスピード出さなきゃバイクもチャリみたいなもんなのに
逆にスピード出すといつ死んでもおかしくない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-l9nU)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:40:43.55ID:YbCrgpcIa
レブルじゃなくマグナにしておけば
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-Bu6G)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:41:11.42ID:dWj3Eylr0
>>158
今だったらモトブログの影響大きいと思う
女ライダーのチャンネルもメチャ多い
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-xzbt)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:41:25.01ID:jUmlh8eX0
犬のうんこ踏んだと思って足の裏確認してたらガードレールに突っ込んだ事あるわ
原付で速度出してなかったから助かったけどバイクは恐ろしい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb7-zyTt)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:42:23.81ID:czTrA0GaH
>>3
レブルで死ぬとかどんだけ運転下手なんだよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:49:22.15ID:Ap5c+WT90
こういうのでいいんだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:52:35.46ID:FdAJTB930
なんか一人で会話してる人がいて怖い
バイクスレっていつもこうなの
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:53:54.92ID:7qZlzNXf0
もっとこういうの頂戴
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-UXGi)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:53:56.42ID:JSA+++jF0
バイクブームも考えものやな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-UXGi)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:16.55ID:JSA+++jF0
元バイク乗りで転倒経験数回あるけど、バイクYouTuber見てるとバイクはそんな甘いもんじゃねえぞ危険だぞって考えがつきまとうわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-i5Gz)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:56:42.23ID:Pex4d4W30
バイク乗ってる女なんて俺らには一生回ってこないマンコだろ
逝ってよし
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7385-QWkn)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:58:12.44ID:gInAt7PF0
バイクは30km制限にしろよ、あんなの死んで当たり前の乗り物
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-PMeO)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:06.98ID:n1KBgXUv0
アメリカンでドラッグスタイルのセパハンはカッコいいんだが致命的な問題がある
ハンドルがタンクにぶつかってハンドル切れなくなる
オーバースピードでコーナーに入るとこいつみたいにガードレールにぶつかって死ぬ

ドラッグスタイルってのは直線用のカスタムだから
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5a-hauH)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:37.83ID:AMi31Tbk0
こんだけ綺麗だと修理して中古車として流れるのかな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+0QO)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:50.98ID:Y4PO9+bJM
ホースくだちゃいスレじゃねーのかよ何考えてるんだよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-ZiBw)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:28.37ID:Z7Y//yOb0
>>179
レブルはステップ位置前じゃないからここまでじゃない、ボバースタイルになる

どっちにしてもハンドルは切れなくなるから体重移動で曲がることになるので初心者がいきなりこれやると絶対事故る
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:56.09ID:sJQTc30k0
まさかスマホ運転とかじゃないだろうな?
いやさすがに無いだろとは思うけど
でもまんさんだしな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/UEm)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:10:29.21ID:jWOYw1yRr
まだ使えるのか使えないのか
どっちなんだよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-cSxi)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:11:44.27ID:fzbMhqXN0
女って…
なんでバイクに乗ると大股開けて乗るのかね…

50のスクーターでも両足プラプラ!

前に警察主催の講習会で、
女に、股を開けるのは好きな男の前でダケ開けろ!って超セクハラ発言した事が有る。

某指導員。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5719-3Jt6)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:13:28.29ID:NflyLiR50
このバイク廃車にするならかっけーし欲しい
若マンさんの温もりを感じて走りたい
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b334-ed2i)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:15:32.22ID:SkVamMtx0
>>34
2枚目の見て見ぬふりすき
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:22:25.66ID:MCQ/LzIE0
>>37
このタンク・ステップでクリップオンハンドルに
したら前見えなくなるだろ。

絵に書いたようなバカ改造。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-EHRM)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:26:10.51ID:1/OdXiQ+0
レブルにセパハンとアンダーカウルつけててわろた
乗るバイク間違えてるだろ珍妙な乗車姿勢になりそう
最初からCBRにでもしときゃいいのに馬鹿だな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Tzjg)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:29:39.02ID:V0TUhzHF0
>>4
貴著漫画このレスしかないとは
今どきバイク乗る若い女なんて滅多にいないのに
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-XS3A)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:05.18ID:AFGW64HA0
その辺の左折でもしんどそうだな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0a-yI0x)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:18.10ID:y80kosKC0
セパハンってすぐ飛ばされて大怪我するイメージ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-pwN/)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:57.00ID:e0UQH6ntd
こういうのって100%男の趣味に合わせているだけだからな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-T9+G)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:05.31ID:WK/10VmW0
若い女がバイク乗ってる場合YouTuberだったりSNS発掘されそうだけど
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:47.89ID:+eJ//Pgm0
プロテクターなしはあかんよなあ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a69-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:04.06ID:1Nzhh8tV0
レブル? ローダウン系なのにセパレートハンドルかよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-Ipzx)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:43:03.58ID:MqF58Pj10
レブルでセパハンは結構流行ってるらしい
タンクにも当たらないのでストッパーも必要ないとか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-xzbt)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:28.64ID:0etDh4mT0
ガードレールにぶつかったとかだと色んな所が肌蹴ちゃったろうなあ・・・
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a69-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:31.03ID:1Nzhh8tV0
それでもステップはそのままなのか
後にずらさないと妙な前屈姿勢になっちゃうじゃん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-TYpp)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:48:37.31ID:mEWr2JNo0
操作系とか保安系をカスタム(笑)するバカは自殺志願者なんだろうと思ってる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-ZiBw)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:45.06ID:Z7Y//yOb0
>>266
SOXで納車したんじゃなかったっけ?
2りんかんとSOXはイエローハットよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Q9wm)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:50.68ID:XDy2YMl10
>>40
どういう状況?バッテリー上がったから押しがけ?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:29.27ID:xyo/S9gH0
嫌儲の姫の一人であるみうつべちゃんがバイクの免許とったらしく心配だわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-oOuj)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:53:49.80ID:mz1FCGKKM
>>280
撮影してるからきっとお遊びでやってみたんでしょ
エンジンかかった瞬間吹っ飛ぶとは予想出来なかったとかか
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-JyKQ)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:15.42ID:hQxnQKWua
レブルは元々ハンドルが遠いから
ハンドルをカスタムするやつもいる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-ckr8)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:55:33.58ID:Co+6d+BdM
>>276
乗ってみたらわかるがレブルの乗車姿勢はタッパあると結構窮屈
チビ女でもノーマルで普通に扱えるはず
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:55:55.39ID:9VLiYE+P0
何でそんな時間に走ってんだアホが。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474d-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:04.87ID:TvgPxKwa0
チャリ漕いでてもガードレールは怖い
滑ってこけたら間違いなく体が飛ぶなって思ってるw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-f3lV)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:33.26ID:xwqjUyd+0
女ならいいや
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:32.50ID:9VLiYE+P0
>>34
大型は重すぎなんだよ。
重量半分にできないの?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-9VHF)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:51.44ID:S1J7wFy90
行きつけのYSPの店長さんが言ってたけどSRもこれで最後って事で普段バイクに乗ってなかった人たちがこぞって買っていったから
信号でエンストしたけど今、何速にギアが入っているのかわからない…みたいな信じられないようなヘルプの電話が多いみたいな事を言ってたな
本人は真剣だから時間かけても対応してるって
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:57.58ID:Zw9HpClp0
>>294
見た目
大昔のスポーツバイクはこうだった
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-Ipzx)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:27.82ID:MqF58Pj10
最近開発が進んでる転倒防止装置
https://dnaimg.com/2018/05/31/bosch-is-testing-a-gas-xv5/001.jpg
スリップ感知でガスを噴射、ちょっとしたジェットエンジンのような推進力を瞬間的に発生させてスリップダウンを防ぐらしい
開発はボッシュ社
このテスト動画ではバイクがコーナーでオイルを踏んだ時のスリップを完全に抑えてる
補助器具を外した二輪走行でも成功させている
https://www.youtube.com/watch?v=eeXC9WdOkOQ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:13.08ID:xRhL1yJs0
>>241
バイクに限らずアメ車は直進性能がいいけど、コーナリングはからきし。
アメ車で峠道とかバイクの特性知らないで行くもんっじゃない。
オフロードバイクでスピードウェー走るのと同じほど馬鹿丸出しってことだ。
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-9VHF)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:45.32ID:S1J7wFy90
昔のレブルはビラーゴに負けたおじいちゃんが朝から釣りに行くバイクってイメージだったけど大成功だな復活して
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-I+Ib)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:06.61ID:0im5GphA0
胸強打したら呼吸できなくなるのかな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68c-kP8k)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:35.23ID:PUk57dfl0
>>34
何したらこうなるんだ?
まともに歩けるのかすら怪しい
外に出ないで欲しい。迷惑だから
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-Kpvn)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:23.52ID:Xm8asKgE0
>>250
股を開けるとクリトリスの皮が剥け気味になってエンジンの振動が直接クリトリスに伝わってくるんだよ。バイクで事故る女はたいがいクリトリスの気持ちよさに夢中になってて対向車線やカーブ見てなかったり、立ちゴケするのもエンジンの振動が刺激的すぎて力が抜けちゃうから。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lpTD)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:25.68ID:sBtpt0pvM
バイクが世界に生まれて
もう100年ぐらい経つと思うけど
根本的な安全対策は何も変わってないよね
一定以上の傾斜を検知すると補助輪が飛び出すみたいなアナログ装置でもいいから
何か転倒対策できないものなんだろうか
ヤマハの3輪も1つの解答だけど
トリシティもナイケンも高すぎる
特にナイケン
目ン玉飛び出すほど高い
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68c-kP8k)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:31.22ID:PUk57dfl0
>>311
乗らなきゃいいじゃん
サーキット行けよ
公道なんか走ったって何も楽しくないだろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f4-CUoH)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:39.38ID:bCPGXs390
>>3
レブルか
良いバイクだ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a69-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:10.34ID:1Nzhh8tV0
>>288
なるほどそういうものか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-uPda)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:41.10ID:7y/7tWtz0
バイクで夜中に山の中走るだけで自殺志願みたいなもんだ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e77-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:24.99ID:f8rf98GI0
バイク勧めた男は切腹して詫びるべき
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-j48G)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:17:30.12ID:0OuYx5c30
>>231
赤い奴はNGが良いよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-R3p6)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:23.77ID:wGx9hzpa0
フルフェイスは危険だよ
死にたくなければできるだけ被らないようにな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-j48G)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:38.53ID:0OuYx5c30
>>311
どんだけ貧乏なのよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ToRJ)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:46.72ID:8qhS6lV60
ハードラックとダンスしちまったんだな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:10.91ID:MCQ/LzIE0
>>296
馬鹿装置だろこれ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:31.37ID:MCQ/LzIE0
白バイがなぜ大アップハンドルに換装してるのか
理由をよく考えろw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-tGXb)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:32:07.13ID:1pj4mH6O0
レブルでセパハンにする謎
ライポジとか考えてないんだろうか
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-tGXb)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:32:44.05ID:1pj4mH6O0
これカスタムしたのがショップなら
そこの責任問題にもなるぞ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-Hjjv)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:33.62ID:XWbUFP5F0
>>296
噴射方向が思ってた方と逆だった
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-ZkDn)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:26.27ID:wRhyobk70
>>3
まだ乗れそう持って帰ってええか?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kP8k)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:14.44ID:dVJnGK2na
まんさんは原付に乗っとけよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad0-I+Ib)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:12.32ID:DwxJx6br0
ヘタクソまんさんライダーが出てくるとみんなで叩くけど
愉快だから好きにやらせてやれよと思うね
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:14.74ID:XwLARYIJ0
男の影響
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-I+Ib)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:52.81ID:TNAV5Gu00
>>349
こっちがもらい事故したらどうすんだよ
まんこは乗るなとはいわんけどまたいで両足がつかないバイクに乗るなよ
改造もするな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-iRet)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:52.06ID:YB3o7fv60
クルーザーでセパハンとか意味不明すぎる
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8385-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:52.00ID:5zMdMRg60
kichomotta以内
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-J2Al)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:14.00ID:Z03smrPo0
胸部プロテクターしてたら死ななかっただろうな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM86-2kmA)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:48.56ID:pG5QtHVBM
レブルをセパハンにするくらいなら最初からSS買えよだせぇな🥺
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-BknV)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:02.34ID:R4CzPMJL0
>>296
サイバーフォーミュラーで見た
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-jASj)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:36.63ID:kHR5kKLI0
>>209
ミサンドリストは無謀運転の女性を擁護しないの?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-jASj)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:01.37ID:kHR5kKLI0
>>296
併走しているライダーを弾き飛ばせそう(´・ω・`)
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-jASj)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:15.86ID:kHR5kKLI0
>>340
なら女性は先にフェミニズムを完全否定して身の程を弁えて周囲に迷惑を掛けないように気を付けて生きるようにしないとね
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KZTn)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:42.13ID:4zY3i54md
胸部装甲が足りなかったか
やはり貧乳に人権はない
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:39.70ID:fP0sQ+4y0
>>8
曲がるのにハンドル切るか?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e796-n+tc)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:21.69ID:pXdkNx8p0
バイクは軽症っぽいから中古車市場に出回るのかな
未明に一人で走るって初心者とかだったのかもしれないね
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-cSxi)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:33.85ID:fzbMhqXN0
>>346
昨日、ババアで、
後方確認とかまるで出来ず路外から合流とか、
オレも含む後続2台に迷惑を掛けつつ、
バスとか抜く等の悪行三昧!
それでいて、55キロ以上で走る(原付き一種)ババアが居たので、
そんなに死にてぇのか!、
人に迷惑掛けんじゃ無ぇ!って怒鳴ってやった。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-gbKi)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:18.16ID:neES0tKM0
レブルにセパハンでもヒールグリップして腕の力抜けば曲がるだろ知らんけど
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dxN4)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:52.72ID:SO7PlKu2M
ジェベルにセパハンでも曲がるけど
こういうのは自分のスキルと相談してから。
ライディングスキルじゃなくてサバイバルスキルね。
俺は高速でスポークホイールがバラバラになっても
転けずに生還する。

https://i.imgur.com/kECwmjQ.jpg
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:02.54ID:DuROg8w20
>>354
数年前にヤマハがボルトCスペックっていうセパハンモデルを販売してたよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:17:52.06ID:DuROg8w20
>>311
トリシティは普通に見かけるようになったけど見るからに不便そうなんだな
横幅の大きさで朝の通勤レースに混ざってくると皆から一様に嫌がられるバイク
ナイケンは普通にスポーツ用途専用だな
近県の峠で見かけた奴は明らかに頭がブッ飛んでる乗り方をしてたわ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-6acZ)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:21:32.28ID:MRIV5XYc0
夜に走るのは危険だからやめときなよ
視界が狭い上に動物出てくる
どうしても走るなら街中にするか
制限速度の半分以下で走ること
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:22:34.10ID:IJfIyUTQ0
まああああああああああああああああああああんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8b-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:23:08.03ID:kFjgVvF50
バイク屋は売りたいから絶対言わないけど
原付2種ぐらいから始めて公道でのバイク走行のノウハウ貯めてから上げていったほうがいいでしょ
0380103 (ワッチョイW 83f3-Ctm5)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:25:09.70ID:0d06aumJ0
これセパハンがどうとか言うレベルじゃねーだろ
舵角無さすぎて曲がんねーじゃんこんなの

当然カーブで死んだのもこれが原因だな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-gB74)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:25:42.46ID:v58d2m38d
レブル250いいよな
半袖姿でライトに乗るのがよく似合ってる
こういうのでいいんだよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dxN4)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:26:27.37ID:SO7PlKu2M
>>379
モンゴリエイプて練習するのかいいんだけど
それ自体がもう入門価格じゃない。

トラッカーモデルの不人気者とかも狙い目だったけど
今は市場に安いバイクが存在しない。
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57b7-GvQ2)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:27:57.49ID:UnJAYVF60
かっこええやん😳
もらえないかな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-BknV)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:00.12ID:R4CzPMJL0
>>379
別に原付2種じゃなくても取ってから1年は峠みたいなところ行かずじっくり走ればいい
教習所と違って登り下りからのカーブ、先の見えないカーブ、
連続蛇行したカーブなんかは簡単に事故れる
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-UNtV)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:56.70ID:+khyJU560
レブルをセパハンにするとか曲がる事考えてないな
カフェっぽくしたいんだろうがケツを上げるとまんさんだと足つきが悪くなるし飛ばしちゃアカンて
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a96-ST8Q)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:16.10ID:qXtTY79J0
>>3
貴重なSエディションが
今注文しても一年待ちやぞ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a96-ST8Q)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:43.55ID:qXtTY79J0
>>183
一緒にツーリング行ってた糞雄どもがTwitterアカウント消して逃亡したやつか
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:39.00ID:eJrYOw5I0
バイクは体重で曲がるんやでw
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-J8nx)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:43.28ID:wcmeZVCZ0
これが人生の運試しか
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-KZTn)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:31.35ID:o4TVK8m10
俺が昔乗ってたNS-1よりハンドル下向いてて草はえるわ
あんなん乗りづらくてしゃーないやろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5qho)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:07.26ID:rDXqSS+D0
道路走ってるとレブルとクロスカブばっか見る、たまにgsx125とグロム
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:58.53ID:6N0KQSuU0
バイクは路面に砂があるだけで滑るからな
物凄く危険な乗り物
でも危険だからこそ面白いわけで
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-tGXb)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:50.81ID:1pj4mH6O0
reburuの値段みてビックリした
中古で70万とか大型じゃん
ニーハンやぞこれ
狂ってるなバイク業界
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff42-d7w9)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:48.24ID:p/CQpuKj0
レブル乗ってる女は危険
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff42-d7w9)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:39.65ID:p/CQpuKj0
PCX並みに走ってる
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-bBaQ)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:14.80ID:mHCs1ASi0
受け身の実技いれろや。柔道やってたら無傷で生還できてたろ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:17.49ID:BCT0YMuu0
>>397
曲がれないからこうなったんじゃね
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:38.09ID:BCT0YMuu0
>>397
曲がれないからこうなったんじゃね
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-bkui)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:59.18ID:Kgb5cVo/0
スポーツスターキラーとして始動し始めた感じだな。
ハーレーの数十倍の勢いで売れまくってるから
ハレ爺の相手をしていたショップが若者向けにカジを切った。
https://i.pinimg.com/originals/a7/cb/2a/a7cb2a4111feb21518f5da0f71bbbec0.jpg
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:48.33ID:nkMRujLK0
>>414
教習所で100回くらい倒したんだろうねw
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-bkui)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:53.46ID:Kgb5cVo/0
>>416
レブルのコピー元のハーレースポーツスターでは定番のカスタム。
車重はレブルの倍あるから転倒したら起こすのは無理。
https://www.virginharley.com/vh_data/img/custom/487/main.jpg
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:53.99ID:nkMRujLK0
>>419
ハーレー知らんけどこれはセパハンにしても違和感ないステップ位置だな
>>3のステップ位置でセパハンだと正直女さんがやるにはマニアックすぎるわな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-bkui)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:21.53ID:Kgb5cVo/0
>>421
ハーレーの方は15万くらいするバックステップキットを組んでるでしょ。
レブルのも近いうちに3万くらいで出るだろうね。
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:24.32ID:nkMRujLK0
>>423
あーやっぱそうなんだ
スポーツとか名乗ってるから純正なのかと思ってたわ
アメリカンでセパハンバックステップ組むなら最初からネイキッドで良いだろとしか思わんわ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-ieWP)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:27.49ID:jRRpaSpR0
>>422
店名のインパクト強すぎ手入ってこんわ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-bkui)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:49.82ID:Kgb5cVo/0
>>430
バイク乗って感情的になるやつはバカ。
俺のほうが速い、俺のほうが上手いとイキりだしたら死ぬ。
一番バカなのが俺のマシンのほうが速い。
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-Icr6)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:52:33.61ID:iyujkKXr0
歩いてて転ぶだけで死ぬこともある、バイクで飛ばしてりゃ余裕で死ねる
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-RolK)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:51.57ID:y/sUttzUM
>>422
店舗名ヤバいな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a36-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:41.42ID:NMNppS6Y0
>>423
412はパッセンジャーステップに足掛けてるだけ
419は純正のミッドコン
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-1zKy)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:47.46ID:pcdlbmLoM
>>397
ヘタクソがセパハンに乗ると腕をピーンと伸ばして背中を反らして乗るからバランス取れないんだよ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-GvQ2)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:53.42ID:+khyJU560
>>375
スポーツスターのセパハンはフォーティーエイト以降のだな
セパハンなのにミッドコンとかこのレブル同様見た目以外何も考えてない
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-3FYq)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:31.15ID:35TC9haj0
女でバイク?
あー、これYouTuberかな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-bkui)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:10.24ID:Kgb5cVo/0
>>438
お小遣い程度で見た目がガラッと変わるから。
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Iw2V)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:10.80ID:SP7Xlh+70
>>3
レベルやろうなと思ったらやっぱりレベルやった
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e51-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:55.75ID:Ci16SHGx0
L型Xツインを載せてればエンブレ効きすぎでコケる事も無かったろうにアホンダめ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-bkui)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:22.07ID:Kgb5cVo/0
>>440
今めちゃくちゃ多いというか若者の3割位がバイクに夢中なんじゃないかな。
ヘルメットからオサゲを垂らした小柄なキリンが山ほどいる。
https://pbs.twimg.com/media/EoyaNPcUcAEHoEK.jpg
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-bkui)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:15.10ID:Kgb5cVo/0
>>445
スポーツスターをさらにお手軽にしたようなもんだよ。
あそこからさらに車重を100kgカット。
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc9-zWBG)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:04.61ID:fIl25TP80
この道は40キロ道路?
そうでなくても無理に飛ばすような道ではないし
そうでなくても、そもそもそんなスピードが出るようなバイクでもないし

心臓麻痺とかそっちのほうを疑う
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc9-zWBG)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:19.96ID:fIl25TP80
>>414
いや、右にこけたらサイドスタンド立てて、は最初に教習所で習うだろ
一度も役に立ったことはないが
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8364-SVeh)
垢版 |
2022/06/20(月) 03:41:23.43ID:3Kjf0EJL0
>>453
俺は教習所で引き起こしは何も教えて貰わなかったぞ、転倒した時も教官と二人で起こして終わりやり方も何も聞いてないわ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-A1Ex)
垢版 |
2022/06/20(月) 04:35:49.14ID:8ZyIu7Ce0
普通に考えてバイクは危ないってわかると思うんだけど
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ueMn)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:38:19.83ID:TC0RZRMo0
うどん食ってるから
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:58:26.41ID:slSQ7GWQa
単純に曲率半径や勾配だけじゃなくて
お前そのスピード出してて落石とか枝とか路面の凹凸とか動物の飛び出しに対応できるのかって思うことは良くある
4輪車ならカネだけで済むがバイクは死ぬからな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74a-MqUa)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:27.19ID:qBwNBNa/0
下手くそがわけの分からんカスタムしちゃ駄目
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dxN4)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:12:23.71ID:CQyb9YDDM
>>464
全国ツーリングが目的のバイクだからな。
https://i.imgur.com/2K1xUY0.jpg

>>466
ダイソーで200円だぜ。
純正のタンクパッドは3万超えが相場。
タンクキャップも1万超える。
一番苦労したのがコックでスーフォアのが
流用できるのを自分で割り出した。
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dxN4)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:14:44.54ID:CQyb9YDDM
タンクキャップはCBX用を加工すれば流用できる。
ヤマハのキャップの加工でもいけるけど
バネが弱くて漏れる。
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e796-n+tc)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:26.52ID:z7Xa+hfm0
>>371
フロントの配線周りが汚ならしい
やり直せ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dxN4)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:18.12ID:CQyb9YDDM
>>472
そのうちロケットカウルがつくから
隠れるよ。
いま手元にクレバーウルフのgsxr600用の
サーキットカウルのフルセットもある。
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a69-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:50.66ID:jjvoctGN0
>>371
>>422
汚すぎワロタ
これがケンモイズムだな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dxN4)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:01.01ID:CQyb9YDDM
>>476
もう25万キロくらい走ってるからな。
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a69-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:54.91ID:jjvoctGN0
>>477
すげえなおまえさんカッコイイわ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1325-o6TY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:45.88ID:I0IF2Bd40
>>3
レブルかっこいいな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:57.36ID:0rmDF9HG0
セパハンじゃなくて手前何センチか寄せるようなバーハンにしときゃ良かったのにな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0a-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:08.45ID:4M8Xn+f50
こりゃマンさんだな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:29.89ID:CKVxwvyrx
バカ女 座間市だってか
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:07.09ID:CKVxwvyrx
バカ女 暴走族だったのか こいつ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:09.53ID:qYUBKRHU0
このレブル修理して売られそうだなw
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-bkui)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:49.67ID:RROeBYK30
俺のこいつもフレームまで逝っててエンジンにクラックが入った事故車で
オクで某男爵名義のやつを5万で買った車両がベース。
https://i.imgur.com/NlXdPYZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況